#liburan

images and videos

Gajian sudah tiba! Saatnya manjakan diri dengan liburan. Dapatkan diskon tiket pesawat hingga 125rb untuk semua rute dan maskapai. Ajak sahabat atau keluarga pasti semakin menyenangkan. Booking segera, ya! .

Temukan aplikasi Indonesia Flight hanya di PlayStore dan AppStore. Download sekarang! #MengenalIndonesia #IndonesiaFlight #tiketpesawat #tiketmurah #promopayday #liburan #instatravel #instaupdate
Indonesia Flight

Gajian sudah tiba! Saatnya manjakan diri dengan liburan. Dapatkan diskon tiket pesawat hingga 125rb untuk semua rute dan maskapai. Ajak sahabat atau keluarga pasti semakin menyenangkan. Booking segera, ya! .

Temukan aplikasi Indonesia Flight hanya di PlayStore dan AppStore. Download sekarang! #MengenalIndonesia #IndonesiaFlight #tiketpesawat #tiketmurah #promopayday #liburan #instatravel #instaupdate

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Onin and Issel trip to Jogja... #latepost#liburan#vacations#
Onin and Issel

Onin and Issel trip to Jogja... #latepost#liburan#vacations#

๐Ÿ’ฌ 0Normal

HUDE BEAUTY SUMMER PALETTE Rp. 78.000/pcs
Highlighter yang cocom dipakai saat summer nih guys, jadi kalo lamu lg liburab pake ini deh, dijamin kamu bakal ngeglow and highlight is on point! Go grab yours now!! .
.
.
#inthebalmofyourhand #jualmakeup #makeupbatam #juallipstikbatam #bodycaregrosir #bodygoals #bodycaremurah #kylinermurah #kyliecosmetics #makeupmurah #makeupjunkie #kyliemurah #eyeliner #lipstick #lipstik #olshopbatam #batam #jualmakeupbatam #makeupbatam #vaselineliptherapy #beautyvlogger #makeup #motd #liburan #batamonlineshop #makeupmurahbanget #lipstikgrosir
KOSMETIK MURAH BATAM

HUDE BEAUTY SUMMER PALETTE Rp. 78.000/pcs
Highlighter yang cocom dipakai saat summer nih guys, jadi kalo lamu lg liburab pake ini deh, dijamin kamu bakal ngeglow and highlight is on point! Go grab yours now!! .
.
.
#inthebalmofyourhand #jualmakeup #makeupbatam #juallipstikbatam #bodycaregrosir #bodygoals #bodycaremurah #kylinermurah #kyliecosmetics #makeupmurah #makeupjunkie #kyliemurah #eyeliner #lipstick #lipstik #olshopbatam #batam #jualmakeupbatam #makeupbatam #vaselineliptherapy #beautyvlogger #makeup #motd #liburan #batamonlineshop #makeupmurahbanget #lipstikgrosir

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Open trip karimunjawa bulan september - desember 2017. Tidak ada kuota peserta, daftar 1 orang pun trip pasti jalan

Siginjai 2H1M 475rb setiap senin,rabu, sabtu
Siginjai 3H2M 665rb setiap rabu dan jumat
Signjai 4H3M 695rb setiap senin dan sabtu

Express 2H1M 665rb setiap selasa,sabtu
Express 3H2M 850rb setiap senin,jumat,sabtu
Express 4H3M 970rb setiap jumat

Fasilitas : tiket kapal pp, makan, mobil cek in dan cek out, penginapan, sewa alat snorkling, sewa kapal tour, guide pengalaman, foto underwater dan upwater, tiket restribusi di karimunjawa, welcome drink dan snack, tiket masuk wisata, biaya sandar kapal, donasi ponpes binaan kompak tour

Metpoint di pelabuhan jepara dan kami melayani antar jemput dr kota jogja, semarang, surabaya
.
.
Minat ? Hubungi kami segera, sebelum kehabisan seat
.
.
KOMPAK TOUR & TRAVEL
JL. Wr. Supratman 34 Jepara
Hp : 085740601194 (call,line,wa)
Hp : 082225029233 (call,line,wa)
Web : www.KompakTour.com
Web : www.tourtravelindonesia.com
Email : kompaktour@gmail.com
Instagram : @kompaktour

