#cintakuya

images and videos

Wish me luck
Tomorrow is my birthday
Kasih aku hadiah buat nonton konser bisa kan yaa cin?
Biar istimewah gitu. Kan sweet17πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@cintakuya
#cintaxseventeen #namanyacinta
#cintakuya
Ara

Wish me luck
Tomorrow is my birthday
Kasih aku hadiah buat nonton konser bisa kan yaa cin?
Biar istimewah gitu. Kan sweet17πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@cintakuya
#cintaxseventeen #namanyacinta
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Menurut aku ga ada komentar yg buruk ka.. Karna apa yg mau di komentarin buruk? Suara ka cinta? Bagus.. Ekspresinya juga pas bgt ka.. Intinya gk ada komentar buruknya ka..😊 @cintakuya
#cintakuya #namanyacinta #cintaxseventeen
Kpopers

Menurut aku ga ada komentar yg buruk ka.. Karna apa yg mau di komentarin buruk? Suara ka cinta? Bagus.. Ekspresinya juga pas bgt ka.. Intinya gk ada komentar buruknya ka..😊 @cintakuya
#cintakuya #namanyacinta #cintaxseventeen

πŸ’¬ 2Normal

Jadi ini komentar aku buat MVnya @cintakuya
Liriknya simple tapi dalam dan sangat easy listening.
Aku harap bisa punya kesempatan nonton #seventeendiamondedge  di Jakarta/album seventeennya. Belum pernah dapat kesempatan buat nonton konser kpop sampai sekarang, dan aku berharap kali ini dapat kesempatan.
MAKASIH BANYAK CINTA..buat kesempatan Giveawaynya. Semoga makin sukses kedepannya dan jangan pernah berhenti berkarya!! #cintakuya #cintaxseventeen #namanyacinta #seventeencarat
Ahteragram

Jadi ini komentar aku buat MVnya @cintakuya
Liriknya simple tapi dalam dan sangat easy listening.
Aku harap bisa punya kesempatan nonton #seventeendiamondedge di Jakarta/album seventeennya. Belum pernah dapat kesempatan buat nonton konser kpop sampai sekarang, dan aku berharap kali ini dapat kesempatan.
MAKASIH BANYAK CINTA..buat kesempatan Giveawaynya. Semoga makin sukses kedepannya dan jangan pernah berhenti berkarya!! #cintakuya #cintaxseventeen #namanyacinta #seventeencarat

πŸ’¬ 0Normal

I really like it ..."Namanya cinta"
Suaranya @cintakuya beninggggg bangetttt... Lembuttttt... Pokoknya the best cin. tapi aku gak suka ama cowoknya coba kalo cowoknya aku aja.. Pasti lebih Bagus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ž
.
.
.
#cintakuya #seventeen #kpop #cintaXseventeen #cintaxseventeen 
#namanyacinta #namacinta
Agung Irya

I really like it ..."Namanya cinta"
Suaranya @cintakuya beninggggg bangetttt... Lembuttttt... Pokoknya the best cin. tapi aku gak suka ama cowoknya coba kalo cowoknya aku aja.. Pasti lebih Bagus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ž
.
.
.
#cintakuya #seventeen #kpop #cintaXseventeen #cintaxseventeen
#namanyacinta #namacinta

πŸ’¬ 0Normal

yang namanya cinta selalu bikin berharap :v bismillah jika ada niat dan usaha percayalah akan ada hasilnya :v saik aje kepsionya
doa yang banyak biar tgl 21 dapet notif kalo " @cintakuya menyambut anda dalam kirimannya" mimpinya tinggi jatuh mah kebawah ini paling ntar tinggal galau ngucur aer matanya ✌✌✌πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#cintaxseventeen #giveaway #namanyacinta #cintakuya
Aisyaharani Putri πŸ‘―

yang namanya cinta selalu bikin berharap :v bismillah jika ada niat dan usaha percayalah akan ada hasilnya :v saik aje kepsionya
doa yang banyak biar tgl 21 dapet notif kalo " @cintakuya menyambut anda dalam kirimannya" mimpinya tinggi jatuh mah kebawah ini paling ntar tinggal galau ngucur aer matanya ✌✌✌πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#cintaxseventeen #giveaway #namanyacinta #cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Bijaksana banget komentar gue πŸ˜… Semoga menang ya kawan? Biar bisa ketemu pacar gua Si Joshua Hong 😍 bukan Suherman πŸ˜‚ #cintaxseventeen #like #seventeen #cintakuya
namgreen_

