#aprilskin

images and videos

He knows how makeup makes me happy then he bought me this too, snowy cushion from Aprilskin I just fall in love with this cushion ❤️ #aprilskin
みうむらお

He knows how makeup makes me happy then he bought me this too, snowy cushion from Aprilskin I just fall in love with this cushion ❤️ #aprilskin

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

We tried ombre with April Skin's Turn-Up Color Treatment in Peach Pink! It smells like candy🍬🍭
MASKSHEETS

We tried ombre with April Skin's Turn-Up Color Treatment in Peach Pink! It smells like candy🍬🍭

💬 1Normal

Our Besfren Bunny Rachel tried out AprilSkin's Turn-Up Color Treatment in Peach Pink🎀 Change your hair color without damaging it!🦄
BESFREN BEAUTY

Our Besfren Bunny Rachel tried out AprilSkin's Turn-Up Color Treatment in Peach Pink🎀 Change your hair color without damaging it!🦄

💬 3Normal

Aprilskin Turn-Up Color Treatment for only 520 pesos

Available slots: 
Green Blue - 3
Orange - 4
Pink - 4
Peach Pink - 4
Red - 4  #aprilskin #hairstyles #haircolor #korea #koreanbeauty #koreanproduct
R2K Online Store

Aprilskin Turn-Up Color Treatment for only 520 pesos

Available slots:
Green Blue - 3
Orange - 4
Pink - 4
Peach Pink - 4
Red - 4 #aprilskin #hairstyles #haircolor #korea #koreanbeauty #koreanproduct

💬 0Normal

-
受不了大便色的頭髮
選了大紅色來蓋色
因為漂過很容易上色
鮮豔到走在路上都很害羞XD
-
持續時間大約兩週
很適合短期想要換髪色的人喔!
-
下單請至蝦皮🔍seoulgoodday
有問題可小盒子來訊
-
-
#aprilskin #seoulgoodday #染髮 #染劑 #漂色 #韓國代購
好好韓國生活日記_韓國代購

-
受不了大便色的頭髮
選了大紅色來蓋色
因為漂過很容易上色
鮮豔到走在路上都很害羞XD
-
持續時間大約兩週
很適合短期想要換髪色的人喔!
-
下單請至蝦皮🔍seoulgoodday
有問題可小盒子來訊
-
-
#aprilskin #seoulgoodday #染髮 #染劑 #漂色 #韓國代購

💬 0Normal

Miracle lace bra 
IDR 180.000 
warna black n white 
size 32/34/36 
1. Bantu pushup 
2.half sampul design 
3. Mencegah slip posisi tetap dan tidak bergeser 
4. Tidak ada cincin baja sehingga nyaman ketika di pakai
#pushupbra #pushupbramurah #bra #brakorea #pushupbras #aprilskin #aprilskinori
Tan beautyshop

Miracle lace bra
IDR 180.000
warna black n white
size 32/34/36
1. Bantu pushup
2.half sampul design
3. Mencegah slip posisi tetap dan tidak bergeser
4. Tidak ada cincin baja sehingga nyaman ketika di pakai
#pushupbra #pushupbramurah #bra #brakorea #pushupbras #aprilskin #aprilskinori

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion #aprilskinori
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion #aprilskinori

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin

💬 0Normal

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion
Tan beautyshop

APRIL SKIN MAGIC CUSHION ORIGINAL
Rp 180,000
Cushion satu ini bener2 ajaib karena aku juga pake cushion april skin ini, coveragenya bagus banget
Why? Karna bisa nutupin flek hitam, bekas jerawat, bekas luka, dark spot atau merah"
Cuman sekali usap d wajah lgsg terlihat beda loh
Super mantap banget deh
Wajib coba 😘
Cocok utk kulit ;
OILY
COMBINATION
NORMAL SKIN
#aprilskin #aprilskincushion

