#baju

images and videos

.
NAME: WOMEN DRESS
.
PRICE: IDR 200.000
.
DETAILS:
Brand:NEWIIKO
Material:	Polyester
Dress Length:Above Knee, Mini
Pattern Type:Print
Season: Summer
Gender:	Women .
SIZE DETAILS:
.
.
M, Bust: 88-96cm Waist: 82-88cm Length: 70cm .
L, Bust: 92-100cm Waist: 86-92cm Length: 71cm
.
XL, Bust: 96-104cm Waist: 90-96cm Length:72cm
.
XXL,Bust:100-108cm Waist;94-100cm Length:72cm
.
3XL,Bust:104-112cm Waist:98-104cm Length:73cm
.
.
#baju#bajufashion#bajuwanitamurah#bajuimport#bajuimportmurah#bajuimportbangkok#bajuimportkorea#bajuimportjepang#bajuimportcewek#bajuimportreadystock#bajuimportbkk#dress#dressmurah#dresswanita#dressimport#gaun#gaunpesta#bajupesta#bajuwanita#bajuwanitamurah#bajuimportpremium#bajupestamurah#bajupestaimport#bajupestabranded#pakaianwanita#pakaianwanitamurah#barangimport#barangimportmurah#bajuonline
Party Fashion

.
NAME: WOMEN DRESS
.
PRICE: IDR 200.000
.
DETAILS:
Brand:NEWIIKO
Material: Polyester
Dress Length:Above Knee, Mini
Pattern Type:Print
Season: Summer
Gender: Women .
SIZE DETAILS:
.
.
M, Bust: 88-96cm Waist: 82-88cm Length: 70cm .
L, Bust: 92-100cm Waist: 86-92cm Length: 71cm
.
XL, Bust: 96-104cm Waist: 90-96cm Length:72cm
.
XXL,Bust:100-108cm Waist;94-100cm Length:72cm
.
3XL,Bust:104-112cm Waist:98-104cm Length:73cm
.
.
#baju#bajufashion#bajuwanitamurah#bajuimport#bajuimportmurah#bajuimportbangkok#bajuimportkorea#bajuimportjepang#bajuimportcewek#bajuimportreadystock#bajuimportbkk#dress#dressmurah#dresswanita#dressimport#gaun#gaunpesta#bajupesta#bajuwanita#bajuwanitamurah#bajuimportpremium#bajupestamurah#bajupestaimport#bajupestabranded#pakaianwanita#pakaianwanitamurah#barangimport#barangimportmurah#bajuonline

💬 0Normal

.
NAME: WOMEN DRESS
.
PRICE: IDR 200.000
.
DETAILS:
Brand:NEWIIKO
Material:	Polyester
Dress Length:Above Knee, Mini
Pattern Type:Print
Season: Summer
Gender:	Women .
SIZE DETAILS:
.
.
M, Bust: 88-96cm Waist: 82-88cm Length: 70cm .
L, Bust: 92-100cm Waist: 86-92cm Length: 71cm
.
XL, Bust: 96-104cm Waist: 90-96cm Length:72cm
.
XXL,Bust:100-108cm Waist;94-100cm Length:72cm
.
3XL,Bust:104-112cm Waist:98-104cm Length:73cm
.
.
#baju#bajufashion#bajuwanitamurah#bajuimport#bajuimportmurah#bajuimportbangkok#bajuimportkorea#bajuimportjepang#bajuimportcewek#bajuimportreadystock#bajuimportbkk#dress#dressmurah#dresswanita#dressimport#gaun#gaunpesta#bajupesta#bajuwanita#bajuwanitamurah#bajuimportpremium#bajupestamurah#bajupestaimport#bajupestabranded#pakaianwanita#pakaianwanitamurah#barangimport#barangimportmurah#bajuonline
Party Fashion

.
NAME: WOMEN DRESS
.
PRICE: IDR 200.000
.
DETAILS:
Brand:NEWIIKO
Material: Polyester
Dress Length:Above Knee, Mini
Pattern Type:Print
Season: Summer
Gender: Women .
SIZE DETAILS:
.
.
M, Bust: 88-96cm Waist: 82-88cm Length: 70cm .
L, Bust: 92-100cm Waist: 86-92cm Length: 71cm
.
XL, Bust: 96-104cm Waist: 90-96cm Length:72cm
.
XXL,Bust:100-108cm Waist;94-100cm Length:72cm
.
3XL,Bust:104-112cm Waist:98-104cm Length:73cm
.
.
#baju#bajufashion#bajuwanitamurah#bajuimport#bajuimportmurah#bajuimportbangkok#bajuimportkorea#bajuimportjepang#bajuimportcewek#bajuimportreadystock#bajuimportbkk#dress#dressmurah#dresswanita#dressimport#gaun#gaunpesta#bajupesta#bajuwanita#bajuwanitamurah#bajuimportpremium#bajupestamurah#bajupestaimport#bajupestabranded#pakaianwanita#pakaianwanitamurah#barangimport#barangimportmurah#bajuonline

