#namanyacinta

images and videos

Wish me luck
Tomorrow is my birthday
Kasih aku hadiah buat nonton konser bisa kan yaa cin?
Biar istimewah gitu. Kan sweet17πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@cintakuya
#cintaxseventeen #namanyacinta
#cintakuya
Ara

Wish me luck
Tomorrow is my birthday
Kasih aku hadiah buat nonton konser bisa kan yaa cin?
Biar istimewah gitu. Kan sweet17πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@cintakuya
#cintaxseventeen #namanyacinta
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Namanya cinta 😍
#cintaxseventeen #cintaXseventeen #namanyacinta
who i'm

Namanya cinta 😍
#cintaxseventeen #cintaXseventeen #namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Menurut aku ga ada komentar yg buruk ka.. Karna apa yg mau di komentarin buruk? Suara ka cinta? Bagus.. Ekspresinya juga pas bgt ka.. Intinya gk ada komentar buruknya ka..😊 @cintakuya
#cintakuya #namanyacinta #cintaxseventeen
Kpopers

Menurut aku ga ada komentar yg buruk ka.. Karna apa yg mau di komentarin buruk? Suara ka cinta? Bagus.. Ekspresinya juga pas bgt ka.. Intinya gk ada komentar buruknya ka..😊 @cintakuya
#cintakuya #namanyacinta #cintaxseventeen

πŸ’¬ 2Normal

Ini komenan gw panjang amat dah πŸ˜‚
Savar ya dek @cintakuya baca komen gw yg panjang bener ini. Mudah" an mata nya gk sliwer. 
Btw ini lagu nya beneran enakπŸ‘πŸ‘ Yg blom denger, download atau gk stream gih di youtube😊
.
.
.
#happyvirus #happiness #tagsforlike  #namanyacinta #chanyeol #exo #cinta #like4like #follow4follow #likeforlike #dk #hoshi #scoups #vernon #jun #seungkwan #mingyu #the8 #seventeen #cintaXseventeen
μ΅œμˆ˜μ•„πŸ™ˆFarida Hanum

Ini komenan gw panjang amat dah πŸ˜‚
Savar ya dek @cintakuya baca komen gw yg panjang bener ini. Mudah" an mata nya gk sliwer.
Btw ini lagu nya beneran enakπŸ‘πŸ‘ Yg blom denger, download atau gk stream gih di youtube😊
.
.
.
#happyvirus #happiness #tagsforlike #namanyacinta #chanyeol #exo #cinta #like4like #follow4follow #likeforlike #dk #hoshi #scoups #vernon #jun #seungkwan #mingyu #the8 #seventeen #cintaXseventeen

πŸ’¬ 0Normal

Hai geng coba dengerin lagu cinta di youtube 😍enak banget mv nya keren lagunya baper. Jangan lupa like yaa judulnya "namanya cinta"...
#cintaxseventeen #cintaXseventeen #namanyacinta @si.nta382
who i'm

Hai geng coba dengerin lagu cinta di youtube 😍enak banget mv nya keren lagunya baper. Jangan lupa like yaa judulnya "namanya cinta"...
#cintaxseventeen #cintaXseventeen #namanyacinta @si.nta382

πŸ’¬ 0Normal

Scene yg paling aku suka di MV lagunya @cintakuya - #namanyacinta 
Kaya nonton drama gituu (β™₯.β™₯)
Thanks ya @cintakuya  udah ngadain give away tiket konser n album seventeen β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ #cintaXseventeen #cintaxseventeen
박진린

Scene yg paling aku suka di MV lagunya @cintakuya - #namanyacinta
Kaya nonton drama gituu (β™₯.β™₯)
Thanks ya @cintakuya udah ngadain give away tiket konser n album seventeen β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ #cintaXseventeen #cintaxseventeen

πŸ’¬ 0Normal

Semoga
#namanyacinta
Rismawati Agustin

Semoga
#namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Wish me luckπŸ™
#namanyacinta#cintaxseventeen
Mutiara Ramadhan

Wish me luckπŸ™
#namanyacinta#cintaxseventeen

πŸ’¬ 0Normal

Jadi ini komentar aku buat MVnya @cintakuya
Liriknya simple tapi dalam dan sangat easy listening.
Aku harap bisa punya kesempatan nonton #seventeendiamondedge  di Jakarta/album seventeennya. Belum pernah dapat kesempatan buat nonton konser kpop sampai sekarang, dan aku berharap kali ini dapat kesempatan.
MAKASIH BANYAK CINTA..buat kesempatan Giveawaynya. Semoga makin sukses kedepannya dan jangan pernah berhenti berkarya!! #cintakuya #cintaxseventeen #namanyacinta #seventeencarat
Ahteragram

