#lfl

images and videos

Teman baru😘@lineofstudentpengok1 #lfl #likeforlike #like4like
Lia

Teman baru😘@lineofstudentpengok1 #lfl #likeforlike #like4like

πŸ’¬ 0Normal

READY SQUARE LINEN RUBY
GESER UNTUK WARNA LAINNYA
.
.
BISMILLAH, HOT New Collection "Square Linen Ruby"
PREMIUM & LIMITED
Kode: Linen
Size: 115*115
Bahan: Linen Ruby kualitas import. Bahan sama seperti yang dipakai artis-artis dan selebgram.
Warna : Black, Sky Blue
Finishing Jahit Tepi Rapi
Harga udah super murah, no tawar lagi.. dluar dijual diatas 80.000 πŸ™ˆ
.
.
Harga : 75.000
.
.
FORMAT ORDER ⬇⬇⬇ .
Nama Lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No hp: 
Orderan: 
Alternatif Orderan: (Alternatif Orderan sangat membantu anda jika ada barang yg sold)
.
HANYA UNTUK SERIOUS BUYER.
NO HIT AND RUN 🚫
.
COD? YES
Yuk cus kirim format pesanannya dari sekarang 😊

#jilbabkebumen #jilbabcilacap #jilbabwonogiri #jilbabmadiun #jilbabjogja #jilbabmagelang #readystok #cod #jilbabwanita #jilbabwanitamurah #jilbabmurah #hijab #hijabsemarang #wanitakarir #kantoran #jilbabsalatiga #jilbabtegal #jilbabbekasi#bajuwanitareadystok #bajuwanitamagelang #bajuwanitasolo #jilbabsolo#lfl#followforlike#hijabers#stikescantik #mahasiswi #kuliah#reseller#supplier
JILBAB PREMIUM MURAH

READY SQUARE LINEN RUBY
GESER UNTUK WARNA LAINNYA
.
.
BISMILLAH, HOT New Collection "Square Linen Ruby"
PREMIUM & LIMITED
Kode: Linen
Size: 115*115
Bahan: Linen Ruby kualitas import. Bahan sama seperti yang dipakai artis-artis dan selebgram.
Warna : Black, Sky Blue
Finishing Jahit Tepi Rapi
Harga udah super murah, no tawar lagi.. dluar dijual diatas 80.000 πŸ™ˆ
.
.
Harga : 75.000
.
.
FORMAT ORDER ⬇⬇⬇ .
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No hp:
Orderan:
Alternatif Orderan: (Alternatif Orderan sangat membantu anda jika ada barang yg sold)
.
HANYA UNTUK SERIOUS BUYER.
NO HIT AND RUN 🚫
.
COD? YES
Yuk cus kirim format pesanannya dari sekarang 😊

#jilbabkebumen #jilbabcilacap #jilbabwonogiri #jilbabmadiun #jilbabjogja #jilbabmagelang #readystok #cod #jilbabwanita #jilbabwanitamurah #jilbabmurah #hijab #hijabsemarang #wanitakarir #kantoran #jilbabsalatiga #jilbabtegal #jilbabbekasi#bajuwanitareadystok #bajuwanitamagelang #bajuwanitasolo #jilbabsolo#lfl#followforlike#hijabers#stikescantik #mahasiswi #kuliah#reseller#supplier

πŸ’¬ 0Normal

Hb to me πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™ˆπŸ’• #happybirthday #hbtomeπŸŽ‚ #happy #family #23 #noyounger #athome #lfl #f4f
Samantha Alva πŸ™ˆπŸŽ€πŸ‘‘

Hb to me πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™ˆπŸ’• #happybirthday #hbtomeπŸŽ‚ #happy #family #23 #noyounger #athome #lfl #f4f

πŸ’¬ 0Gingham
At BreΓ±a

πŸŽ€TERMURAHπŸŽ€
READY IMPORT BANKOK

Nama product : HOTPANTS JEANS FLOWERS
IDR : 120k

Bahan jeans import premium! Warna kalem dan banyak di cari❀ dijaminn bagus bangettt😍

