#kegiatanmahasiswa

images and videos

--------Moments on opiek 2017----- Terimakasih kepada @akrb_jogja & @amikomjogja yang telah mendukung penyelenggaraan Opiek I'mpossible 2017 ini.

Dan tak lupa Terimakasih kepada @bemakrb & seluruh panitia opiek yang telah membuat acara Opiek I'mpossible berjalan lancar.

Serta terimakasih kepada seluruh peserta OPIEK I'mpossible 2017 yang telah mengikuti kegiatan Opiek dari awal sampai akhir, yang di tutup dengan acara makrab.

Semoga dengan acara ini semakin menambah rasa kekeluargaan Di Kampus kita AKRB.

Salam kreatif untuk kita semua.. AKRB be creative people.

#opiek #makrab #akrbjogja
#galleryakrb #mahasiswabaru #2017 #kegiatanmahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswabroadcast #academy #broadcastingacademy #broadcast #broadcaster #likeall #likeforlike #like4like #likealways #thanksforlike #thanksall #jogja #yogyakarta #jogjaku #indonesia
gallery of AKRB jogja 🔵

--------Moments on opiek 2017----- Terimakasih kepada @akrb_jogja & @amikomjogja yang telah mendukung penyelenggaraan Opiek I'mpossible 2017 ini.

Dan tak lupa Terimakasih kepada @bemakrb & seluruh panitia opiek yang telah membuat acara Opiek I'mpossible berjalan lancar.

Serta terimakasih kepada seluruh peserta OPIEK I'mpossible 2017 yang telah mengikuti kegiatan Opiek dari awal sampai akhir, yang di tutup dengan acara makrab.

Semoga dengan acara ini semakin menambah rasa kekeluargaan Di Kampus kita AKRB.

Salam kreatif untuk kita semua.. AKRB be creative people.

#opiek #makrab #akrbjogja
#galleryakrb #mahasiswabaru #2017 #kegiatanmahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswabroadcast #academy #broadcastingacademy #broadcast #broadcaster #likeall #likeforlike #like4like #likealways #thanksforlike #thanksall #jogja #yogyakarta #jogjaku #indonesia

💬 0Normal

Hallo selamat malaaam 😊, wah udah lama bgt ya mimin ga upload foto, kayanya udah setahun lebih deh ya (lebay min) 😝, maaafin mimin ya soalnya mimin lagi sibuk 😁😂
-
-
-
Oh ya mau ngasi tau lagi nih guys ini ada contoh design lagi loh, jadi mimin mau ngingetin bagi teman-teman yang mau order atau mungkin mau nanya-nanya dulu seputaran kaos, jaket, kemeja, kors, dll ga apa apa kok,  langsung aja ya di hubungin salah satu kontak yg ada di bio,  mimin tunggu loh guys dan jangan php ya saolnya di phpin itu ga enak 😁
Ditunggu orederannya! ❤️❤️😊 -
-
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny #kemejaorganisasi #jogja
Konveksi Mahasiswa Jogja

Hallo selamat malaaam 😊, wah udah lama bgt ya mimin ga upload foto, kayanya udah setahun lebih deh ya (lebay min) 😝, maaafin mimin ya soalnya mimin lagi sibuk 😁😂
-
-
-
Oh ya mau ngasi tau lagi nih guys ini ada contoh design lagi loh, jadi mimin mau ngingetin bagi teman-teman yang mau order atau mungkin mau nanya-nanya dulu seputaran kaos, jaket, kemeja, kors, dll ga apa apa kok, langsung aja ya di hubungin salah satu kontak yg ada di bio, mimin tunggu loh guys dan jangan php ya saolnya di phpin itu ga enak 😁
Ditunggu orederannya! ❤️❤️😊 -
-
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny #kemejaorganisasi #jogja

💬 0Normal

Penutupan PKKMB Mahasiswa Baru 2017 Universitas Merdeka Malang.
Kamaswa 2017.

Selamat datang mahasiswa baru, semoga hari Senin ini adalah awal menuju masa depan yang lebih dewasa, Mahasiswa.

