#8september2017bae

images and videos

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost 
#8september2017bae
laudyacynthiabella & iamkumbre

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae

💬 0Normal

Bismillah..
diantara sekian banyak berita pernikahan artis bulan ini, hanya pernikahan @laudyacynthiabella & @iamkumbre yang sangat menarik perhatian saya.
.
Jujur, saya ndak terlalu mengikuti berita artis Indonesia, tapi pernikahan Bella ini benar-benar membuat saya stalking IG yang ada berita ttng pernikahan mereka. Fix saya sudah kena syndrome #bae fever. Apapun yang berhubungan dengan pernikahan mereka rasanya saya ingin memberikan ❤️berkali-kali.
.
Banyak pelajaran yang bisa saya petik dari kisah perjalanan seorang @laudyacynthiabella
.
kisah tentang sebuah keIKHLASAN & keSABARan yang berbuah manis.
.
Yakin bahwa ini jalan Allah..
.
Ini semakin menyadarkan saya bahwa ketika kita sudah IKHLAS, Allah akan memberikan sesuatu yang lebih indah dari yang kita harapkan.
.
PERCAYA bahwa setiap takdir Allah pasti BAIK, walaupun untuk melewatinya kita harus melalui kerikil-kerikil tajam..
.
Bismillah 💞💞💞
#8september2017bae
Ummu Biidznillah | kurma muda

Bismillah..
diantara sekian banyak berita pernikahan artis bulan ini, hanya pernikahan @laudyacynthiabella & @iamkumbre yang sangat menarik perhatian saya.
.
Jujur, saya ndak terlalu mengikuti berita artis Indonesia, tapi pernikahan Bella ini benar-benar membuat saya stalking IG yang ada berita ttng pernikahan mereka. Fix saya sudah kena syndrome #bae fever. Apapun yang berhubungan dengan pernikahan mereka rasanya saya ingin memberikan ❤️berkali-kali.
.
Banyak pelajaran yang bisa saya petik dari kisah perjalanan seorang @laudyacynthiabella
.
kisah tentang sebuah keIKHLASAN & keSABARan yang berbuah manis.
.
Yakin bahwa ini jalan Allah..
.
Ini semakin menyadarkan saya bahwa ketika kita sudah IKHLAS, Allah akan memberikan sesuatu yang lebih indah dari yang kita harapkan.
.
PERCAYA bahwa setiap takdir Allah pasti BAIK, walaupun untuk melewatinya kita harus melalui kerikil-kerikil tajam..
.
Bismillah 💞💞💞
#8september2017bae

💬 23Normal

❤❤
Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost 
#8september2017bae
Laudya Cynthia Bella

❤❤
Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae

💬 3Normal

❤❤❤❤
👫👬💑👫👫
Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost 
#8september2017bae
Laudya Cynthia Bella 🆔

❤❤❤❤
👫👬💑👫👫
Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae

💬 16Normal

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost 
#8september2017bae
laudya cynthia bella

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae

💬 3Normal

Thank you to my bequtifull dulang girls n friends, thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhh !! #latepost
#8september2017bae
issa17

Thank you to my bequtifull dulang girls n friends, thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhh !! #latepost
#8september2017bae

💬 0Normal

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost 
#8september2017bae
Laudya Cynthia Bella

Thank you to my beautiful dulang girls n friends ,Thank you so much for coming to our wedding. Muaachh muachhhh!! #latepost
#8september2017bae

💬 7,455Normal

@laudyacynthiabella -  Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah 
#nikah 
#halalnyacinta
HALAL DENGAN MENIKAH 🐦

@laudyacynthiabella - Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah
#nikah
#halalnyacinta

💬 0Normal

insya allah...#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
aldila kinanty

insya allah...#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 0Hudson

#Rensta #Repost: @laudyacynthiabella via @renstapp ···
“ Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah ”
Insyira Hijabku

#Rensta #Repost: @laudyacynthiabella via @renstapp ···
“ Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 0Normal

Alahaiii suka betul Aleesya dengan Bunda @laudyacynthiabella 😍 Seronok tengok dorang ni kan. Update pape pun mesti sweet je. Hehe. Eh nak tanya ni, korang nak tak kalau #MeleTOP invite @laudyacynthiabella datang studio? 😉😉😉 Gimana? Mau ngak? Hehe #MeleTOP #BAE #8september2017bae
MeleTOP

