#salammahasiswa

images and videos

Kualitas!! Karna kita tak goyah!! Kita tetap satu tujuan. Terimakasi atas pertemuan yang kelas dan ahkir yang berkualitas!! #mahasiswaaceh #salammahasiswa #kabaraceh #damn #damnweloveindonesia #netflix #nettv #followforfollow #likeforfollow #like4like #myvidio #kapan #kita #liburan #wilayah #aceh #love #u #aal maaf gak di take yakk. Be smart be solid we are @hmm.unsam
m rehan chaisera pratama

Kualitas!! Karna kita tak goyah!! Kita tetap satu tujuan. Terimakasi atas pertemuan yang kelas dan ahkir yang berkualitas!! #mahasiswaaceh #salammahasiswa #kabaraceh #damn #damnweloveindonesia #netflix #nettv #followforfollow #likeforfollow #like4like #myvidio #kapan #kita #liburan #wilayah #aceh #love #u #aal maaf gak di take yakk. Be smart be solid we are @hmm.unsam

💬 3Normal

Lawan perampasan tanah dan perusakan lingkungan,Laksanakan reporma agraria sejati di bawah pimpinan kaum tani
.
.
.
#aksibelatani 
#haritaninasional 
#fakultaspertanian 
#universitasborneo
#bemfakultaspertanian
#salammahasiswa
iwan AF

Lawan perampasan tanah dan perusakan lingkungan,Laksanakan reporma agraria sejati di bawah pimpinan kaum tani
.
.
.
#aksibelatani
#haritaninasional
#fakultaspertanian
#universitasborneo
#bemfakultaspertanian
#salammahasiswa

💬 0Normal
At Tarakan Kaltara

RAPAT KOORDINASI DENGAN UKM

Tepuk lah dadamu dan katakan "kamu kuat, ini belum seberapa"

#salammahasiswa 
#stietotalwinsemarang 
#totalwinhits 
#ukmisc
#ukmimkts
#ukmpadus
#ukmmapala
#ukmfutsal
#ukmvolly
#ukmpen
BEM STIE TOTALWIN SMG 2017

RAPAT KOORDINASI DENGAN UKM

Tepuk lah dadamu dan katakan "kamu kuat, ini belum seberapa"

#salammahasiswa
#stietotalwinsemarang
#totalwinhits
#ukmisc
#ukmimkts
#ukmpadus
#ukmmapala
#ukmfutsal
#ukmvolly
#ukmpen

💬 0Normal

Suasana rapat Himapindo dalam mengambil keputusan Program Kerja Bulan Bahasa.

#salammahasiswa
#salambasindo
HIMAPINDO_STKIP PGRI SUMBAR

Suasana rapat Himapindo dalam mengambil keputusan Program Kerja Bulan Bahasa.

#salammahasiswa
#salambasindo

💬 0Normal

Kelanjutan Rapat Program Kerja Bulan Bahasa III oleh Ketua Pelaksana Fathur Rahman.

#salammahasiswa
#salambasindo
HIMAPINDO_STKIP PGRI SUMBAR

Kelanjutan Rapat Program Kerja Bulan Bahasa III oleh Ketua Pelaksana Fathur Rahman.

#salammahasiswa
#salambasindo

💬 0Normal

Repost @feumby 
Hallo generasi penerus bangsa. 
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1  pasangan calon lokasi kampus 1 
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih . 
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017 
#Fakultas ekonomi memilih 
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM 
more info: 
humas KPUM 
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika.  852-1501-5730
UMBY Collection Official

Repost @feumby
Hallo generasi penerus bangsa.
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1 pasangan calon lokasi kampus 1
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih .
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017
#Fakultas ekonomi memilih
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM
more info:
humas KPUM
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika. 852-1501-5730

