#kecantikan

images and videos

Due to high demands from our success last SEPTEMBER CERIA PROMO! We are again giving out a special discount for the first 20 people to book Dermabrasion and Facial Oxygen. A very good combination treatments for only 650K !!
.
.
This promo is available for clinic treatment only, so book your schedule now and enjoy a refreshing series of treatments that will leave your skin healthy and glowing!
.
.
.
For your booking treatments, contact is on our bio.
.
.
#litheabeauty #facialoxygen #litheajakarta  #litheabeauty #exiliselite #oxygenio #madonafacial #oxygenfacial #beautyclinic #beautyshot #beautytreatment #aestheticclinic #aestheticjakarta #love #jakartaastheticclinik #beautiful #happy #skincare #litheabeauty #lithea #aesthetic #skincare #slimming #klinik #kecantikan #pengurusan #kulit #jerawat #acnescars #dryskin #kulitkering  #heybeyoutiful
Lithea Aesthetic Center

Due to high demands from our success last SEPTEMBER CERIA PROMO! We are again giving out a special discount for the first 20 people to book Dermabrasion and Facial Oxygen. A very good combination treatments for only 650K !!
.
.
This promo is available for clinic treatment only, so book your schedule now and enjoy a refreshing series of treatments that will leave your skin healthy and glowing!
.
.
.
For your booking treatments, contact is on our bio.
.
.
#litheabeauty #facialoxygen #litheajakarta #litheabeauty #exiliselite #oxygenio #madonafacial #oxygenfacial #beautyclinic #beautyshot #beautytreatment #aestheticclinic #aestheticjakarta #love #jakartaastheticclinik #beautiful #happy #skincare #litheabeauty #lithea #aesthetic #skincare #slimming #klinik #kecantikan #pengurusan #kulit #jerawat #acnescars #dryskin #kulitkering #heybeyoutiful

💬 0Normal
At Lithea Aesthetic Center

Rahasia Kulit Bebas Kusam, Konsumsi Rutin Cyanos Eira!

For more info & order :
Adrianus San Guardo
📲 WA : +62 812 9616 6786

Tak hanya dari polusi dan sinar uv, masalah kulit kusam juga bisa dihasilkan dari makanan, lho. Yuk, hindari konsumsi secara berlebih makanan yang membuat kulit kusam, seperti gula, garam, makanan olahan, minuman bersoda, dan lainnya. Penuhi juga nutrisi kulit Anda dengan konsumsi Cyanos Eira secara rutin!

Cyanos Eira memadukan 3 bahan alami pilihan yang menghasilkan nutrisi sempurna dan sumber antioksidan untuk kulit, yang meliputi AFA stem cell, Snow algae, dan Kohjin Glutathione. Dengan kekuatan ketiga bahannya, Cyanos Eira menjadi super antioksidan yang dapat membantu mencerahkan kulit secara merata dan mencegah tanda penuaan dini.

#cyanoseira #produkkecantikan #nutrisikulit #afa #snowalgae #lglutathione #amerikaserikat #swiss #jepang #livewellglobal #lwg #millionaireacademy #networkmarketing #antiaging #skinfood #skincare #beauty #health #kecantikan #kesehatan #brightening #peach #suplemenkulit #adrianuslwgb2b #sanguardolwgb2b #adrianussanguardo #lwgb2b #b2blwg #b2beira
Fontaine.Esteau.Cyanos.CG

Rahasia Kulit Bebas Kusam, Konsumsi Rutin Cyanos Eira!

For more info & order :
Adrianus San Guardo
📲 WA : +62 812 9616 6786

Tak hanya dari polusi dan sinar uv, masalah kulit kusam juga bisa dihasilkan dari makanan, lho. Yuk, hindari konsumsi secara berlebih makanan yang membuat kulit kusam, seperti gula, garam, makanan olahan, minuman bersoda, dan lainnya. Penuhi juga nutrisi kulit Anda dengan konsumsi Cyanos Eira secara rutin!

Cyanos Eira memadukan 3 bahan alami pilihan yang menghasilkan nutrisi sempurna dan sumber antioksidan untuk kulit, yang meliputi AFA stem cell, Snow algae, dan Kohjin Glutathione. Dengan kekuatan ketiga bahannya, Cyanos Eira menjadi super antioksidan yang dapat membantu mencerahkan kulit secara merata dan mencegah tanda penuaan dini.

#cyanoseira #produkkecantikan #nutrisikulit #afa #snowalgae #lglutathione #amerikaserikat #swiss #jepang #livewellglobal #lwg #millionaireacademy #networkmarketing #antiaging #skinfood #skincare #beauty #health #kecantikan #kesehatan #brightening #peach #suplemenkulit #adrianuslwgb2b #sanguardolwgb2b #adrianussanguardo #lwgb2b #b2blwg #b2beira

💬 0Normal

SEKARANG FREE TAS CANTIK YA, UNTUK MOTIF DAN WARNA TAS BELUM TENTU SAMA DENGAN PIC, KARENA KAMI AKAN BERIKAN SESUAI STOK YG ADA, NO COMPLAIN NO RETUR YA SAY KARENA TAS INI ADALAH BONUS

