#princessyahrini

images and videos

Dah paling bener hari gini bawa oleh-oleh dari bandung Batagor Coy. Hatur nuhun ya...hati-hati dijalan. Jangan lupa mampir lagi kalau ke Bandung ya...😊
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
PESAN KE HOTEL 081212 31 2334
#bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorcoy #bandung #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #culinaryinbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #explorebandung #dagobandung #batagor #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #iconbandung #bohay #tongeureunbisinagih #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia #singapore
Batagor Coy

Dah paling bener hari gini bawa oleh-oleh dari bandung Batagor Coy. Hatur nuhun ya...hati-hati dijalan. Jangan lupa mampir lagi kalau ke Bandung ya...😊
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
PESAN KE HOTEL 081212 31 2334
#bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorcoy #bandung #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #culinaryinbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #explorebandung #dagobandung #batagor #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #iconbandung #bohay #tongeureunbisinagih #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia #singapore

💬 0Normal

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! SUDAH BANYAK YANG BERHASIL LHOO,... 😍😍😍 BBM: DC73034E 
WA: 087856713161
🔝INFO KESEHATAN DAN KEHAMILAN🔝

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! SUDAH BANYAK YANG BERHASIL LHOO,... 😍😍😍 BBM: DC73034E
WA: 087856713161

💬 2Normal

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id 
@spesialis_kandungan_id
️✔ contact person :
️✔ BBM : DC73034E ️✔ W/A : 087856713161
🔝INFO KESEHATAN DAN KEHAMILAN🔝

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
️✔ contact person :
️✔ BBM : DC73034E ️✔ W/A : 087856713161

💬 1Normal

Kami adalah pakar sosial media penyedia jasa populer untuk kebutuhan followers, likes, views, fanspage, retweet, subscribe dll 🔥Nikmati kemudahan dan Pelayanan kami : 🚀Paket Follower&like instant : dalam waktu max 24jam akun anda akan terisis followers dan likes, aman, no pasword.
🚀Paket Panel2in1 : terdapat fitur tambah likes dan komentar real indo, no saldo/coin, sepuasnya
🚀Paket Panel All Sosmed : terdapat fitur followers,likes,view,retweet,subscribe utk semua sosial media. 🎯Hub kami di :
📱wa: 081225028888
📱line : @LSB7497J

#mytrip_myadvntr #mytripmyadventure #princessyahrini #olshopid #jualfollower #jualfollowers #juallike #juallikes #jualpanel2in1 #olshopindo #olshopmurah #olshopmedan #dagangan #daganganku #jualanku #jualanonline #jualanbro #jualansis #jualpanel #modelindonesia #youtuberindonesia #ayutingting #hijabstyle #hijabersindonesia #pesonaindonesia #jakartahits #jakartafood #jakartaolshop
Jual Followers Termurah

Kami adalah pakar sosial media penyedia jasa populer untuk kebutuhan followers, likes, views, fanspage, retweet, subscribe dll 🔥Nikmati kemudahan dan Pelayanan kami : 🚀Paket Follower&like instant : dalam waktu max 24jam akun anda akan terisis followers dan likes, aman, no pasword.
🚀Paket Panel2in1 : terdapat fitur tambah likes dan komentar real indo, no saldo/coin, sepuasnya
🚀Paket Panel All Sosmed : terdapat fitur followers,likes,view,retweet,subscribe utk semua sosial media. 🎯Hub kami di :
📱wa: 081225028888
📱line : @LSB7497J

#mytrip_myadvntr #mytripmyadventure #princessyahrini #olshopid #jualfollower #jualfollowers #juallike #juallikes #jualpanel2in1 #olshopindo #olshopmurah #olshopmedan #dagangan #daganganku #jualanku #jualanonline #jualanbro #jualansis #jualpanel #modelindonesia #youtuberindonesia #ayutingting #hijabstyle #hijabersindonesia #pesonaindonesia #jakartahits #jakartafood #jakartaolshop

