#bisnis

images and videos

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž 
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses, 
modal & beberanian. 
Kalo kmu takut, 
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses,
modal & beberanian.
Kalo kmu takut,
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž 
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses, 
modal & beberanian. 
Kalo kmu takut, 
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses,
modal & beberanian.
Kalo kmu takut,
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž 
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses, 
modal & beberanian. 
Kalo kmu takut, 
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Hey say๐Ÿ’•
biasanya nih ya kalau orang di tawarin bisnis bakalan bilang gini:
1. Bohong, nipu paling lah๐Ÿ˜ž
2. Gak ada bakat !
3. Males ah pake modal pengen gratis.

Tapi, begitu melihat orng lain sukses, biasanya akan bilang:
1. Kapan ya bisa begitu huhu
2. Ah sukses gk ajak ajak sombong deh!
3. Pinjem duit dong kan udh sukses say.

Nah, jadi kamu mau jadi orang yang seperti apa say?

Gk ada sukses instan,
semua butuh proses,
modal & beberanian.
Kalo kmu takut,
pantaskah untuk sukses hayo jawab#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah? 
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu 
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah?
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah? 
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu 
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah?
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Yakin saja 
Apapun yg km perjuangkan saat ini, jngn biarkn org lain menghambatmu

Biarkn org lain meragukanmu, sklipun orgยฒ terdekat jg meremehkanmu

Apapun perkataan/ejekan/hinaan mereka biarkan saja. Iya abaikan saja ;) Itu smua ga akan ada efeknya, ga ada pengaruhnya klo kamu yakin dg kemampuanmu utk mewujudkan impianmu.

Trs asah kemampuan terbaikmu dg usaha maximalmu + sllu tebar kebaikan anywhere everywhere anytime

Karna... Hasil tak kan pernah mengkhianati usaha
Rejeki takkan prnh ketukar
DIA akan sllu ada untukmu ;) ุงู†ุงุงู„ู„ู‡ ู…ุนุงู†๐Ÿ˜Š
..
------------------------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : 089695019790
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #kalimantan #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan  #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
putri indah p

Yakin saja
Apapun yg km perjuangkan saat ini, jngn biarkn org lain menghambatmu

Biarkn org lain meragukanmu, sklipun orgยฒ terdekat jg meremehkanmu

Apapun perkataan/ejekan/hinaan mereka biarkan saja. Iya abaikan saja ;) Itu smua ga akan ada efeknya, ga ada pengaruhnya klo kamu yakin dg kemampuanmu utk mewujudkan impianmu.

Trs asah kemampuan terbaikmu dg usaha maximalmu + sllu tebar kebaikan anywhere everywhere anytime

Karna... Hasil tak kan pernah mengkhianati usaha
Rejeki takkan prnh ketukar
DIA akan sllu ada untukmu ;) ุงู†ุงุงู„ู„ู‡ ู…ุนุงู†๐Ÿ˜Š
..
------------------------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : 089695019790
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #kalimantan #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah? 
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu 
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Modal gak sebanding dengan pendapatan mu say
Modal ratusan ribu bisa untung ratusan juta tiap bulan๐Ÿ’•

Bayangin say Jual gorengan butuh modal berapa?
1 juta cukup kah?
Gak cukup atuh sayang!
Gerobaknya aja berapa?
belom kompor dll?
hasilnya berapa?
jutaan kah perhari?
Gak mungkin say!

JADI GIMANA MASIH BILANG MODAL RATUSAN RIBU MAHAL?
KEBANGETAN ATUH SAY๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•bu
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah  membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ? 
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan? 
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ?
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan?
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah  membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ? 
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan? 
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ?
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan?
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah  membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ? 
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan? 
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

Semakin lama kamu menunda semakin jauh tertinggal๐Ÿ’•

Banyak yang sudah membuktikan & sukses disini๐Ÿ’•
โ€Œ
Takut ngga balik modal? Indonesia luas say saya & partner saya aja sukses ๐Ÿ’• kenapa kamu nggak ?