Theraskin paket glowing (semua label theraskin ya, no racikan untuk paket ini) memutihkan kulit yg hitam bandel dan menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona

Paket perawatan wajah terdiri dari :
1. Facial wash normal
2. Cream malam Beauty whitening cream
3. Toner normal
4. Milk Cleanser
5. Pelembab aloevera
6. Suncare bisa pilih ya salah satu
- Suncare Normal Mild = Suncare warna putih SPF 15
- Suncare Cream = Suncare warna putih SPF 30
- Suncare KN = Suncare warna kuning natural SPF 30
- Suncare Brown Normal = Suncare warna coklat SPF 15
Pemilihan suncare harus dicatumkan di kolom keterangan waktu order ya, bukan pada 
diskusi product / inbox
YANG TIDAK TULIS VARIAN SUNCARE PADA KETERANGAN MAKA AKAN DIBERIKAN 
SUNCARE RANDOM, NO COMPLAIN NO RETUR

Cara Pemakaian
Pagi / Siang :
> Oleskan milk cleanser ke wajah secara merata, lalu bersihkan dengan kapas
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan pelembab ke wajah secara merata
> Oleskan suncare ke wajah secara merata

Malam :
> Oleskan milk cleanser ke wajah secara merata, lalu bersihkan dengan kapas
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan krim malam ke wajah secara merata

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajahsurabaya 
#perawatanwajah 
#krimracikan 
#perawatan
#kecantikan 
#krimkecantikan 
#theraskin 
#kitodermoriginal 
#kitoderm 
#primaderma 
#perawatan
Sub_store

SEKARANG FREE TAS CANTIK YA, UNTUK MOTIF DAN WARNA TAS BELUM TENTU SAMA DENGAN PIC, KARENA KAMI AKAN BERIKAN SESUAI STOK YG ADA, NO COMPLAIN NO RETUR YA SAY KARENA TAS INI ADALAH BONUS

Theraskin paket glowing (semua label theraskin ya, no racikan untuk paket ini) memutihkan kulit yg hitam bandel dan menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona

Paket perawatan wajah terdiri dari :
1. Facial wash normal
2. Cream malam Beauty whitening cream
3. Toner normal
4. Milk Cleanser
5. Pelembab aloevera
6. Suncare bisa pilih ya salah satu
- Suncare Normal Mild = Suncare warna putih SPF 15
- Suncare Cream = Suncare warna putih SPF 30
- Suncare KN = Suncare warna kuning natural SPF 30
- Suncare Brown Normal = Suncare warna coklat SPF 15
Pemilihan suncare harus dicatumkan di kolom keterangan waktu order ya, bukan pada
diskusi product / inbox
YANG TIDAK TULIS VARIAN SUNCARE PADA KETERANGAN MAKA AKAN DIBERIKAN
SUNCARE RANDOM, NO COMPLAIN NO RETUR

Cara Pemakaian
Pagi / Siang :
> Oleskan milk cleanser ke wajah secara merata, lalu bersihkan dengan kapas
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan pelembab ke wajah secara merata
> Oleskan suncare ke wajah secara merata

Malam :
> Oleskan milk cleanser ke wajah secara merata, lalu bersihkan dengan kapas
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan krim malam ke wajah secara merata

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajahsurabaya
#perawatanwajah
#krimracikan
#perawatan
#kecantikan
#krimkecantikan
#theraskin
#kitodermoriginal
#kitoderm
#primaderma
#perawatan

💬 0Normal

√ masih setia dgn KEPUTIHAN ?
√ masih betah dgn rasa GATAL-GATALnya ?
√ masih tahan dgn BAU nya itu ? √ masih PEDE dgn BECEK saat berhubungan ? √ masih PEDE miss v longgar setelah melahirkan ? √ masih betah jg dgn masalah kewanitaan lainnya ?
• baru nangis kalau sudah terjadi kista , myom , dan kanker serviks...
• baru mewek jika suami pindah ke lain hati karena gak tahan dgn masalah kewanitaannya...
^ jangan khawatir mulai dari sekarang untuk merubah pola pikir yg menyehatkan , atasi semua masalah kewanitaan dgn menggunakan CRYSTAL X disini 100% ORIGINAL sangat aman untik penggunaan jangka panjang dan tdk ada efek samping ^
Untuk Pemesanan, Pendaftaran Agen & Distributor, 
HUBUNGI :

WA : 085842119020

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet 
#solusikeputihan 
#kesehatan 
#kewanitaan 
#keputihan 
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids
Cristal_X_Agen

√ masih setia dgn KEPUTIHAN ?
√ masih betah dgn rasa GATAL-GATALnya ?
√ masih tahan dgn BAU nya itu ? √ masih PEDE dgn BECEK saat berhubungan ? √ masih PEDE miss v longgar setelah melahirkan ? √ masih betah jg dgn masalah kewanitaan lainnya ?
• baru nangis kalau sudah terjadi kista , myom , dan kanker serviks...
• baru mewek jika suami pindah ke lain hati karena gak tahan dgn masalah kewanitaannya...
^ jangan khawatir mulai dari sekarang untuk merubah pola pikir yg menyehatkan , atasi semua masalah kewanitaan dgn menggunakan CRYSTAL X disini 100% ORIGINAL sangat aman untik penggunaan jangka panjang dan tdk ada efek samping ^
Untuk Pemesanan, Pendaftaran Agen & Distributor,
HUBUNGI :

WA : 085842119020

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet
#solusikeputihan
#kesehatan
#kewanitaan
#keputihan
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids

💬 0Normal

SKIN CARE ORIFLAME ( NovAge Bright Siblime Set)

Teruji klinis : Bintik Gelap Tampak Tersamar hingga 50% dalam 12 minggu.