Bijaksana banget komentar gue πŸ˜… Semoga menang ya kawan? Biar bisa ketemu pacar gua Si Joshua Hong 😍 bukan Suherman πŸ˜‚ #cintaxseventeen #like #seventeen #cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

#CintaXseventeen 
#Cintakuya
sova_sweet

#CintaXseventeen
#Cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Daebak! λ‚˜λŠ” 운 μ’‹κ²Œλ„ ν¬λ§ν•œλ‹€.
#cintaxseventeen 
#namanyacinta 
#cintakuya
Anindya

Daebak! λ‚˜λŠ” 운 μ’‹κ²Œλ„ ν¬λ§ν•œλ‹€.
#cintaxseventeen
#namanyacinta
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

MVnya Aju Nice!!!! Daebak!!! #cintaXseventeen #namanyacinta #cintakuya
ν™© λ―Ό ν˜„

MVnya Aju Nice!!!! Daebak!!! #cintaXseventeen #namanyacinta #cintakuya

πŸ’¬ 2Normal

@cintakuya lagi seneng2nya nostalgia sulap lagi yaah cin πŸ˜€ #magic #magician #kidmagician #cardtomoney #cintakuya
king_uyakuya

@cintakuya lagi seneng2nya nostalgia sulap lagi yaah cin πŸ˜€ #magic #magician #kidmagician #cardtomoney #cintakuya

πŸ’¬ 38Normal

#CintaUpdate
β€’β€’
Hallo semuanyaa.. @cintakuya mau giveaway lagi nih. Ada 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketiga.
β€’
Caranya gampang, yuk nonton video klip Cinta yang judulnya 'Namanya Cinta' di youtube @mymusic.records , tulis komen di kolom komentar video klip lalu screenshot komentar kalian dan post di IG ya! Oiya IG nya jangan di private. Jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen dan akan dipilih komentar paling menarik! jangan lupa juga ditag ya.
β€’
Ditunggu ya. Pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di Cinta. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #CintaxSeventeen #MyMusicRecords #iAManagement
Indigo Artist Management

#CintaUpdate
β€’β€’
Hallo semuanyaa.. @cintakuya mau giveaway lagi nih. Ada 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketiga.
β€’
Caranya gampang, yuk nonton video klip Cinta yang judulnya 'Namanya Cinta' di youtube @mymusic.records , tulis komen di kolom komentar video klip lalu screenshot komentar kalian dan post di IG ya! Oiya IG nya jangan di private. Jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen dan akan dipilih komentar paling menarik! jangan lupa juga ditag ya.
β€’
Ditunggu ya. Pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di Cinta. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #CintaxSeventeen #MyMusicRecords #iAManagement

πŸ’¬ 0Normal

Wkwkwk
#cintaxseventeen #cintaxseventeen #cintakuya
Tiffany Tracey

Wkwkwk
#cintaxseventeen #cintaxseventeen #cintakuya

πŸ’¬ 1Normal

Inikah yang "Namanya Cinta"
Aku ingin mengerti semua
Oh... Ohh...
Bagaimanakah caraku selanjutnya 
Sebelum rasaku menghilang sesudahnya 
Tuhan tolonglah sampaikan rasa ini
Ku ingin dia juga merasakannya.
.
.
.
Duhh lagunya mantap cin😚 
Mudah-mudahan bisa menang tiket GA Seventeen dari dirimu @cintakuya, Aaaa~ pengen banget diriku ngeliat para sebong ada di atas panggung, Khususon ngeliat OchiπŸ˜‚πŸ˜‚
Please cinta aku pengen banget liat mereka langsung, Wish Me Luck Ya AllahπŸ™.
.
.
#cintaXseventeen 
#cintakuya
#namanyacinta
Hanifah Husnun Nafisyah