Gaptek ?
Tenang say kita bakal ajarin kamu dari nol sampai sukses ๐Ÿ’•

Penipuan?
Jelas tidak ! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika sayang๐Ÿ’•

Mau jadi sukses seperti saya & yang lain / masih mau jadi penonton kesuksesan kami?

tentukan masa depanmu!#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

#Repost @bisniis_paytren (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
A : Apa itu PAYTREN? 
B : Sebuah produk berupa aplikasi untuk pembayaran online,spt : pulsa,token,tiket pesawat/kereta api,voucher game,listrik,PDAM,bpjs,tv kabel,telkom/speedy,kredit kendaraan,dll 
A : dimana  saya bisa mendapatkan aplikasinya? 
B : Di Playstore, sekarangpun anda bisa mendownloadnya 
A : Bagaimana cara menggunakannya, kok gk bisa dibuka? 
B : Anda harus membeli Lisensi nya dulu 
A : Kenapa harus beli Lisensi 
B : Karena itu akses untuk dapat membuka dan menggunakan aplikasinya 
A : Bagaimana cara membeli Lisensinya? B :Anda harus bergabung dengan cara mendaftar dan melakukan pembelian Lisensi melalui saya ๐Ÿ˜Š

A : Berapa harga Lisensinya?? B : 350/HU...dapat 1 Hak Usaha

A : kok mahal?? B : itu sudah harga paling murah, karena dg 350rb anda sudah bisa mendapatkan akses untuk menggunakan aplikasi Paytren, juga mendapat 1 hak usaha.. coba kalau anda buka hak usaha sendiri berapa modal yg harus anda keluarkan?? ๐Ÿ˜‰ 
A : Hak usaha apa? 
B : Hak usaha anda dalam menjalankan bisnis Paytren, hak anda untuk menjual lisensi kepada orang lain sehingga anda punya hak untuk mendapatkan komisi/bonus dr perusahaan โ˜บ

A : Bagaimana kalau saya tidak menjalankannya atau hak usahanya? 
B : tidak apa2. Namanya jg hak bukan kewajiban. Jadi tidak ada keharusan untuk menjalankan bisnis paytren ๐Ÿ˜Š 
A : berarti saya tidak dpt apa2? 
B : anda pakai saja aplikasinya untuk kemudahan anda bertransaksi. Anda tidak perlu keluar rumah, hemat tenaga dan ongkos. Dan anda akan dapat cashback (uang yg dibagikan dr keuntungan perusahaan) dr setiap kali anda bertansaksi ๐Ÿ˜Š

A : Jika saya mau menjalankan bisnisnya bagaimana cranya? 
B : nanti akan ada bimbingan online dan group bimbingan nya oleh para leader paytren ๐Ÿ˜Š
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa 082365688441
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
Sriyani

#Repost @bisniis_paytren (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
A : Apa itu PAYTREN?
B : Sebuah produk berupa aplikasi untuk pembayaran online,spt : pulsa,token,tiket pesawat/kereta api,voucher game,listrik,PDAM,bpjs,tv kabel,telkom/speedy,kredit kendaraan,dll
A : dimana saya bisa mendapatkan aplikasinya?
B : Di Playstore, sekarangpun anda bisa mendownloadnya
A : Bagaimana cara menggunakannya, kok gk bisa dibuka?
B : Anda harus membeli Lisensi nya dulu
A : Kenapa harus beli Lisensi
B : Karena itu akses untuk dapat membuka dan menggunakan aplikasinya
A : Bagaimana cara membeli Lisensinya? B :Anda harus bergabung dengan cara mendaftar dan melakukan pembelian Lisensi melalui saya ๐Ÿ˜Š