💬 665Normal

Hai Hai incess lovers Princess Cake 👸🏻
Jadi kalian udah coba semua varian di Princess Cake nih? 🤷🏻‍♀️ @bogorprincesscake 
Eh belum yaaa??🤦🏻‍♀️ maluuu dong kalo blm nyobain cake yg lumeer ini 😌 Cake yg gurih dan pastry renyah gini pasti bikin kalian ketagihan 🤤
Males ngantri kan??? Males berdiri juga yah?? 😜 Tenang... Gausa repot 🤗
Mendingan langsung aja yuk cek BIO IG @jastipkek untuk Info Pemesanan.
*Harga di Gambar Sudah Termasuk JASTIP*
.
.
.
#jastipkue #bogor #bogorfood #bogorpunya #bogorkota #bogorkotahujan #bogorpunyacerita #oleholehbogor #oleolehkekinian #oleholehartis #oleholehartiskekinian #princessyahrini #incesscake #cakesyahrini #cakeartist #cakekekinian #kueartis #kuekekinian #jamannow #alaalasyahrini #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekekinian #jastipkek
Jasa Titip Cake

Hai Hai incess lovers Princess Cake 👸🏻
Jadi kalian udah coba semua varian di Princess Cake nih? 🤷🏻‍♀️ @bogorprincesscake
Eh belum yaaa??🤦🏻‍♀️ maluuu dong kalo blm nyobain cake yg lumeer ini 😌 Cake yg gurih dan pastry renyah gini pasti bikin kalian ketagihan 🤤
Males ngantri kan??? Males berdiri juga yah?? 😜 Tenang... Gausa repot 🤗
Mendingan langsung aja yuk cek BIO IG @jastipkek untuk Info Pemesanan.
*Harga di Gambar Sudah Termasuk JASTIP*
.
.
.
#jastipkue #bogor #bogorfood #bogorpunya #bogorkota #bogorkotahujan #bogorpunyacerita #oleholehbogor #oleolehkekinian #oleholehartis #oleholehartiskekinian #princessyahrini #incesscake #cakesyahrini #cakeartist #cakekekinian #kueartis #kuekekinian #jamannow #alaalasyahrini #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipkueartis #jasatitipkuekekinian #jasatitipcake #jasatitipcakekekinian #jastipkek

💬 0Normal

Selalu manjahh sperti My idola ----------///----------
.
.
.
#princessyahrini 💖💖💖💖💖
SYR 👸🏼

Selalu manjahh sperti My idola ----------///----------
.
.
.
#princessyahrini 💖💖💖💖💖

💬 0Normal

What happens in Cappadocia stays in Cappadocia................. 🕊 Cappadocia 🕊
Tag 📌 someone you want go with ............
📍Location #goreme #cappadocia #turkey ..........
📸 by : @zeuphyr
Cappadocia

What happens in Cappadocia stays in Cappadocia................. 🕊 Cappadocia 🕊
Tag 📌 someone you want go with ............
📍Location #goreme #cappadocia #turkey ..........
📸 by : @zeuphyr

💬 15Normal
At Cappadocia / Kapadokya

Hay guys. Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. 
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. 
Hub sosial media di Bio
 Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #Jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #olshop #heyriadcom #tokonline #business #sales #marketing #marioteguh #bengkulu #riaricis #promo #tasbrended #cinta #bali #pemutih #penggemuk #peninggi #pelangsing #trusted #princessyahrini #hitocaesar #ayutingting #stefanwilliam #raffiahmad #raffinagita1717
artis.product.shop

Hay guys. Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #Jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #olshop #heyriadcom #tokonline #business #sales #marketing #marioteguh #bengkulu #riaricis #promo #tasbrended #cinta #bali #pemutih #penggemuk #peninggi #pelangsing #trusted #princessyahrini #hitocaesar #ayutingting #stefanwilliam #raffiahmad #raffinagita1717

💬 0Normal

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak. 
Konsultasi Gratis 😊
More Info:
Line : rani_iran27
WA : 089698386427
BBM : DC3AE27D

#arisanibu2 #princessyahrini #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwsaudi #parfumimport #bajuanak #dresscode #bandungprincesscake #bogorprincesscake #jakartaprincesscake #oleh2artis #jerawat#jerawatbandel#bandung#sulawesi
andinn