Available sz : 27,28,29,30

OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 089660262117
LINE : @dms6658x (pakai @) 🌸............................................................🌸
πŸ”œ
βž–
 Order sesuai format ya πŸ’“
🐰Nama:
🐰Alamat Lengkap:
🐰No HP :
🐰Orderan (wajib send pict) :

#jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketjeanscewek #fff #jaketdenim #followforfollowback #likeforme #likeforfollow #followforfollow #jaketmurah #followforlike #followerforfollower #likeforfollow #lfl #likeforlike #celanadenim #celanajeansmurah #celanaboyfriend #awkarin #jacketjeans #celanajeans #jaketbomber #jaketbershka #kacamatajakarta#kacamatacewek #jacketmurah #kacamatamurah #jacketjeans #kacamata #kacamatadior #followforfollow
PUSAT JAKET CELANA JEANS MURAH

πŸŽ€TERMURAHπŸŽ€
READY IMPORT BANKOK

Nama product : HOTPANTS JEANS FLOWERS
IDR : 120k

Bahan jeans import premium! Warna kalem dan banyak di cari❀ dijaminn bagus bangettt😍

Available sz : 27,28,29,30

OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 089660262117
LINE : @dms6658x (pakai @) 🌸............................................................🌸
πŸ”œ
βž–
Order sesuai format ya πŸ’“
🐰Nama:
🐰Alamat Lengkap:
🐰No HP :
🐰Orderan (wajib send pict) :

#jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketjeanscewek #fff #jaketdenim #followforfollowback #likeforme #likeforfollow #followforfollow #jaketmurah #followforlike #followerforfollower #likeforfollow #lfl #likeforlike #celanadenim #celanajeansmurah #celanaboyfriend #awkarin #jacketjeans #celanajeans #jaketbomber #jaketbershka #kacamatajakarta#kacamatacewek #jacketmurah #kacamatamurah #jacketjeans #kacamata #kacamatadior #followforfollow

πŸ’¬ 0Normal

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG 
ORDER & HARGA CONTACT US 
LINE : @DYA5797P 
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang 
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel 
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda 
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang 
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi
Boneka wisuda murah

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG
ORDER & HARGA CONTACT US
LINE : @DYA5797P
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi

πŸ’¬ 0Normal

Yang terbaik adalah percaya dan berlindung hanya pada Tuhan, bukan pada manusia. Karena akan ada kecewa jika terlalu percaya pada manusia. @azlanadia_ @insta.gadis @mulai.baper  #cantik #remaja #smahits #myhijabindo #hijabercantik #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #like #follow #fff #lfl
Azla Nadia ➰

Yang terbaik adalah percaya dan berlindung hanya pada Tuhan, bukan pada manusia. Karena akan ada kecewa jika terlalu percaya pada manusia. @azlanadia_ @insta.gadis @mulai.baper #cantik #remaja #smahits #myhijabindo #hijabercantik #hijabkece #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #like #follow #fff #lfl

πŸ’¬ 0Normal

jdbsmoothie

πŸ’¬ 1Normal

Mending Liatin cicak kawin daripada liatin lu gandeng monyetπŸ’
#lfl #fff πŸ’›πŸ’›
dede emeshh

Mending Liatin cicak kawin daripada liatin lu gandeng monyetπŸ’
#lfl #fff πŸ’›πŸ’›

πŸ’¬ 0Normal
At Central Java

Salah dua butir orang yang cintanya sama aku melebihi cinta sama adek kandungnya sendiri..
Happy graduation cintanyaa ellaak...
.
.
.
#maapinmukapucet #happygraduation #graduation #usm #psychology #universitassemarang #usmhitz #usmjaya #usmdaily #bestfiend #sister #lfl #like #like4like #follow4follow #follow #instasize #instastory #instamag #instapic
Umi Qomsiati Nur laila