A : Berapa harga Lisensinya?? B : 350/HU...dapat 1 Hak Usaha

A : kok mahal?? B : itu sudah harga paling murah, karena dg 350rb anda sudah bisa mendapatkan akses untuk menggunakan aplikasi Paytren, juga mendapat 1 hak usaha.. coba kalau anda buka hak usaha sendiri berapa modal yg harus anda keluarkan?? ๐Ÿ˜‰
A : Hak usaha apa?
B : Hak usaha anda dalam menjalankan bisnis Paytren, hak anda untuk menjual lisensi kepada orang lain sehingga anda punya hak untuk mendapatkan komisi/bonus dr perusahaan โ˜บ

A : Bagaimana kalau saya tidak menjalankannya atau hak usahanya?
B : tidak apa2. Namanya jg hak bukan kewajiban. Jadi tidak ada keharusan untuk menjalankan bisnis paytren ๐Ÿ˜Š
A : berarti saya tidak dpt apa2?
B : anda pakai saja aplikasinya untuk kemudahan anda bertransaksi. Anda tidak perlu keluar rumah, hemat tenaga dan ongkos. Dan anda akan dapat cashback (uang yg dibagikan dr keuntungan perusahaan) dr setiap kali anda bertansaksi ๐Ÿ˜Š

A : Jika saya mau menjalankan bisnisnya bagaimana cranya?
B : nanti akan ada bimbingan online dan group bimbingan nya oleh para leader paytren ๐Ÿ˜Š
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa 082365688441
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri
Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu
Mimpi itu silakan setinggi mungkin 
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai 
Pastinya gak mudah 
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan 
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga 
Judith.Skincare 
WA 087722755363 
BBM 58779993 
Line Judith.Skincare 
Www.suksesbersamayudith.com 
IG Judith.Skincare 
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis
JAFRA Executive Manager

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri
Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu
Mimpi itu silakan setinggi mungkin
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai
Pastinya gak mudah
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga
Judith.Skincare
WA 087722755363
BBM 58779993
Line Judith.Skincare
Www.suksesbersamayudith.com
IG Judith.Skincare
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri ... Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu ... Mimpi itu silakan setinggi mungkin 
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai 
Pastinya gak mudah 
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan 
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga 
Judith.Skincare 
WA 087722755363 
BBM 58779993 
Line Judith.Skincare 
Www.suksesbersamayudith.com 
IG Judith.Skincare 
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis
JAFRA Executive Manager

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri ... Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu ... Mimpi itu silakan setinggi mungkin
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai
Pastinya gak mudah
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga
Judith.Skincare
WA 087722755363
BBM 58779993
Line Judith.Skincare
Www.suksesbersamayudith.com
IG Judith.Skincare
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š 
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan
SUCCESS IDEA BUSINESS

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š 
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan
SUCCESS IDEA BUSINESS

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š 
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan
SUCCESS IDEA BUSINESS

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri ... Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu ... Mimpi itu silakan setinggi mungkin 
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai 
Pastinya gak mudah 
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan 
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga 
Judith.Skincare 
WA 087722755363 
BBM 58779993 
Line Judith.Skincare 
Www.suksesbersamayudith.com 
IG Judith.Skincare 
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis
JAFRA Executive Manager

Perhitungan jualan Jafra sd tanggal 20, alhamdulillah laba yang bisa dinikmati 4.5 juta โค

Kalo ibunya cerita mau berjuang ke London taun depan, yang cewek suka manyun, dia juga pengen keluar negeri. Karena usianya baru 9 taun jadi belum bisa diajak JET. Berarti ibunya harus lebih semangat jualannya biar bisa ajak dia keluar negeri ... Kedengarannya gampang2 aja yaa orang lagi cerita, tapi ternyata di Jafra kita bisa dapat semua yg kita mau, asal kita punya niat yg kuat untuk cita2 kita. Untuk siapa kita kerja keras di Jafra, uangnya buat apa, kita harus tau dulu ... Mimpi itu silakan setinggi mungkin
Tinggal kita berjuang semampunya sampai tercapai
Pastinya gak mudah
Tapi kalo gagal karena mencoba tidak ada penyesalan
Apalagi kalo berjuangnya untuk keluarga
Judith.Skincare
WA 087722755363
BBM 58779993
Line Judith.Skincare
Www.suksesbersamayudith.com
IG Judith.Skincare
#konsultanjafra #bisnisjafra #penghasilantambahan #ibuproduktif #bisnisjafra #bisniskosmetik #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #peluangbisnis #peluangusaha #bisnis