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.
Konsultasi Gratis 😊
More Info:
Line : rani_iran27
WA : 089698386427
BBM : DC3AE27D

#arisanibu2 #princessyahrini #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwsaudi #parfumimport #bajuanak #dresscode #bandungprincesscake #bogorprincesscake #jakartaprincesscake #oleh2artis #jerawat#jerawatbandel#bandung#sulawesi

💬 2Normal

Biyaaaaar malem minggunya ga merana dirumah . Makanya sambil makan princess cake doooong . Emang inces lovers kalo malem minggu dirumh ngapain aja si?
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00
.
.
@princessyahrini
@syh55
#bogorprincesscake
#bandungprincesscake
#kacidaraosna
#princessyahrini
#syh
#bogor
#oleh2bogor
#visitbogor
#bogorpisan
#bogorhits
#infobogor
#kulinerbogor
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#wisatabogor
#bogorfoodies
#bogoreatery
#bogorfood
Bogor Princess Cake

Biyaaaaar malem minggunya ga merana dirumah . Makanya sambil makan princess cake doooong . Emang inces lovers kalo malem minggu dirumh ngapain aja si?
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00
.
.
@princessyahrini
@syh55
#bogorprincesscake
#bandungprincesscake
#kacidaraosna
#princessyahrini
#syh
#bogor
#oleh2bogor
#visitbogor
#bogorpisan
#bogorhits
#infobogor
#kulinerbogor
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#wisatabogor
#bogorfoodies
#bogoreatery
#bogorfood

💬 4Normal

Gulcin tuncok , emre kivilcim , princessyahrini
dt - arkadasimgulcin , fans emre , fans syahrini
#gulcintuncok #emrekivilcim #princessyahrini
sendy novita

Gulcin tuncok , emre kivilcim , princessyahrini
dt - arkadasimgulcin , fans emre , fans syahrini
#gulcintuncok #emrekivilcim #princessyahrini

💬 0Normal

Gulcin , emre , syahrini 
Ac myself 
dt - arkadasimgulcin , fans emre , fans syahrini
#gulcintuncok #emrekivilcim #princessyahrini
sendy novita

Gulcin , emre , syahrini
Ac myself
dt - arkadasimgulcin , fans emre , fans syahrini
#gulcintuncok #emrekivilcim #princessyahrini

💬 0Normal

You're Never Too Important To Be Nice To People !

Saturday Night With 👉@bandungprincesscake 
@bogorprincesscake #RasaMoccaYangManja
_______________________\\\\\______________________

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa
Syahrini

You're Never Too Important To Be Nice To People !

Saturday Night With 👉@bandungprincesscake
@bogorprincesscake #RasaMoccaYangManja
_______________________\\\\\______________________

#PrincesSyahrini
#BogorPrincessCake
#BandungPrincessCake
#KacidddaaaRaosnnnaaa

💬 8,657Normal

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak. 
Konsultasi Gratis 😊
More Info:
Line : rani_iran27
WA : 089698386427
BBM : DC3AE27D

#arisanibu2 #princessyahrini #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwsaudi #parfumimport #bajuanak #dresscode #bandungprincesscake #bogorprincesscake #jakartaprincesscake #oleh2artis #jerawat#jerawatbandel#bandung#sulawesi
📣 MASKER TERBAIK DUNIA 📣

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.
Konsultasi Gratis 😊
More Info:
Line : rani_iran27
WA : 089698386427
BBM : DC3AE27D

#arisanibu2 #princessyahrini #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwsaudi #parfumimport #bajuanak #dresscode #bandungprincesscake #bogorprincesscake #jakartaprincesscake #oleh2artis #jerawat#jerawatbandel#bandung#sulawesi

