#no

images and videos

Detail:

LV
Harga: Rp 130.000
- Semisuper
- 3cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

LV
Harga: Rp 130.000
- Semisuper
- 3cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

2件目は八丁堀にあるバナナジュース🍌🍹専門店のそんなバナナへ🍌🍌🍌 ⁂

めっちゃ濃厚✨バナナの味がきちんとする✨砂糖不使用✨濃厚すぎて吸えない✨賞味期限20分✨3種類のバナナ🍌🍌🍌 ⁂

朝ごはんにこれ一つでおなか一杯になるぐらいのボリューム✴️✴️ ⁂

美味しかった〜😋😋 #0831#そんなバナナ#八丁堀#no#suger#うめはん#hankyu#event#梅田#ボリューム#朝ごはん#level#バナナ#only#tokyoおやつショー #followme #drink#likeback #instagramer #ig_japan #3種類#おしゃれカフェ #おしゃれさんと繋がりたい #流行りに乗ってみた
mÅo

2件目は八丁堀にあるバナナジュース🍌🍹専門店のそんなバナナへ🍌🍌🍌 ⁂

めっちゃ濃厚✨バナナの味がきちんとする✨砂糖不使用✨濃厚すぎて吸えない✨賞味期限20分✨3種類のバナナ🍌🍌🍌 ⁂

朝ごはんにこれ一つでおなか一杯になるぐらいのボリューム✴️✴️ ⁂

美味しかった〜😋😋 #0831#そんなバナナ#八丁堀#no#suger#うめはん#hankyu#event#梅田#ボリューム#朝ごはん#level#バナナ#only#tokyoおやつショー #followme #drink#likeback #instagramer #ig_japan #3種類#おしゃれカフェ #おしゃれさんと繋がりたい #流行りに乗ってみた

💬 0Juno
At 阪急百貨店うめだ本店9階催場

Besok banget nih yuk dateng 😊
.
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Siapa bilang mencintai itu dilarang?
Siapa bilang cinta itu harus pacaran?
Gimana ya cara jadi jomblo berkelas?
Apa aja sih yang harus disiapin kalau mau menikah?
.
.
Komunitas @taaruflilakhwat mempersembahkan Seminar Pranikah :
Tema : *"AKU MENCINTAIMU DALAM DIAM"*
Pemateri :
• *Luky B. Rouf* (owner @dwalimah, penulis buku, trainer pernikahan islami)
• *La Ode Munafar* (penulis buku, penggagas Gerakan @IndonesiaTanpaPacaran)
.
Insya Allah akan dilaksanakan pada : 
Hari/tgl : Kamis, 01 Muharram 1439 H / 21 September 2017 pukul 10.00 WIB (Regis ulang dimulai pukul 09.00 WIB)
Tempat : Aula Masjid Darussalam Perumnas Klender, Jakarta Timur
.
HTM : 
Reguler (snack + e-sertifikat) : 30k
On the spot (snack + e-sertifikat) : 35k
VIP (snack + e-sertifikat + meet n' greet pembicara) : 50k
.
.
Registrasi melalui WA ⬇⬇⬇
Ikhwan : 089652530832
Akhwat : 083808832741
.
Format : nama#domisili#no.WA
.
Transfer HTM melalui : 
Rek.BNI 0307460325 a.n. Nadia Kamila
(kecuali OTS)
Pembayaran untuk VIP dan Regular paling lambat Selasa 19 September 2017, selebihnya OTS (bayar langsung di tempat).
.
.
Ajak serta keluarga, sahabat, dan teman kerja untuk datang ke majelis ilmu 💙
Baarakallaahu fii kum
jazaakumullaahu khayran
.
.
.
#majelisilmu
#tahunbaruislam
#seminarpranikah
irmaaa27