๐Ÿ’ฌ 0Gingham
At Cantik Bersama Yudith

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA, 
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka, 
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY , 
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA,
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka,
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY ,
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

OPEN YOUR MIND โ—

Jika anda bisa bertahun tahun membangun perusahaan orang lain, kenapa anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya.. Wake Up Guys... .

Apapun Profesi anda perlu memiliki alternatif income, karena suatu saat anda tidak bisa produktif lagi.

OPEN YOUR OWN BUSSINESSโ—

Untuk jadi hebat seperti mereka, tidak harus berpendidikan tinggi, tidak harus modal besar..
.

Kuncinya kita niat, mau belajar, sungguh" ingin sukses
Bersama PayTren...
.

Manfaatkan kesempatan berjuang yang Allah berikan 
Berkah sukses untuk semua sahabat paytren. Aamiin

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 082216027234
Bbm : D959408A
tn0331553.paytren.net/

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Agency Resmi PayTren

OPEN YOUR MIND โ—

Jika anda bisa bertahun tahun membangun perusahaan orang lain, kenapa anda tidak coba mulai buka usaha sendiri dan membesarkannya.. Wake Up Guys... .

Apapun Profesi anda perlu memiliki alternatif income, karena suatu saat anda tidak bisa produktif lagi.

OPEN YOUR OWN BUSSINESSโ—

Untuk jadi hebat seperti mereka, tidak harus berpendidikan tinggi, tidak harus modal besar..
.

Kuncinya kita niat, mau belajar, sungguh" ingin sukses
Bersama PayTren...
.

Manfaatkan kesempatan berjuang yang Allah berikan
Berkah sukses untuk semua sahabat paytren. Aamiin

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 082216027234
Bbm : D959408A
tn0331553.paytren.net/

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

๐Ÿ’ฌ 1Normal

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA, 
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka, 
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY , 
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA,
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka,
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY ,
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA, 
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka, 
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY , 
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

BUKTI BERTABURAN SAYโ˜

Jadi kebayang dong sekarang untungnya kalau kamu join disni say hanya dengan modal secuil?๐Ÿ’• JANGAN MAU AJA,
MULAI DARI SEKARANG SELAGI PELUANG MASIH BESAR SAY.

Mau ka , pengen ka,
denger modal waduh mahal ka hilang deh kabur entah kemana๐Ÿ˜ถ
SUKSES PAKE MODAL SAY ,
situ buka sosmed aja modal kuota kan say?
masa mau uang mau sukses ga mau keluar modal?
sehat say?๐Ÿ˜‚ Mau dapet penghasilan CEPAT& BANYAK seperti kami?
โ€Œ#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Sebenarnya tidak ada yg berubah, kita menjadi mitra PayTren atau tidak... Karena...
.
- Kita tetep beli pulsa,,,
- Kita tetep isi token listrik,,,
- Kita tetep bayar tagihan :
Listrik, PDAM, Telkom,- BPJS, Leasing dll.
- Kita tetep beli tiket pesawat dan kereta,,,
.
TAPIIIII BEDANYAAAAA... Kalo kita menjadi mitra PayTren, semua transaksi beliยฒ dan bayarยฒ kita cukup lewat HP, bernilai sedekah plus dapet cashback disetiap transaksinya.. Jadi, mengalihkan transaksi ke yg lebih mudah, efektif, effisien dan menguntungkan... Belum lagi setelah menjadi mitra PayTren, kita bisa dapat ilmu dan komunitas yg positif.
Ada forum belajar dan silaturrahimnya.
..
------------------------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
089695019790
.