💬 1Normal

Selamat atas dilantiknya BPM fakultas Teknik , BEM Fakultas Teknik , HMTS dan IMATRA 
Semoga amanah dan selalu memberikan inovasi" yg Liat biasa untuk Universitas Kaltara dan Fakultas Teknik 
@hand.engineering @amatihdaykcir 
#SalamTeknik
#SalamMahasiswa
Phuput Eka Rachmadani (Y)

Selamat atas dilantiknya BPM fakultas Teknik , BEM Fakultas Teknik , HMTS dan IMATRA
Semoga amanah dan selalu memberikan inovasi" yg Liat biasa untuk Universitas Kaltara dan Fakultas Teknik
@hand.engineering @amatihdaykcir
#SalamTeknik
#SalamMahasiswa

💬 2Normal

Hallo generasi penerus bangsa. 
Ayo ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1  pasangan calon lokasi kampus 1 
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Ayo Datang, kenali dan pilih . 
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017 
#Fakultas ekonomi memilih 
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM 
more info: 
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika.  0852-1501-5730
Iffa Kharima Utari

Hallo generasi penerus bangsa.
Ayo ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1 pasangan calon lokasi kampus 1
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Ayo Datang, kenali dan pilih .
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017
#Fakultas ekonomi memilih
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM
more info:
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika. 0852-1501-5730

💬 0Normal
At Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Late post 😈
#salammahasiswa #faperta #tip
miftahul jannah

Late post 😈
#salammahasiswa #faperta #tip

💬 4Normal

Hallo generasi penerus bangsa. 
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1  pasangan calon lokasi kampus 1 
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih . 
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017 
#Fakultas ekonomi memilih 
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM 
more info: 
humas KPUM 
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika.  852-1501-5730
HIMAJ

Hallo generasi penerus bangsa.
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1 pasangan calon lokasi kampus 1
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih .
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017
#Fakultas ekonomi memilih
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM
more info:
humas KPUM
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika. 852-1501-5730

💬 0Normal

Hallo generasi penerus bangsa. 
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1  pasangan calon lokasi kampus 1 
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih . 
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017 
#Fakultas ekonomi memilih 
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM 
more info: 
humas KPUM 
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika.  852-1501-5730
Fak. Ekonomi Kampus3

Hallo generasi penerus bangsa.
Kuy ramaikan rangkaian agenda Pemilu Raya FE 2017
*Terdekat*
29 sept 2017.Debate putaran ke - 1 pasangan calon lokasi kampus 1
2 oktober 2017 debate putaran ke - 2 lokasi kampus 3

satu suara sejuta harapan untuk Fakultas Ekonomi yang lebih maju, Ayo pilih calon gubernur dan wakil gubernur BEM FE 2017.

Mari Wujudkan pemilih cerdas untuk pemilu berkualitas. Ayo sukseskan *PEMILU BEM FE 2017 tanggal 4 Oktober 2017* jadilah bagian dari perubahan dengan memilih pasangan calon dan say not to GOLPUT 💪🏼👏🏼👏🏼 Kuy Datang, kenali dan pilih .
Dont miss it datang ke TPS 4 oktober 2017
#Fakultas ekonomi memilih
#NoGolput
#GolputBukanSolusi
#Salammahasiswa ekonomi
#salam KPUM
more info:
humas KPUM
Lia.08990636086 (WA only)
Angga kartika. 852-1501-5730

💬 3Normal

Salam Pergerakan!! #GMNI
#SalamMahasiswa
Ayat11 -17

Salam Pergerakan!! #GMNI
#SalamMahasiswa

💬 0Reyes

Kegiatan 25 september 2017 
Study : Hospitalty management2017🙏
Kelas : MP.B /1 2017
Kegiatan : bakti sosial peduli korban Gunung Agung 
Berlokasi di 2 tempat 
1. Tempat pertama desa tihingan, kelungkung yang memiliki 8 kepala keluarga yg terdiri dari  anak kecil, lansia , dan orang dewasa.
2. Tempat kedua desa antiga kelod, br. Yeh malet disini memeliki pengungsi berjumlah 480-an orang yg tersebar di br.yeh malet dan 3 br lain nya. 
Astungkare semua semeton sehat selalu🙏🙏
#salammahasiswa
#undhirabali
#mp.b/1
#prayforkarangasem
#cintabali
#gunungagung 
#pedulikasih
@mpb.2017 
@info_undhira 
@undhirabali
@bem.undhira 
@hima_mandhira
@infokarangasem_id
GustiAyuPutuNovitasari