Rangkaian skincare advance performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamarkan, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung Multi-Bright Technology.
Terdiri dari 6 set yaitu pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam

Price : 1.399.000 (hemat 675.000)

Kontak : 085727818475

#oriflamejogja #skincare #skincareoriflame #skincarejogja #yogyakarta #olshopjogja
#oriflamyogyakarta #oriflameindonesia #bisnisoriflame #oriflamemurah #eyeliner #skincare #lipstik #produkmurah #kualitastinggi #kecantikan #produkalami #yogyakarta
#makeup #beauty #makeupbeauty #promooriflame #bisnisoriflame #maskaraoriflame #oriflamemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #lipstikoriflame
Oriflame.bs

SKIN CARE ORIFLAME ( NovAge Bright Siblime Set)

Teruji klinis : Bintik Gelap Tampak Tersamar hingga 50% dalam 12 minggu.

Rangkaian skincare advance performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamarkan, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung Multi-Bright Technology.
Terdiri dari 6 set yaitu pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam

Price : 1.399.000 (hemat 675.000)

Kontak : 085727818475

#oriflamejogja #skincare #skincareoriflame #skincarejogja #yogyakarta #olshopjogja
#oriflamyogyakarta #oriflameindonesia #bisnisoriflame #oriflamemurah #eyeliner #skincare #lipstik #produkmurah #kualitastinggi #kecantikan #produkalami #yogyakarta
#makeup #beauty #makeupbeauty #promooriflame #bisnisoriflame #maskaraoriflame #oriflamemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #lipstikoriflame

💬 0Normal

"Sis , anak dara boleh minum tak ? Tapi saya tengok testimoni banyak untuk kurus .. Saya nak rawat senggugut dengan keputihan sy .. Tapi saya tak nak kurus ! Boleh ke ? Takot kang minum ni .. Makin macam papan pulak saya .. 😅😅" Adoiiyaaii adikk maniss .. Hehehe .  ladurrar ni bukan nya zombi ke , dracula kee nak sedut darah or lemak2 awak sampai kurus sekeping macam papan .. Dia akan bagi awak berat yang ideal .. 😂 jangan risau yunkk .. Utk senggugut and keputihan .. Memang boleh rawat .. Lagi2 anak dara lagi lah kena start rawat sekarang tau ! Jangan nanti dah rumahtangga baru sebok nak cari .. Jom lah uolsss yang ade masalah dalaman tuu .

Jom ibu2  belikan untuk ank2 dara anda .. Jom amalkan LADURRAR 😍😍😍 CEPAT  www.wasap.my/60177792199 utk lebih lanjut .. #LADURRARHQ
#ladurrarviral #LADURRAR #ladurrarjb #cantikluarandandalaman #lifestylejamu #bestsupplements #jomcantik#teamakakecah 
#ladurrar #ladurrarviral #sayajual #ladurrarmen #bazaronline #bazarpakaznil #bazar #supplements #supremeforsale #kecantikan #ladurrarViral #tenaga #cergas 
#KATILROBOH #KATILPATAH #JANGANCAKAPABANGTAKPAYUNG #LADURRAR
siti aaishah mastahir

"Sis , anak dara boleh minum tak ? Tapi saya tengok testimoni banyak untuk kurus .. Saya nak rawat senggugut dengan keputihan sy .. Tapi saya tak nak kurus ! Boleh ke ? Takot kang minum ni .. Makin macam papan pulak saya .. 😅😅" Adoiiyaaii adikk maniss .. Hehehe . ladurrar ni bukan nya zombi ke , dracula kee nak sedut darah or lemak2 awak sampai kurus sekeping macam papan .. Dia akan bagi awak berat yang ideal .. 😂 jangan risau yunkk .. Utk senggugut and keputihan .. Memang boleh rawat .. Lagi2 anak dara lagi lah kena start rawat sekarang tau ! Jangan nanti dah rumahtangga baru sebok nak cari .. Jom lah uolsss yang ade masalah dalaman tuu .

Jom ibu2 belikan untuk ank2 dara anda .. Jom amalkan LADURRAR 😍😍😍 CEPAT www.wasap.my/60177792199 utk lebih lanjut .. #LADURRARHQ
#ladurrarviral #LADURRAR #ladurrarjb #cantikluarandandalaman #lifestylejamu #bestsupplements #jomcantik#teamakakecah
#ladurrar #ladurrarviral #sayajual #ladurrarmen #bazaronline #bazarpakaznil #bazar #supplements #supremeforsale #kecantikan #ladurrarViral #tenaga #cergas
#KATILROBOH #KATILPATAH #JANGANCAKAPABANGTAKPAYUNG #LADURRAR

💬 0Clarendon

Jika memiliki jenis kulit normal, maka Anda termasuk yang beruntung, Kulit normal memiliki 
keseimbangan yang baik serta kadar air dan minyak yang tepat.