Jadi ini komentar aku buat MVnya @cintakuya
Liriknya simple tapi dalam dan sangat easy listening.
Aku harap bisa punya kesempatan nonton #seventeendiamondedge di Jakarta/album seventeennya. Belum pernah dapat kesempatan buat nonton konser kpop sampai sekarang, dan aku berharap kali ini dapat kesempatan.
MAKASIH BANYAK CINTA..buat kesempatan Giveawaynya. Semoga makin sukses kedepannya dan jangan pernah berhenti berkarya!! #cintakuya #cintaxseventeen #namanyacinta #seventeencarat

πŸ’¬ 0Normal

Namanya CintaπŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
wish me luck😊
#namanyacinta #cintaxseventeen
xxxxx

Namanya CintaπŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
wish me luck😊
#namanyacinta #cintaxseventeen

πŸ’¬ 0Normal

Terniat mengejar oppa. #NamanyaCinta harus ada niatan,  makasih Cinta udah ngadain Giveaway lagi. Sukses buat single #NamanyaCinta ditunggu lagu selanjutnya, wish me luck. 
#cintaXseventeen
meichan

Terniat mengejar oppa. #NamanyaCinta harus ada niatan, makasih Cinta udah ngadain Giveaway lagi. Sukses buat single #NamanyaCinta ditunggu lagu selanjutnya, wish me luck.
#cintaXseventeen

πŸ’¬ 0Normal

I really like it ..."Namanya cinta"
Suaranya @cintakuya beninggggg bangetttt... Lembuttttt... Pokoknya the best cin. tapi aku gak suka ama cowoknya coba kalo cowoknya aku aja.. Pasti lebih Bagus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ž
.
.
.
#cintakuya #seventeen #kpop #cintaXseventeen #cintaxseventeen 
#namanyacinta #namacinta
Agung Irya

I really like it ..."Namanya cinta"
Suaranya @cintakuya beninggggg bangetttt... Lembuttttt... Pokoknya the best cin. tapi aku gak suka ama cowoknya coba kalo cowoknya aku aja.. Pasti lebih Bagus. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ž
.
.
.
#cintakuya #seventeen #kpop #cintaXseventeen #cintaxseventeen
#namanyacinta #namacinta

πŸ’¬ 0Normal

yang namanya cinta selalu bikin berharap :v bismillah jika ada niat dan usaha percayalah akan ada hasilnya :v saik aje kepsionya
doa yang banyak biar tgl 21 dapet notif kalo " @cintakuya menyambut anda dalam kirimannya" mimpinya tinggi jatuh mah kebawah ini paling ntar tinggal galau ngucur aer matanya ✌✌✌πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#cintaxseventeen #giveaway #namanyacinta #cintakuya
Aisyaharani Putri πŸ‘―

yang namanya cinta selalu bikin berharap :v bismillah jika ada niat dan usaha percayalah akan ada hasilnya :v saik aje kepsionya
doa yang banyak biar tgl 21 dapet notif kalo " @cintakuya menyambut anda dalam kirimannya" mimpinya tinggi jatuh mah kebawah ini paling ntar tinggal galau ngucur aer matanya ✌✌✌πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#cintaxseventeen #giveaway #namanyacinta #cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

Daebak! λ‚˜λŠ” 운 μ’‹κ²Œλ„ ν¬λ§ν•œλ‹€.
#cintaxseventeen 
#namanyacinta 
#cintakuya
Anindya

Daebak! λ‚˜λŠ” 운 μ’‹κ²Œλ„ ν¬λ§ν•œλ‹€.
#cintaxseventeen
#namanyacinta
#cintakuya

πŸ’¬ 0Normal

MVnya Aju Nice!!!! Daebak!!! #cintaXseventeen #namanyacinta #cintakuya
ν™© λ―Ό ν˜„

MVnya Aju Nice!!!! Daebak!!! #cintaXseventeen #namanyacinta #cintakuya

πŸ’¬ 2Normal

#CintaUpdate
β€’β€’
Hallo semuanyaa.. @cintakuya mau giveaway lagi nih. Ada 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketiga.
β€’
Caranya gampang, yuk nonton video klip Cinta yang judulnya 'Namanya Cinta' di youtube @mymusic.records , tulis komen di kolom komentar video klip lalu screenshot komentar kalian dan post di IG ya! Oiya IG nya jangan di private. Jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen dan akan dipilih komentar paling menarik! jangan lupa juga ditag ya.
β€’
Ditunggu ya. Pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di Cinta. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #CintaxSeventeen #MyMusicRecords #iAManagement
Indigo Artist Management