Inikah yang "Namanya Cinta"
Aku ingin mengerti semua
Oh... Ohh...
Bagaimanakah caraku selanjutnya
Sebelum rasaku menghilang sesudahnya
Tuhan tolonglah sampaikan rasa ini
Ku ingin dia juga merasakannya.
.
.
.
Duhh lagunya mantap cin😚
Mudah-mudahan bisa menang tiket GA Seventeen dari dirimu @cintakuya, Aaaa~ pengen banget diriku ngeliat para sebong ada di atas panggung, Khususon ngeliat OchiπŸ˜‚πŸ˜‚
Please cinta aku pengen banget liat mereka langsung, Wish Me Luck Ya AllahπŸ™.
.
.
#cintaXseventeen
#cintakuya
#namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

asallamuallaikum,
Hai cinta aku pengen banget ketemu seventeen terutama bias aku min gyu , selain itu aku juga pengen banget ketemu sama kamu dan bunda astrid mommy keceeh akuu heheh,, semoga aku berkesempatan untuk dapetin tiket ini yaa ,, bismillah semoga kali ini aku beruntung dan berkesempatan untuk nonton langsung bareng bunda astrid dan kamu cinta.. Hehe πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ’•πŸ’• #cintaxseventeen #namanyacinta @cintakuya @astridkuya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cintaxseventeen #cinta #newsong #seventeen #love #giveaway #cintakuya #photooftheday #mingyu
allkpop_fansite

asallamuallaikum,
Hai cinta aku pengen banget ketemu seventeen terutama bias aku min gyu , selain itu aku juga pengen banget ketemu sama kamu dan bunda astrid mommy keceeh akuu heheh,, semoga aku berkesempatan untuk dapetin tiket ini yaa ,, bismillah semoga kali ini aku beruntung dan berkesempatan untuk nonton langsung bareng bunda astrid dan kamu cinta.. Hehe πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ’•πŸ’• #cintaxseventeen #namanyacinta @cintakuya @astridkuya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cintaxseventeen #cinta #newsong #seventeen #love #giveaway #cintakuya #photooftheday #mingyu

πŸ’¬ 0Normal

Lagu terbarunya @cintakuya  bagus banget coba deh tonton video klipnya di youtube, judulnya "NAMANYA CINTA"

#cintaXseventeen#cintakuya#namanyacinta
μ•Œλ‹€ μ•„μš°λ””λ‚˜

Lagu terbarunya @cintakuya bagus banget coba deh tonton video klipnya di youtube, judulnya "NAMANYA CINTA"

#cintaXseventeen#cintakuya#namanyacinta

πŸ’¬ 6Normal

#cintaxseventeen 
#seventeen
#tiketgiveaway2
#cintakuya
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Buruan ikutan giveawaynya β€πŸ’–
I love Allah and islam ❀

#cintaxseventeen
#seventeen
#tiketgiveaway2
#cintakuya
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Buruan ikutan giveawaynya β€πŸ’–

πŸ’¬ 0Normal

Kak @cintakuya cantik bangett
#cintakuya
Cinta Rahmania Putri K

Kak @cintakuya cantik bangett
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Bismillah wmlπŸ˜‰

Jadi ini cerita bnran dan gue barengan ama @nadiaaul23_
Sumpah pgn bgt ketemu sama seventeen:(( pgn ktmu sma semua membernya apalagi mingyu si taring manis:v pokoknya pengennnnnn bgt ketemu sma seventeen semoga bisa jadi kenyataan amin... soalnya semua GA yg cinta bikin gue selalu kalah mungkin blm rejeki:)) dan semoga yg ini cinta bisa ngasih kesempatan buat menang:)) @cintakuya @nino_kuya @astridkuya @king_uyakuya #cintaXseventeen #cinta#namanyacinta#cintakuya#bismillah#seventeen#diamondedgejakarta
pecinta oppaπŸ’•