#karimunjawa #karimunjawaisland #pulaukarimunjawa #travelkarimunjawa #tripkarimunjawa #explorekarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #paketkarimunjawa #kompaktour #travelphotography #bromo #liburanmurah #opentrip #liburan #piknik #instatravel #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #paketwisata #snorkeling #opentrip #traveling #travellercantik #travelgram #komodo #rajaampat #derawan
BIRO TOUR TRAVEL TERPERCAYA

Open trip karimunjawa bulan september - desember 2017. Tidak ada kuota peserta, daftar 1 orang pun trip pasti jalan

Siginjai 2H1M 475rb setiap senin,rabu, sabtu
Siginjai 3H2M 665rb setiap rabu dan jumat
Signjai 4H3M 695rb setiap senin dan sabtu

Express 2H1M 665rb setiap selasa,sabtu
Express 3H2M 850rb setiap senin,jumat,sabtu
Express 4H3M 970rb setiap jumat

Fasilitas : tiket kapal pp, makan, mobil cek in dan cek out, penginapan, sewa alat snorkling, sewa kapal tour, guide pengalaman, foto underwater dan upwater, tiket restribusi di karimunjawa, welcome drink dan snack, tiket masuk wisata, biaya sandar kapal, donasi ponpes binaan kompak tour

Metpoint di pelabuhan jepara dan kami melayani antar jemput dr kota jogja, semarang, surabaya
.
.
Minat ? Hubungi kami segera, sebelum kehabisan seat
.
.
KOMPAK TOUR & TRAVEL
JL. Wr. Supratman 34 Jepara
Hp : 085740601194 (call,line,wa)
Hp : 082225029233 (call,line,wa)
Web : www.KompakTour.com
Web : www.tourtravelindonesia.com
Email : kompaktour@gmail.com
Instagram : @kompaktour

#karimunjawa #karimunjawaisland #pulaukarimunjawa #travelkarimunjawa #tripkarimunjawa #explorekarimunjawa #tourkarimunjawa #karimunjawamurah #paketkarimunjawa #kompaktour #travelphotography #bromo #liburanmurah #opentrip #liburan #piknik #instatravel #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #paketwisata #snorkeling #opentrip #traveling #travellercantik #travelgram #komodo #rajaampat #derawan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Teman teman yuk ikutan vlog copetition di Malang night paradise... ๐Ÿ˜†
Akan banyak hadiah menunggu kamu.. total hadiah 12 juta rupiah lho teman...
Pendaftaran gratis selama September 2017 ayuk buruan daftar... Yuk bikin vlog... ๐Ÿ˜†
Daftar segera di 081233631616
Atau daftar langsung di website www.malangnightparadise.com/vlogregistrasi/
Upload momen spesial kamu Di Malang night paradise menggunakan #malangnightparadise ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Cuss yuk teman
#malanghits #malangmbois #malangkipa #yoikimalang #septemberceria #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise
Malang Night Paradise

Teman teman yuk ikutan vlog copetition di Malang night paradise... ๐Ÿ˜†
Akan banyak hadiah menunggu kamu.. total hadiah 12 juta rupiah lho teman...
Pendaftaran gratis selama September 2017 ayuk buruan daftar... Yuk bikin vlog... ๐Ÿ˜†
Daftar segera di 081233631616
Atau daftar langsung di website www.malangnightparadise.com/vlogregistrasi/
Upload momen spesial kamu Di Malang night paradise menggunakan #malangnightparadise ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Cuss yuk teman
#malanghits #malangmbois #malangkipa #yoikimalang #septemberceria #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Malang Night Paradise

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
1001 Rahasia hamil Sehat Alami

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh. 
Ready stockkk. 
Rujak cireng : 
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order: 
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek. 
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan  jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI. 
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta
Cirengcrispi

