#carireseller

images and videos

PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
- kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
- Bingung, mau buka usaha apa?
- Buka usaha gak punya Modal?
- Jam kerja yg monoton?
- Penghasilan pas2an ?
- Gak punya waktu senggang?
- Jenuh dngn rutinitas kerja

IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
- 100% HALAL karena murni jual beli
-  Modal 550rb dan Handphone saja
-  Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
-  INCOMENYA? 550rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
- BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
- BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
- NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

Yuk join sm aku...
Langsung chat ya

WA : 085342509967
BBM : D6AF1980
Bisa DM lngsung

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier#databasepromo
promo 30 k

PERNAH ALAMI HAL INI 👇👇
- kepengen punya usaha - Sulit mencari pekerjaan
- Bingung, mau buka usaha apa?
- Buka usaha gak punya Modal?
- Jam kerja yg monoton?
- Penghasilan pas2an ?
- Gak punya waktu senggang?
- Jenuh dngn rutinitas kerja

IKUTAN BISNIS SAMPINGAN KAMI AJA 😊😋
- 100% HALAL karena murni jual beli
- Modal 550rb dan Handphone saja
- Bisa km kerjakan dimanapun & Kapanpun
- INCOMENYA? 550rb BERKALI-KALI TANPA BATAS WAKTU
- BKN MLM/MONEY GAME (100% Halal)
- BISNIS SIMPLE & SANGAT MUDAH
- NO TARGET, NO TUTUP POINT, NO RIBET

Kapan lg kerja simple & bisa bikin Rekening km Gendut 😝

Yuk join sm aku...
Langsung chat ya

WA : 085342509967
BBM : D6AF1980
Bisa DM lngsung

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier#databasepromo

💬 2Moon

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo
FASHION BATIKMODERN ADA SHOPEE

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo

💬 0Normal

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo
FASHION BATIKMODERN ADA SHOPEE

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo

💬 0Normal

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo
FASHION BATIKMODERN ADA SHOPEE

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo

💬 0Normal

Contoh softcase custom cantiikk kaann? 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan
GARSKIN&CASE MURAH SEMARANG

Contoh softcase custom cantiikk kaann? 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan

💬 0Normal

Garskin/stiker kompor 1 tungku/2 tungku bisa banget. 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan
GARSKIN&CASE MURAH SEMARANG

Garskin/stiker kompor 1 tungku/2 tungku bisa banget. 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan

💬 0Normal

Garskin/stiker kulkas 1 pintu/2 pintu bisa banget. 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan
GARSKIN&CASE MURAH SEMARANG

Garskin/stiker kulkas 1 pintu/2 pintu bisa banget. 😊
Custom nama, tulisan, gambar, dll bisa banget.
Silahkan diorder biar gadgetnya makin kecee 😻
Barang tidak ready stok ya kakak, harus menunggu kalau case ready langsung kami cetak. Mohon dengan sabar menanti ❤
Ekagalery menerima pesanan:
❣ Garskin (bahan oracal 651) mulai harga 11rb
❣ Softcase (ultrathin/soft jelly) 45rb
❣ Hardcase (metal/policarbonat) 65rb
Harga di atas belum termasuk harga reseller ya.
BERGARANSI (Jika ada kesalahan cetak dari kami uang kembali)
Yang mau tambahan uang silakan bisa jadi reseller kami TANPA SYARAT
BBM : D51DC841
WA/LINE : 085799916368
Cek testimoni 👇
INSTAGRAM : EKAGALERY
FANSPAGE FB : EKA'S GALERY
SHOPEE ID : EKAHASTUTI
Lokasi : Krobokan, Semarang Barat
Pembayaran : BCA/BRI/BNI
Pengiriman : All ekspedisi
#softcasecustom #casecustom #casecustom #casinghp #casehp #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomsemarang #casecustombali #casecustomjambi #casecustommakassar #carireseller #softcasexiaomi #softcasesamsung #softcaseoppo #softcasevivo #softcasecustomsurabaya #casecustomyogyakarta #hardcasecustom #garskincustom #garskinmurah #garskinhp #garskinkompor #stikerkompor #garskinkulkas #stikerkulkas #hardcasecustomsumatra #hardcasecustomkalimantan

💬 0Rise

#wallpaperstickeradwd 👈 klik hashtag utk gallery khusus wallpaper sticker
•
Wallpaper Sticker Dinding uk 45cmx10meter
1 roll @95.000
2 roll @90.000
5 roll @85.000
10 roll @80.000
20 roll @75.000