💬 0Normal

Senyuman manis manjaaaaah dari siibu setelah ngantri panjang akhirnya dapet juga cakenya incesss yang rasanya internasionalleeeee pokonya mah🤗
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00
.
.
@princessyahrini
@syh55
#bogorprincesscake
#bandungprincesscake
#kacidaraosna
#princessyahrini
#syh
#bogor
#oleh2bogor
#visitbogor
#bogorpisan
#bogorhits
#infobogor
#kulinerbogor
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#wisatabogor
#bogorfoodies
#bogoreatery
#bogorfood
Bogor Princess Cake

Senyuman manis manjaaaaah dari siibu setelah ngantri panjang akhirnya dapet juga cakenya incesss yang rasanya internasionalleeeee pokonya mah🤗
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00
.
.
@princessyahrini
@syh55
#bogorprincesscake
#bandungprincesscake
#kacidaraosna
#princessyahrini
#syh
#bogor
#oleh2bogor
#visitbogor
#bogorpisan
#bogorhits
#infobogor
#kulinerbogor
#oleholehbogor
#oleholehkekinian
#wisatabogor
#bogorfoodies
#bogoreatery
#bogorfood

💬 3Normal

Duh kenapa nih dedek.. ±++++±+++++++++++++++++++++++
Ingin segera memiliki momongan yuk.. konsultasikan dengan kami hubungi
WA.087856713161
PIN. DC73034E 
Konsultasi gratis
🔝INFO KESEHATAN DAN KEHAMILAN🔝

Duh kenapa nih dedek.. ±++++±+++++++++++++++++++++++
Ingin segera memiliki momongan yuk.. konsultasikan dengan kami hubungi
WA.087856713161
PIN. DC73034E
Konsultasi gratis

💬 3Normal

Nih kan biar makin terbukti kalo Princess Cake itu punya rasa yang internasyionale!
Kaka kaka dari Malaysia nih, jauh maen ke bandung cuma demi nyobain cakenya teteh incess @princessyahrini 😋😋 Yang pasti rasanya cocok banget buat semua jenis selera lidah kamu!
Cake yang internasyionale enaknya? Cuma Bandung Princess Cake!
.
.
 #bandungfoodies #bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes #tgif #syh55 #princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #rebonyunda
Produk/Layanan

Nih kan biar makin terbukti kalo Princess Cake itu punya rasa yang internasyionale!
Kaka kaka dari Malaysia nih, jauh maen ke bandung cuma demi nyobain cakenya teteh incess @princessyahrini 😋😋 Yang pasti rasanya cocok banget buat semua jenis selera lidah kamu!
Cake yang internasyionale enaknya? Cuma Bandung Princess Cake!
.
.
#bandungfoodies #bandungcakes #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #princesscakes #tgif #syh55 #princessyahrini #terascihampelas #cihampelas #skywalkcihampelas #princessyahrini #syr #bogorprincesscake #rebonyunda

💬 0Normal

menjadi anak yg soleh yg like n komen amiin😊😘 semoga punya ank seperti ini amiin☝🙏masha "allah

Follow
🌻@spesialis_kandungan_id
🌻@spesialis_kandungan_id
🌻@spesialis_kandungan_id
🔝INFO KESEHATAN DAN KEHAMILAN🔝

menjadi anak yg soleh yg like n komen amiin😊😘 semoga punya ank seperti ini amiin☝🙏masha "allah

Follow
🌻@spesialis_kandungan_id
🌻@spesialis_kandungan_id
🌻@spesialis_kandungan_id

💬 2Normal

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow 
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
WA: 087856713161
BBM: DC73034E
🔝INFO KESEHATAN DAN KEHAMILAN🔝

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
@spesialis_kandungan_id
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
WA: 087856713161
BBM: DC73034E

💬 1Normal

Ihuuy. Ada segerombolan ibu ibu arisan yang mampir ke store Bandung Princess Cake. Gimana bu ? Kacida Raosna kan Princess Cake nya ? 💕💞
.
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princessyahrini #syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #lookatsproject
Produk/Layanan

Ihuuy. Ada segerombolan ibu ibu arisan yang mampir ke store Bandung Princess Cake. Gimana bu ? Kacida Raosna kan Princess Cake nya ? 💕💞
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princessyahrini #syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #princessXlookats #LookatsId #lookatsproject

💬 0Normal

next