Sedangkan jenis kulit kombinasi bisa jadi kering atau normal di beberapa area wajah, namun berminyak di area yang lain. Biasanya area kulit wajah yang berminyak ini di sekitar hidung, dahi, dan dagu atau biasa disebut dengan T-zone
sedangkan area pipi cenderung kering. . . .

#perawatankulitnormal
#perawatankulitkombinasi
#kosmetik
#atasiflek
#jerawat
#nodajerawat
#skincareherbalkulitnormal
#bodycare
#kecantikan
#pemutih
#cantik
#skincarekulitnormal
#perawatankulitnormalaman
#aman
#herbal
#skincarealami
#follow
#followforfollow
#follow4follow
#like4like
#likeforlike
#like
#instagram
#instalike
#jafragarut
J A F R A - S K I N C A R E

Jika memiliki jenis kulit normal, maka Anda termasuk yang beruntung, Kulit normal memiliki
keseimbangan yang baik serta kadar air dan minyak yang tepat.

Sedangkan jenis kulit kombinasi bisa jadi kering atau normal di beberapa area wajah, namun berminyak di area yang lain. Biasanya area kulit wajah yang berminyak ini di sekitar hidung, dahi, dan dagu atau biasa disebut dengan T-zone
sedangkan area pipi cenderung kering. . . .

#perawatankulitnormal
#perawatankulitkombinasi
#kosmetik
#atasiflek
#jerawat
#nodajerawat
#skincareherbalkulitnormal
#bodycare
#kecantikan
#pemutih
#cantik
#skincarekulitnormal
#perawatankulitnormalaman
#aman
#herbal
#skincarealami
#follow
#followforfollow
#follow4follow
#like4like
#likeforlike
#like
#instagram
#instalike
#jafragarut

💬 0Normal

Haiiii glamorous 🤗 Acara @everglam.id dan @starglammagz in Action kemarin seru banget loh! 
Para tamu undangan sangat bersemangat dan antusias mengikuti seluruh rangkaian acara dan pasti booth @everglam.id selalu ramai dikunjungi para ibu-ibu Kota Bandung ☺️ 👉🏻Ada Pengecekan dan Konsultasi masalah kulit secara gratis 👉🏻Selfie Contest para ibu-ibu hits nya kota Bandung 😜 👉🏻Doorprize Voucher treatment senilai 500.000 bagi ibu-ibu yang selalu update tentang @everglam.id 👉🏻 Dan talkshow menarik seputar dunia Kecantikan

Seru bangetkan acaranya glamorous! 🎉

Next event -Don't miss it

Untuk para pemenang Selfie Contest dan doorprize hadiah dapat segera kamu tukarkan di @everglam.id 
Alamat :

Jl.Pasirkaliki Paskal Hypersquare blok B No 18 
Hubungi : (022) 86060959 dan 081214088688
Everglam Aesthetic Centre

Haiiii glamorous 🤗 Acara @everglam.id dan @starglammagz in Action kemarin seru banget loh!
Para tamu undangan sangat bersemangat dan antusias mengikuti seluruh rangkaian acara dan pasti booth @everglam.id selalu ramai dikunjungi para ibu-ibu Kota Bandung ☺️ 👉🏻Ada Pengecekan dan Konsultasi masalah kulit secara gratis 👉🏻Selfie Contest para ibu-ibu hits nya kota Bandung 😜 👉🏻Doorprize Voucher treatment senilai 500.000 bagi ibu-ibu yang selalu update tentang @everglam.id 👉🏻 Dan talkshow menarik seputar dunia Kecantikan

Seru bangetkan acaranya glamorous! 🎉

Next event -Don't miss it

Untuk para pemenang Selfie Contest dan doorprize hadiah dapat segera kamu tukarkan di @everglam.id
Alamat :

Jl.Pasirkaliki Paskal Hypersquare blok B No 18
Hubungi : (022) 86060959 dan 081214088688

💬 1Normal

SEKARANG FREE TAS CANTIK YA, UNTUK MOTIF DAN WARNA TAS BELUM TENTU SAMA DENGAN PIC, KARENA KAMI AKAN BERIKAN SESUAI STOK YG ADA, NO COMPLAIN NO RETUR YA SAY KARENA TAS INI ADALAH BONUS

Perawatan kulit berminyak Primaderma, merupakan paket yang dirangkai khusus untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah

Paket terdiri dari:
1. Primaderma Oily Skin Face Wash 
2. Primaderma Oily Skin Face Toner
3. Nia Plus UV Protection Cream of 30 ( sunblock Whitening ) SPF 30 
Bisa pilih cream warna putih / pink kecoklatan (P1)
Tidak pilih warna maka akan kami berikan random, no complain no retur
4. Whitening Face Cream (krim malam) krem agak kuning sedikit

