#kampusstmik

images and videos

Boneka Wisuda Winnie The Pooh
Size BIG - Politeknik Kesehatan Jakarta II

Keunggulan @bonekawisudaok :
πŸŽ“ bahan boneka halus
πŸŽ“ boneka tidak kemis
πŸŽ“ toga sesuai request
πŸŽ“ jahitan rapi
πŸŽ“ baju bisa dilepas dan disetrika
πŸŽ“ boneka lebih besar
πŸŽ“ kualitas SNI (Standar Nasional Indonesia)

Harga sudah termasuk semua atribut :
πŸŽ“ nama wisudawan dan title
πŸŽ“ pin logo kampus
πŸŽ“ toga universitas
πŸŽ“ kartu ucapan wisuda
πŸŽ“ packaging

UNTUK semua model boneka, harga BELUM TERMASUK ONGKIR.

Proses cepat, normal 3-4hari
Kilat 1hari, sesuai antrian.

ORDER atau ingin tanya-tanya, bisa langsung WA 087774322925

#kadowisuda#kadounikmurah
#kado #wisudaahmaddahlan #todays #dolls  #winniethepooh ##kampusstmik #today #hadiahwisudamurah #hadiahunikbuatwisuda #forfriends #politekniknegerijakarta #politeknikkesehatan #latepost✌
boneka wisuda

Boneka Wisuda Winnie The Pooh
Size BIG - Politeknik Kesehatan Jakarta II

Keunggulan @bonekawisudaok :
πŸŽ“ bahan boneka halus
πŸŽ“ boneka tidak kemis
πŸŽ“ toga sesuai request
πŸŽ“ jahitan rapi
πŸŽ“ baju bisa dilepas dan disetrika
πŸŽ“ boneka lebih besar
πŸŽ“ kualitas SNI (Standar Nasional Indonesia)

Harga sudah termasuk semua atribut :
πŸŽ“ nama wisudawan dan title
πŸŽ“ pin logo kampus
πŸŽ“ toga universitas
πŸŽ“ kartu ucapan wisuda
πŸŽ“ packaging

UNTUK semua model boneka, harga BELUM TERMASUK ONGKIR.

Proses cepat, normal 3-4hari
Kilat 1hari, sesuai antrian.

ORDER atau ingin tanya-tanya, bisa langsung WA 087774322925

#kadowisuda#kadounikmurah
#kado #wisudaahmaddahlan #todays #dolls #winniethepooh ##kampusstmik #today #hadiahwisudamurah #hadiahunikbuatwisuda #forfriends #politekniknegerijakarta #politeknikkesehatan #latepost✌

πŸ’¬ 0Normal

Boneka Wisuda TEDDY BEAR 😍
Size Medium - STMIK Muhammadiyah Banten

Keunggulan @bonekawisudaok :
πŸŽ“ bahan boneka halus
πŸŽ“ boneka tidak kemis
πŸŽ“ toga sesuai request
πŸŽ“ jahitan rapi
πŸŽ“ baju bisa dilepas dan disetrika
πŸŽ“ boneka lebih besar
πŸŽ“ kualitas SNI (Standar Nasional Indonesia)

Harga sudah termasuk semua atribut :
πŸŽ“ nama wisudawan dan title
πŸŽ“ pin logo kampus
πŸŽ“ toga universitas
πŸŽ“ kartu ucapan wisuda
πŸŽ“ packaging

UNTUK semua model boneka, harga BELUM TERMASUK ONGKIR.

Proses cepat, normal 3-4hari
Kilat 1hari, sesuai antrian.

ORDER atau ingin tanya-tanya, bisa langsung WA 087774322925

#kadowisuda#kadounikmurah
#kado #wisudaahmaddahlan #todays #dolls  #teddybears #stmikmuhammadiyah #stmikmuhammadiyahbanten #kampusstmik #today #hadiahwisudamurah #hadiahunikbuatwisuda #forfriends
boneka wisuda

Boneka Wisuda TEDDY BEAR 😍
Size Medium - STMIK Muhammadiyah Banten

Keunggulan @bonekawisudaok :
πŸŽ“ bahan boneka halus
πŸŽ“ boneka tidak kemis
πŸŽ“ toga sesuai request
πŸŽ“ jahitan rapi
πŸŽ“ baju bisa dilepas dan disetrika
πŸŽ“ boneka lebih besar
πŸŽ“ kualitas SNI (Standar Nasional Indonesia)

Harga sudah termasuk semua atribut :
πŸŽ“ nama wisudawan dan title
πŸŽ“ pin logo kampus
πŸŽ“ toga universitas
πŸŽ“ kartu ucapan wisuda
πŸŽ“ packaging

UNTUK semua model boneka, harga BELUM TERMASUK ONGKIR.