Besok banget nih yuk dateng 😊
.
.
Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Siapa bilang mencintai itu dilarang?
Siapa bilang cinta itu harus pacaran?
Gimana ya cara jadi jomblo berkelas?
Apa aja sih yang harus disiapin kalau mau menikah?
.
.
Komunitas @taaruflilakhwat mempersembahkan Seminar Pranikah :
Tema : *"AKU MENCINTAIMU DALAM DIAM"*
Pemateri :
• *Luky B. Rouf* (owner @dwalimah, penulis buku, trainer pernikahan islami)
• *La Ode Munafar* (penulis buku, penggagas Gerakan @IndonesiaTanpaPacaran)
.
Insya Allah akan dilaksanakan pada :
Hari/tgl : Kamis, 01 Muharram 1439 H / 21 September 2017 pukul 10.00 WIB (Regis ulang dimulai pukul 09.00 WIB)
Tempat : Aula Masjid Darussalam Perumnas Klender, Jakarta Timur
.
HTM :
Reguler (snack + e-sertifikat) : 30k
On the spot (snack + e-sertifikat) : 35k
VIP (snack + e-sertifikat + meet n' greet pembicara) : 50k
.
.
Registrasi melalui WA ⬇⬇⬇
Ikhwan : 089652530832
Akhwat : 083808832741
.
Format : nama#domisili#no.WA
.
Transfer HTM melalui :
Rek.BNI 0307460325 a.n. Nadia Kamila
(kecuali OTS)
Pembayaran untuk VIP dan Regular paling lambat Selasa 19 September 2017, selebihnya OTS (bayar langsung di tempat).
.
.
Ajak serta keluarga, sahabat, dan teman kerja untuk datang ke majelis ilmu 💙
Baarakallaahu fii kum
jazaakumullaahu khayran
.
.
.
#majelisilmu
#tahunbaruislam
#seminarpranikah

💬 0Normal

Detail:

Iphone Wacth
Harga: Rp 210.000
- Semisuper
- 3cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

Iphone Wacth
Harga: Rp 210.000
- Semisuper
- 3cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

#ulyssenardin 
#UN
#EL-TORO
#MASTERPIECE
#for men
#Originalmodel 
#all Chronos Working
#Feature_Working_chronograph_silicon rubber__strap 
#24hrs time
#12hrs time
#100yrs calendar
#chronometer 
#date and day
#month
#transpaent back body
#automatic ETA moment 
#no battery
#@6499/- onlyyyyyyyyy
#dm or Whatsapp @ 7090330029 to buy
LavishVilla🕶👔👗👕👟👠👜⌚⚽🎧📱

#ulyssenardin
#UN
#EL-TORO
#MASTERPIECE
#for men
#Originalmodel
#all Chronos Working
#Feature_Working_chronograph_silicon rubber__strap
#24hrs time
#12hrs time
#100yrs calendar
#chronometer
#date and day
#month
#transpaent back body
#automatic ETA moment
#no battery
#@6499/- onlyyyyyyyyy
#dm or Whatsapp @ 7090330029 to buy

💬 0Normal

Pre weekend check #drone #pasion #no #room for #clothing
Javier Rodriguez

Pre weekend check #drone #pasion #no #room for #clothing

💬 0Normal

Detail:

Sevenfriday
Harga: Rp 260.000
- Semisuper
- 4.8cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

Sevenfriday
Harga: Rp 260.000
- Semisuper
- 4.8cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

Happy girls are the prettiest☺
#Stay happy
#Good vibes
#No worries
#Chase grace
The sky is not our limit but our starting point😇
Stay bless
#beekeels photography.
Jennifer offia

Happy girls are the prettiest☺
#Stay happy
#Good vibes
#No worries
#Chase grace
The sky is not our limit but our starting point😇
Stay bless
#beekeels photography.

💬 0Normal

Detail:

Sevenfriday
Harga: Rp 260.000
- Semisuper
- 4.8cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

Sevenfriday
Harga: Rp 260.000
- Semisuper
- 4.8cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja aston] 
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order : 
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah 
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami : 
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#
Bajucouple Murah

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja aston]
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order :
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#

💬 0Normal

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳
Ki Mania

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳

💬 0Normal

Huragan Maria powoli się zbliża... Podobno ma przejść bokiem ale nas przenoszą do innego hotelu
#no #more #Sun #hurricane #maria #mariahurricane #is #going #not #so #bad #weather #wind
Jakub K.

Huragan Maria powoli się zbliża... Podobno ma przejść bokiem ale nas przenoszą do innego hotelu
#no #more #Sun #hurricane #maria #mariahurricane #is #going #not #so #bad #weather #wind

💬 2Normal

#no caption
Devita💞_23

#no caption

💬 0Normal

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja avery maroon] 
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order : 
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah 
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami : 
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#
Bajucouple Murah

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja avery maroon]
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order :
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#

💬 0Normal

Yo siempre e dicho
Si de verdad quieres a esa persona,
Lo único que querrás es que sea feliz,
aunque tu no seas la causa de su felicidad...✍
.
.#buenosdias
.
#vida #arcoiris #happy #rap #electronica #dibujo #arte #sentimiento #expresion #emocion #chica #zomber #videojuegos #gamer #love #puede #ver #miles #de #joyas #pero #como #tu #no #ahi #ni #una #emo #emogirl
♥💀ⓛⓤⓒⓗⓘ _The Killer♡💀♥