Salah dua butir orang yang cintanya sama aku melebihi cinta sama adek kandungnya sendiri..
Happy graduation cintanyaa ellaak...
.
.
.
#maapinmukapucet #happygraduation #graduation #usm #psychology #universitassemarang #usmhitz #usmjaya #usmdaily #bestfiend #sister #lfl #like #like4like #follow4follow #follow #instasize #instastory #instamag #instapic

πŸ’¬ 0Normal
At Universitas Semarang

Union Jack Steering Wheel Power Handle Knob Spinner Grip for All Vechicle πŸ‘www.kmp-trade.comπŸ‘
🚘www.stores.ebay.com/kmp-Trade🚘
#car#cars#drive#automotive#motor#lovecars#speed#carstagram#instacar#carinsta #carinstagram#photooftheday#lfl#l4l #like4like#instaauto#instacar#followme#instafollow
KMP_Trade Pageγ€ŠCar Accessory》

Union Jack Steering Wheel Power Handle Knob Spinner Grip for All Vechicle πŸ‘www.kmp-trade.comπŸ‘
🚘www.stores.ebay.com/kmp-Trade🚘
#car#cars#drive#automotive#motor#lovecars#speed#carstagram#instacar#carinsta #carinstagram#photooftheday#lfl#l4l #like4like#instaauto#instacar#followme#instafollow

πŸ’¬ 0Normal

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG 
ORDER & HARGA CONTACT US 
LINE : @DYA5797P 
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang 
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel 
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda 
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang 
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi
Boneka wisuda murah

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG
ORDER & HARGA CONTACT US
LINE : @DYA5797P
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi

πŸ’¬ 0Normal

VITALINE
- Vitaline Softgels dapat berfungsi sebagai skincare baik dari dalam (diminum) maupun dari luar (dimaskerkan)
- Vitaline Softgels mengandung banyak vitamin E, berasal dari minyak gandum - Vitaline Softgels sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini
- Vitaline softgels juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini
- Vitaline Softgels cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami jerawat, mencerahkan kulit, mengatasi kulit kering, keriput dan mengencangkan kulit

#pemutihherbal #pemutihbadanmurah #pemutihbadanampuh
#tienspemutihbadan 
#pemutihbadanoriginal
#pemutihbadanaman
#pemutihseluruhtubuh
#pemutihbadan
#vitalinepemutihbadan 
#vitalinetiens
#vitalinesoftgel
##lfl 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflf πŸ”° Berapa ya Harganya? πŸ”°

chat me saja...
Wa 081328191583
Pin bbm D53AB599
Line @noy2693m
solo_tienssyariah

VITALINE
- Vitaline Softgels dapat berfungsi sebagai skincare baik dari dalam (diminum) maupun dari luar (dimaskerkan)
- Vitaline Softgels mengandung banyak vitamin E, berasal dari minyak gandum - Vitaline Softgels sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini
- Vitaline softgels juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini
- Vitaline Softgels cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami jerawat, mencerahkan kulit, mengatasi kulit kering, keriput dan mengencangkan kulit

#pemutihherbal #pemutihbadanmurah #pemutihbadanampuh
#tienspemutihbadan
#pemutihbadanoriginal
#pemutihbadanaman
#pemutihseluruhtubuh
#pemutihbadan
#vitalinepemutihbadan
#vitalinetiens
#vitalinesoftgel
##lfl
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflf πŸ”° Berapa ya Harganya? πŸ”°

chat me saja...
Wa 081328191583
Pin bbm D53AB599
Line @noy2693m

πŸ’¬ 0Normal
At Surakarta

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
πŸ‘‰ Konsultasi GRATIS hubungi: πŸ“²BBM: D80C5CEC  #wisataindonesiatimur #kuruslangsing #obatherbalaman #wakatobi #mandul #obatherbalhalal #kawahputih #dietgaktersiksa #bidan #bayitabungindonesia #obatherbalalami #gigieatcake #obesitaskegemukan #wisatabhaktialam #bayitabungsukses #herbaldiet #alunalunbatu #busui #herbalajaib #pantai #keguguran #obatherbalkeputihan #rumahmakanpadang #torch #herbaldiet #lfl #katering #gaunpengantin #trik_hamil_akurat #fff
solusi_hamil_efektif