#CintaUpdate
β€’β€’
Hallo semuanyaa.. @cintakuya mau giveaway lagi nih. Ada 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketiga.
β€’
Caranya gampang, yuk nonton video klip Cinta yang judulnya 'Namanya Cinta' di youtube @mymusic.records , tulis komen di kolom komentar video klip lalu screenshot komentar kalian dan post di IG ya! Oiya IG nya jangan di private. Jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen dan akan dipilih komentar paling menarik! jangan lupa juga ditag ya.
β€’
Ditunggu ya. Pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di Cinta. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #CintaxSeventeen #MyMusicRecords #iAManagement

πŸ’¬ 0Normal

Mau coba ikut giveaway
Siapa tau ajh menang 😁
#cintaxseventeen 
#namanyacinta
Leli Septiani

Mau coba ikut giveaway
Siapa tau ajh menang 😁
#cintaxseventeen
#namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Lagu terbarunya @cintakuya  bagus banget coba deh tonton video klipnya di youtube, judulnya "NAMANYA CINTA"

#cintaXseventeen#cintakuya#namanyacinta
μ•Œλ‹€ μ•„μš°λ””λ‚˜

Lagu terbarunya @cintakuya bagus banget coba deh tonton video klipnya di youtube, judulnya "NAMANYA CINTA"

#cintaXseventeen#cintakuya#namanyacinta

πŸ’¬ 6Normal

asallamuallaikum,
Hai cinta aku pengen banget ketemu seventeen terutama bias aku min gyu , selain itu aku juga pengen banget ketemu sama kamu dan bunda astrid mommy keceeh akuu heheh,, semoga aku berkesempatan untuk dapetin tiket ini yaa ,, bismillah semoga kali ini aku beruntung dan berkesempatan untuk nonton langsung bareng bunda astrid dan kamu cinta.. Hehe πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ’•πŸ’• #cintaxseventeen #namanyacinta @cintakuya @astridkuya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cintaxseventeen #cinta #newsong #seventeen #love #giveaway #cintakuya #photooftheday #mingyu
allkpop_fansite

asallamuallaikum,
Hai cinta aku pengen banget ketemu seventeen terutama bias aku min gyu , selain itu aku juga pengen banget ketemu sama kamu dan bunda astrid mommy keceeh akuu heheh,, semoga aku berkesempatan untuk dapetin tiket ini yaa ,, bismillah semoga kali ini aku beruntung dan berkesempatan untuk nonton langsung bareng bunda astrid dan kamu cinta.. Hehe πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ’•πŸ’• #cintaxseventeen #namanyacinta @cintakuya @astridkuya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cintaxseventeen #cinta #newsong #seventeen #love #giveaway #cintakuya #photooftheday #mingyu

πŸ’¬ 0Normal

@cintakuya 
#namanyacinta
Cinta Rahmania Putri K

@cintakuya
#namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Pertama2 mau bilang ini pertama kali ikut giveaway dr @cintakuya thanks ya πŸ˜„πŸ˜„ jadi mencoba siapa tau beruntung kan ya , gada slahnya mencoba kan πŸ˜„πŸ˜„ semoga aja kali ini peruntungan berpihak kepadaaku ehheh aminπŸ™πŸ˜€ bismillahπŸ™ #cintaxseventeen #namanyacinta
SEHUN

Pertama2 mau bilang ini pertama kali ikut giveaway dr @cintakuya thanks ya πŸ˜„πŸ˜„ jadi mencoba siapa tau beruntung kan ya , gada slahnya mencoba kan πŸ˜„πŸ˜„ semoga aja kali ini peruntungan berpihak kepadaaku ehheh aminπŸ™πŸ˜€ bismillahπŸ™ #cintaxseventeen #namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

Bismillah wmlπŸ˜‰

Jadi ini cerita bnran dan gue barengan ama @nadiaaul23_
Sumpah pgn bgt ketemu sama seventeen:(( pgn ktmu sma semua membernya apalagi mingyu si taring manis:v pokoknya pengennnnnn bgt ketemu sma seventeen semoga bisa jadi kenyataan amin... soalnya semua GA yg cinta bikin gue selalu kalah mungkin blm rejeki:)) dan semoga yg ini cinta bisa ngasih kesempatan buat menang:)) @cintakuya @nino_kuya @astridkuya @king_uyakuya #cintaXseventeen #cinta#namanyacinta#cintakuya#bismillah#seventeen#diamondedgejakarta
pecinta oppaπŸ’•