💬 0Normal

MUA malaysia pakat dok pakai yang ni la wei.
.
Orang Malaysia punye, tapi kilang di Korea. Made in Korea lah kirenye.
.
Ferra Rossa Pearluxe Eyeshadow. 
Sekali calit je uolls, nak calit pakai jari pon bole, pigmented, melekat sebati elok dengan kulit awak.
.
Ada 3 warna, semua earth colour yang sesuai untuk semua jenjs kulit, sesuai dipakai pagi malam, tak kesah warna baju.
.
Siap ade shimmer gitu lip lap lip lap halus je atas mata.
.
Harga RM45 untuk satu pan/ warna.
.
Promosi 3 pan + Magnetic Pallet = RM160 sahaja! (Diskaun RM20)
.
Yang dok kl atau ampang yang tak sabar2 nak cuba.. nk mata mengerlipp2..nisa ade buat cod okay. 👏👏
.
Laju laju pm 👇🏻👇🏻
.
📲0183808678
.
🛵COD :
| TESCO AMPANG | CHERAS | PANDAN INDAH | GLENEAGLES KL | KERAMAT | WANGSA MAJU | UKAY PERDANA | KLCC .
.
.
#honeybeevenom #honeybeevenommoisturizer
#honeybeevenommoisturiser #honeybeevenomserum #honeybeevenomcleanser #ferrarossaeyeshadow 
#honeybeevenommurah #honeybeevenomoriginal #feedbackhoneybeevenom #testimonihoneybeevenom  #nafura #nafuracodkl #nafuracodampang #beevenom  #codukayperdana #codklcc #codcheras #aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinkl #aprilskinampang #aprilskinmalaysia #victoriasecretmalaysia #sephoramalaysia
NAFURA. APRILSKIN. FERRA ROSSA

MUA malaysia pakat dok pakai yang ni la wei.
.
Orang Malaysia punye, tapi kilang di Korea. Made in Korea lah kirenye.
.
Ferra Rossa Pearluxe Eyeshadow.
Sekali calit je uolls, nak calit pakai jari pon bole, pigmented, melekat sebati elok dengan kulit awak.
.
Ada 3 warna, semua earth colour yang sesuai untuk semua jenjs kulit, sesuai dipakai pagi malam, tak kesah warna baju.
.
Siap ade shimmer gitu lip lap lip lap halus je atas mata.
.
Harga RM45 untuk satu pan/ warna.
.
Promosi 3 pan + Magnetic Pallet = RM160 sahaja! (Diskaun RM20)
.
Yang dok kl atau ampang yang tak sabar2 nak cuba.. nk mata mengerlipp2..nisa ade buat cod okay. 👏👏
.
Laju laju pm 👇🏻👇🏻
.
📲0183808678
.
🛵COD :
| TESCO AMPANG | CHERAS | PANDAN INDAH | GLENEAGLES KL | KERAMAT | WANGSA MAJU | UKAY PERDANA | KLCC .
.
.
#honeybeevenom #honeybeevenommoisturizer
#honeybeevenommoisturiser #honeybeevenomserum #honeybeevenomcleanser #ferrarossaeyeshadow
#honeybeevenommurah #honeybeevenomoriginal #feedbackhoneybeevenom #testimonihoneybeevenom #nafura #nafuracodkl #nafuracodampang #beevenom #codukayperdana #codklcc #codcheras #aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinkl #aprilskinampang #aprilskinmalaysia #victoriasecretmalaysia #sephoramalaysia

💬 0Normal

#aprilskin lippie 😍😍😍❤ what a beauty.
Camille Kmx 🌹

#aprilskin lippie 😍😍😍❤ what a beauty.

💬 0Normal

Me and @kimono_kat did a little swap and I'm soo happy with all the masks she shared!! Most all of these are new to me!!! 😁😁 thank you soo much Noon!!! Her feed is amazing btw!!! 🍍🍍🍍 I love the pineapple details you added!!😍😍
#koreanskincare #beauty #kbeauty #instablogger #abcommunity #sheetmask #asianskincare #skincare #koreanbeauty #beautyroutine #sheetmaskaddict #skincareaddict #beautybloggeraddict #instabeauty #rasianbeauty #instaskin #instaskincare #friendmail #leaders #mediheal #aprilskin #secretnature #cosrx
darla hargrove🍍

Me and @kimono_kat did a little swap and I'm soo happy with all the masks she shared!! Most all of these are new to me!!! 😁😁 thank you soo much Noon!!! Her feed is amazing btw!!! 🍍🍍🍍 I love the pineapple details you added!!😍😍
#koreanskincare #beauty #kbeauty #instablogger #abcommunity #sheetmask #asianskincare #skincare #koreanbeauty #beautyroutine #sheetmaskaddict #skincareaddict #beautybloggeraddict #instabeauty #rasianbeauty #instaskin #instaskincare #friendmail #leaders #mediheal #aprilskin #secretnature #cosrx