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh.
Ready stockkk.
Rujak cireng :
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order:
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek.
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI.
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta

๐Ÿ’ฌ 0Normal

IG-
sweater marshmello hitam lp - 120rb
SMS/WA : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
LINE(pakai @) :  @ KaosCouple 
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com 
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajucewek #kado #bajucouple #kadoanniversary #kaoscouple #liburan #jaketcouple #kemejacouple #bali #reseller #yogyakarta #pacar #cinta #hadiah #jomblo #reseller #bajupasangan #cinta #seksi #dagelan #kaospasangan #jaketpasangan #kado #kadounik #onlineshop  #yogyakarta #romantis #enak #ngakakkocak #cantik
Kaos Couple Murah

IG-
sweater marshmello hitam lp - 120rb
SMS/WA : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
LINE(pakai @) : @ KaosCouple
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajucewek #kado #bajucouple #kadoanniversary #kaoscouple #liburan #jaketcouple #kemejacouple #bali #reseller #yogyakarta #pacar #cinta #hadiah #jomblo #reseller #bajupasangan #cinta #seksi #dagelan #kaospasangan #jaketpasangan #kado #kadounik #onlineshop #yogyakarta #romantis #enak #ngakakkocak #cantik

๐Ÿ’ฌ 0Normal

======READY STOCK======
Celana pendek 
Bahan : mikro poly
Harga : Rp. 60.000,-
Ukuran : M, L , XL

Cara pemesanan ; 
1. Screenshot foto pilihan anda kirim ke wa admin
2. Isi format : nama , alamat lengkap dan nomor telp
3. Kami akan totalkan dengan ongkos kirim
4. Transfer total pembelanjaan, kami kirim dengan jne/tiki

Kami menerima pembelian grosir/eceran
#celanapendek #celanasantai #celanapantai #liburan #pantai #jualcelanapantai
garment bandung

======READY STOCK======
Celana pendek
Bahan : mikro poly
Harga : Rp. 60.000,-
Ukuran : M, L , XL

Cara pemesanan ;
1. Screenshot foto pilihan anda kirim ke wa admin
2. Isi format : nama , alamat lengkap dan nomor telp
3. Kami akan totalkan dengan ongkos kirim
4. Transfer total pembelanjaan, kami kirim dengan jne/tiki

Kami menerima pembelian grosir/eceran
#celanapendek #celanasantai #celanapantai #liburan #pantai #jualcelanapantai

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh. 
Ready stockkk. 
Rujak cireng : 
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order: 
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek. 
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan  jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI. 
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta
Cirengcrispi

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh.
Ready stockkk.
Rujak cireng :
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order:
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek.
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI.
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta

๐Ÿ’ฌ 0Normal

IG-
Sweater Couple Dodgers - 120rb
SMS/WA : 085.6596.88880 / 08571.44.77888
LINE(pakai @) :  @ KaosCouple 
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com 
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajucouple #batikcouple #prewed #prewedding #kaoscouple #jaketcouple #jacketcouple #hoodiecouple #sweatercouple #kerahcouple #cinta #kemejacouple #dresscouple #pacar #bajupasangan #kaospasangan  #kadounik #jaketpasangan #kemejapasangan #jualbajucouple #grosirbaju #liburan #kuta #hadiahanniversary #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #hadiah #tokoonline #jogja #kado
Kaos Couple Murah

IG-
Sweater Couple Dodgers - 120rb
SMS/WA : 085.6596.88880 / 08571.44.77888
LINE(pakai @) : @ KaosCouple
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajucouple #batikcouple #prewed #prewedding #kaoscouple #jaketcouple #jacketcouple #hoodiecouple #sweatercouple #kerahcouple #cinta #kemejacouple #dresscouple #pacar #bajupasangan #kaospasangan #kadounik #jaketpasangan #kemejapasangan #jualbajucouple #grosirbaju #liburan #kuta #hadiahanniversary #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #hadiah #tokoonline #jogja #kado

๐Ÿ’ฌ 0Normal

MCDONALD i'm lovin it... #makansiang #bocils #jalanjalan #kongkow2 #liburan #mcdonalds
Intan Pertiwi