Bagi adik2 semester 1 dan 3 yang kemarin belum sempat mendaftar sebagai kader bela negara di stand menwa. kami masih membuka pendaftaran sampai tanggal 09 Oktober 2017, di Mako Yon 808 - Gedung UKM SC.

Info lebih lengkap :
satmenwa808.blogspot.com

#menwaindonesia #menwaunmer #korwil2malang #unmerhitz #thequalityuniversity #malanghits #yoikimalang #kegiatanmahasiswa #kamaswa #kamaswa2017 #pendaftaranmenwa #begundallowokwaru
SATMENWA 808/BHIRAWA ANORAGA

Penutupan PKKMB Mahasiswa Baru 2017 Universitas Merdeka Malang.
Kamaswa 2017.

Selamat datang mahasiswa baru, semoga hari Senin ini adalah awal menuju masa depan yang lebih dewasa, Mahasiswa.

Bagi adik2 semester 1 dan 3 yang kemarin belum sempat mendaftar sebagai kader bela negara di stand menwa. kami masih membuka pendaftaran sampai tanggal 09 Oktober 2017, di Mako Yon 808 - Gedung UKM SC.

Info lebih lengkap :
satmenwa808.blogspot.com

#menwaindonesia #menwaunmer #korwil2malang #unmerhitz #thequalityuniversity #malanghits #yoikimalang #kegiatanmahasiswa #kamaswa #kamaswa2017 #pendaftaranmenwa #begundallowokwaru

💬 0Normal

Media Partner:

SEMINAR RUMUSAN MAHASISWA AKTIF – BEM FE Universitas Negeri Semarang 2017 “Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia.” (Ir.Soekarno)

Hallo pemuda generasi bangsa. Bagaimana semangatmu menjadi mahasiswa? Sudahkah siap menjadi agen perubahan?? Yuk temukan jati dirimu sebagai mahasiswa yang sesungguhnya dalam Seminar Rumusan Mahasiswa Aktif BEM FE Unnes 2017 dengan tema “Membangun Semangat Nasionalisme Pemuda dalam Bingkai Pluralitas Bangsa”. Dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu, 1 Oktober 2017
Tempat: Aula gedung C7 , lantai 3
Waktu: 07.00 – selesai

Mendatangkan pembicara:

1. Bungas T. Fernando Duling
– Sekretaris Jendral Advokasi Rakyat untuk Nusantara
– Pemerhati Geopolitik
– Pembina SBNews

2. Bagus Tito Wibisono, S.Pd
– Koordinator Pusat BEM Seluruh Indonesia 2016
– Ketua BEM Universitas Negeri Jakarta 2016

3. Ulil Albab, S.Pd
– Mendagri BEM KM Unnes 2016
– Runner Up Mapres IPA Terpadu Unnes 2014

Apa yang bakal kamu dapat jika mengikuti Seminar ini?? – Sertifikat
– Snack + Makan siang
– Seminar kit
– Ilmu yang bermanfaat
– Teman baru

Bingung gimana cara mendaftarnya? – langsung aja mengisi form registrasi di stand C3 lantai 1
– atau SMS/WA dengan format:

SA_Nama_NIM_Jurusan
Kirim ke 085740255781 (Yuntri)

Batas pendaftaran dan HTM: – PRESALE
11-27 September 2017 (25K) – OTS:
1 Oktober 2017 (35K)

Gandrungkan semangatmu menjadi mahasiswa aktif, penuh karya, menginspirasi, dan mahasiswa agen perubahan !!! Temukan semuanya disini.

Yukk ikuti dan ajak teman-temanmu !!!
https://goo.gl/FyyddR

#eventkampus #mediapartner #kegiatanmahasiswa #bem #seminar #mahasiswa #unnes
Ayokuliah.id

Media Partner:

SEMINAR RUMUSAN MAHASISWA AKTIF – BEM FE Universitas Negeri Semarang 2017 “Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia.” (Ir.Soekarno)