Bismillah wmlπŸ˜‰

Jadi ini cerita bnran dan gue barengan ama @nadiaaul23_
Sumpah pgn bgt ketemu sama seventeen:(( pgn ktmu sma semua membernya apalagi mingyu si taring manis:v pokoknya pengennnnnn bgt ketemu sma seventeen semoga bisa jadi kenyataan amin... soalnya semua GA yg cinta bikin gue selalu kalah mungkin blm rejeki:)) dan semoga yg ini cinta bisa ngasih kesempatan buat menang:)) @cintakuya @nino_kuya @astridkuya @king_uyakuya #cintaXseventeen #cinta#namanyacinta#cintakuya#bismillah#seventeen#diamondedgejakarta

πŸ’¬ 2Normal

Assalamu'alaykum wr.wb.😊
AnnyeonghaseyoπŸ‘‹
Heuummm jadi gini guys setelah semalem liat postingan @cintakuya hati aku jadi tergerak buat ikutan GAnya Cinta. Tahun ini banyak banget Idol Korea yang ngadain konser ataupun fanmeet di Indonesia dan sebagai kpopers yang cuma modal kuota mah aku cuma bisa nangis dipojokan sambil mantengin tlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kadang suka berandai coba aku punya uang banyak dan bisa nonton konser biasπŸ˜…, apalagi setelah ngeliat postingan Cinta yg sering nonton konser dan ditemenin sama orangtuanya bahkan sering giveaway ke orang lain, ahhh itu impian semua fans banget kayaknya😭 suka ingiiiin tapi iri jangan apalagi dengki hehe. So setelah diadakanya GA ini harapan buat ketemu bias tuh muncul lagi, jujur aku seneng banget walaupun belum tentu menang juga sih, tapi namanya berharap ya apa salahnya ye gak? Berharap banget bisa ketemu 13member Seventeen @saythename_17 ❀
Bismillah semoga salah satu keinginanku buat ketemu bias bisa terwujudπŸ˜‡
Buat kalian yg juga pengen ikutan GA buat nonton Seventeen 1st World Tour: Diamond Edge bisa langsung ikutan. Caranya gampang banget kamu tinggal streaming mv single barunya @cintakuya #namanyacinta di youtube (https://youtu.be/GX1A0HwfXSc) terus kasih komentar dan screenshot dan post di ig. Gampang kan?πŸ˜‰
Btw lagunya bagus cocok banget buat kamu yang suka dugeun dugeun kalau ketemu doi dan bingung harus gimana eheheπŸ˜† Suka banget bagian Cinta main saksofon itu kereeeen bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ga kerasa ternyata Cinta si pesulap cilik sekarang udah gede, dulu tuh inget banget jaman masih SMP kalau sore suka liat acara sulapnya Cinta hmmm jadi keinget kan kalau sekarang aku udah ga muda lagi, kuliah udah harus segera selesai hehe. Yaudah deh udah terlalu banyak cuap-cuap semoga kali ini aku beruntung heheπŸ˜‚ 
#cintaxseventeen #thankscinta #cintakuya #namanyacinta #bismillah #seventeen1stworldtour #diamondedge #wishmeluck
Wilis Putri Arista (윌리슀)