MCDONALD i'm lovin it... #makansiang #bocils #jalanjalan #kongkow2 #liburan #mcdonalds

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh. 
Ready stockkk. 
Rujak cireng : 
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order: 
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek. 
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan  jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI. 
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta
Cirengcrispi

Kami tidak punya cabang. Oulet kami hanya di jalan bangka 2G
Thank u for order @cirengcrispi
NGEMILL RUJAK CIRENG YOOKK!!! PROMO GOPAY GOJEK FREE ONGKIR!! GRABFOOD FREE ONGKIR @cirengcrispi di setiap aktivitasmu

Gofood or grabfood search : cirengcrispi (disambung)

Area Jakarta pastikan pakai Gofood-Gojek utk ordernya. Simple dan praktis, cepat sampai tujuan. Buruan yahh.
Ready stockkk.
Rujak cireng :
a. Cireng Shaza original 15rb @isi 20. b. Cireng Shaza keju 17rb @isi 15.
c. Cireng wortel 17 rb @isi 15. (Harga diGofood hny selisih 1rb)

Untuk area Jakarta ada rujak cireng yg sudah digoreng cuma 20 Rb.

Di GRABFOOD sekarang juga sudah ada cirengcrispi!!!! For Order:
WA/SMS/Telp: 081519052375 / 081511581962
LINE: atacantique
BB: 7ff39174 / 54957A1B
Untuk area Jakarta dan sekitarnya menggunakan Go-Food GoJek.
Caranya :
1. Masuk ke Go Food.
2. Search : cirengcrispi
3. Klik makanan
4. Pilih jenis dan jumlah cireng yg mau diorder
5. Input nama, alamat dan no hp tujuan pengiriman (alamat kamu)
6. Nanti Gojek akan nalangin bayarin duluan. Kamu tinggal duduk manis dan tunggu di tempat.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Khusus go food, buka :senin-minggu 06.00-19.00;

Bersertifikat Halal dari MUI.
Nuasa crispi di permukaan, lembut di dalam, di towel dgn sambal rujak pedas sedang.....mantabbsss.

Tidak ada minimal pembelian, berapapun kami layani. โ€Œ

#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #jktevents #cirengcrispy #arisan #liburan #boomerang #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #instamaag #jakarta #jualcireng #bajumurah #merdeka #bisnisonline #cemilanenak #jakartaculinary #cirengbandung #hijabers #denpasarolshop #denpasaronlineshop #gojekindonesia #oleholehjakarta

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Ijakmart - Belanja Online Barang Impor Gratis Ongkir dan Cepat Sampai

Info Produk
Size M
Rp 100.000

Beli Sekarang di website : www.ijakmart.com โ€ขGRATIS ONGKIR 
JNE,WAHANA,JNT
Maksimum 10rb (promo september 2017) โ€ขREADY STOK
1-2hari sampai ke tempat tujuan,tanpa PO berbulan-bulan โ€ขPICK UP
Pengen lebih cepat ambil sendiri dengan gojek,grab,ninja ekspress ke toko kami

Buruan belanja sekarang di Ijakmart

#bajurenang
#bajurenangmurah
#ijakmart
#bikini
#bikinimurah
#tankini
#monokini
#bajurenangrok
#renang
#liburan
#instadaily
#gratisongkir
#follow4follow
#bajurenangimpor
#bajurenangtangerang
#recomendedolshop
#instashop
#realpict
#bajurenangsport
#swimsuit
#swimsuitseksi
#swimsuitmurah
#bajurenangseksi
#bajurenangbigsize
#bajurenanglengkap
#bajurenanggrosir
#grosirbajurenang
#bajurenangterlengkap
#bajurenangbanyakmodel
#bajurenangfashion
ijakmart.com