Manfaat :
> Mencerahkan kulit wajah
> Mengurangi minyak berlebih
> Menutrisi kulit agar selalu sehat alami

Cara Pakai :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Pakai Toner > Siang pakai Nia Plus UV Protector
> Malam pakai Whitening face cream

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajahmurah 
#perawatansurabaya 
#murahtapibukanmurahan 
#kecantikan 
#krimwajah 
#theraskin 
#kitodermoriginal 
#primaderma
Sub_store

SEKARANG FREE TAS CANTIK YA, UNTUK MOTIF DAN WARNA TAS BELUM TENTU SAMA DENGAN PIC, KARENA KAMI AKAN BERIKAN SESUAI STOK YG ADA, NO COMPLAIN NO RETUR YA SAY KARENA TAS INI ADALAH BONUS

Perawatan kulit berminyak Primaderma, merupakan paket yang dirangkai khusus untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah

Paket terdiri dari:
1. Primaderma Oily Skin Face Wash
2. Primaderma Oily Skin Face Toner
3. Nia Plus UV Protection Cream of 30 ( sunblock Whitening ) SPF 30
Bisa pilih cream warna putih / pink kecoklatan (P1)
Tidak pilih warna maka akan kami berikan random, no complain no retur
4. Whitening Face Cream (krim malam) krem agak kuning sedikit

Manfaat :
> Mencerahkan kulit wajah
> Mengurangi minyak berlebih
> Menutrisi kulit agar selalu sehat alami

Cara Pakai :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Pakai Toner > Siang pakai Nia Plus UV Protector
> Malam pakai Whitening face cream

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajahmurah
#perawatansurabaya
#murahtapibukanmurahan
#kecantikan
#krimwajah
#theraskin
#kitodermoriginal
#primaderma

💬 0Normal

Cek and Ricek jenis kulit nya yukk 😍😉 . .
Cara lain untuk dapat mengetahui jenis kulit, yaitu sebelum tidur bersihkan wajah Anda dengan cleanser/facial wash, lalu keringkan, biarkan Anda tidur tanpa memakai krim malam. Keesokan harinya, coba cek wajah Anda setelah bangun tidur. 
Termasuk ke dalam jenis kulit yang manakah Anda? 😉

Tanya jafra
@YUSIISWANTO
BBM 5FF60F89
WA 0852 2333 4954
.
.
.

#makeup
#kosmetik
#atasiflek
#jerawat
#nodajerawat
#skincare
#bodycare
#kecantikan
#pemutih
#cantik
#beauty
#aman
#herbal
#skincarealami
#follow
#followforfollow
#follow4follow
#like4like
#likeforlike
#instagram
#instalike
#jafragarut
#cekjeniskulit
J A F R A - S K I N C A R E

Cek and Ricek jenis kulit nya yukk 😍😉 . .
Cara lain untuk dapat mengetahui jenis kulit, yaitu sebelum tidur bersihkan wajah Anda dengan cleanser/facial wash, lalu keringkan, biarkan Anda tidur tanpa memakai krim malam. Keesokan harinya, coba cek wajah Anda setelah bangun tidur.
Termasuk ke dalam jenis kulit yang manakah Anda? 😉

Tanya jafra
@YUSIISWANTO
BBM 5FF60F89
WA 0852 2333 4954
.
.
.

#makeup
#kosmetik
#atasiflek
#jerawat
#nodajerawat
#skincare
#bodycare
#kecantikan
#pemutih
#cantik
#beauty
#aman
#herbal
#skincarealami
#follow
#followforfollow
#follow4follow
#like4like
#likeforlike
#instagram
#instalike
#jafragarut
#cekjeniskulit

💬 0Normal

KITODERM PAKET ACNE 
BPOM & LABEL MUI HALAL

Terdiri dari : 
1) Facial wash Acne
2) Toner Acne
3) Sunscreen Acne
4) Acne Cream

Manufactured by :
PT.KITOSHINDO INTERNATIONAL BIOTECH
MOJOKERTO - INDONESIA

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajah
#perawatansurabaya 
#perawatanmurah 
#krimwajah 
#perawatankecantikansurabaya 
#kecantikan 
#theraskin 
#kitoderm
Sub_store

KITODERM PAKET ACNE
BPOM & LABEL MUI HALAL

Terdiri dari :
1) Facial wash Acne
2) Toner Acne
3) Sunscreen Acne
4) Acne Cream

Manufactured by :
PT.KITOSHINDO INTERNATIONAL BIOTECH
MOJOKERTO - INDONESIA

CATATAN:
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Sperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah, pot cream pecah, dll. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik.