Assalamu'alaykum wr.wb.😊
AnnyeonghaseyoπŸ‘‹
Heuummm jadi gini guys setelah semalem liat postingan @cintakuya hati aku jadi tergerak buat ikutan GAnya Cinta. Tahun ini banyak banget Idol Korea yang ngadain konser ataupun fanmeet di Indonesia dan sebagai kpopers yang cuma modal kuota mah aku cuma bisa nangis dipojokan sambil mantengin tlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kadang suka berandai coba aku punya uang banyak dan bisa nonton konser biasπŸ˜…, apalagi setelah ngeliat postingan Cinta yg sering nonton konser dan ditemenin sama orangtuanya bahkan sering giveaway ke orang lain, ahhh itu impian semua fans banget kayaknya😭 suka ingiiiin tapi iri jangan apalagi dengki hehe. So setelah diadakanya GA ini harapan buat ketemu bias tuh muncul lagi, jujur aku seneng banget walaupun belum tentu menang juga sih, tapi namanya berharap ya apa salahnya ye gak? Berharap banget bisa ketemu 13member Seventeen @saythename_17 ❀
Bismillah semoga salah satu keinginanku buat ketemu bias bisa terwujudπŸ˜‡
Buat kalian yg juga pengen ikutan GA buat nonton Seventeen 1st World Tour: Diamond Edge bisa langsung ikutan. Caranya gampang banget kamu tinggal streaming mv single barunya @cintakuya #namanyacinta di youtube (https://youtu.be/GX1A0HwfXSc) terus kasih komentar dan screenshot dan post di ig. Gampang kan?πŸ˜‰
Btw lagunya bagus cocok banget buat kamu yang suka dugeun dugeun kalau ketemu doi dan bingung harus gimana eheheπŸ˜† Suka banget bagian Cinta main saksofon itu kereeeen bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ga kerasa ternyata Cinta si pesulap cilik sekarang udah gede, dulu tuh inget banget jaman masih SMP kalau sore suka liat acara sulapnya Cinta hmmm jadi keinget kan kalau sekarang aku udah ga muda lagi, kuliah udah harus segera selesai hehe. Yaudah deh udah terlalu banyak cuap-cuap semoga kali ini aku beruntung heheπŸ˜‚
#cintaxseventeen #thankscinta #cintakuya #namanyacinta #bismillah #seventeen1stworldtour #diamondedge #wishmeluck

πŸ’¬ 3Normal

Sisa sisa sulap masa lalu @cintakuya πŸ˜‚#magician #kidmagician #magic #cintakuya
king_uyakuya

Sisa sisa sulap masa lalu @cintakuya πŸ˜‚#magician #kidmagician #magic #cintakuya

πŸ’¬ 82Normal

Kuy lah cinta nonton bareng, yakali ga kuy πŸ˜ŠπŸ˜† @cintakuya 
#cintaxseventeen 
#cintaXseventeen 
#cintakuya
Mega Silvia

Kuy lah cinta nonton bareng, yakali ga kuy πŸ˜ŠπŸ˜† @cintakuya
#cintaxseventeen
#cintaXseventeen
#cintakuya

πŸ’¬ 21Normal

Giveaway yang diadain sama @cintakuya 😍😍
Tiket konser Seventeen dan album Seventeen, dapet albumnya aja bersyukur pake banget nget nget 😍😭 semoga bisa dapet salah satunya aamiinn πŸ™πŸ™
.
#cintaXseventeen
.
#kpop #bts #seventeen #inikahcinta #cintakuya #cinta #giveawaycintakuya #cintaxseventeen #cintaXseventeen
tatikaryati_05

Giveaway yang diadain sama @cintakuya 😍😍
Tiket konser Seventeen dan album Seventeen, dapet albumnya aja bersyukur pake banget nget nget 😍😭 semoga bisa dapet salah satunya aamiinn πŸ™πŸ™
.
#cintaXseventeen
.
#kpop #bts #seventeen #inikahcinta #cintakuya #cinta #giveawaycintakuya #cintaxseventeen #cintaXseventeen

πŸ’¬ 0Normal
At Jambi

Inikah yang namanya cinta aku ingin mengerti semua. Bagaimanakah cara ku selanjut nya sebelum rasa ku menghilang sesudahnya. Tuhan tolonglah sampai kan rasa ini. Ku ingin dia jga merasakan nya. 
#cintakuya #namanyacinta #videocintakuya #lagucinta #jgnbaper #bahagia aja #cinta kuya _ namanya cinta
angelineclarie