💬 5Normal

MAKE OVER Ultra Shine Lipstick 
IDR : 73k

Lipstick yang sangat lembut dan halus dengan sedikit kilapan. Dengan warna-wananya yang indah membuat bibir menjadi terasa enak, lembut seperti marsmallow. Jalan terbaik untuk mendapat tampilan feminism yang memikat. Mengandung Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori
Beauty Army

MAKE OVER Ultra Shine Lipstick
IDR : 73k

Lipstick yang sangat lembut dan halus dengan sedikit kilapan. Dengan warna-wananya yang indah membuat bibir menjadi terasa enak, lembut seperti marsmallow. Jalan terbaik untuk mendapat tampilan feminism yang memikat. Mengandung Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori

💬 0Normal

MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick 
IDR : 85k

Lipstick yang memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.
Mengandung jojoba oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, dan vitamin E sebagai antioksidan.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori
Beauty Army

MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick
IDR : 85k

Lipstick yang memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.
Mengandung jojoba oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, dan vitamin E sebagai antioksidan.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori

💬 0Normal

MAKE OVER Intense Matte Lip Cream
IDR : 90k

Pernis bibir yang hadir dengan formula krim glossy yang mudah menyala, terisi penuh dengan pigmen super intens untuk aplikasi cakupan penuh. Lapisan matte yang kaya memberi tekstur tanpa bobot yang tetap dipakai selama berjam-jam.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori
Beauty Army

MAKE OVER Intense Matte Lip Cream
IDR : 90k

Pernis bibir yang hadir dengan formula krim glossy yang mudah menyala, terisi penuh dengan pigmen super intens untuk aplikasi cakupan penuh. Lapisan matte yang kaya memberi tekstur tanpa bobot yang tetap dipakai selama berjam-jam.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori

💬 0Normal

Wardah Nude Lipstick 
IDR : 45k

Lipstik ini bertekstur lembut untuk mendapatkan tampilan bibir lembab dan cantik natural. Mengandung jojoba oil, squalene dan olive oil untuk membantu menjaga kelembutan bibir.
Lipstick dengan warna nude yang akan memberikan hasil akhir natural. Terasa sangat lembut di bibir dan melembabkan.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori
Beauty Army

Wardah Nude Lipstick
IDR : 45k

Lipstik ini bertekstur lembut untuk mendapatkan tampilan bibir lembab dan cantik natural. Mengandung jojoba oil, squalene dan olive oil untuk membantu menjaga kelembutan bibir.
Lipstick dengan warna nude yang akan memberikan hasil akhir natural. Terasa sangat lembut di bibir dan melembabkan.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori

💬 0Normal

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 
IDR : 55k

Lip Cream ini lebih creamy liquid, konsistensinya cukup kental sehingga tidak akan membuat produknya tumpah dari dalam botolnya. Pigmentasinya juga cukup baik, dengan kata lain, untuk beberapa nomor memang butuh dua sampai tiga kali aplikasi supaya bisa rata dan mempunyai formula yang memang transferproof setelah aplikasi beberapa saat.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori
Beauty Army

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
IDR : 55k

Lip Cream ini lebih creamy liquid, konsistensinya cukup kental sehingga tidak akan membuat produknya tumpah dari dalam botolnya. Pigmentasinya juga cukup baik, dengan kata lain, untuk beberapa nomor memang butuh dua sampai tiga kali aplikasi supaya bisa rata dan mempunyai formula yang memang transferproof setelah aplikasi beberapa saat.