💬 0Normal

BM PREMIUM
-----------------------------------------------------------
LOKAL PENDEK
-----------------------------------------------------------
PENDEK grosir (12 pcs) 45rb perpcs
PANJANG grosir (12 pcs) 55rb perpcs
BISA ECER langsung tanya admin
-----------------------------------------------------------
Call (081318830971)
WA (082214104214) fastrespon
PIN (D9D78167)
Id line ? distro0612
-----------------------------------------------------------
Material : cotton combad 30s, sablon discharge, size M-L luar atau eropa, hangtag dan lebel lengkap 
#grosirkaos #grosirkaosdistro #suplierkaosdistro #longsleeve 
#suplierkaos #kaosgrlt #distrobandung #kaossundaysunday 
#kaoscrooz #kaosaftersunday #kaos3second #kaosfridaykiller 
#kaosmurah #bajudistro #kaosgreenlight #distromurah 
#kaoselectricapanda #kaospremium #superpremium #kaos 
#baju #kemeja #flanel #cotton #kaosdistro #kaoslokal 
#kaosaftersunday #kaoskickout #kaosbeholder #kaosthinkcookcook 
#kaosdistromurah
kaos 35K PREMIUM

BM PREMIUM
-----------------------------------------------------------
LOKAL PENDEK
-----------------------------------------------------------
PENDEK grosir (12 pcs) 45rb perpcs
PANJANG grosir (12 pcs) 55rb perpcs
BISA ECER langsung tanya admin
-----------------------------------------------------------
Call (081318830971)
WA (082214104214) fastrespon
PIN (D9D78167)
Id line ? distro0612
-----------------------------------------------------------
Material : cotton combad 30s, sablon discharge, size M-L luar atau eropa, hangtag dan lebel lengkap
#grosirkaos #grosirkaosdistro #suplierkaosdistro #longsleeve
#suplierkaos #kaosgrlt #distrobandung #kaossundaysunday
#kaoscrooz #kaosaftersunday #kaos3second #kaosfridaykiller
#kaosmurah #bajudistro #kaosgreenlight #distromurah
#kaoselectricapanda #kaospremium #superpremium #kaos
#baju #kemeja #flanel #cotton #kaosdistro #kaoslokal
#kaosaftersunday #kaoskickout #kaosbeholder #kaosthinkcookcook
#kaosdistromurah

💬 0Normal

60k
Kode : Sylvester sweter m
Ukuran ALL Size Fit to L
Bahan Baby tery.

Order? Atau tanya2 dulu boleh.
Wa :089660100783
Dm : @cxxshop___

#olshop #murah #jual #baju #sweater #jaket #celana #kstuff #olshop #srg #solo #olshop #murah
cxxshop

60k
Kode : Sylvester sweter m
Ukuran ALL Size Fit to L
Bahan Baby tery.

Order? Atau tanya2 dulu boleh.
Wa :089660100783
Dm : @cxxshop___

#olshop #murah #jual #baju #sweater #jaket #celana #kstuff #olshop #srg #solo #olshop #murah

💬 0Normal

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

JUMBO LEMARI RAK PAKAIAN BAJU

Material : Pipa Besi
Penutup :oxford (bisa dicuci)
Berat : 3.3 kg
Harga : 250.000
BRAND :MegaHome
UKuran 128X45X170CM

warna :
MAROON
BLUEFEET
COWSPOT
FALLSESON
VIOLET
SUNFLOWERPINK
GREY
HOTPINK
BEIGIFLOWER

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

Note.
Garansi part ya ,bila ada yg kekurangan part infokan dlm 2hari sesudah paket di terima ya ! 
#multifunctionwardrobe #wardrobe #lemari #pakaian #lemaripakaian #pria #wanita #pakaianpria #pakaianwanita #baju #kaos #celanaanak #celana #anak #rumahtangga #kamar #lemarimurah #lemaribaju #lemarihias #rakbaju #rakbajumurah #rumah  #lemarirumah #lemarikamar #lemarianak #lemarihias #olshopjakarta #jakartaolshop #onlineshop #onlineshopping
68

JUMBO LEMARI RAK PAKAIAN BAJU

Material : Pipa Besi
Penutup :oxford (bisa dicuci)
Berat : 3.3 kg
Harga : 250.000
BRAND :MegaHome
UKuran 128X45X170CM

warna :
MAROON
BLUEFEET
COWSPOT
FALLSESON
VIOLET
SUNFLOWERPINK
GREY
HOTPINK
BEIGIFLOWER

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

Note.
Garansi part ya ,bila ada yg kekurangan part infokan dlm 2hari sesudah paket di terima ya !
#multifunctionwardrobe #wardrobe #lemari #pakaian #lemaripakaian #pria #wanita #pakaianpria #pakaianwanita #baju #kaos #celanaanak #celana #anak #rumahtangga #kamar #lemarimurah #lemaribaju #lemarihias #rakbaju #rakbajumurah #rumah #lemarirumah #lemarikamar #lemarianak #lemarihias #olshopjakarta #jakartaolshop #onlineshop #onlineshopping