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
πŸ‘‰ Konsultasi GRATIS hubungi: πŸ“²BBM: D80C5CEC #wisataindonesiatimur #kuruslangsing #obatherbalaman #wakatobi #mandul #obatherbalhalal #kawahputih #dietgaktersiksa #bidan #bayitabungindonesia #obatherbalalami #gigieatcake #obesitaskegemukan #wisatabhaktialam #bayitabungsukses #herbaldiet #alunalunbatu #busui #herbalajaib #pantai #keguguran #obatherbalkeputihan #rumahmakanpadang #torch #herbaldiet #lfl #katering #gaunpengantin #trik_hamil_akurat #fff

πŸ’¬ 0Normal

Tuhan pasti punya rencana baik dipertemuan kita.tuhan menguji kita,apakah kita lebih cinta dengan ciptaa-Nya ataukah pencipta-Nya?😊
#bekasiajah #bekasikeren #bekasiindah #bekasifoto #explorebekasi #gedungbiru #bekasi 
#lfl #follow4follow #followme
YugoEkaPrasetyo

Tuhan pasti punya rencana baik dipertemuan kita.tuhan menguji kita,apakah kita lebih cinta dengan ciptaa-Nya ataukah pencipta-Nya?😊
#bekasiajah #bekasikeren #bekasiindah #bekasifoto #explorebekasi #gedungbiru #bekasi
#lfl #follow4follow #followme

πŸ’¬ 0Normal
At Bekasi

Cptncptn AmatlaaπŸ˜‚
#lfl #like4like #likephotosmeπŸ“·
Hiii.ersaaa❀

Cptncptn AmatlaaπŸ˜‚
#lfl #like4like #likephotosmeπŸ“·

πŸ’¬ 0Clarendon

❀.
#lfl #fff
@nasywahl_

❀.
#lfl #fff

πŸ’¬ 0Normal
At Mboh Nandi

πŸŽ€TERMURAHπŸŽ€
READY IMPORT BANKOK

Nama product : HOTPANTS JEANS FLOWERS
IDR : 120k

Bahan jeans import premium! Warna kalem dan banyak di cari❀ dijaminn bagus bangettt😍

Available sz : 27,28,29,30

OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 089660262117
LINE : @dms6658x (pakai @) 🌸............................................................🌸
πŸ”œ
βž–
 Order sesuai format ya πŸ’“
🐰Nama:
🐰Alamat Lengkap:
🐰No HP :
🐰Orderan (wajib send pict) :

#jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketjeanscewek #fff #jaketdenim #followforfollowback #likeforme #likeforfollow #followforfollow #jaketmurah #followforlike #followerforfollower #likeforfollow #lfl #likeforlike #celanadenim #celanajeansmurah #celanaboyfriend #awkarin #jacketjeans #celanajeans #jaketbomber #jaketbershka #kacamatajakarta#kacamatacewek #jacketmurah #kacamatamurah #jacketjeans #kacamata #kacamatadior #followforfollow
PUSAT JAKET CELANA JEANS MURAH

πŸŽ€TERMURAHπŸŽ€
READY IMPORT BANKOK

Nama product : HOTPANTS JEANS FLOWERS
IDR : 120k

Bahan jeans import premium! Warna kalem dan banyak di cari❀ dijaminn bagus bangettt😍