Proses cepat, normal 3-4hari
Kilat 1hari, sesuai antrian.

ORDER atau ingin tanya-tanya, bisa langsung WA 087774322925

#kadowisuda#kadounikmurah
#kado #wisudaahmaddahlan #todays #dolls #teddybears #stmikmuhammadiyah #stmikmuhammadiyahbanten #kampusstmik #today #hadiahwisudamurah #hadiahunikbuatwisuda #forfriends

πŸ’¬ 0Normal

[ Latepost ]
Anak-anak adalah Kebanggaan keluarga yg akan menjadi penerus Nusa bangsa dimasa yang akan datang dengan sikap melakukan segala hal yang positif memajukan Bangsa.
--Children are the living messages we send to a time we will not see -- (John. F kennedy)
.
"Selamat Hari Anak Nasional semoga segala harapan untuk penerus bangsa bisa menjadikan negeri ini lebih baik lagi. Amin "
#harianaknasional
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 twitter : @bemjakstik
Facebook : bemstmik.jakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#KAMPUSSTMIK
#STMIKjakarta
BEM STMIK Jakarta STI&K

[ Latepost ]
Anak-anak adalah Kebanggaan keluarga yg akan menjadi penerus Nusa bangsa dimasa yang akan datang dengan sikap melakukan segala hal yang positif memajukan Bangsa.
--Children are the living messages we send to a time we will not see -- (John. F kennedy)
.
"Selamat Hari Anak Nasional semoga segala harapan untuk penerus bangsa bisa menjadikan negeri ini lebih baik lagi. Amin "
#harianaknasional
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 twitter : @bemjakstik
Facebook : bemstmik.jakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#KAMPUSSTMIK
#STMIKjakarta

πŸ’¬ 0Normal

[ Badan Eksekutif Mahasiswa ]

ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽΩ„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΩ…Ω†ΩΩŒΩƒΩΩ…ΩŒ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ…ΩŒ 
Taqabballahu Minna Wa Minkum, shiyaamana wa shiyamakum.

Kami segenap keluarga besar Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK JAKARTA STI&K mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Minal Aidin Walfaizin
Mohon maaf lahir & batin πŸ™
Bag. Inkom BEM STMIK 2017
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#KAMPUSSTMIK
#STMIKjakarta
#IdulFitri1438H
BEM STMIK Jakarta STI&K

[ Badan Eksekutif Mahasiswa ]

ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽΩ„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΩ…Ω†ΩΩŒΩƒΩΩ…ΩŒ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ…ΩŒ
Taqabballahu Minna Wa Minkum, shiyaamana wa shiyamakum.

Kami segenap keluarga besar Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK JAKARTA STI&K mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Minal Aidin Walfaizin
Mohon maaf lahir & batin πŸ™
Bag. Inkom BEM STMIK 2017
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#KAMPUSSTMIK
#STMIKjakarta
#IdulFitri1438H

πŸ’¬ 0Normal

Buka puasa bersama kampus STMIK Bidakara
#stmikbidakara #kampusstmik #bukberstmik
STMIK BIDAKARA

Buka puasa bersama kampus STMIK Bidakara
#stmikbidakara #kampusstmik #bukberstmik

πŸ’¬ 0Clarendon
At STMIK Bidakara

Buka puasa bersama kampus STMIK Bidakara
#stmikbidakara #kampusstmik #bukberstmik
STMIK BIDAKARA

Buka puasa bersama kampus STMIK Bidakara
#stmikbidakara #kampusstmik #bukberstmik

πŸ’¬ 0Clarendon
At Jalan Buncit Raya

Selamat buat temen - temen seperjuangan yang sudah menyelesaikan perkuliahan dengan tepat waktu,semoga ilmu yang sudah didapat bisa di gunakan dengan sebaik mungkin. happy graduation buat temen- temen semua,semoga yang lain cepet nyusul y..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™#wisuda #happygarduation #kampusstmik pekalongan
priyosantoso

Selamat buat temen - temen seperjuangan yang sudah menyelesaikan perkuliahan dengan tepat waktu,semoga ilmu yang sudah didapat bisa di gunakan dengan sebaik mungkin. happy graduation buat temen- temen semua,semoga yang lain cepet nyusul y..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™#wisuda #happygarduation #kampusstmik pekalongan