Kegiatan 25 september 2017
Study : Hospitalty management2017🙏
Kelas : MP.B /1 2017
Kegiatan : bakti sosial peduli korban Gunung Agung
Berlokasi di 2 tempat
1. Tempat pertama desa tihingan, kelungkung yang memiliki 8 kepala keluarga yg terdiri dari anak kecil, lansia , dan orang dewasa.
2. Tempat kedua desa antiga kelod, br. Yeh malet disini memeliki pengungsi berjumlah 480-an orang yg tersebar di br.yeh malet dan 3 br lain nya.
Astungkare semua semeton sehat selalu🙏🙏
#salammahasiswa
#undhirabali
#mp.b/1
#prayforkarangasem
#cintabali
#gunungagung
#pedulikasih
@mpb.2017
@info_undhira
@undhirabali
@bem.undhira
@hima_mandhira
@infokarangasem_id

💬 0Normal

#GPRepost #reposter #regram_app @eveline_familia via @GPRepostApp for Android
------------------
Berjuang tanpa menjatuhkan lawan!
SUKSES 👉 SUKa proSES.
"LDK BEM, DPM, PSM, REMUSH" 🤗
.
.
#salamormawa #salammahasiswa #hidupmahasiswa #hidupmahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswicantik #ormawa #bem #dpm #psm #remush #stiewidyagamalumajang #lumajang #lumajanghits
lumajang_jatim~Indo_hitzz😘😘

#GPRepost #reposter #regram_app @eveline_familia via @GPRepostApp for Android
------------------
Berjuang tanpa menjatuhkan lawan!
SUKSES 👉 SUKa proSES.
"LDK BEM, DPM, PSM, REMUSH" 🤗
.
.
#salamormawa #salammahasiswa #hidupmahasiswa #hidupmahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswicantik #ormawa #bem #dpm #psm #remush #stiewidyagamalumajang #lumajang #lumajanghits

💬 0Normal

Warnai harimu dan tanamkan rasa peduli dalam dirimu, lalu jadikan kebersamaan sebagai dasar untuk membangun itu semua 🤝
.
.
.
#nunukan#camping2017#HKBMN-kt#salammahasiswa#latepost
HKBMN-KT

Warnai harimu dan tanamkan rasa peduli dalam dirimu, lalu jadikan kebersamaan sebagai dasar untuk membangun itu semua 🤝
.
.
.
#nunukan#camping2017#HKBMN-kt#salammahasiswa#latepost

💬 1Juno
At Jl. Binalatung Pantai Amal

Inagurasi 2017
Motto Sospol:

Sospol diam dunia berdebar
sospol bicara dunia bergetar!

Terkadang kita butuh didikan keras agar bisa dan terbiasa mengeluarkan keberanian jati diri kita sendiri

#salammahasiswa
#siswaUMA
#salamFisip
#fisipUMA

@umanews
@uma.cantik
@umabestari 
@kreasi.uma
Bintang

Inagurasi 2017
Motto Sospol:

Sospol diam dunia berdebar
sospol bicara dunia bergetar!