#perawatanwajah
#perawatansurabaya
#perawatanmurah
#krimwajah
#perawatankecantikansurabaya
#kecantikan
#theraskin
#kitoderm

💬 0Normal

halo beauty lovers 💕
.
.
selain mengkonsumsi buah buahan yang mengadung collagen atau minum suplemen dan minuman yang mengandung ekstrak collagen, pengolesan langsung collagen pada wajah juga salah satu cara untuk memenuhi kebutuhan collagen untuk menjaga kecantikan kulit kita loh. khususnya untuk wajah
.
.
.
nah! di klinik puspitarini cibadak tersedia treatment collagen, yaitu pengaplikasian  collagen langsung setelah facial. Fungsinya untuk mengenyalkan, menghaluskan dan melembabkan wajah
.
.
.
mau merasakan efek langsung collagen? yuk beauty lovers datang ke Klinik Puspitarini Cibadak .. saat ini sedang ada promo Facial Ozone Vitamin dengan Collagen/ Ultramask diskon 20% loh periode 18 - 26 September 2017. Tunggu apalagi jangan sampai terlewatkan ya 😊
.
.
Hanya di Klinik Puspitarini Cibadak 🍃
#klinik #kecantikan #klinikpuspitarini #puspitarinicibdak #klinikkepercayaan #skincare #sukabumi #beauty #ladyandgentlemean #promopuspitarini #september
Puspitarini Cibadak

halo beauty lovers 💕
.
.
selain mengkonsumsi buah buahan yang mengadung collagen atau minum suplemen dan minuman yang mengandung ekstrak collagen, pengolesan langsung collagen pada wajah juga salah satu cara untuk memenuhi kebutuhan collagen untuk menjaga kecantikan kulit kita loh. khususnya untuk wajah
.
.
.
nah! di klinik puspitarini cibadak tersedia treatment collagen, yaitu pengaplikasian collagen langsung setelah facial. Fungsinya untuk mengenyalkan, menghaluskan dan melembabkan wajah
.
.
.
mau merasakan efek langsung collagen? yuk beauty lovers datang ke Klinik Puspitarini Cibadak .. saat ini sedang ada promo Facial Ozone Vitamin dengan Collagen/ Ultramask diskon 20% loh periode 18 - 26 September 2017. Tunggu apalagi jangan sampai terlewatkan ya 😊
.
.
Hanya di Klinik Puspitarini Cibadak 🍃
#klinik #kecantikan #klinikpuspitarini #puspitarinicibdak #klinikkepercayaan #skincare #sukabumi #beauty #ladyandgentlemean #promopuspitarini #september

💬 0Normal

Akhir akhir ini kita mungkin sering mendengar kata StemCell. 
Apa sebenarnya StemCell itu?

StemCell adalah sel sel yang bertugas untuk menciptakan sel sel baru. Kasarnya StemCell adalah pabrik dari setiap sel dari makhluk hidup.

StemCell dalam kecantikan  bermanfaat untuk memperbaiki sel sel yang rusak, meregenerasi sel, tinggi antioksidan, mengurangi komedo dan jerawat, melembabkan, membuat kenyal, berkilau, mencerahkan, dan membuat kulit terlihat awet muda.

Tunggu post selanjutnya mengenai StemCell 
#StemCell #kecantikan #kesehatan #propolis #biyang #skincare #StemCellbandung #StemCelljakarta #StemCellsurabaya #StemCellyogyakarta
biyangpropolis

Akhir akhir ini kita mungkin sering mendengar kata StemCell.
Apa sebenarnya StemCell itu?

StemCell adalah sel sel yang bertugas untuk menciptakan sel sel baru. Kasarnya StemCell adalah pabrik dari setiap sel dari makhluk hidup.

StemCell dalam kecantikan bermanfaat untuk memperbaiki sel sel yang rusak, meregenerasi sel, tinggi antioksidan, mengurangi komedo dan jerawat, melembabkan, membuat kenyal, berkilau, mencerahkan, dan membuat kulit terlihat awet muda.

Tunggu post selanjutnya mengenai StemCell
#StemCell #kecantikan #kesehatan #propolis #biyang #skincare #StemCellbandung #StemCelljakarta #StemCellsurabaya #StemCellyogyakarta

💬 0Clarendon

SKIN CARE ORIFLAME (NovAge Ultimate Lift Set)
Secara klinis teruji terasa lebih kenyal hingga 70% dalam 12 minggu. 
Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangan. 
Terdiri dari 6 set yaitu pembersih, toner, serum, krim mata, krim pagi dan krim malam.

Price : 1.915.000 (hemat 750.000)

Untuk tanya-tanya dan pemesanan, kontak : 085727818485

#skincare #skincareoriflame #oriflamejogja
#oriflamyogyakarta #oriflameindonesia #bisnisoriflame #oriflamemurah #eyeliner #skincare #lipstik #produkmurah #kualitastinggi #kecantikan #produkalami #yogyakarta
#makeup #beauty #makeupbeauty #promooriflame #bisnisoriflame #maskaraoriflame #oriflamemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #lipstikoriflame
Oriflame.bs

SKIN CARE ORIFLAME (NovAge Ultimate Lift Set)
Secara klinis teruji terasa lebih kenyal hingga 70% dalam 12 minggu.
Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangan.
Terdiri dari 6 set yaitu pembersih, toner, serum, krim mata, krim pagi dan krim malam.