πŸ’¬ 9Clarendon

Masih bingung ingin kemana setelah lulus sekolah??
Ingin Kuliah ? tapi Ingin Kerja juga ??
Yuk kuliah di STMIK Bidakara aja :) Kamu bisa Kuliah juga Bekerja loh 
Tempat bekerja akan dibantu dicarikan dari semester awal oleh pihak kampus dengan sistem 1 tahun magang

Yuk kejar PRESTASI juga KARIR mu bersamaan
dikampus STMIK Bidakara pasti bisa!! Kampus STMIK Bidakara  memiliki : 
Program Studi S1 dengan jurusan 
1.Teknik Informatika
2. Sistem Informasi

Ingin daftar/ tanya2 seputar kampus dan program kuliah sambil bekerjanya???? kamu  bisa datang langsung kekampus di Jl.Kalibata Tengah No.35A Jakarta Selatan
 atau contact langsung di akun sosmed 
WA/LINE : 087874642455
BBM : 56F420AB
IG : @stmik_bidakara 
Path : stmik bidakara 
Twitter : @SBIDAKARA 
www.bidakara.ac.id

#stmikbidakara #kuliahsambilkerja #kampusstmik
STMIK BIDAKARA

Masih bingung ingin kemana setelah lulus sekolah??
Ingin Kuliah ? tapi Ingin Kerja juga ??
Yuk kuliah di STMIK Bidakara aja :) Kamu bisa Kuliah juga Bekerja loh
Tempat bekerja akan dibantu dicarikan dari semester awal oleh pihak kampus dengan sistem 1 tahun magang

Yuk kejar PRESTASI juga KARIR mu bersamaan
dikampus STMIK Bidakara pasti bisa!! Kampus STMIK Bidakara memiliki :
Program Studi S1 dengan jurusan
1.Teknik Informatika
2. Sistem Informasi

Ingin daftar/ tanya2 seputar kampus dan program kuliah sambil bekerjanya???? kamu bisa datang langsung kekampus di Jl.Kalibata Tengah No.35A Jakarta Selatan
atau contact langsung di akun sosmed
WA/LINE : 087874642455
BBM : 56F420AB
IG : @stmik_bidakara
Path : stmik bidakara
Twitter : @SBIDAKARA
www.bidakara.ac.id

#stmikbidakara #kuliahsambilkerja #kampusstmik

πŸ’¬ 0Normal
At STMIK Bidakara

Happy graduation mbak ku Khusnul Khotimah, S.Kom, congratulation... Belum kumpul semua anggotanya ni, masih ada yang tinggal d rumah. Kalau ngumpul mungkin kayak ikan teri banyaknya πŸ˜‚

Yang lagi wisuda pun tak nampak sampek an, muka2 serius semua sangking teriknya, 🌞

#bigfamily
#kampusstmik
سيΨͺي Ω…Ω†Ψ¬ΩŠΩ†Ψ©

Happy graduation mbak ku Khusnul Khotimah, S.Kom, congratulation... Belum kumpul semua anggotanya ni, masih ada yang tinggal d rumah. Kalau ngumpul mungkin kayak ikan teri banyaknya πŸ˜‚

Yang lagi wisuda pun tak nampak sampek an, muka2 serius semua sangking teriknya, 🌞

#bigfamily
#kampusstmik

πŸ’¬ 7Normal
At Kampus STMIK-Amik Riau

[ Kegiatan kampus ]

Hallo ini kegiatan yasinan setiap malam jum'at kita...
semoga lebih berkah untuk kedepannya ☺
.
.
_Bem STMIK Jakarta _____________
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 Twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#kegiatan #Proker2017 #kampusSTMIK #BEMSTMIK #JAKARTA
BEM STMIK Jakarta STI&K

[ Kegiatan kampus ]

Hallo ini kegiatan yasinan setiap malam jum'at kita...
semoga lebih berkah untuk kedepannya ☺
.
.
_Bem STMIK Jakarta _____________
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 Twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#kegiatan #Proker2017 #kampusSTMIK #BEMSTMIK #JAKARTA

πŸ’¬ 2Normal
At Kampus stmik jakarta sti&k jl.BRI radio dalam jakarta selatan

[ Throwback ]