Hallo pemuda generasi bangsa. Bagaimana semangatmu menjadi mahasiswa? Sudahkah siap menjadi agen perubahan?? Yuk temukan jati dirimu sebagai mahasiswa yang sesungguhnya dalam Seminar Rumusan Mahasiswa Aktif BEM FE Unnes 2017 dengan tema “Membangun Semangat Nasionalisme Pemuda dalam Bingkai Pluralitas Bangsa”. Dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu, 1 Oktober 2017
Tempat: Aula gedung C7 , lantai 3
Waktu: 07.00 – selesai

Mendatangkan pembicara:

1. Bungas T. Fernando Duling
– Sekretaris Jendral Advokasi Rakyat untuk Nusantara
– Pemerhati Geopolitik
– Pembina SBNews

2. Bagus Tito Wibisono, S.Pd
– Koordinator Pusat BEM Seluruh Indonesia 2016
– Ketua BEM Universitas Negeri Jakarta 2016

3. Ulil Albab, S.Pd
– Mendagri BEM KM Unnes 2016
– Runner Up Mapres IPA Terpadu Unnes 2014

Apa yang bakal kamu dapat jika mengikuti Seminar ini?? – Sertifikat
– Snack + Makan siang
– Seminar kit
– Ilmu yang bermanfaat
– Teman baru

Bingung gimana cara mendaftarnya? – langsung aja mengisi form registrasi di stand C3 lantai 1
– atau SMS/WA dengan format:

SA_Nama_NIM_Jurusan
Kirim ke 085740255781 (Yuntri)

Batas pendaftaran dan HTM: – PRESALE
11-27 September 2017 (25K) – OTS:
1 Oktober 2017 (35K)

Gandrungkan semangatmu menjadi mahasiswa aktif, penuh karya, menginspirasi, dan mahasiswa agen perubahan !!! Temukan semuanya disini.

Yukk ikuti dan ajak teman-temanmu !!!
https://goo.gl/FyyddR

#eventkampus #mediapartner #kegiatanmahasiswa #bem #seminar #mahasiswa #unnes

💬 1Normal

Selamat Tahun Baru Hijriah! ✨
Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik di tahun baru ini aamiin 🙏🙏🙏
Inkubator Bisnis Mahasiswa UII

Selamat Tahun Baru Hijriah! ✨
Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik di tahun baru ini aamiin 🙏🙏🙏

💬 3Normal

KGF bikin pameran lagi loh, kali ini tema yang dekat dengan keseharian kita semua, yaitu kehidupan kuliah! Dengan judul yang catchy "LikaLikuLiah", kami akan menghebohkan pekanmu~ yuk datang hari Senin-Kamis, 25-28 September 2017 nanti. Free Entry!

#kgfunpad #unpad #anakunpad #pameranseni #desaingrafis #senirupa #jatinangor #kegiatanmahasiswa
Fildzah Nur Fadhilah

KGF bikin pameran lagi loh, kali ini tema yang dekat dengan keseharian kita semua, yaitu kehidupan kuliah! Dengan judul yang catchy "LikaLikuLiah", kami akan menghebohkan pekanmu~ yuk datang hari Senin-Kamis, 25-28 September 2017 nanti. Free Entry!

#kgfunpad #unpad #anakunpad #pameranseni #desaingrafis #senirupa #jatinangor #kegiatanmahasiswa

💬 2Normal

Youcan Global Heroes merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Youth Action for Nation (You Can) yang diikuti para pemuda perwakilan dari Young Professional Development Society Nepal (YPDSN). Agenda tersebut berlokasi di Kathmandu, ibu kota sekaligus kota terbesar di Nepal.  Program tersebut menyeleksi sekitar 4300 berkas pendaftaran untuk kemudian mengambil 100 orang yang kemudian diseleksi. Seratus peserta yang lulus seleksi tahap ke-2 diseleksi kembali dan  harus bersaing dengan membuat video berdurasi 5 menit yang diunggah ke youtube untuk kemudian dipilih 20 orang delegasi yang difasilitasi mengikuti program di Khatmandu. Salah satu mahasiswa yang terpilih menjadi delegasi itu adalah Rosyid Ridho, mahasiswa Program Magister Manajemen dan Bisnis, Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor. Rosyid mengaku senang sekali dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Ada banyak hal yang dipelajari, salah satunya adalah bagimana belajar berkonstribusi tidak hanya dinegara sendiri tapi juga di negara lain.