Alahaiii suka betul Aleesya dengan Bunda @laudyacynthiabella 😍 Seronok tengok dorang ni kan. Update pape pun mesti sweet je. Hehe. Eh nak tanya ni, korang nak tak kalau #MeleTOP invite @laudyacynthiabella datang studio? 😉😉😉 Gimana? Mau ngak? Hehe #MeleTOP #BAE #8september2017bae

💬 115Normal

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
.
Insya allah suatu saat nanti
Niatkan sebagai ibadah mendekatkan diri kepada Allah SWT,niatkan pula menjalankan sunnah Rosulullah SAW agar dapat syafa'atnya... .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
Fathur Rohman

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
.
Insya allah suatu saat nanti
Niatkan sebagai ibadah mendekatkan diri kepada Allah SWT,niatkan pula menjalankan sunnah Rosulullah SAW agar dapat syafa'atnya... .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 0Normal

proses tidak akan menghianati hasil, selamat bae 😘
.
.
#alhamdulillah#fridaypict#jumatberkah#08092017friday#8september2017bae
wwdwii

proses tidak akan menghianati hasil, selamat bae 😘
.
.
#alhamdulillah#fridaypict#jumatberkah#08092017friday#8september2017bae

💬 22Normal

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah #Repost @laudyacynthiabella with @insta.save.repost • • •
Bellaers jakarta

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah #Repost @laudyacynthiabella with @insta.save.repost • • •

💬 0Normal

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
laudya and arie andhika fans

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 1Normal

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
RezkyAmaliaMarwan

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 0Normal

❤
👨💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
Laudya Cynthia Bella


👨💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae

💬 19Normal

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillahrezeki
SandraMegayanti

#Repost @laudyacynthiabella (@get_repost)
・・・
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillahrezeki

💬 0Normal

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
laudya cynthia bella

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 5Normal

Imam... Dunia dan akhirat insyaallah ❤️❤️❤️❤️ #bae #bellaemran #engkuemran #laudyachyntiabella #baewedding #8september2017bae #bellaemranwedding #ayahbunda
Laudya Chintya Bella FC

Imam... Dunia dan akhirat insyaallah ❤️❤️❤️❤️ #bae #bellaemran #engkuemran #laudyachyntiabella #baewedding #8september2017bae #bellaemranwedding #ayahbunda

💬 1Normal

This view during ijab qabul 🤗
.
.
.
18:00
8september 2017 
#alhamdulillah 
#8september2017BAE
#BAE
laudya and arie andhika fans

This view during ijab qabul 🤗
.
.
.
18:00
8september 2017
#alhamdulillah
#8september2017BAE
#BAE

💬 1Normal
At Kuala Lumpur, Malaysia

Bella say: Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
#aleesya
#laudyacynthiabella
#engkuemran
#BAE
#wedding
#laudyacynthiabellawedding
#engkuemranwedding 
#baewedding
#happyfamily
BAE

Bella say: Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah
#aleesya
#laudyacynthiabella
#engkuemran
#BAE
#wedding
#laudyacynthiabellawedding
#engkuemranwedding
#baewedding
#happyfamily

💬 0Normal

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
Laudya Cynthia Bella 🆔

🙏
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .❤
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 53Normal

#repost @laudyacynthiabella
• • •
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
Nurfaeda Soetrisno

#repost @laudyacynthiabella
• • •
Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 0Normal

❤
Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah 
#8september2017bae
Laudya Cynthia Bella 🆔


Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah
#8september2017bae

💬 23Normal

#repost @laudyacynthiabella
• • •
Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah 
#8september2017bae
Nurfaeda Soetrisno

#repost @laudyacynthiabella
• • •
Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah
#8september2017bae

💬 0Normal

#repost @laudyacynthiabella
• • •
This view during ijab qabul 🤗
.
.
.
18:00
8september 2017 
#alhamdulillah 
#8september2017BAE
#BAE
Nurfaeda Soetrisno

#repost @laudyacynthiabella
• • •
This view during ijab qabul 🤗
.
.
.
18:00
8september 2017
#alhamdulillah
#8september2017BAE
#BAE

💬 0Normal

Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah 
#8september2017bae
laudyacynthiabella & iamkumbre

Ijab Qabul🙏🏼
.
.
.
#alhamdulillah
#8september2017bae

💬 0Normal

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife 
#alhamdulillah
Laudya Cyntia Bella

Kalau sudah "takdir"
tidak perlu waktu lama untuk bersama💍👰🤵🏻 .
.
.
#8september2017bae
#sah
#husbandandwife
#alhamdulillah

💬 3Normal

next