Prilly Latuconsina

Mana nih yang udah nunggu-nunggu @really_cake ada di jakarta? Special di hari anniversary Prillvers, Really cake akan buka stand di ice palace lotte shopping avenue lantai 4 dari jam 9 pagi sampai jam 8 malam. See you Prillvers!

💬 793Normal

fanesa azara putri

Padang dong kk😂😂

Diah Nurdilizahtia Syafaat

Ada di hari lain ga si ??? Ngepas banget pertengahan tapi penasaran mau nyobaaaaaaa:'(:'(:'(

AUL

Kapan ada lagiii???

yuni

Pŕöďüḳ pệŀäńġsŀńġ ďäŕŀ@Kurnia.HerbalStore ÿäńġ ḳŀńŀ ŀäġŀ ḅüṃŀńġ ḅäńġệẗ säńġäẗ ẗệŕḅüḳẗŀ ḧäsŀŀńÿä süďäḧ 100 ŀệḅŀḧ ḳệsäḳsŀäńÿä ÿäńġ süďäḧ ṃệŕäsäḳäń pŕöďüḳńÿä , ÿüḳ sệġệŕä äċẗŀöń jäďŀŀäḧ ẗệsẗŀṃöńŀ ḅệŕŀḳüẗńÿä.

🌹CHA - CHA🌹

Buka stand di Bali jga dong kak piyi, pasti laku bgt

Uun Nafsiyah

Buka stand di jakarta utara/barat dong pril hehe

JASTIP PREMIO & REALLY CAKE

@riyujiaja hallo kak untuk pemesanan really cake bisa di kami kak, cek ig yuk kqk