Selamat malam...
Throwback keseruan agenda kegiatan kampus STMIK dari kami Panitia dan Para Ketua KM ☺
( ps : Slide 1 kegiatan PKKM next kepanitian dan kegiatan Pembekalan)
.
.
_Bem STMIK Jakarta _____________
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 Twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#kegiatan #PKKM2017 #kampusSTMIK #BEMSTMIK #JAKARTA
BEM STMIK Jakarta STI&K

[ Throwback ]

Selamat malam...
Throwback keseruan agenda kegiatan kampus STMIK dari kami Panitia dan Para Ketua KM ☺
( ps : Slide 1 kegiatan PKKM next kepanitian dan kegiatan Pembekalan)
.
.
_Bem STMIK Jakarta _____________
πŸ“· Instagram : bemjakstik
🐣 Twitter : @bemjakstik
πŸ“© Email : bemstmik.jakstik@gmail.com

#kegiatan #PKKM2017 #kampusSTMIK #BEMSTMIK #JAKARTA

πŸ’¬ 0Normal
At STMIK Jakarta STI&K, Radio Dalam, Kebayoran Baru

Cendili sajah .. 😁😁😁 #kampusStmik .. Jumat, 23 des 2016 ..
De_Sella Icha

Cendili sajah .. 😁😁😁 #kampusStmik .. Jumat, 23 des 2016 ..

πŸ’¬ 0Normal

Jangan berkata wahai Allah aku punya masalah yang besar, tapi wahai masalah sesungguhnya aku mempunyai Allah yang Maha Besar . . :-)
#bismillahπŸ˜‡  #kampusstmik #demigelar #insyaallah
ilalahmadtaufik

Jangan berkata wahai Allah aku punya masalah yang besar, tapi wahai masalah sesungguhnya aku mempunyai Allah yang Maha Besar . . :-)
#bismillahπŸ˜‡ #kampusstmik #demigelar #insyaallah

πŸ’¬ 0Sutro

Walau kita berbeda suku dan ras tapi kita tetap satu :*
#kampusSTMIK
#kamibahagia
#mahasiswiSemestersatu
yoonjinmila

Walau kita berbeda suku dan ras tapi kita tetap satu :*
#kampusSTMIK
#kamibahagia
#mahasiswiSemestersatu

πŸ’¬ 0Normal

makasi buat semangatnya hari ini kawan 😍😘😘
☝#today #prasidang #kampusstmik
mulmul

makasi buat semangatnya hari ini kawan 😍😘😘
☝#today #prasidang #kampusstmik

πŸ’¬ 4Skyline
At kampus utama STMIK pringsewu

Baru sempat take pic bareng Kk cantik ini @nur.mustika  BENDUM STMIK H
Tpi pake hp barux sii neng @indrlilis 
#kampusSTMIK-H
#hijabgirl
#havefuntogether
belkvhar

Baru sempat take pic bareng Kk cantik ini @nur.mustika BENDUM STMIK H
Tpi pake hp barux sii neng @indrlilis
#kampusSTMIK-H
#hijabgirl
#havefuntogether

πŸ’¬ 2Normal

jalani dan nikmati setiap proses xπŸ˜‡ amalan semasa hdup ja dah dipakaiπŸ˜‚ #kampusstmik #stmikpalangkaraya
Didi Susilo

jalani dan nikmati setiap proses xπŸ˜‡ amalan semasa hdup ja dah dipakaiπŸ˜‚ #kampusstmik #stmikpalangkaraya

πŸ’¬ 0Normal
At Palangka Raya City Central of Borneo

#stmikpalangkaraya #kampusstmik nikmati aja hari" dikampus sebelum kita llus
Didi Susilo

#stmikpalangkaraya #kampusstmik nikmati aja hari" dikampus sebelum kita llus

πŸ’¬ 0Normal
At Di Kampus STMIK Palangkaraya

menjalani menjadi hamasiswaπŸ˜‚#stmikpalangkaraya #kampusstmik
Didi Susilo

menjalani menjadi hamasiswaπŸ˜‚#stmikpalangkaraya #kampusstmik

πŸ’¬ 4Normal
At Di Kampus STMIK Palangkaraya

Habis manggung diacara Malam puncak Dies Natalis STMIK Palangkaraya ke-9.
.
.
#StmikPalangkaraya #Stmik #Diesnatalis #KampusStmik #Tearsoftheson #band #poppunk #musician #palangkaraya #photooftheday
E d a n k e u n _

Habis manggung diacara Malam puncak Dies Natalis STMIK Palangkaraya ke-9.
.
.
#StmikPalangkaraya #Stmik #Diesnatalis #KampusStmik #Tearsoftheson #band #poppunk #musician #palangkaraya #photooftheday