Ijakmart - Belanja Online Barang Impor Gratis Ongkir dan Cepat Sampai

Info Produk
Size M
Rp 100.000

Beli Sekarang di website : www.ijakmart.com โ€ขGRATIS ONGKIR
JNE,WAHANA,JNT
Maksimum 10rb (promo september 2017) โ€ขREADY STOK
1-2hari sampai ke tempat tujuan,tanpa PO berbulan-bulan โ€ขPICK UP
Pengen lebih cepat ambil sendiri dengan gojek,grab,ninja ekspress ke toko kami

Buruan belanja sekarang di Ijakmart

#bajurenang
#bajurenangmurah
#ijakmart
#bikini
#bikinimurah
#tankini
#monokini
#bajurenangrok
#renang
#liburan
#instadaily
#gratisongkir
#follow4follow
#bajurenangimpor
#bajurenangtangerang
#recomendedolshop
#instashop
#realpict
#bajurenangsport
#swimsuit
#swimsuitseksi
#swimsuitmurah
#bajurenangseksi
#bajurenangbigsize
#bajurenanglengkap
#bajurenanggrosir
#grosirbajurenang
#bajurenangterlengkap
#bajurenangbanyakmodel
#bajurenangfashion

๐Ÿ’ฌ 0Normal

A cup of tea makes everything better
.
.
.
Photo by: @ideaggi_ 
#tea #teaholic #coffeeshop #kuningan #cirebon #cirebonjeh #dikuningan #liburan #majalengka #indramayu #kuninganhits #kekinian
The Coffee 165

A cup of tea makes everything better
.
.
.
Photo by: @ideaggi_
#tea #teaholic #coffeeshop #kuningan #cirebon #cirebonjeh #dikuningan #liburan #majalengka #indramayu #kuninganhits #kekinian

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At De Jehan's Hotel

Percayalah seberapa banyak kegagalan yang kau dapatkan hari ini, maka semakin banyak kesuksesan yang akan kau dapatkan nanti.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#travel #travels #holiday #holidays #holidayseason #weekend #weekendvibe #weekendvibes #liburan #liburanbogor #liburanbogor2017 #airterjun #airterjunpelangi #family #familyphotography
raudhatul syahrul

Percayalah seberapa banyak kegagalan yang kau dapatkan hari ini, maka semakin banyak kesuksesan yang akan kau dapatkan nanti.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#travel #travels #holiday #holidays #holidayseason #weekend #weekendvibe #weekendvibes #liburan #liburanbogor #liburanbogor2017 #airterjun #airterjunpelangi #family #familyphotography

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Amazone108

#bali #pantai #liburan #seru #jalanjalan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
karina ivana wijaya

#bali #pantai #liburan #seru #jalanjalan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

๐Ÿ’ฌ 1Normal

โค๐Ÿ’•
.
.
#ltpostโœŒ #dayoff #liburan #hbdโค๏ธ
Liya Kartika

โค๐Ÿ’•
.
.
#ltpostโœŒ #dayoff #liburan #hbdโค๏ธ

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

#liburan
Riski puput natalia

#liburan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

musuh terhebat adalah dirimu sendiri. 
#liburan #hunting #like4like
afrizalZall

musuh terhebat adalah dirimu sendiri.
#liburan #hunting #like4like

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Untuk tanya" bisa WA ke ๐Ÿ“ฒ089608247721. 
Harga Pelajar, Kualitas Istimewa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜. Come on guys sebelum kehabisannnn๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#sepatumurahjogja #sepatumurah #sepatukualitas #adidas #nike #murahmeriah #sepatunyajogja #fashion #serbamurah #bajumurah #celanamurah #hits #kuliner #jalanjalan #holidey #kulinerjogja #liburan #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #kota #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #kickers #hijab #vans #convers #snickers
sepatunya_jogja

Untuk tanya" bisa WA ke ๐Ÿ“ฒ089608247721.
Harga Pelajar, Kualitas Istimewa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜. Come on guys sebelum kehabisannnn๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#sepatumurahjogja #sepatumurah #sepatukualitas #adidas #nike #murahmeriah #sepatunyajogja #fashion #serbamurah #bajumurah #celanamurah #hits #kuliner #jalanjalan #holidey #kulinerjogja #liburan #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #kota #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #kickers #hijab #vans #convers #snickers