Terkadang kita butuh didikan keras agar bisa dan terbiasa mengeluarkan keberanian jati diri kita sendiri

#salammahasiswa
#siswaUMA
#salamFisip
#fisipUMA

@umanews
@uma.cantik
@umabestari
@kreasi.uma

💬 4Normal

Jadi, beginilah aku dan satu kawanku ini. Kami gondrong tapi kami tidak nakal, kami tidak mencuri, kami tidak durhaka, kami tidak angkuh, kami tidak pernah gisruh. Melainkan karena kami memang salah satu anak yg biasa saja, tidak punya harta dan benda yang mewah. Kami hanya mahasiswa yang sedang mencari ilmu yang agar cita-cita kami tercapai.
.
@instagondrong 
#gondrongindonesia
#gondrongers 
#gondrongid 
#gondrongterpelajar
#salammahasiswa
Alan

Jadi, beginilah aku dan satu kawanku ini. Kami gondrong tapi kami tidak nakal, kami tidak mencuri, kami tidak durhaka, kami tidak angkuh, kami tidak pernah gisruh. Melainkan karena kami memang salah satu anak yg biasa saja, tidak punya harta dan benda yang mewah. Kami hanya mahasiswa yang sedang mencari ilmu yang agar cita-cita kami tercapai.
.
@instagondrong
#gondrongindonesia
#gondrongers
#gondrongid
#gondrongterpelajar
#salammahasiswa

💬 8Lark

Acara pesijuk mahasiswa baru teknik elektro universitas Malikussaleh angkatan 017
#salammahasiswa
#aneukteknik
#teknikelektro
#agentofchange
Maisur Hanif

Acara pesijuk mahasiswa baru teknik elektro universitas Malikussaleh angkatan 017
#salammahasiswa
#aneukteknik
#teknikelektro
#agentofchange

💬 6Normal
At Aceh

.
كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته ...
.
Jadikan kesalahan sebagai teman dekatmu bukan malah kau jauhi, karena dengan adanya kesalahanlah kita dapat tau disisi mana kurangnya diri kita ...
.
The Experince is the best Teacher ...
.
ตระหนักถึงความผิดพลาดในการทำให้ตัวเองรักมากขึ้น

#mahasiswaindonesia
#mahasiswasumsel
#salammahasiswa
#indonesia
#thailand
Haikal Shodri

.
كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته ...
.
Jadikan kesalahan sebagai teman dekatmu bukan malah kau jauhi, karena dengan adanya kesalahanlah kita dapat tau disisi mana kurangnya diri kita ...
.
The Experince is the best Teacher ...
.
ตระหนักถึงความผิดพลาดในการทำให้ตัวเองรักมากขึ้น

#mahasiswaindonesia
#mahasiswasumsel
#salammahasiswa
#indonesia
#thailand

💬 0Valencia

"jika idealisme adalah kemewahan yg dimiliki pemuda akan diisi dengan apa periode kalian sebagai mahasiswa? belajar adalah bentuk dasar yang tak boleh diabaikan namun merugilah jika belajar disempitkan semata dengan perkuliahan, nikmati kehidupan kampus dengan terus mengasah, jangan habiskan waktu dengan terus berkeluh kesah, karena kalian adalah anak-anak muda pilihan yang berkesempatan merengkuh dalamnya ilmu pengetahuan, bacalah sebanyak-banyaknya buku jangan main gadget melulu, kongkow-kongkow tentu boleh-boleh saja apalagi jika di Sekretariat organ Mahasiswa, Kenali sebaik-baiknya Temanmu, Hayatilah Masyarakat di Sekelilingmu, agar kampus tak menjelma tembok yang memenjarakanmu, Beranilah mengambil Pendirian dalam banyak persoalan, Anak muda kok sudah hobby cari aman dengan sikap Netral-Netralan, Tinjulah Kemapanan dengan Kepalan Tangan, Lawanlah kejumudan dengan nekat membuat terobosan, jangan takut jatuh dan terhantup dengan terbentur kamu akan terbentuk, Sebab indonesia ditemukan dan diusahakan oleh anak-anak muda, kalian pula lah yang seharusnya mempebaharui tanah air kita”

Catatan Mata Najwa Untuk Mahasiswa

Selamat menikmati proses perjuangan hidup dengan tingkat yang lebih tinggi ✊😊
.
.
#salammahasiswa
Elan Suherlan