_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan  #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
putri indah p

Sebenarnya tidak ada yg berubah, kita menjadi mitra PayTren atau tidak... Karena...
.
- Kita tetep beli pulsa,,,
- Kita tetep isi token listrik,,,
- Kita tetep bayar tagihan :
Listrik, PDAM, Telkom,- BPJS, Leasing dll.
- Kita tetep beli tiket pesawat dan kereta,,,
.
TAPIIIII BEDANYAAAAA... Kalo kita menjadi mitra PayTren, semua transaksi beliยฒ dan bayarยฒ kita cukup lewat HP, bernilai sedekah plus dapet cashback disetiap transaksinya.. Jadi, mengalihkan transaksi ke yg lebih mudah, efektif, effisien dan menguntungkan... Belum lagi setelah menjadi mitra PayTren, kita bisa dapat ilmu dan komunitas yg positif.
Ada forum belajar dan silaturrahimnya.
..
------------------------------------------------
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
089695019790
.

_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Info payTren

Klik link
โ†™โฌ‡โ†˜
Tlfn/wa/line .085704775787
http://goo.gl/CrBNmk
http://www.leadertreni.com/danang07
https://tn0276277.paytren.net/
Bbm. D9606A74

Selamat bergabung dgn Komunitas Paytren 
1. Nama :
2. TTL : 
3. No KTP :-
4. No HP :
5. Alamat :
6. Kota :
7. Email :

#jember 
#jemberku 
#jemberhitz
bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnismoment #bisniskeren #bisnismurah #bisnisenak #bisnissuper #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #motivasionline #motivasiislam #motivasibisnis #motivasisukses #motivasibijak #copywriting #ebook #bukubisnis
#surabaya
#jakarta
Dans_payTren_jember

Info payTren

Klik link
โ†™โฌ‡โ†˜
Tlfn/wa/line .085704775787
http://goo.gl/CrBNmk
http://www.leadertreni.com/danang07
https://tn0276277.paytren.net/
Bbm. D9606A74

Selamat bergabung dgn Komunitas Paytren
1. Nama :
2. TTL :
3. No KTP :-
4. No HP :
5. Alamat :
6. Kota :
7. Email :

#jember
#jemberku
#jemberhitz
bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnismoment #bisniskeren #bisnismurah #bisnisenak #bisnissuper #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasipagi #motivasionline #motivasiislam #motivasibisnis #motivasisukses #motivasibijak #copywriting #ebook #bukubisnis
#surabaya
#jakarta

๐Ÿ’ฌ 0Normal

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017
WWW.INDODATA.CO.ID

MASIH TAKUT GAGAL?
YAKIN?
LIAT TESTI DIATAS DENGAN CANTIKโ˜๐Ÿ˜˜ waktu terus berjalan ya kak ketika kamu masih ragu 1 langkah aku terus maju 10 langkah.
Tidak pernah ada kata takut melangkah dalam hidupku karena aku ingin sukses & jika aku tidak sukses itu bukan aku๐Ÿ˜Š

Bisnis itu berani ambil peluang karena memang seharusnya dijalankan bukan difikirkan terus menerus๐Ÿ’•

Kamu mikir terus apa sudah dapat uang banyak seperti aku dan teamku?๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#indodata#indodatagroup#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa #bisnis2017

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š 
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan
SUCCESS IDEA BUSINESS

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Assalamualaikum SEMNGTTT WEEKEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. #PAYTREN ๐Ÿ˜‰