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Ini kami kalo lg Break, ngecek foto, kalo ada foto dengan gaya dan expresi lucu, langsung ketawa bareng bareng. Tour guide jail, ketemu chingu yg yg jail juga. Yaudah, klop! ๐Ÿ˜‚
.
#changkyutravel #koreantrip #koreantravel #koreanbackpacks #backpackkorea  #tripkoreamurah #triptokoreaย #travelbackpack #tripmurahkorea #tripmurah #dagelankpopers #dagelankpopindo #promokorea #promoliburan #promotourkorea #exploreseoul #liburan #liburankorea #tourmurah #tourmurahkorea #dbsk #superjunior #petitefrance #explorekorea #opentripkorea #promokoreamurah
Backpacker Trip Consultant

Ini kami kalo lg Break, ngecek foto, kalo ada foto dengan gaya dan expresi lucu, langsung ketawa bareng bareng. Tour guide jail, ketemu chingu yg yg jail juga. Yaudah, klop! ๐Ÿ˜‚
.
#changkyutravel #koreantrip #koreantravel #koreanbackpacks #backpackkorea #tripkoreamurah #triptokoreaย #travelbackpack #tripmurahkorea #tripmurah #dagelankpopers #dagelankpopindo #promokorea #promoliburan #promotourkorea #exploreseoul #liburan #liburankorea #tourmurah #tourmurahkorea #dbsk #superjunior #petitefrance #explorekorea #opentripkorea #promokoreamurah

๐Ÿ’ฌ 0Gingham

enjoy and freeday @@#@@#liburan
Septari Bunga Anantya

enjoy and freeday @@#@@#liburan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Untuk tanya" bisa WA ke ๐Ÿ“ฒ089608247721. 
Harga Pelajar, Kualitas Istimewa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜. Come on guys sebelum kehabisannnn๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#sepatumurahjogja #sepatumurah #sepatukualitas #adidas #nike #murahmeriah #sepatunyajogja #fashion #serbamurah #bajumurah #celanamurah #hits #kuliner #jalanjalan #holidey #kulinerjogja #liburan #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #kota #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #kickers #hijab #vans #convers #snickers
sepatunya_jogja

Untuk tanya" bisa WA ke ๐Ÿ“ฒ089608247721.
Harga Pelajar, Kualitas Istimewa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜. Come on guys sebelum kehabisannnn๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#sepatumurahjogja #sepatumurah #sepatukualitas #adidas #nike #murahmeriah #sepatunyajogja #fashion #serbamurah #bajumurah #celanamurah #hits #kuliner #jalanjalan #holidey #kulinerjogja #liburan #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #kota #mahasiswa #mahasiswi #pelajar #kickers #hijab #vans #convers #snickers