Price : 1.915.000 (hemat 750.000)

Untuk tanya-tanya dan pemesanan, kontak : 085727818485

#skincare #skincareoriflame #oriflamejogja
#oriflamyogyakarta #oriflameindonesia #bisnisoriflame #oriflamemurah #eyeliner #skincare #lipstik #produkmurah #kualitastinggi #kecantikan #produkalami #yogyakarta
#makeup #beauty #makeupbeauty #promooriflame #bisnisoriflame #maskaraoriflame #oriflamemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #lipstikoriflame

💬 2Normal

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
👇👇HUBUNGI👇👇
📲 BBM: D34663AA ✆ Whatsapp: 081231282334 👐salam 2 garis merah👐
Fitri Sulistiani

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
👇👇HUBUNGI👇👇
📲 BBM: D34663AA ✆ Whatsapp: 081231282334 👐salam 2 garis merah👐

💬 2Normal

.
Foto atas sebelum slimming mask treatment dan bawah foto langsung setelah slimming mask treatment. Hasil langsung terlihat dan proses pengerjaan yg nyaman tanpa rasa sakit. Bye bye pipi chubby 👋🏻
.
==========================================
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan datang dan berkonsultasi dengan dokter ahli di klinik kami 👩🏻‍⚕️👨🏻‍⚕️
.
==========================================
.
.
.
.
.
Anastasia Skin Clinic
Jl. MT Haryono No. 7B
Sukasari - Tangerang 15118
(Find us on google map 📍)
021-55771885 / 55731906
0818783957 (SMS/WA doctor)
082210764293 (SMS/WA/Call clinic)
599BF820 (doctor) / D0ECA053 (clinic)
anastasiaskinclinic@gmail.com
.
#anastasiaskinclinic  #klinikkecantikantangerang #klinik #kecantikan #tangerang #klinikestetiktangerang #klinikkecantikan #kulitcerah #kulithalus #kulitawetmuda #latepost #vshapeface #wajahtirus #vshape #face #nofilter #noedit #slimmingmask #treatment #masker #maskertirus
Anastasia Skin Clinic

.
Foto atas sebelum slimming mask treatment dan bawah foto langsung setelah slimming mask treatment. Hasil langsung terlihat dan proses pengerjaan yg nyaman tanpa rasa sakit. Bye bye pipi chubby 👋🏻
.
==========================================
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan datang dan berkonsultasi dengan dokter ahli di klinik kami 👩🏻‍⚕️👨🏻‍⚕️
.
==========================================
.
.
.
.
.
Anastasia Skin Clinic
Jl. MT Haryono No. 7B
Sukasari - Tangerang 15118
(Find us on google map 📍)
021-55771885 / 55731906
0818783957 (SMS/WA doctor)
082210764293 (SMS/WA/Call clinic)
599BF820 (doctor) / D0ECA053 (clinic)
anastasiaskinclinic@gmail.com
.
#anastasiaskinclinic #klinikkecantikantangerang #klinik #kecantikan #tangerang #klinikestetiktangerang #klinikkecantikan #kulitcerah #kulithalus #kulitawetmuda #latepost #vshapeface #wajahtirus #vshape #face #nofilter #noedit #slimmingmask #treatment #masker #maskertirus

💬 0Normal
At Anastasia Skin Clinic

Assallamuallaikum  bulan ini @fhebeautycare promo untuk pembelian paket ya, terkecuali paket Acne ,,
.
.
.sdh OPEN kembali yg mau konsul bisa via WA /line ya untuk yg DM slowresp, format order dan konsul jgn lupa di isi ya beb, khusus yg mau order/konsul pilih salah satu saja ya jgn double dan chat pasti dibalas dari paling bawah ya dear.
.
. Bagi yg nanya2 harga sesuai keluhan (sudah tertera jelas di format konsul ya harga sesuai keluhan ) .thanks💋
.
.  ready
.Loosepowder whitening dg kandungan free tacl (bebas talkum) jd sista tdk perlu mengulang2 pemakaian bedak, ini bedak sangat cpt menyatu diwajah dan tdk cpt luntur, semakin lama di wajah semakin menyatu dikulit sehingga semakin terlihat glossy😍😍, yg pastinya selalu ad kndungan alpha arbutin, sunflower, lauroyllysine, disodium EDTA. 👍🏻✨✨ {product best seller bgt di klinik ya beb}
.
.
.
. READY serum double glowig, loosepowder, Jlo dan akan ad produk baru lg yg akan launching😍😍😍💋🤑💐
.
.
. Thnks yg sdh order dari seminggu yg lalu😘
.
.
.
.
yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) .
.
.
. @fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare .
.
. . #kulitsehat  #skincare #fhebeautycare #testimonial #buktibukanjanji #glowing #cantik #sehat #putihbersih #flekhitam #kulitkusam #paketresellermurah #endorse #kecantikan #kulitjerawat #jerawatbandel #jerawatradang #farmasi #creamglowing #creamfarmasi #creaman #bpom #halal #jerawatbatu #pelicin #pelicinwajah #endorsement #endorse #vsco #vscocam #instagram
Cream Kecantikan Bumil/busui