Kata MNCTV: PayTren selalu dihati

Kata SCTV: PayTren satu untuk semua

Kata RCTI: PayTren oke

Kata TV ONE: PayTren memang beda

Kata TRANSTV: PayTren milik kita bersama

Kata INDOSIAR: PayTren memang untuk anda

Kata GLOBALTV: PayTren 100% ampuh

Kata ANTV: PayTren mantap

Kata Slank: PayTren tak ada matinya

Kata Noah: PayTren luar biasa

Kata Netral: PayTren didadaku

Kata Supermen is dead: PayTren jadilah legenda

Kata REXONA: PayTren setiap saat ๐ŸฒKata Indomi: PayTren seleraku

Kata semen 3 roda: PayTren kokoh, 
kuat, tak tertandingi

Kata Mancing mania: PayTren mantap

Kata Carvil: PayTren tetap yang terbaik. โ˜บ Kata Saya: Paytren Luaaarr Biiaassaaa.

Kata orang Minang:Paytren rancak banaaa

Kata Pak SBY: PayTren Lanjutkan!! Kata Pak Jokowi: PayTren Kerja Bersama

Kata MUI: PayTren HALAL.

Klo kurang ditambahin sendiri ya...
PayTrener's ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... I love PayTren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช WA 085659797842 
Leader nasional

#indonesia
#yusufmansur
#PayTren
#paytreninaja 
#mahasiswa
#pelajar
#pengusaha 
#pengusahamuda 
#pengusahamuslim 
#bisnis 
#bisnisonline 
#bisnispaytren 
#sukses 
#suksesberjamaah 
#jakarta #bandung #surabaya #jawabarat #jawatengah #jawatimur 
#sumatra #kalimantan #sulawesi 
#malaysia #hongkong #singapore #vietnam #asian
Syafiq Leader Nasional

Assalamualaikum SEMNGTTT WEEKEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. #PAYTREN ๐Ÿ˜‰

Kata MNCTV: PayTren selalu dihati

Kata SCTV: PayTren satu untuk semua

Kata RCTI: PayTren oke

Kata TV ONE: PayTren memang beda

Kata TRANSTV: PayTren milik kita bersama

Kata INDOSIAR: PayTren memang untuk anda

Kata GLOBALTV: PayTren 100% ampuh

Kata ANTV: PayTren mantap

Kata Slank: PayTren tak ada matinya

Kata Noah: PayTren luar biasa

Kata Netral: PayTren didadaku

Kata Supermen is dead: PayTren jadilah legenda

Kata REXONA: PayTren setiap saat ๐ŸฒKata Indomi: PayTren seleraku

Kata semen 3 roda: PayTren kokoh,
kuat, tak tertandingi

Kata Mancing mania: PayTren mantap

Kata Carvil: PayTren tetap yang terbaik. โ˜บ Kata Saya: Paytren Luaaarr Biiaassaaa.

Kata orang Minang:Paytren rancak banaaa

Kata Pak SBY: PayTren Lanjutkan!! Kata Pak Jokowi: PayTren Kerja Bersama

Kata MUI: PayTren HALAL.

Klo kurang ditambahin sendiri ya...
PayTrener's ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... I love PayTren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช WA 085659797842
Leader nasional

#indonesia
#yusufmansur
#PayTren
#paytreninaja
#mahasiswa
#pelajar
#pengusaha
#pengusahamuda
#pengusahamuslim
#bisnis
#bisnisonline
#bisnispaytren
#sukses
#suksesberjamaah
#jakarta #bandung #surabaya #jawabarat #jawatengah #jawatimur
#sumatra #kalimantan #sulawesi
#malaysia #hongkong #singapore #vietnam #asian