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Aku ingin sekolah... Kalimat ini lah yang terucap dari bibir mungil Aurel ketika ditemui petugas dari Yayasan Angel Heart, Minggu (24/9). Bocah usia enam tahun ini bersama dua saudaranya yang lain sampai sekarang belum pernah mengenyam pendidikan.
โ €
Kedua saudara dari Aurel adalah Bagas (13) dan Aril (6). Dan Yuda, bayi yang masih berusia 12 bulan yang sering diajak Bagas memulung barang bekas. Mereka semuanya merupakan anak dari pasangan Ros (35) dan Jim (46). Lantaran kedua orangtua berpisah, Aurel, Yuda, Bagas, dan Aril bersama ibunya Ros kini hanya di sebuah rumah bedeng yang mengontrak di wilayah Pringsewu dengan biaya Rp 300 ribu per bulan.
โ €
Karena itu lah, Bagas bersama adik-adiknya saban hari mencari barang-barang bekas yang mempunyai nilai untuk dijual lagi agar bisa mendapakan uang. Aktivitas mereka ini sudah sangat sering terlihat di wilayah ibu kota Kabupaten Pringsewu. Setiap orang yang melihat kondisi itu pun iba, karena anak sekecil itu harus bergelut dengan debu jalanan untuk mengais botol bekas atau pun barang plastik yang masih bisa didaur ulang.
โ €
Bahkan Bagas dan adiknya juga pernah terlihat tiduran di emperan dan halaman toko pada malam hari. Keberadaan mereka sempat terpotret warga dan terunggah di media sosial. Bahkan fotonya pun tersiar hingga ke Pulau Bali. Alhasil Yayasan Angel Heart, dari Bali mengirim utusan untuk memastikan secara jelas kondisi anak-anak tersebut.
โ €
Dan Minggu (24/9) siang, petugas dari yayasan tersebut mengunjungi keluarga Ros. Saat itu utusan Yayasan Angel Heart, Ni Made Setiasih didampingi Ketua Komisi I DPRD Pringsewu Anton Subagiyo sempat kesulitan menemukan keluarga Ros. Sebab, tempat tinggalnya tidak menetap dan berpindah-pindah. Namun akhirnya mereka menemukan bedeng yang disewa keluarga Ros.
โ €
Ni Made menuturkan bahwa pihaknya sengaja mencari keberadaan para anak-anak tersebut untuk memastikan kondisi mereka. Menurut Ni Made, melalui Yayasan Angel Heart, pihaknya akan membantu pendidikan anak-anak Ros. Terutama bagi mereka yang masih ingin sekolah.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapny
1001 Rahasia hamil Sehat Alami

Aku ingin sekolah... Kalimat ini lah yang terucap dari bibir mungil Aurel ketika ditemui petugas dari Yayasan Angel Heart, Minggu (24/9). Bocah usia enam tahun ini bersama dua saudaranya yang lain sampai sekarang belum pernah mengenyam pendidikan.
โ €
Kedua saudara dari Aurel adalah Bagas (13) dan Aril (6). Dan Yuda, bayi yang masih berusia 12 bulan yang sering diajak Bagas memulung barang bekas. Mereka semuanya merupakan anak dari pasangan Ros (35) dan Jim (46). Lantaran kedua orangtua berpisah, Aurel, Yuda, Bagas, dan Aril bersama ibunya Ros kini hanya di sebuah rumah bedeng yang mengontrak di wilayah Pringsewu dengan biaya Rp 300 ribu per bulan.
โ €
Karena itu lah, Bagas bersama adik-adiknya saban hari mencari barang-barang bekas yang mempunyai nilai untuk dijual lagi agar bisa mendapakan uang. Aktivitas mereka ini sudah sangat sering terlihat di wilayah ibu kota Kabupaten Pringsewu. Setiap orang yang melihat kondisi itu pun iba, karena anak sekecil itu harus bergelut dengan debu jalanan untuk mengais botol bekas atau pun barang plastik yang masih bisa didaur ulang.
โ €
Bahkan Bagas dan adiknya juga pernah terlihat tiduran di emperan dan halaman toko pada malam hari. Keberadaan mereka sempat terpotret warga dan terunggah di media sosial. Bahkan fotonya pun tersiar hingga ke Pulau Bali. Alhasil Yayasan Angel Heart, dari Bali mengirim utusan untuk memastikan secara jelas kondisi anak-anak tersebut.
โ €
Dan Minggu (24/9) siang, petugas dari yayasan tersebut mengunjungi keluarga Ros. Saat itu utusan Yayasan Angel Heart, Ni Made Setiasih didampingi Ketua Komisi I DPRD Pringsewu Anton Subagiyo sempat kesulitan menemukan keluarga Ros. Sebab, tempat tinggalnya tidak menetap dan berpindah-pindah. Namun akhirnya mereka menemukan bedeng yang disewa keluarga Ros.
โ €
Ni Made menuturkan bahwa pihaknya sengaja mencari keberadaan para anak-anak tersebut untuk memastikan kondisi mereka. Menurut Ni Made, melalui Yayasan Angel Heart, pihaknya akan membantu pendidikan anak-anak Ros. Terutama bagi mereka yang masih ingin sekolah.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapny

๐Ÿ’ฌ 2Normal

next