"jika idealisme adalah kemewahan yg dimiliki pemuda akan diisi dengan apa periode kalian sebagai mahasiswa? belajar adalah bentuk dasar yang tak boleh diabaikan namun merugilah jika belajar disempitkan semata dengan perkuliahan, nikmati kehidupan kampus dengan terus mengasah, jangan habiskan waktu dengan terus berkeluh kesah, karena kalian adalah anak-anak muda pilihan yang berkesempatan merengkuh dalamnya ilmu pengetahuan, bacalah sebanyak-banyaknya buku jangan main gadget melulu, kongkow-kongkow tentu boleh-boleh saja apalagi jika di Sekretariat organ Mahasiswa, Kenali sebaik-baiknya Temanmu, Hayatilah Masyarakat di Sekelilingmu, agar kampus tak menjelma tembok yang memenjarakanmu, Beranilah mengambil Pendirian dalam banyak persoalan, Anak muda kok sudah hobby cari aman dengan sikap Netral-Netralan, Tinjulah Kemapanan dengan Kepalan Tangan, Lawanlah kejumudan dengan nekat membuat terobosan, jangan takut jatuh dan terhantup dengan terbentur kamu akan terbentuk, Sebab indonesia ditemukan dan diusahakan oleh anak-anak muda, kalian pula lah yang seharusnya mempebaharui tanah air kita”

Catatan Mata Najwa Untuk Mahasiswa

Selamat menikmati proses perjuangan hidup dengan tingkat yang lebih tinggi ✊😊
.
.
#salammahasiswa

💬 0Normal

Teman itu bukan jaim bareng..tapi ketawa bareng #salammahasiswa #mahasiswa
komunitas toco

Teman itu bukan jaim bareng..tapi ketawa bareng #salammahasiswa #mahasiswa

💬 0Normal
At Muarabungo, Jambi, Indonesia

Mungkin kalian hanya bisa menilai kami dari segi negatif nya..but percayalah mau tau kami kenali kami lewat hati..terus kalian bisa memahami nya semua itu #salammahasiswa #mahasiswa
komunitas toco

Mungkin kalian hanya bisa menilai kami dari segi negatif nya..but percayalah mau tau kami kenali kami lewat hati..terus kalian bisa memahami nya semua itu #salammahasiswa #mahasiswa

💬 0Normal
At Muarabungo, Jambi, Indonesia

Alhamdulilah...🎉🎉 PPKKMB UM Lampung selama 3 hari sudah terselesaikan😆☺....dan banyak sekali ilmu yang kami dapatkan📖📖alhamdulillahh luar biasaaa ALLAHU AKBAR..!! Semoga tempat dimana kita kuliah bisa lebih mendekatkan diri kita semua kepada Allah ya...Aamiin Yaa Rabbalalamin😄😉 #MabaUmLampung
#Mahasiswa/iPastiBisa
#SalamMahasiswa
Helda Yanti

Alhamdulilah...🎉🎉 PPKKMB UM Lampung selama 3 hari sudah terselesaikan😆☺....dan banyak sekali ilmu yang kami dapatkan📖📖alhamdulillahh luar biasaaa ALLAHU AKBAR..!! Semoga tempat dimana kita kuliah bisa lebih mendekatkan diri kita semua kepada Allah ya...Aamiin Yaa Rabbalalamin😄😉 #MabaUmLampung
#Mahasiswa/iPastiBisa
#SalamMahasiswa

💬 14Normal
At Universitas Muhammadiyah Lampung

Teman baru dan menyatukan satu pemikiran KAFILAH 16 DRS H DAHLAN RAIS
.
.
.
.
#ummi 
#mastaka2017
#salammahasiswa 
#salampergerakan👊 
#salamperjuangan
Trisna Agung wijaya