#kegiatanmahasiswa #mahasiswasbipb #magisterbisnisipb #sbipb #sekolahbisnisipb
Sekolah Bisnis IPB

Youcan Global Heroes merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Youth Action for Nation (You Can) yang diikuti para pemuda perwakilan dari Young Professional Development Society Nepal (YPDSN). Agenda tersebut berlokasi di Kathmandu, ibu kota sekaligus kota terbesar di Nepal. Program tersebut menyeleksi sekitar 4300 berkas pendaftaran untuk kemudian mengambil 100 orang yang kemudian diseleksi. Seratus peserta yang lulus seleksi tahap ke-2 diseleksi kembali dan harus bersaing dengan membuat video berdurasi 5 menit yang diunggah ke youtube untuk kemudian dipilih 20 orang delegasi yang difasilitasi mengikuti program di Khatmandu. Salah satu mahasiswa yang terpilih menjadi delegasi itu adalah Rosyid Ridho, mahasiswa Program Magister Manajemen dan Bisnis, Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor. Rosyid mengaku senang sekali dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Ada banyak hal yang dipelajari, salah satunya adalah bagimana belajar berkonstribusi tidak hanya dinegara sendiri tapi juga di negara lain.

#kegiatanmahasiswa #mahasiswasbipb #magisterbisnisipb #sbipb #sekolahbisnisipb

💬 0Normal

Pema Solid II, sebuah kegiatan yang dilaksanakan Bidang Internal Pema Kabinet Berani FMIPA USU. Kegiatan ini merupakan wadah berkumpulnya seluruh pengurus Pema setiap bulannya.

Berbeda dengan Pema Solid I, kali ini kegiatan diisi dengan materi yang bertemakan "Budaya Organisasi Kuat dan Lemah". Materi ini sendiri bertujuan untuk mengevaluasi internal Pema, apakah dalam waktu 4 bulan yang sudah dijalani, Pema sudah menunjukkan "Budaya Organisasi Kuat?" atau justru "Budaya Organisasi Lemah?" Maka untuk membahas permasalahan tersebut beserta solusinya, dilakukan diskusi kelompok. Dan hasil akhirnya akan ditindak lanjuti oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Pema. 
Semoga kegiatan ini bisa meningkatkan kinerja Pema FMIPA untuk lebih berkontribusi kepada Fakultas.

Regram @pema_fmipausu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #pemafmipausu #fmipausu #mipausu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia
USUkali

Pema Solid II, sebuah kegiatan yang dilaksanakan Bidang Internal Pema Kabinet Berani FMIPA USU. Kegiatan ini merupakan wadah berkumpulnya seluruh pengurus Pema setiap bulannya.

Berbeda dengan Pema Solid I, kali ini kegiatan diisi dengan materi yang bertemakan "Budaya Organisasi Kuat dan Lemah". Materi ini sendiri bertujuan untuk mengevaluasi internal Pema, apakah dalam waktu 4 bulan yang sudah dijalani, Pema sudah menunjukkan "Budaya Organisasi Kuat?" atau justru "Budaya Organisasi Lemah?" Maka untuk membahas permasalahan tersebut beserta solusinya, dilakukan diskusi kelompok. Dan hasil akhirnya akan ditindak lanjuti oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Pema.
Semoga kegiatan ini bisa meningkatkan kinerja Pema FMIPA untuk lebih berkontribusi kepada Fakultas.

Regram @pema_fmipausu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #pemafmipausu #fmipausu #mipausu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia

💬 1Normal
At University of Sumatera Utara

Judul Foto: Seminar Kepenulisan di #UniversitasAgengTirtayasa #Banten
.
(Desember 2016)
.
#SilvaraniDiary
.
Morning senin penuh semangat!
.
Tiba-tiba teringat waktu tahun lalu dihubungi salah satu rekan saya sesama mahasiswa S-2 Komunikasi UI (2011-2013) untuk mengisi acara kepenulisan di kampus tempatnya mengajar.
.
Saya tidak menyangka bahwa menjadi penulis membuat saya berkesempatan untuk menjadi pembicara di kampus dan bertemu dengan wajah-wajah mahasiswa yang penuh semangat dan bersahabat.
.
Apalagi diajak jalan-jalan keliling Banten, mencicipi kuliner, dan oleh-oleh khasnya. Sungguh mengesankan 🤗
.
Semoga kita bisa selalu menginspirasi dan berguna untuk orang banyak...
.
Amin 🙏
.
Cc: @himakomuntirta
.
#Silvarani #Sharingkepenulisan #AyoMenulis #MenulisFiksi #sultanagengtirtayasa #banten #kegiatanmahasiswa #event #eventmahasiswa #SemangatPagi #FISIPUntirta #Untirta
Silvarani Lubis

Judul Foto: Seminar Kepenulisan di #UniversitasAgengTirtayasa #Banten
.
(Desember 2016)
.
#SilvaraniDiary
.
Morning senin penuh semangat!
.
Tiba-tiba teringat waktu tahun lalu dihubungi salah satu rekan saya sesama mahasiswa S-2 Komunikasi UI (2011-2013) untuk mengisi acara kepenulisan di kampus tempatnya mengajar.
.
Saya tidak menyangka bahwa menjadi penulis membuat saya berkesempatan untuk menjadi pembicara di kampus dan bertemu dengan wajah-wajah mahasiswa yang penuh semangat dan bersahabat.
.
Apalagi diajak jalan-jalan keliling Banten, mencicipi kuliner, dan oleh-oleh khasnya. Sungguh mengesankan 🤗
.
Semoga kita bisa selalu menginspirasi dan berguna untuk orang banyak...
.
Amin 🙏
.
Cc: @himakomuntirta
.
#Silvarani #Sharingkepenulisan #AyoMenulis #MenulisFiksi #sultanagengtirtayasa #banten #kegiatanmahasiswa #event #eventmahasiswa #SemangatPagi #FISIPUntirta #Untirta

💬 3Normal

Smg makin semangat studionya..bs banyak belajar..lebih aktif dan kritis..sm lebih peka mengenai kondisi sekitar..slalu berharap lebih baik dr sebelumnya  #nyarilokasistudio #studiointegralkomunitas #pwkiti #planologi #kegiatanmahasiswa #studio #
deni sumantri

Smg makin semangat studionya..bs banyak belajar..lebih aktif dan kritis..sm lebih peka mengenai kondisi sekitar..slalu berharap lebih baik dr sebelumnya #nyarilokasistudio #studiointegralkomunitas #pwkiti #planologi #kegiatanmahasiswa #studio #

💬 4Amaro

Satmenwa 808/Bhirawa Anoraga Universitas Merdeka Malang.

Membuka pendaftaran bagi calon  Resimen Mahasiswa untuk menjadikan kader bela negara yang cerdas dan bertanggung jawab.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
📲 Atik 083834645428
📩 sat808unmermalang@gmail.com

#menwa2017 #menwaindonesia #menwaunmer #menwamahasurya #korwil2malang #unmerhitz #malanghits #thequalityuniversity #kegiatanmahasiswa #kaderbelanegara #pendaftaranmenwa #kampusarema #kampusmalang #unmer #iarmi #iarmi808universitasmerdekamalang #ukm
SATMENWA 808/BHIRAWA ANORAGA

Satmenwa 808/Bhirawa Anoraga Universitas Merdeka Malang.

Membuka pendaftaran bagi calon Resimen Mahasiswa untuk menjadikan kader bela negara yang cerdas dan bertanggung jawab.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :
📲 Atik 083834645428
📩 sat808unmermalang@gmail.com

#menwa2017 #menwaindonesia #menwaunmer #menwamahasurya #korwil2malang #unmerhitz #malanghits #thequalityuniversity #kegiatanmahasiswa #kaderbelanegara #pendaftaranmenwa #kampusarema #kampusmalang #unmer #iarmi #iarmi808universitasmerdekamalang #ukm

💬 6Ludwig

Yuk yang mau tahu info lebih lanjut hubungi salah satu adminnya yah,  kontaknya udah ada tertera di bawah fotonya, stay tune terus ya guys! 😊😉😀
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi #jogja
Konveksi Mahasiswa Jogja

Yuk yang mau tahu info lebih lanjut hubungi salah satu adminnya yah, kontaknya udah ada tertera di bawah fotonya, stay tune terus ya guys! 😊😉😀
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi #jogja

💬 0Normal

Barakallah Winelda Mahfud Zaidan Haris (FKG, 2015) dan Andika Pratama (FISIKA, 2015) yang telah meraih medali emas IIA International Innovation di India.