💬 0Normal

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696
solusi bunda hamil

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

💬 1Normal
At Jakarta, Indonesia

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

#baju #blouse #
jakarta online shop

#baju #blouse #

💬 0Normal

KODE : UN/ 19353-- BLACK MESH TOP ( S.M.L)
IDR: 168.000
(20- 09-2017)

READY  STOCK.HIGH QUALITY.
LOOSE CASUAL TOP

Cotton Hemp, mesh 
220 g 
S : length 89 bust 90 shoulder 36 
M : length 90 bust 95 shoulder 37 
L : lengt 91 bust 100 shoulder 38 
Review: Very good, soft : high, thick: medium, elastic: no

PENGIRIMAN : JAKARTA

LINE = sikwidowati
Whatsap = 08981800389
Bbm = 5BAE3695

INSTAGRAM I : @fashionn_korea
#impor  #import  #importkorea  #koreafashion  #koreadress #koreastyle  #girl #fashion  #supplierbajukorea  #supplierbaju #supplier #suppliersetelan  #  #terusan  #terusanmurah  #dress  #dresskorea  #bajuatasan  #baju #bajuterusan  #tanganpertama  #indonesia #styles  #style  #korea #longdress  #atasankorea  #atasan #baju ✔STOCK BAJU TERBATAS
✔No HIT AND RUN
✔HIGH QUALITY MATERIAL
Fashion import korea - Hk-USA-

KODE : UN/ 19353-- BLACK MESH TOP ( S.M.L)
IDR: 168.000
(20- 09-2017)

READY STOCK.HIGH QUALITY.
LOOSE CASUAL TOP

Cotton Hemp, mesh 
220 g 
S : length 89 bust 90 shoulder 36 
M : length 90 bust 95 shoulder 37 
L : lengt 91 bust 100 shoulder 38 
Review: Very good, soft : high, thick: medium, elastic: no

PENGIRIMAN : JAKARTA

LINE = sikwidowati
Whatsap = 08981800389
Bbm = 5BAE3695

INSTAGRAM I : @fashionn_korea
#impor #import #importkorea #koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #supplier #suppliersetelan # #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea #atasan #baju ✔STOCK BAJU TERBATAS
✔No HIT AND RUN
✔HIGH QUALITY MATERIAL

💬 0Normal

Rompi jeans @125 rb bahan jeans asli fit to L =========================================
Order ???
👉 LINE : rose_leg
👉  BB : 577133A4
👉 WA : 08128787838
Happy shopping 💕

__ FORMAT ORDER __
Nama :
No.HP :
Alamat : (Lengkap dengan kecamatan)💞💞 #baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #kaoscewek #bajucantik #jualbaju #dress #dressmurah #jualdress
ROSSSHOP READYSTOCK JAKARTA

Rompi jeans @125 rb bahan jeans asli fit to L =========================================
Order ???
👉 LINE : rose_leg
👉 BB : 577133A4
👉 WA : 08128787838
Happy shopping 💕

__ FORMAT ORDER __
Nama :
No.HP :
Alamat : (Lengkap dengan kecamatan)💞💞 #baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #kaoscewek #bajucantik #jualbaju #dress #dressmurah #jualdress

💬 0Normal

100k
Baby canvas
Parka

Ld 100cm (all size fit L)

Order 3pcs khusus padang free ongkir, antar alamat langsung😄
Yang mau order atau tanya2 langsung chat via wa dan bbm aja ya😊

Harga mahasiswa, kualitas oke💃💃 #hijab #sumbarrancak #jilbab #baju #celana #grosir #grosirbaju #grosirbajutermurah #padang #ready #wanita #gadihminang #grosirjilbab #jilbabmodelterbaru #terlaris #bajumuslim #berkualitas #like #pendaki #pejalan #jilbabcantik #olshopbaju #olshopjilbab #grosirbaju #grosirjilbab #market #marketing #wolfismotif #wolf #indoseksi #tekstil #usaha
3Pcs PADANG FREE ONGKIR💕

100k
Baby canvas
Parka

Ld 100cm (all size fit L)

Order 3pcs khusus padang free ongkir, antar alamat langsung😄
Yang mau order atau tanya2 langsung chat via wa dan bbm aja ya😊

Harga mahasiswa, kualitas oke💃💃 #hijab #sumbarrancak #jilbab #baju #celana #grosir #grosirbaju #grosirbajutermurah #padang #ready #wanita #gadihminang #grosirjilbab #jilbabmodelterbaru #terlaris #bajumuslim #berkualitas #like #pendaki #pejalan #jilbabcantik #olshopbaju #olshopjilbab #grosirbaju #grosirjilbab #market #marketing #wolfismotif #wolf #indoseksi #tekstil #usaha

💬 0Normal

Fungsi vitaline yag lain 
Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini.
- Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah
- Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit
- Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis)
- Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan
‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati
- Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati
- Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh.

BBM:D9C63485
WA:082284812367 
http://pin.bbm.com/D9C63485

#explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju
Obat herbal tiens

Fungsi vitaline yag lain
Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini.
- Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah
- Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit
- Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis)
- Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan
‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati
- Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati
- Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh.

BBM:D9C63485
WA:082284812367
http://pin.bbm.com/D9C63485

#explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

💬 0Normal

next