Spesifikasi
✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride)
✦ Ukuran lebar 45 cm - panjang 10 meter
✦ Berat 1Kg
✦ Bahan PVC anti air
✦ Bertekstur seperti wallpaper
Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
✦ Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
✦ Harga jauh lebih murah.
✦ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu, gypsum, plastik dan lain sebagainya.
✦ Tahan sampai 2-5 tahun pd dinding yg sehat (tidak berpasir, tidak berjemur, tidak lembab). tinggi 3 m, maka 3x3= 9.
1 Roll muat 4,5 jadi beli 2 Roll cukup untuk 1 permukaan dinding (9:4,5)
.
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!!
Max Keep 2x24 Jam
Keep = No Cancel
-
ORDER FAST RESPONSE :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu)
-
-
Pengiriman dari Yogyakarta 
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
YOGYAKARTA WALLPAPER-STICKER

#wallpaperstickeradwd 👈 klik hashtag utk gallery khusus wallpaper sticker

Wallpaper Sticker Dinding uk 45cmx10meter
1 roll @95.000
2 roll @90.000
5 roll @85.000
10 roll @80.000
20 roll @75.000

Spesifikasi
✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride)
✦ Ukuran lebar 45 cm - panjang 10 meter
✦ Berat 1Kg
✦ Bahan PVC anti air
✦ Bertekstur seperti wallpaper
Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
✦ Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
✦ Harga jauh lebih murah.
✦ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu, gypsum, plastik dan lain sebagainya.
✦ Tahan sampai 2-5 tahun pd dinding yg sehat (tidak berpasir, tidak berjemur, tidak lembab). tinggi 3 m, maka 3x3= 9.
1 Roll muat 4,5 jadi beli 2 Roll cukup untuk 1 permukaan dinding (9:4,5)
.
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!!
Max Keep 2x24 Jam
Keep = No Cancel
-
ORDER FAST RESPONSE :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu)
-
-
Pengiriman dari Yogyakarta
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.

💬 1Normal

#wallpaperstickeradwd 👈 klik hashtag utk gallery khusus wallpaper sticker
•
Wallpaper Sticker Dinding uk 45cmx10meter
1 roll @95.000
2 roll @90.000
5 roll @85.000
10 roll @80.000
20 roll @75.000

Spesifikasi
✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride)
✦ Ukuran lebar 45 cm - panjang 10 meter
✦ Berat 1Kg
✦ Bahan PVC anti air
✦ Bertekstur seperti wallpaper
Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
✦ Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
✦ Harga jauh lebih murah.
✦ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu, gypsum, plastik dan lain sebagainya.
✦ Tahan sampai 2-5 tahun pd dinding yg sehat (tidak berpasir, tidak berjemur, tidak lembab). tinggi 3 m, maka 3x3= 9.
1 Roll muat 4,5 jadi beli 2 Roll cukup untuk 1 permukaan dinding (9:4,5)
.
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!!
Max Keep 2x24 Jam
Keep = No Cancel
-
ORDER FAST RESPONSE :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu)
-
-
Pengiriman dari Yogyakarta 
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
YOGYAKARTA WALLPAPER-STICKER

#wallpaperstickeradwd 👈 klik hashtag utk gallery khusus wallpaper sticker

Wallpaper Sticker Dinding uk 45cmx10meter
1 roll @95.000
2 roll @90.000
5 roll @85.000
10 roll @80.000
20 roll @75.000

Spesifikasi
✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride)
✦ Ukuran lebar 45 cm - panjang 10 meter
✦ Berat 1Kg
✦ Bahan PVC anti air
✦ Bertekstur seperti wallpaper
Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
✦ Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
✦ Harga jauh lebih murah.
✦ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu, gypsum, plastik dan lain sebagainya.
✦ Tahan sampai 2-5 tahun pd dinding yg sehat (tidak berpasir, tidak berjemur, tidak lembab). tinggi 3 m, maka 3x3= 9.
1 Roll muat 4,5 jadi beli 2 Roll cukup untuk 1 permukaan dinding (9:4,5)
.
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!!
Max Keep 2x24 Jam
Keep = No Cancel
-
ORDER FAST RESPONSE :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu)
-
-
Pengiriman dari Yogyakarta
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.