Inikah yang namanya cinta aku ingin mengerti semua. Bagaimanakah cara ku selanjut nya sebelum rasa ku menghilang sesudahnya. Tuhan tolonglah sampai kan rasa ini. Ku ingin dia jga merasakan nya.
#cintakuya #namanyacinta #videocintakuya #lagucinta #jgnbaper #bahagia aja #cinta kuya _ namanya cinta

πŸ’¬ 0Normal

@cintakuya aku suka banget lagunya , mvnya , dan ceritanya 😍 bikin baper , knapa ceritanya kayak cerita cintaku cin? Baper tau aku 😭 
#cintaxseventeen 
#CintaXSeventeen
#CintaKuya
#Seventeen
#DiamondEdge
Sindy.Kwon

@cintakuya aku suka banget lagunya , mvnya , dan ceritanya 😍 bikin baper , knapa ceritanya kayak cerita cintaku cin? Baper tau aku 😭
#cintaxseventeen
#CintaXSeventeen
#CintaKuya
#Seventeen
#DiamondEdge

πŸ’¬ 3Normal

Sukaa sama suaranyaaa 😍😍, konsep MV nya juga baguss dan mendukung 😍😍😍, suka juga sama aransemen musik yang indah ituu 😍😍 pokoknya suka deh sama lagu cinta 😍😍 .
#cintaxseventeen #cintakuya #cinta @cintakuya
sarah

Sukaa sama suaranyaaa 😍😍, konsep MV nya juga baguss dan mendukung 😍😍😍, suka juga sama aransemen musik yang indah ituu 😍😍 pokoknya suka deh sama lagu cinta 😍😍 .
#cintaxseventeen #cintakuya #cinta @cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’œ #cintaxseventeen #cintakuya #namanyacinta
Lailatul Badriyah

πŸ’œ #cintaxseventeen #cintakuya #namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Aku suka banget lagunya cinta, ini lagunya kaya didunia nyata, real banget, @cintakuya
#cintaxseventeen #cintakuya
lisa

Aku suka banget lagunya cinta, ini lagunya kaya didunia nyata, real banget, @cintakuya
#cintaxseventeen #cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Semoga berhasil terimakasihβ™₯β™₯ λ‚˜λ₯Ό 기닀렀라 였빠 μ›μ›Œ 
#cintaxseventeen
#cintakuya
λˆ„μ•ˆν‹° πŸ‘§

Semoga berhasil terimakasihβ™₯β™₯ λ‚˜λ₯Ό 기닀렀라 였빠 μ›μ›Œ
#cintaxseventeen
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Bismillahirahmanirahhim ya allah
❣
LOVE? What is love? Tell me what is love??
❣
❣
What is love? is love a food? Is love a drink? or is love an item? it seems not like that .. love is a sense of feeling to express what we like and we love that result in a sense of happiness to yourself and others☺ *ea hahaha
.
Sukses ya cinta, semoga kita bisa ketemu, bisa jalin silaturahmi yg baik.. sama-sama sukses jadi kebanggaan mama papaπŸ’ŸAamiin #cintaxseventeen #cintakuya #uyakuya #astridkuya
#ninokuya #lovequotes
.
Can you choose me?😊😊
.
.
btw aku juga suka kucing loh hehe @cintakuya
diah ayu

Bismillahirahmanirahhim ya allah
❣
LOVE? What is love? Tell me what is love??
❣
❣
What is love? is love a food? Is love a drink? or is love an item? it seems not like that .. love is a sense of feeling to express what we like and we love that result in a sense of happiness to yourself and others☺ *ea hahaha
.
Sukses ya cinta, semoga kita bisa ketemu, bisa jalin silaturahmi yg baik.. sama-sama sukses jadi kebanggaan mama papaπŸ’ŸAamiin #cintaxseventeen #cintakuya #uyakuya #astridkuya
#ninokuya #lovequotes
.
Can you choose me?😊😊
.
.
btw aku juga suka kucing loh hehe @cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

next