Available sz : 27,28,29,30

OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 089660262117
LINE : @dms6658x (pakai @) 🌸............................................................🌸
πŸ”œ
βž–
Order sesuai format ya πŸ’“
🐰Nama:
🐰Alamat Lengkap:
🐰No HP :
🐰Orderan (wajib send pict) :

#jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketjeanscewek #fff #jaketdenim #followforfollowback #likeforme #likeforfollow #followforfollow #jaketmurah #followforlike #followerforfollower #likeforfollow #lfl #likeforlike #celanadenim #celanajeansmurah #celanaboyfriend #awkarin #jacketjeans #celanajeans #jaketbomber #jaketbershka #kacamatajakarta#kacamatacewek #jacketmurah #kacamatamurah #jacketjeans #kacamata #kacamatadior #followforfollow

πŸ’¬ 0Normal

Hem... campionnya apa yah?
Sesuatu yang indah dilihat dari luar blm tentu sesuai dengan apa yang di dalam hatinya.
Jangan liat dari fisik dan harta 
Jadi untuk notifasi agar kita lebih baik lagi β™‘β™‘ Maaf yah!!!
Gk maksud apa apa hanya sekedar campion tidak berfaedah .wkwkw
Like yah photo ini 
#fff #lfl #cfc #likeforlike #followforfollow #comentforcoment
dewiisartikaa7

Hem... campionnya apa yah?
Sesuatu yang indah dilihat dari luar blm tentu sesuai dengan apa yang di dalam hatinya.
Jangan liat dari fisik dan harta
Jadi untuk notifasi agar kita lebih baik lagi β™‘β™‘ Maaf yah!!!
Gk maksud apa apa hanya sekedar campion tidak berfaedah .wkwkw
Like yah photo ini
#fff #lfl #cfc #likeforlike #followforfollow #comentforcoment

πŸ’¬ 0Normal

Yang paling berharga😊
*
*
*
#fffπŸ’• 
#lfl
X-Fuera

Yang paling berharga😊
*
*
*
#fffπŸ’•
#lfl

πŸ’¬ 0Normal
At Pasar Sudimoro

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG 
ORDER & HARGA CONTACT US 
LINE : @DYA5797P 
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang 
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel 
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda 
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang 
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi
Boneka wisuda murah

#Repost @coco_lpm (@get_repost)
・・・
Geser kanan (Referensi) Order skrg jg ya buat wisudaan Unika Musi, persiapin dr jauh hri buat orang tersayang 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .

PENGIRIMAN DARI PALEMBANG
ORDER & HARGA CONTACT US
LINE : @DYA5797P
WA : 0898-0599-026 .
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.Made By Order .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”.
#bungapalembang
#bungapalembangmurah
#bungakotakpalembang #bungabox #flowerboxpalembang
#bouqueutbungaflanel
#buketbungamurah
#bonekajuventuswisuda
#bouquetbungamurah #bouquetbungapalembang
#bucketbonekamurah
#buketbungapalembang #hadiahwisuda #kadopalembang #bouquetbonekamurah
#hadiahannivmurah
#bonekawisudapalembang #bungacantik #unsri #palembangterkini #lfl #likeforlike #selempangpalembang #bonekawisudapalembang #bonekajumbo #bonekawisudabaturaja #bonekawisudaunsri #wisudamusi #bonekawisudamusi

πŸ’¬ 0Normal

Saat semua cewek bilang cowok itu sama saja dan suka selingkuh,di situ gw mirip vino G bastian πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ hahaha .
.
#lastpost #lfl #like4like #likeforlike 
#pekalongan #kesesi 
#break #siimple 
#bukananakhitz 
#lagiDalamKondisiMUMET 😁
Bayu Evan

Saat semua cewek bilang cowok itu sama saja dan suka selingkuh,di situ gw mirip vino G bastian πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ hahaha .
.
#lastpost #lfl #like4like #likeforlike
#pekalongan #kesesi
#break #siimple
#bukananakhitz
#lagiDalamKondisiMUMET 😁

πŸ’¬ 1Normal

next