💬 1Normal

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo
FASHION BATIKMODERN ADA SHOPEE

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo

💬 0Normal

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo
FASHION BATIKMODERN ADA SHOPEE

.
HARGA: 115.000
SIZE: ALLSIZE LD=100cm
BAHAN: KATUN

WA: 0895345568416 (NO CALL/SMS)
Line: @wws7559w (pakai @)
.
Format Order
Nama:
Alamat (sertakan kec, kab, prov):
No HP:
Orderan: (kirim gambar & size jika ada):
Order sesuai format diutamakan! 😘
.
.
FIX ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO. Jgn komen di ig 😊

#batik #batikmurah #tunik #tunikmurahsolo #tunikmurah #batikseragamkantor #kebayamodern #kebayamodif #jumatbatik #batikmodernmurah #sarimbit #batiksarimbit #batikcouple #carireseller #kebayawisuda #kondanganootd #kebayamurah #kainbatik #bajucouple #grosirbajubatik #batiksolo #batiksolomodern #supplierbatik #jualbatik #jualbatikmurah #batikkantor #hijab #jualhijab #hijabfashion #hijabgrosirsolo

💬 0Normal

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7 
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO : 
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN 
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer
GROSIR TAS MURAH BANDUNG

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO :
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer

💬 1Normal

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 50.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7 
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO : 
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN 
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer
GROSIR TAS MURAH BANDUNG

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 50.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO :
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer

💬 0Normal

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7 
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO : 
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN 
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer
GROSIR TAS MURAH BANDUNG

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO :
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer

💬 0Normal

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7 
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO : 
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN 
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer
GROSIR TAS MURAH BANDUNG

Geser untuk detail tiap warna -->
Harga : 55.000
Kemiripan 90-98%

FAST RESPONSE langsung chat ajh yuk

ADM3 : MISKAH
PIN : D2650AC7
WA : 083820232135
LINE : @wqp8119g (tanda @ nya disertakan)
ATAU KLIK LINK DI BIO :
http://line.me/R/ti/p/0wqp8119g

ADM2 : INTAN
PIN : 5FA6F4BF
WA : 082216742876
LINE : aiikhashop

ADM1 : RISKA
WA : 085222014282
LINE : ID RISKADEVILA
TIDAK ADA BBM

SHIPPING : SENIN, RABU, & JUMAT

Katalog TAS : @aiikhashop
Katalog SEPATU : @aiikhashop1
Katalog BAJU : @aiikhashopfashion

Katalog via FB : fb.com/aiikhashop
.
.

#olshop #olshopmurah #dropship #reseller #carireseller #supliertas #supliersepatu #pinkonveksi #databaseolshop #tanganpertama #jualankaka #ootd #hotd #tasmurah #sepatumurah #kekinian #tas #sepatu #dompet #murah #murmer #jualtas #jualsepatu #kekinian #hits #grosir #ecer

💬 0Normal

PASTA GIGI NASA
Murmer!!! Laris Manis!!! 😍😍😍😍
Harga : 38.000

PUNYA MASALAH DI GIGI ???
→gigi rusak
→gigi berlubang
→gusi bengkak
→gigi sering ngilu
→ gigi pakai behel
→gigi kuning atau pengin ngilangin karang gigi?? ssssttttt ni solusinya #pastagiginasa pasta gigi herbal yg dibuat dr bahan alami baik digunakan untuk semua umur. dg hrg yg bersahabat dan mendapat sejuta manfaat. 
Minat bs cek bio👉

#pastagiginasa
#pemutihgigi
#pemutihgigiaman 
#pemutihgigiampuh #likeforfollow #nasa #surabaya #jakarta #bandung #balikpapanonlineshop #bali #balikpapankekinian #mataramolshop
#indonesia #jawatimur #jawatengah #jawa #followforfollow #follow #carifolloweraktif #follow4follow #followforfollowback #likeforfollowers #carireseller #cariresseller #openresellerapp #opendropship #trustedseller #trustedonlineshop
Zshop Sby

PASTA GIGI NASA
Murmer!!! Laris Manis!!! 😍😍😍😍
Harga : 38.000

PUNYA MASALAH DI GIGI ???
→gigi rusak
→gigi berlubang
→gusi bengkak
→gigi sering ngilu
→ gigi pakai behel
→gigi kuning atau pengin ngilangin karang gigi?? ssssttttt ni solusinya #pastagiginasa pasta gigi herbal yg dibuat dr bahan alami baik digunakan untuk semua umur. dg hrg yg bersahabat dan mendapat sejuta manfaat.
Minat bs cek bio👉

#pastagiginasa
#pemutihgigi
#pemutihgigiaman
#pemutihgigiampuh #likeforfollow #nasa #surabaya #jakarta #bandung #balikpapanonlineshop #bali #balikpapankekinian #mataramolshop
#indonesia #jawatimur #jawatengah #jawa #followforfollow #follow #carifolloweraktif #follow4follow #followforfollowback #likeforfollowers #carireseller #cariresseller #openresellerapp #opendropship #trustedseller #trustedonlineshop

💬 0Normal

next