Regram @kmus_fkgusu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #prestasiusu #prestasimahasiswausu #kmusfkgusu #fkgusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia
USUkali

Barakallah Winelda Mahfud Zaidan Haris (FKG, 2015) dan Andika Pratama (FISIKA, 2015) yang telah meraih medali emas IIA International Innovation di India.

Regram @kmus_fkgusu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #prestasiusu #prestasimahasiswausu #kmusfkgusu #fkgusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia

💬 1Normal
At FKG USU

Pengurus Persatuan Mahasiswa Hukum Tata Negara (PERMATA) Fakultas Hukum USU Periode 2017-2018.
.
Salam Konstitusi.
.
Regram @davidjulianss

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #pengurus #permatafhusu #tatanegarausu #hukumusu #fhusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia
USUkali

Pengurus Persatuan Mahasiswa Hukum Tata Negara (PERMATA) Fakultas Hukum USU Periode 2017-2018.
.
Salam Konstitusi.
.
Regram @davidjulianss

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #pengurus #permatafhusu #tatanegarausu #hukumusu #fhusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia

💬 0Normal
At FAKULTAS HUKUM USU

Ini contoh bahan-bahannya 
Untuk info lebih lanjut
Hubungi : 089616122451 / 085768809683 (WA ONLY)
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi
Konveksi Mahasiswa Jogja

Ini contoh bahan-bahannya
Untuk info lebih lanjut
Hubungi : 089616122451 / 085768809683 (WA ONLY)
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi

💬 0Normal

Contoh design lagi nih guys,  yuk monggo di tanya-tanya aja,  malu bertanya sesat di jalan loh 😀😊😉
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi
Konveksi Mahasiswa Jogja

Contoh design lagi nih guys, yuk monggo di tanya-tanya aja, malu bertanya sesat di jalan loh 😀😊😉
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #kemejaorganisasi

💬 0Normal

Selamat berjuang kepada Winelda Mahfud Zaidan Haris (FKG, 15) dan Andika Pratama (FISIKA, 15) sebagai perwakilan USU sekaligus Indonesia dalam kegiatan lomba international di India International Inovation Fair (IIIF) 2017 di Visakhaptnam, India.

Semoga bisa meraih hasil yang terbaik, Amiin.

Regram @kmus_fkgusu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #prestasiusu #prestasimahasiswausu #kmusfkgusu #fkgusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia
USUkali

Selamat berjuang kepada Winelda Mahfud Zaidan Haris (FKG, 15) dan Andika Pratama (FISIKA, 15) sebagai perwakilan USU sekaligus Indonesia dalam kegiatan lomba international di India International Inovation Fair (IIIF) 2017 di Visakhaptnam, India.

Semoga bisa meraih hasil yang terbaik, Amiin.

Regram @kmus_fkgusu

#usukali #tentangusu #usu #mahasiswa #mahasiswausu #kegiatan #kegiatanmahasiswa #kegiatanmahasiswausu #kegiatanusu #prestasiusu #prestasimahasiswausu #kmusfkgusu #fkgusu #kampus #kampususu #medan #sumut #indonesia

💬 2Normal
At University of Sumatera Utara

Ini contoh jaket bahan parasut mikro, dalaman kaos cotton combad 24s
Bahan bisa dapat di request sesuai kemauan kalian lho, kalau ada yg mau di tanya-tanya atau kurang jelas monggo silahkan di hubungi salah satu kontak yg ada di bio ya guys, jangan lupa di order 😉😊😀
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny #kemejaorganisasi
Konveksi Mahasiswa Jogja