#makeup #skincarekorea #etudehaouse #innisfree #tonymoly #laneige #aprilskin #cushions #liptint #lipstisck #vaseline #sheetmask #makeupbjb #makeupori

💬 0Normal

布丁染髮再接單~~
顏色很多選擇很多

Whatsapp61818290
旺角好景商業中心4樓b5室

#weluv #weluvkr #aprilskin #berryen #cs12hk #cs12 #凹凸洞 #pudding #hellobubble #hermans #霧色焗油 #hair #cp1
Ronas海藻矽針 零售 護膚品批發

布丁染髮再接單~~
顏色很多選擇很多

Whatsapp61818290
旺角好景商業中心4樓b5室

#weluv #weluvkr #aprilskin #berryen #cs12hk #cs12 #凹凸洞 #pudding #hellobubble #hermans #霧色焗油 #hair #cp1

💬 0Normal

濕疹,相信身邊總有一個人遇到🤧🤧
皮膚時好時壞,又難斷尾,真係煩到爆炸🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️ 而最煩係有時候係濕疹皮膚上生暗瘡,市面上好多暗瘡膏同暗瘡液濕疹皮膚係唔用得,為有慢慢等佢謝,過程係好漫長。

上星期去完韓國,搵到個超正既家用暗瘡液,只有韓國藥房專賣,呢個暗瘡液係濕疹皮膚都用得架,即刻帶返黎俾大家用,如果你有濕疹同暗瘡兩個煩惱,可以即刻試用喔。

真實用家圖‼️‼️ 專門治療
✅暗瘡
✅暗粒
✅凹凸洞
✅痘印

暗瘡位置每天用,印位置三日一次,一支10ml,大概可用2個月。 ▶️聯絡方法:
Whatapps 61818290 
Intagram : weluvkr
website : www.weluvkr.com
門市:旺角好景商業中心4樓B5室 - 門市購買 / 郵寄 / 順豐速遞
- 接受香港匯豐,中銀,PayMe,澳門中銀,支付寶

#weluv #weluvkr #hellobubble #vuxe #drwonder #firstdo #flexinpimspray #暗瘡 #濕疹 #ronas #lipodermis #tandhk #海藻矽針 #凹凸洞 #cs12 #cs12hk #berryen #aprilskin
Ronas海藻矽針 零售 護膚品批發

濕疹,相信身邊總有一個人遇到🤧🤧
皮膚時好時壞,又難斷尾,真係煩到爆炸🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️ 而最煩係有時候係濕疹皮膚上生暗瘡,市面上好多暗瘡膏同暗瘡液濕疹皮膚係唔用得,為有慢慢等佢謝,過程係好漫長。

上星期去完韓國,搵到個超正既家用暗瘡液,只有韓國藥房專賣,呢個暗瘡液係濕疹皮膚都用得架,即刻帶返黎俾大家用,如果你有濕疹同暗瘡兩個煩惱,可以即刻試用喔。

真實用家圖‼️‼️ 專門治療
✅暗瘡
✅暗粒
✅凹凸洞
✅痘印

暗瘡位置每天用,印位置三日一次,一支10ml,大概可用2個月。 ▶️聯絡方法:
Whatapps 61818290
Intagram : weluvkr
website : www.weluvkr.com
門市:旺角好景商業中心4樓B5室 - 門市購買 / 郵寄 / 順豐速遞
- 接受香港匯豐,中銀,PayMe,澳門中銀,支付寶

#weluv #weluvkr #hellobubble #vuxe #drwonder #firstdo #flexinpimspray #暗瘡 #濕疹 #ronas #lipodermis #tandhk #海藻矽針 #凹凸洞 #cs12 #cs12hk #berryen #aprilskin

💬 0Normal

Mask yg boleh bawak tidur. Sangat best 👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍
Esk pg bangon lembut2 je  muka 😄😄 plus kalo jerawat baru tu tross je kecut. 😁
.
For more info wasap no 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
Fatin
01126755968
Beauty Consultant 
Mary kay Malaysia
#marykayselangor 
#marykaybeautyconsultant #mattelipcream #foundation #marykaygombak #blackheads #nars #mac #skinvigorate #hijabista #muamalaysia #makeupori #aprilskin #sephoragirl #blinqskincare #tutorialmakeup #skincareterbaik #timewiseskincare #marykayskinvigorate #marykaykl #marykaymakeup #pobling #lipstickmurah #kulitputih #botanicaleffects #marykayampang #lipstickmarykay #lipstickjunkies
fatinn.maryk