Bismillah wmlπŸ˜‰

Jadi ini cerita bnran dan gue barengan ama @nadiaaul23_
Sumpah pgn bgt ketemu sama seventeen:(( pgn ktmu sma semua membernya apalagi mingyu si taring manis:v pokoknya pengennnnnn bgt ketemu sma seventeen semoga bisa jadi kenyataan amin... soalnya semua GA yg cinta bikin gue selalu kalah mungkin blm rejeki:)) dan semoga yg ini cinta bisa ngasih kesempatan buat menang:)) @cintakuya @nino_kuya @astridkuya @king_uyakuya #cintaXseventeen #cinta#namanyacinta#cintakuya#bismillah#seventeen#diamondedgejakarta

πŸ’¬ 2Normal

Assalamu'alaykum wr.wb.😊
AnnyeonghaseyoπŸ‘‹
Heuummm jadi gini guys setelah semalem liat postingan @cintakuya hati aku jadi tergerak buat ikutan GAnya Cinta. Tahun ini banyak banget Idol Korea yang ngadain konser ataupun fanmeet di Indonesia dan sebagai kpopers yang cuma modal kuota mah aku cuma bisa nangis dipojokan sambil mantengin tlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kadang suka berandai coba aku punya uang banyak dan bisa nonton konser biasπŸ˜…, apalagi setelah ngeliat postingan Cinta yg sering nonton konser dan ditemenin sama orangtuanya bahkan sering giveaway ke orang lain, ahhh itu impian semua fans banget kayaknya😭 suka ingiiiin tapi iri jangan apalagi dengki hehe. So setelah diadakanya GA ini harapan buat ketemu bias tuh muncul lagi, jujur aku seneng banget walaupun belum tentu menang juga sih, tapi namanya berharap ya apa salahnya ye gak? Berharap banget bisa ketemu 13member Seventeen @saythename_17 ❀
Bismillah semoga salah satu keinginanku buat ketemu bias bisa terwujudπŸ˜‡
Buat kalian yg juga pengen ikutan GA buat nonton Seventeen 1st World Tour: Diamond Edge bisa langsung ikutan. Caranya gampang banget kamu tinggal streaming mv single barunya @cintakuya #namanyacinta di youtube (https://youtu.be/GX1A0HwfXSc) terus kasih komentar dan screenshot dan post di ig. Gampang kan?πŸ˜‰
Btw lagunya bagus cocok banget buat kamu yang suka dugeun dugeun kalau ketemu doi dan bingung harus gimana eheheπŸ˜† Suka banget bagian Cinta main saksofon itu kereeeen bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ga kerasa ternyata Cinta si pesulap cilik sekarang udah gede, dulu tuh inget banget jaman masih SMP kalau sore suka liat acara sulapnya Cinta hmmm jadi keinget kan kalau sekarang aku udah ga muda lagi, kuliah udah harus segera selesai hehe. Yaudah deh udah terlalu banyak cuap-cuap semoga kali ini aku beruntung heheπŸ˜‚ 
#cintaxseventeen #thankscinta #cintakuya #namanyacinta #bismillah #seventeen1stworldtour #diamondedge #wishmeluck
Wilis Putri Arista (윌리슀)

Assalamu'alaykum wr.wb.😊
AnnyeonghaseyoπŸ‘‹
Heuummm jadi gini guys setelah semalem liat postingan @cintakuya hati aku jadi tergerak buat ikutan GAnya Cinta. Tahun ini banyak banget Idol Korea yang ngadain konser ataupun fanmeet di Indonesia dan sebagai kpopers yang cuma modal kuota mah aku cuma bisa nangis dipojokan sambil mantengin tlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kadang suka berandai coba aku punya uang banyak dan bisa nonton konser biasπŸ˜…, apalagi setelah ngeliat postingan Cinta yg sering nonton konser dan ditemenin sama orangtuanya bahkan sering giveaway ke orang lain, ahhh itu impian semua fans banget kayaknya😭 suka ingiiiin tapi iri jangan apalagi dengki hehe. So setelah diadakanya GA ini harapan buat ketemu bias tuh muncul lagi, jujur aku seneng banget walaupun belum tentu menang juga sih, tapi namanya berharap ya apa salahnya ye gak? Berharap banget bisa ketemu 13member Seventeen @saythename_17 ❀
Bismillah semoga salah satu keinginanku buat ketemu bias bisa terwujudπŸ˜‡
Buat kalian yg juga pengen ikutan GA buat nonton Seventeen 1st World Tour: Diamond Edge bisa langsung ikutan. Caranya gampang banget kamu tinggal streaming mv single barunya @cintakuya #namanyacinta di youtube (https://youtu.be/GX1A0HwfXSc) terus kasih komentar dan screenshot dan post di ig. Gampang kan?πŸ˜‰
Btw lagunya bagus cocok banget buat kamu yang suka dugeun dugeun kalau ketemu doi dan bingung harus gimana eheheπŸ˜† Suka banget bagian Cinta main saksofon itu kereeeen bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ga kerasa ternyata Cinta si pesulap cilik sekarang udah gede, dulu tuh inget banget jaman masih SMP kalau sore suka liat acara sulapnya Cinta hmmm jadi keinget kan kalau sekarang aku udah ga muda lagi, kuliah udah harus segera selesai hehe. Yaudah deh udah terlalu banyak cuap-cuap semoga kali ini aku beruntung heheπŸ˜‚
#cintaxseventeen #thankscinta #cintakuya #namanyacinta #bismillah #seventeen1stworldtour #diamondedge #wishmeluck