Ini contoh jaket bahan parasut mikro, dalaman kaos cotton combad 24s
Bahan bisa dapat di request sesuai kemauan kalian lho, kalau ada yg mau di tanya-tanya atau kurang jelas monggo silahkan di hubungi salah satu kontak yg ada di bio ya guys, jangan lupa di order 😉😊😀
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny #kemejaorganisasi

💬 0Normal

Andre Eka Hizkia Barus (Mahasiswa Program Sarjana Bisnis SB-IPB 52) mengikuti pertukaran pelajar ke Philippine sejak tanggal 1 Agustus 2017 hingga 30 Desember 2017 mendatang. Andre mengambil jurusan  Marketing Management, College of Commerce and Business Administration di University of Santo Tomas. Bersama dua orang dari IPB lainnya, Andre mendapatkan scholarship dari SHARE. 
Motivasi Andre mengikuti exchange agar mendapat experience exchange yang merupakan salah satu mimpinya. Andre sangat termotivasi oleh dosen-dosen di SB-IPB yang selalu mendorong mahasiswanya untuk dapat melihat dunia luar. Andre juga menginginkan pengalaman seperti teman-teman lain yang sudah pergi ke luar negeri sebelumnya untuk mengikuti conference maupun kegiatan lainnya. Andre juga ingin memperluas koneksi dengan mahasiswa Philippines & International, lainnya, dapat belajar budaya berbagai aspek lainnya seperti bisnis, ekonomi, sosial, pendidikan. Sukses selalu Andre 👍

#kegiatanmahasiswa #sarjanabisnisipb #sekolahbisnisipb #sbipb #studentexchange
Sekolah Bisnis IPB

Andre Eka Hizkia Barus (Mahasiswa Program Sarjana Bisnis SB-IPB 52) mengikuti pertukaran pelajar ke Philippine sejak tanggal 1 Agustus 2017 hingga 30 Desember 2017 mendatang. Andre mengambil jurusan Marketing Management, College of Commerce and Business Administration di University of Santo Tomas. Bersama dua orang dari IPB lainnya, Andre mendapatkan scholarship dari SHARE.
Motivasi Andre mengikuti exchange agar mendapat experience exchange yang merupakan salah satu mimpinya. Andre sangat termotivasi oleh dosen-dosen di SB-IPB yang selalu mendorong mahasiswanya untuk dapat melihat dunia luar. Andre juga menginginkan pengalaman seperti teman-teman lain yang sudah pergi ke luar negeri sebelumnya untuk mengikuti conference maupun kegiatan lainnya. Andre juga ingin memperluas koneksi dengan mahasiswa Philippines & International, lainnya, dapat belajar budaya berbagai aspek lainnya seperti bisnis, ekonomi, sosial, pendidikan. Sukses selalu Andre 👍

#kegiatanmahasiswa #sarjanabisnisipb #sekolahbisnisipb #sbipb #studentexchange

💬 0Normal

Ini loh kira kira kisaran harganya bagi kalian yang ingin bikin baju apa saja buat kegiatan kampus,  kegiatan sekolah, buat baju angkatan, korsa, baju panitia,  dan apapun itu langsung aja yuk pesan di se clothing, tunggu apa lagi guys jangan ragu ragu loh,  dijamin harganya sesuai kantong mahasiswa, dan kalian ga perlu takut,  masih kemahalan?  Tenang bisa di nego kok guys, so untuk apa lagi yuk buruan langsung aja hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya,  di  tunggu orederannya😍😊😀😇
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny
Konveksi Mahasiswa Jogja

Ini loh kira kira kisaran harganya bagi kalian yang ingin bikin baju apa saja buat kegiatan kampus, kegiatan sekolah, buat baju angkatan, korsa, baju panitia, dan apapun itu langsung aja yuk pesan di se clothing, tunggu apa lagi guys jangan ragu ragu loh, dijamin harganya sesuai kantong mahasiswa, dan kalian ga perlu takut, masih kemahalan? Tenang bisa di nego kok guys, so untuk apa lagi yuk buruan langsung aja hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya, di tunggu orederannya😍😊😀😇
#kaosjogja #konveksijogja #bikinjaket #bikinkaos #bikinkemeja #konveksimurah #kualitasokepunya #kaoskonveksi #kegiatanmahasiswa #bemumy #bemugm #bemuii #bemupn #bemuny