Yo siempre e dicho
Si de verdad quieres a esa persona,
Lo único que querrás es que sea feliz,
aunque tu no seas la causa de su felicidad...✍
.
.#buenosdias
.
#vida #arcoiris #happy #rap #electronica #dibujo #arte #sentimiento #expresion #emocion #chica #zomber #videojuegos #gamer #love #puede #ver #miles #de #joyas #pero #como #tu #no #ahi #ni #una #emo #emogirl

💬 0Normal

#shot on iPhone6S
# Standing alone is better 😎
#office free time😊
#no filter added
Subhashree Swain

#shot on iPhone6S
# Standing alone is better 😎
#office free time😊
#no filter added

💬 0Normal
At IBM INDIA PVT LTD

Detail:

Fossil
Harga: Rp 820.000
- Chrono Aktif
- Super
- 4.7cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

Fossil
Harga: Rp 820.000
- Chrono Aktif
- Super
- 4.7cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳
Ki Mania

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳

💬 0Normal

Detail:

Fossil
Harga: Rp 820.000
- Chrono Aktif
- Super
- 4.7cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening, 
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.
New Medan 1

Detail:

Fossil
Harga: Rp 820.000
- Chrono Aktif
- Super
- 4.7cm

WARNING:
*BUKAN TOKO ya agan sista, kita usaha di bidang online, lokasi di KOTA MEDAN
*BUKTI PENJUALAN Kita bisa di cek di @akun IG medanshoptestimonial,dgn profil logo KIKI
*Pembayaran menggunakan media transfer via rekening,
dan pesanan anda langsung di kirimkan sesuai alamat anda
*Saran saya, jika Ragu atau takut ketipu, jgn belik online Agan sista, langsung saja ke toko toko yg terdekat dr anda, atau yg anda tau. karna kita hanya secara online.

CARA PEMESANAN:
*Kirim gambar yg ingin di order/dipesan melalui media yg sudah di cantumkan di profil seperti BBM, LINE & WA. Hal ini di karenakan kita akan cek stock masih ready atau sudah sold out
*jika barang ready, tinggal atur kesepakatan order. Baik di luar kota maupun di dalam kota medan
*Untuk di luar kota medan di kenakan ongkos kirim barang, untuk harga ongkos kirim tergantum domisili Anda
*Barang pesanan anda akan di proses ketika kami menerima bukti resi transfer, dr barang yg di pesan,
Dan silahkan anda kirim format seperti:

#Nama Penerima Lengkap
#alamat lengkap
#No Hp
#kecamatan
#kode pos

PENGIRIMAN Ditentukan (Sesuai Domisili Anda) :
- POS Indonesia
- JNE / J&T
- TIKI - KAI / BUS / TRAVEL / GOJEK

Selamat berbelanja, kepercayaan dan kepuasan anda bagian tujuan utama kami.

untuk pilihan yg lain bisa di cek di akun IG yg lain nya, Medan 1, medan2, medan 3 s/d medan 15, semua profilnya bergambar logo KIKI.

TERIMA KASIH.

💬 0Normal

#No #worries...
Abhee Naidu

#No #worries...

💬 0Ludwig

⬛️◼️◾️▫️◽️⬜️ #blackandwhite #light #shadow #white #black #face #shoot #girl #no #smile #hair
Marylin R.

⬛️◼️◾️▫️◽️⬜️ #blackandwhite #light #shadow #white #black #face #shoot #girl #no #smile #hair

💬 0Normal

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja logo] 
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order : 
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah 
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami : 
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#
Bajucouple Murah

www.zonabajucouple.com
[Couple kemeja logo]
Harga 145rb Sepasang
Ukuran M dan L
Format order :
Nama#alamat#nama baju#no hp
Sms/wa : 085351101440
Pin 5C9821DD
ID LINE : bajucouple05
fb :Bajucouplemurah
http://line.me/ti/p/8WR3MZqKYQ
Ini kata Pelanggan Kami :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.594175150665747.1073741841.541431462606783&type=3

Selengkapnya :
www.yukbisnis.com
#bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #hoodiecouple#kerahcouple#Bajucouplemurah#kemejabaru#kemejakeren#

💬 0Normal

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳
Ki Mania

Apaixonada por essas blusinhas 😍😍😍 #VEMVER✨✨✨
#Parcelamos #suas #compras #no #Cartão💳

💬 0Normal

next