πŸ’¬ 3Normal

That's Cinta
.
.
.
Wish me luck
#namanyacinta #cintaxseventeen
Naftali Salsabila Kanaya Putri

That's Cinta
.
.
.
Wish me luck
#namanyacinta #cintaxseventeen

πŸ’¬ 5Normal

Do'akan aku ya semoga aku menang Giveaway dari Kak Cinta ... .
.
.
Semoga Kak cinta suka sama Komentar aku ya 😘😊 @cintakuya #NamanyaCinta #cintaXseventeen
Cha,Icha,Fisika,Fiska

Do'akan aku ya semoga aku menang Giveaway dari Kak Cinta ... .
.
.
Semoga Kak cinta suka sama Komentar aku ya 😘😊 @cintakuya #NamanyaCinta #cintaXseventeen

πŸ’¬ 0Normal

#namanyacinta #cintaxseventeen
hani rohani

#namanyacinta #cintaxseventeen

πŸ’¬ 0Normal

Inikah yang namanya cinta aku ingin mengerti semua. Bagaimanakah cara ku selanjut nya sebelum rasa ku menghilang sesudahnya. Tuhan tolonglah sampai kan rasa ini. Ku ingin dia jga merasakan nya. 
#cintakuya #namanyacinta #videocintakuya #lagucinta #jgnbaper #bahagia aja #cinta kuya _ namanya cinta
angelineclarie

Inikah yang namanya cinta aku ingin mengerti semua. Bagaimanakah cara ku selanjut nya sebelum rasa ku menghilang sesudahnya. Tuhan tolonglah sampai kan rasa ini. Ku ingin dia jga merasakan nya.
#cintakuya #namanyacinta #videocintakuya #lagucinta #jgnbaper #bahagia aja #cinta kuya _ namanya cinta

πŸ’¬ 0Normal

Ini komentarku @cintakuya gak bisa komen panjang panjang sorry:'v

#cintaxseventeen #namanyacinta
Aliando

Ini komentarku @cintakuya gak bisa komen panjang panjang sorry:'v

#cintaxseventeen #namanyacinta

πŸ’¬ 0Moon

okeh,!!!!
ini pertama kalinya ikutan giveaway, ga tau dapet apa ngga, kalau nyoba boleh kali yaaπŸ˜…
jujur sih kurang tau sama grup ini😳 tapi pngen ngerasain gimna sih rasanya nnton kpop langsung apalagi klau itu bias kita sendiri😌
dede cinta sukses ya buat lagunyaπŸ™†πŸ‘
#cintaxseventeen 
#namanyacinta
sovia dewi

okeh,!!!!
ini pertama kalinya ikutan giveaway, ga tau dapet apa ngga, kalau nyoba boleh kali yaaπŸ˜…
jujur sih kurang tau sama grup ini😳 tapi pngen ngerasain gimna sih rasanya nnton kpop langsung apalagi klau itu bias kita sendiri😌
dede cinta sukses ya buat lagunyaπŸ™†πŸ‘
#cintaxseventeen
#namanyacinta

πŸ’¬ 0Normal

lagunyaa bikin baper pokoknya yang lain harus liat oke2 :* [ga yakin kepilihh aku banyak  banget yg ikutt tapi tawakal aja deh hehe]
#cintaxseventeen 
#namanyacinta
M A C E E L

lagunyaa bikin baper pokoknya yang lain harus liat oke2 :* [ga yakin kepilihh aku banyak banget yg ikutt tapi tawakal aja deh hehe]
#cintaxseventeen
#namanyacinta

πŸ’¬ 1Normal

next