💬 0Normal

Besok weekend nih, buat kalian para gadis yang punya rencana shopping, simak dulu artikel dari Prodi Psikologi nih... Psikologi mengenal perilaku belanja impulsif, yaitu pembelian tidak terencana yang terjadi di tempat berbelanja secara spontan karena adanya perasaan terdesak agar individu segera melakukan pembelian. Apakah diri kamu termasuk orang yang memiliki perilaku belanja impulsif? 
Simak artikelnya di Infobintaro.com ya! 
#ayoUPJ #UniversitasPembangunanJaya #UPJ #pembangunanjaya #upjbintaro
#universitaspembangunanjaya #upj #univpembangunanjaya #jayagroup #jayaancol #jayarealproperty#ukm #kegiatanmahasiswa #mahasiswa #belanja #weekend #midnightsale #psikologi #artikelpsikologi #perilaku #impulsif
Universitas Pembangunan Jaya

Besok weekend nih, buat kalian para gadis yang punya rencana shopping, simak dulu artikel dari Prodi Psikologi nih... Psikologi mengenal perilaku belanja impulsif, yaitu pembelian tidak terencana yang terjadi di tempat berbelanja secara spontan karena adanya perasaan terdesak agar individu segera melakukan pembelian. Apakah diri kamu termasuk orang yang memiliki perilaku belanja impulsif?
Simak artikelnya di Infobintaro.com ya!
#ayoUPJ #UniversitasPembangunanJaya #UPJ #pembangunanjaya #upjbintaro
#universitaspembangunanjaya #upj #univpembangunanjaya #jayagroup #jayaancol #jayarealproperty#ukm #kegiatanmahasiswa #mahasiswa #belanja #weekend #midnightsale #psikologi #artikelpsikologi #perilaku #impulsif

💬 1Normal
At Universitas Pembangunan Jaya ( UPJ )

Prestasi pada bidang non-Akademik juga dapat kamu raih dengan aktif mengikuti UKM kampus lhoo! Salah satunya, kakak-kakak ini nih! Bagas Makarim dan Kenisah Firstly dari Prodi Teknik Sipil, meraih 2 medali perak dikejuaraan Taekwondo pada acara Prasmul Olympics bulan lalu. 
Buat kamu yang tertarik pada seni olahraga bela diri Taekwondo, langsung aja follow instagram mereka @taekwondo.upj ! Sukses terus Taekwondo UPJ 🥋🏆 #ayoUPJ #UniversitasPembangunanJaya #UPJ #pembangunanjaya #upjbintaro #universitaspembangunanjaya #upj #univpembangunanjaya #jayagroup #jayaancol #jayarealproperty #ukm #kegiatanmahasiswa #mahasiswa #mahasiswaberprestasi #prestasi #taekwondo #beladiri #olahraga #medaliperak
Universitas Pembangunan Jaya

Prestasi pada bidang non-Akademik juga dapat kamu raih dengan aktif mengikuti UKM kampus lhoo! Salah satunya, kakak-kakak ini nih! Bagas Makarim dan Kenisah Firstly dari Prodi Teknik Sipil, meraih 2 medali perak dikejuaraan Taekwondo pada acara Prasmul Olympics bulan lalu.
Buat kamu yang tertarik pada seni olahraga bela diri Taekwondo, langsung aja follow instagram mereka @taekwondo.upj ! Sukses terus Taekwondo UPJ 🥋🏆 #ayoUPJ #UniversitasPembangunanJaya #UPJ #pembangunanjaya #upjbintaro #universitaspembangunanjaya #upj #univpembangunanjaya #jayagroup #jayaancol #jayarealproperty #ukm #kegiatanmahasiswa #mahasiswa #mahasiswaberprestasi #prestasi #taekwondo #beladiri #olahraga #medaliperak

💬 3Normal
At Universitas Pembangunan Jaya ( UPJ )

next