πŸ’¬ 1Moon
At Kampus Stmik Palangkaraya

Kami hadir loh di event hari jadi Sumedang ke-438.
Yu merapat sky πŸ‘Œ meriahkan acara ini & support band kecil kami. πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ŠβœŒπŸ™Œ
#festivalband #sumedangbangkit #sumedangtandang #inimahsumedang #wesingwedance #kampusstmik #hutsumedang #sumedangjuara #sky #supportlocalband
SkahayangSka Sumedang

Kami hadir loh di event hari jadi Sumedang ke-438.
Yu merapat sky πŸ‘Œ meriahkan acara ini & support band kecil kami. πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ŠβœŒπŸ™Œ
#festivalband #sumedangbangkit #sumedangtandang #inimahsumedang #wesingwedance #kampusstmik #hutsumedang #sumedangjuara #sky #supportlocalband

πŸ’¬ 0Normal
At STMIK Sumedang

welcome AprilπŸŽ‰ BULETINKAMPUS udah release nih jangan lupa baca buletin #stmikradio yaa πŸ™Œ berbagai macam info tentang #KampusSTMIK bisa kamu dapetin disini πŸ‘πŸ™Œ mau dibilang ga kudet Dan update terus info terbaru ? Tunggu kami di bulletin edisi selanjutnya πŸ™ŒπŸ‘βœŒ#stmikradio1078 adaa teteh cantiknya nih udah baca juga @pujiawati20 😍 @stmik_story
Stmik Radio Sumedang

welcome AprilπŸŽ‰ BULETINKAMPUS udah release nih jangan lupa baca buletin #stmikradio yaa πŸ™Œ berbagai macam info tentang #KampusSTMIK bisa kamu dapetin disini πŸ‘πŸ™Œ mau dibilang ga kudet Dan update terus info terbaru ? Tunggu kami di bulletin edisi selanjutnya πŸ™ŒπŸ‘βœŒ#stmikradio1078 adaa teteh cantiknya nih udah baca juga @pujiawati20 😍 @stmik_story

πŸ’¬ 2Normal

Miss them😘 #KampusSTMIK #STMIKRoyal #Kisaran
Rika Yulia Sari Harahap

Miss them😘 #KampusSTMIK #STMIKRoyal #Kisaran

πŸ’¬ 0Normal

Salah satu kerja sama STMIK NURDIN HAMZAH dengan TVRI Jambi πŸ‘πŸ‘
.
Keren yaa kak dosen-dosen kita dipercaya untuk menjadi Narasumber di acara KREATIF live in TVRI Jambi tayang setiap hari Rabu jam 18.30 WIB.

Generasi eksis STMIK NH Jambi jangan sampe ga nonton yaaa!πŸ˜†
.
Foto Pak Ikhsan from Pak Novri
Foto Pak Lailyn from Pak Ikhsan
Foto Pak Novri nyusul yaaaa ✌😁
.
#stmik_eksis #stmikjambi #stmiknurdinhamzah #kampusungu #kampusstmik #stmikjaya #stmikkeren #stmikamazing #inikampusku
GENERASI EKSIS STMIKNH JAMBI

Salah satu kerja sama STMIK NURDIN HAMZAH dengan TVRI Jambi πŸ‘πŸ‘
.
Keren yaa kak dosen-dosen kita dipercaya untuk menjadi Narasumber di acara KREATIF live in TVRI Jambi tayang setiap hari Rabu jam 18.30 WIB.

Generasi eksis STMIK NH Jambi jangan sampe ga nonton yaaa!πŸ˜†
.
Foto Pak Ikhsan from Pak Novri
Foto Pak Lailyn from Pak Ikhsan
Foto Pak Novri nyusul yaaaa ✌😁
.
#stmik_eksis #stmikjambi #stmiknurdinhamzah #kampusungu #kampusstmik #stmikjaya #stmikkeren #stmikamazing #inikampusku

πŸ’¬ 2Normal
At TVRI Jambi

Selamat siang gais..
Jgn lupa makan siang ^^ #lounching #clipvideo #bertahanuntukmu #DirectMessages #kampusSTMIK
DIRECT MESSAGES

Selamat siang gais..
Jgn lupa makan siang ^^ #lounching #clipvideo #bertahanuntukmu #DirectMessages #kampusSTMIK

πŸ’¬ 0Normal

#kampusstmik
uniie shabatta

#kampusstmik

πŸ’¬ 0Normal