๐Ÿ’ฌ 2Normal

KARNA  PAYTREN  SOLUSINYA .
.
.
Inget Tagihan Inget PayTren .. Bayar Bayar Tinggal Klik .
.
Inget Belanja Inget PayTren .. Beli Beli Tinggal Klik .
.
Dimana Saja Kapan Saja .. Santa Ria Bersama PayTren #HappyPayTren .
.
.
Ayoo Miliki Aplikasinya .. InsyaAllah Saya Bimbing & Saya Bantu Sampai Bisa .
.
Sudah Jamannya Bayar Bayar .. Beli Beli Dari HP Sendiri .. Dimana Saja Kapan Saja .
.
Bagi Yang Ingin Bergabung Dengan Perusahaan Kami .. PAYTREN .. Sangat Mudah Caranya .
.
PayTren Efisien, Simple & Hemat .. Daftar Hanya 350rb ( Pembelian Lisensi / Hak Ijin Usaha ) Sekali Seumur Hidup, Dapat Diwariskan & Bernilai Sedekah Disetiap Transaksinya
.
.
Satu Aplikasi Berjuta Manfaat .. PAYTREN TEMAN SETIA BAYAR-BAYAR .
.
.
More Info PayTren hubungi saya
Syarip yamin
Wa:083817511050

Atau klik  link di bio
.
Bismillah PayTren Insya Allah Berkah, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam Berjamaah ....
.
#uym #ustadzyusufmansur  #paytren #paytrenuym #paytrenustadzyusufmansur #daftarpaytren #paytrenpalembang #paytrenindonesia #loket #bisnisloket #bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #berkah #aplikasi #software #insyaallah #bisnisberkah #bisnismuslim #pokoknyapaytreninaja
syaripyaminbisnis

KARNA PAYTREN SOLUSINYA .
.
.
Inget Tagihan Inget PayTren .. Bayar Bayar Tinggal Klik .
.
Inget Belanja Inget PayTren .. Beli Beli Tinggal Klik .
.
Dimana Saja Kapan Saja .. Santa Ria Bersama PayTren #HappyPayTren .
.
.
Ayoo Miliki Aplikasinya .. InsyaAllah Saya Bimbing & Saya Bantu Sampai Bisa .
.
Sudah Jamannya Bayar Bayar .. Beli Beli Dari HP Sendiri .. Dimana Saja Kapan Saja .
.
Bagi Yang Ingin Bergabung Dengan Perusahaan Kami .. PAYTREN .. Sangat Mudah Caranya .
.
PayTren Efisien, Simple & Hemat .. Daftar Hanya 350rb ( Pembelian Lisensi / Hak Ijin Usaha ) Sekali Seumur Hidup, Dapat Diwariskan & Bernilai Sedekah Disetiap Transaksinya
.
.
Satu Aplikasi Berjuta Manfaat .. PAYTREN TEMAN SETIA BAYAR-BAYAR .
.
.
More Info PayTren hubungi saya
Syarip yamin
Wa:083817511050

Atau klik link di bio
.
Bismillah PayTren Insya Allah Berkah, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam Berjamaah ....
.
#uym #ustadzyusufmansur #paytren #paytrenuym #paytrenustadzyusufmansur #daftarpaytren #paytrenpalembang #paytrenindonesia #loket #bisnisloket #bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #berkah #aplikasi #software #insyaallah #bisnisberkah #bisnismuslim #pokoknyapaytreninaja

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š 
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan
SUCCESS IDEA BUSINESS

ALHAMDULILLAH , INI LOH YANG KATA KALIAN NGGAK SUKSES JOIN DI SUCCESS IDEA BUSINESS ?? YAKINN NUNDA ?? YAKINN RAGU ?? Jadi kata siapa berbisnis online susah?
Emang udah pernah jalanin bilang susah? ๐Ÿ˜Š
Apalagi yg bilang Nipu & Suudzon
Emang punya bukti? Makanya jadi Mitra biar tau ๐Ÿ˜Š

Semua dimulai dari Nol
Mau Sukses tapi tidak mau Belajar & Usaha? TIDAK AKAN BISAโ—
Rezeki tidak akan datang kalau Tidak Ada ILMU & USAHA ๐Ÿ“
Jualan cilok aja pakek modal
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Smart gunakan handphone.

JOIN ketik "FIX TRANSFER

#bisnis#bisnisanakmuda#bisnistren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#nmc#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnistrend2017#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#bajumuslim#jualan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

next