Assallamuallaikum bulan ini @fhebeautycare promo untuk pembelian paket ya, terkecuali paket Acne ,,
.
.
.sdh OPEN kembali yg mau konsul bisa via WA /line ya untuk yg DM slowresp, format order dan konsul jgn lupa di isi ya beb, khusus yg mau order/konsul pilih salah satu saja ya jgn double dan chat pasti dibalas dari paling bawah ya dear.
.
. Bagi yg nanya2 harga sesuai keluhan (sudah tertera jelas di format konsul ya harga sesuai keluhan ) .thanks💋
.
. ready
.Loosepowder whitening dg kandungan free tacl (bebas talkum) jd sista tdk perlu mengulang2 pemakaian bedak, ini bedak sangat cpt menyatu diwajah dan tdk cpt luntur, semakin lama di wajah semakin menyatu dikulit sehingga semakin terlihat glossy😍😍, yg pastinya selalu ad kndungan alpha arbutin, sunflower, lauroyllysine, disodium EDTA. 👍🏻✨✨ {product best seller bgt di klinik ya beb}
.
.
.
. READY serum double glowig, loosepowder, Jlo dan akan ad produk baru lg yg akan launching😍😍😍💋🤑💐
.
.
. Thnks yg sdh order dari seminggu yg lalu😘
.
.
.
.
yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) .
.
.
. @fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare .
.
. . #kulitsehat #skincare #fhebeautycare #testimonial #buktibukanjanji #glowing #cantik #sehat #putihbersih #flekhitam #kulitkusam #paketresellermurah #endorse #kecantikan #kulitjerawat #jerawatbandel #jerawatradang #farmasi #creamglowing #creamfarmasi #creaman #bpom #halal #jerawatbatu #pelicin #pelicinwajah #endorsement #endorse #vsco #vscocam #instagram

💬 0Normal
At Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia

Apa ada cara membuat payuudara kita makin naik terangkat???? Apa ada cara buat bentuk payuudara dan bokong terangkat ketat????
.
Silahkan chat owner !!!!
1 reox W+ ( dapat menjawab semua masalah anda!!!!) Ini adalah W+ sejenis suplemen khusus untuk Wanita..
Fungsinya:
^ menstabilkan hormon wanita
^ menyehatkan rambut dan kuku
^ Memudarkan Flek hitam dan Pigmen
^ mengencangkan Bokong dan payuudara
^ merapatkan Miss Vagina
^ melangsingkan Badan
^ memperbaiki gejala Menopause (menurunkan emosi, atau jerawat)
^ memperbaiki masalah Haid dan  rahim wanita
^ melancarkan haid ( datang bulan ga teratur atau masa dtg bulan 3x sehari)
^ membersihkan daerah rahim ( mehilangkan sengugutan (sakit perut saat haid)
^ Mencegah penyakit KANKER RAHIM & KANKER PAYUUDARA ^ cocok untuk MASA NIFAS ( guek lai / ibu yang habis melahirkan)
^ memperbanyak ASI
^ menperlancar ASI yang tidak lancar
^ mempercepat penyembuhan Rahim
^ mempercepat melangsingkan badan ( ibu hamil)
^ MENINGKATKAN POTENSI KEHAMILAN PADA WANITA
^ mencegah OSTEOPOROSIS, KOLESTROL
^ memperlancar BAB .
.
More info chat owner !!!!
.
Line : @yunitawinny
Boleh DM 
WA 085262465959 
#RL#RETURNLEGACY#H+#produckalami#alami#wajah#kulit#beautyproduct#healthy#face#faceskin#legacy#skincare#kecantikan#beauty#beautycare
ReturnLegacy RL #Beautycare

Apa ada cara membuat payuudara kita makin naik terangkat???? Apa ada cara buat bentuk payuudara dan bokong terangkat ketat????
.
Silahkan chat owner !!!!
1 reox W+ ( dapat menjawab semua masalah anda!!!!) Ini adalah W+ sejenis suplemen khusus untuk Wanita..
Fungsinya:
^ menstabilkan hormon wanita
^ menyehatkan rambut dan kuku
^ Memudarkan Flek hitam dan Pigmen
^ mengencangkan Bokong dan payuudara
^ merapatkan Miss Vagina
^ melangsingkan Badan
^ memperbaiki gejala Menopause (menurunkan emosi, atau jerawat)
^ memperbaiki masalah Haid dan rahim wanita
^ melancarkan haid ( datang bulan ga teratur atau masa dtg bulan 3x sehari)
^ membersihkan daerah rahim ( mehilangkan sengugutan (sakit perut saat haid)
^ Mencegah penyakit KANKER RAHIM & KANKER PAYUUDARA ^ cocok untuk MASA NIFAS ( guek lai / ibu yang habis melahirkan)
^ memperbanyak ASI
^ menperlancar ASI yang tidak lancar
^ mempercepat penyembuhan Rahim
^ mempercepat melangsingkan badan ( ibu hamil)
^ MENINGKATKAN POTENSI KEHAMILAN PADA WANITA
^ mencegah OSTEOPOROSIS, KOLESTROL
^ memperlancar BAB .
.
More info chat owner !!!!
.
Line : @yunitawinny
Boleh DM
WA 085262465959
#RL#RETURNLEGACY#H+#produckalami#alami#wajah#kulit#beautyproduct#healthy#face#faceskin#legacy#skincare#kecantikan#beauty#beautycare

💬 0Normal
At Medan, Indonesia

next