Teman baru dan menyatukan satu pemikiran KAFILAH 16 DRS H DAHLAN RAIS
.
.
.
.
#ummi
#mastaka2017
#salammahasiswa
#salampergerakan👊
#salamperjuangan

💬 6Normal
At Universitas Muhammadiyah Sukabumi

Generasi penerus 👍🎓
#salamkompak 
#SalamMahasiswa
BEM STKIP BBM 2017

Generasi penerus 👍🎓
#salamkompak
#SalamMahasiswa

💬 0Normal

Disini kita belajar bersama...
#OMK2017 #Mentor #SalamSatuIK #SalamPerjuangan #SalamMahasiswa #Unikom
A R S Y A

Disini kita belajar bersama...
#OMK2017 #Mentor #SalamSatuIK #SalamPerjuangan #SalamMahasiswa #Unikom

💬 4Normal

Assalamu alaikum.wr.wb 
Salam Mahasiswa, 
Tanpa mengurangi rasa hormat  Kami dari Keluarga Besar ILMU POLITIK 017 (FRAQUEZANITY) UIN Alauddin Makassar mengundang seluruh saudara(i) dan kakanda" tanpa terkecuali untuk hadir dalam acara bazar kami Yang di laksanakan pada:

Hari/Tanggal : selasa/26-September-2017
Tempat : Warkop D.O( hertasning/ dekat Misi depo bangunan )
Waktu : 16:00-selesai

Datangki' di'. Menjalin silaturahim yang lebih erat. Dari yang tidak kenal sampai kenal,dari yang kenal sampai akrab,yang akrab bisa sampai jadian,

Jagan lupaki Ajak ki juga temanta', temanta' suruh ajak temannya, temannya temanta suruh ajak teman - temannya. Biar rame. Kalau perlu bawa ki juga odo'2 ta sempat sampai disana bisaki jadian Hehe,kalo perlu dibantupaki supaya jadian ki,insyallah kalau bisaji hehe

Datangki nah meramaikan!!!
#salamipol
#salamMahasiswa
#salampersaudaraan
#himapol
#ilmupolitik

Wassalam.
HIMAPOL UINAM

Assalamu alaikum.wr.wb
Salam Mahasiswa,
Tanpa mengurangi rasa hormat Kami dari Keluarga Besar ILMU POLITIK 017 (FRAQUEZANITY) UIN Alauddin Makassar mengundang seluruh saudara(i) dan kakanda" tanpa terkecuali untuk hadir dalam acara bazar kami Yang di laksanakan pada:

Hari/Tanggal : selasa/26-September-2017
Tempat : Warkop D.O( hertasning/ dekat Misi depo bangunan )
Waktu : 16:00-selesai

Datangki' di'. Menjalin silaturahim yang lebih erat. Dari yang tidak kenal sampai kenal,dari yang kenal sampai akrab,yang akrab bisa sampai jadian,

Jagan lupaki Ajak ki juga temanta', temanta' suruh ajak temannya, temannya temanta suruh ajak teman - temannya. Biar rame. Kalau perlu bawa ki juga odo'2 ta sempat sampai disana bisaki jadian Hehe,kalo perlu dibantupaki supaya jadian ki,insyallah kalau bisaji hehe

Datangki nah meramaikan!!!
#salamipol
#salamMahasiswa
#salampersaudaraan
#himapol
#ilmupolitik

Wassalam.

💬 0Normal

Walaupun acara t-kad 1 (trening kader satu) sangat padet tapi kita tidak melupakan kewajiban kita tuk tadarus bersama
#salammahasiswa
#salamdakwah
#ldkalukhuwah #FSLDK
Tiyant pangarep official

Walaupun acara t-kad 1 (trening kader satu) sangat padet tapi kita tidak melupakan kewajiban kita tuk tadarus bersama
#salammahasiswa
#salamdakwah
#ldkalukhuwah #FSLDK

💬 0Normal
At Mesjid NuruL FaLLah_Linggajati

next