Mask yg boleh bawak tidur. Sangat best 👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍
Esk pg bangon lembut2 je muka 😄😄 plus kalo jerawat baru tu tross je kecut. 😁
.
For more info wasap no 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
Fatin
01126755968
Beauty Consultant
Mary kay Malaysia
#marykayselangor
#marykaybeautyconsultant #mattelipcream #foundation #marykaygombak #blackheads #nars #mac #skinvigorate #hijabista #muamalaysia #makeupori #aprilskin #sephoragirl #blinqskincare #tutorialmakeup #skincareterbaik #timewiseskincare #marykayskinvigorate #marykaykl #marykaymakeup #pobling #lipstickmurah #kulitputih #botanicaleffects #marykayampang #lipstickmarykay #lipstickjunkies

💬 2Normal

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION

RM15
Postage rm7 sm/rm10 ss

Whatsapp
0199063761

#kosmetiktermurah 
#aprilskin 
#pemborongkosmetik 
#pemborongkosmetik 
#sayajual 
#sayajualmurahmurah 
#borongkosmetikmurah 
#borongkosmetikmalaysia
💄KOSMETIK MURAH

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION

RM15
Postage rm7 sm/rm10 ss

Whatsapp
0199063761

#kosmetiktermurah
#aprilskin
#pemborongkosmetik
#pemborongkosmetik
#sayajual
#sayajualmurahmurah
#borongkosmetikmurah
#borongkosmetikmalaysia

💬 0Normal

Ready Stock 🌹 Aprilskin Magic Snow Fixing Foundation SPF 30
Idr 197.000

Foundation yang ringan di kulit. Menutup noda dengan sempurna dan tidak lengket di wajah
Hasilnya matte & lbh mengontrol minyak

Line : chibis.rose
Sms / wa : 081 805 898 064

#chibisready #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskin #aprilskinmurah #fixingsnowfoundation #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskinreadystock #aprilskinori #jualaprislkincushion
ETUDE COSRX LANEIGE

Ready Stock 🌹 Aprilskin Magic Snow Fixing Foundation SPF 30
Idr 197.000

Foundation yang ringan di kulit. Menutup noda dengan sempurna dan tidak lengket di wajah
Hasilnya matte & lbh mengontrol minyak

Line : chibis.rose
Sms / wa : 081 805 898 064

#chibisready #aprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskin #aprilskinmurah #fixingsnowfoundation #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskinreadystock #aprilskinori #jualaprislkincushion

💬 0Normal

🎀 Phấn nước April Skin Magic Snow Cushion 2016 🎀 💊 Giá:330K (chuẩn auth) 💊 Khả năng che phủ hoàn hảo giúp che phủ cực tốt các khuyết điểm trên da.
💊Duy trì lớp trang điểm trong thời gian dài mà không xảy ra hiện tượng xuống tông khiến khuôn mặt bị tối.
💊 Phấn tạo cảm giác da mướt, mượt mà không bị môc hay khô da.
💊 Độ kiềm dầu tốt, phù hợp với cả bạn da dầu hay hỗn hợp dầu đến da thường.
🎀 Kết cấu kem mềm mỏng mịn giúp tăng khả năng bám trên da và không bị bết dính. Lớp nền mỏng nhẹ, thích hợp với kiểu trang điểm trong suốt.
🎀 Chỉ số chống nắng cao SPF 50++ PA+++. Shop còn tone 21,22 nha 
#phannuoc, #phannuoc , #aprilskin. #phantrangdiem
Ann Nguyễn

🎀 Phấn nước April Skin Magic Snow Cushion 2016 🎀 💊 Giá:330K (chuẩn auth) 💊 Khả năng che phủ hoàn hảo giúp che phủ cực tốt các khuyết điểm trên da.
💊Duy trì lớp trang điểm trong thời gian dài mà không xảy ra hiện tượng xuống tông khiến khuôn mặt bị tối.
💊 Phấn tạo cảm giác da mướt, mượt mà không bị môc hay khô da.
💊 Độ kiềm dầu tốt, phù hợp với cả bạn da dầu hay hỗn hợp dầu đến da thường.
🎀 Kết cấu kem mềm mỏng mịn giúp tăng khả năng bám trên da và không bị bết dính. Lớp nền mỏng nhẹ, thích hợp với kiểu trang điểm trong suốt.
🎀 Chỉ số chống nắng cao SPF 50++ PA+++. Shop còn tone 21,22 nha
#phannuoc, #phannuoc , #aprilskin. #phantrangdiem

💬 0Mayfair

next