#macretro

images and videos

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour 💄
 Farben: ⬅️ Back in Vogue ➡️ Dance with me
👍 Farbintensiv 👍 gute Haltbarkeit 🤔 Tragegefühl = mittelmäßig 👉 Preis @maccosmetics Onlineshop € 25,50 👉 Preis @douglas_oesterreich € 25,95 .
.
.
.
.
.
#mac #maccosmetics #macretro #retro #macmatte #macliquidlipstick #liquidlipstick #macretromatte #macretromatteliquidlipstick #lippenstift #lippen #lips #lipstick #maclipstick #douglas #beauty #love #makeup #redlips #nudelip #blogger #bloggerin #f4f #germanblogger #austrianblogger #instagood #potd
Carli 💎

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour 💄
Farben: ⬅️ Back in Vogue ➡️ Dance with me
👍 Farbintensiv 👍 gute Haltbarkeit 🤔 Tragegefühl = mittelmäßig 👉 Preis @maccosmetics Onlineshop € 25,50 👉 Preis @douglas_oesterreich € 25,95 .
.
.
.
.
.
#mac #maccosmetics #macretro #retro #macmatte #macliquidlipstick #liquidlipstick #macretromatte #macretromatteliquidlipstick #lippenstift #lippen #lips #lipstick #maclipstick #douglas #beauty #love #makeup #redlips #nudelip #blogger #bloggerin #f4f #germanblogger #austrianblogger #instagood #potd

💬 0Normal

Quando a Mac lança um batom q é a tua cara
When mac create a lipstick that is totally you
#mua #fashion #selfie #instagirl #instamakeup #porcelainface #dollface #sweet #pinklips #snapchat #photography  #mac #macretro #girl #cosmetics #diva #lipstick
Carolina Marini

Quando a Mac lança um batom q é a tua cara
When mac create a lipstick that is totally you
#mua #fashion #selfie #instagirl #instamakeup #porcelainface #dollface #sweet #pinklips #snapchat #photography #mac #macretro #girl #cosmetics #diva #lipstick

💬 0Normal

Merhaba arkadaşlar 🙋
Sizlere bu hafta aldığım miniklerimden bahsedicem 😍
Buarada capitol e #mac mağazası açılmış , tesadüf görüp aşık olduğum rujlar 💕
Yine nude tonlarında , en sevdiklerim . 
Öncelikle #macretro mat bitişli, yapısı oldukça yumuşak biraz kahve ve kızıl rengi barındıran bir ruj , diğeri ise #macmocha buna aşık oldum desem yeridir 😍 bittiğin de tekrar gidip alacağım bi ruj , rengi harika ♥
Son olarak ikisininde tek fiyatları 79 tl idi . 
#mac #maccosmetics #macretromatte #macretro #macmocha #macmochalipstick
mayra ile güzellik

Merhaba arkadaşlar 🙋
Sizlere bu hafta aldığım miniklerimden bahsedicem 😍
Buarada capitol e #mac mağazası açılmış , tesadüf görüp aşık olduğum rujlar 💕
Yine nude tonlarında , en sevdiklerim .
Öncelikle #macretro mat bitişli, yapısı oldukça yumuşak biraz kahve ve kızıl rengi barındıran bir ruj , diğeri ise #macmocha buna aşık oldum desem yeridir 😍 bittiğin de tekrar gidip alacağım bi ruj , rengi harika ♥
Son olarak ikisininde tek fiyatları 79 tl idi .
#mac #maccosmetics #macretromatte #macretro #macmocha #macmochalipstick

💬 0Normal

💄MATTE LIQUID DOSE💄 .
.
👯Chicas Este Es Un Producto De Labios Que Provee Una Explosión De Color Perdurable..✨.
.
👯Es Perfecto Para Aquellas Que Prefieren Un Glamour Eterno... .
👯Independientemente Del Tono Que Elijas, Todos Prometen Una Cosa: Un Revuelo De Color En Un Acabado Líquido Agamuzado Que Es Imposible De Olvidar 😍👌👌
.
💰$12Mil . 💲💱
.
🚨Hacemos Envíos Nacionales ✈✈✈.
📬Pagos Contra Entrega En Bogotá 🚲💨
.
#MerakiShop #EnviosNacionales #Colombia #DomiciliosEnBogota #Shop #Beauty #Perfect #MacRetro #LabialRose #LipColour #Color #Reseñas
🍃MERAKI SHOP® BY: KATHERIN PH💄

💄MATTE LIQUID DOSE💄 .
.
👯Chicas Este Es Un Producto De Labios Que Provee Una Explosión De Color Perdurable..✨.
.
👯Es Perfecto Para Aquellas Que Prefieren Un Glamour Eterno... .
👯Independientemente Del Tono Que Elijas, Todos Prometen Una Cosa: Un Revuelo De Color En Un Acabado Líquido Agamuzado Que Es Imposible De Olvidar 😍👌👌
.
💰$12Mil . 💲💱
.
🚨Hacemos Envíos Nacionales ✈✈✈.
📬Pagos Contra Entrega En Bogotá 🚲💨
.
#MerakiShop #EnviosNacionales #Colombia #DomiciliosEnBogota #Shop #Beauty #Perfect #MacRetro #LabialRose #LipColour #Color #Reseñas

💬 0Normal
At Bogotá, Colombia

Disponível divinas apenas 15,00 💰 #macretro #maccosmetics
divinosmake

Disponível divinas apenas 15,00 💰 #macretro #maccosmetics

💬 2Normal

Mị lại nhai hết một cây nữa 😞
Mị buồn quá man ...
Son của mị 
Sắp sinh nhật mị rồi anh em ơi 😭😭😭 #macretro #3rdone #signaturecolor

Mị lại nhai hết một cây nữa 😞
Mị buồn quá man ...
Son của mị
Sắp sinh nhật mị rồi anh em ơi 😭😭😭 #macretro #3rdone #signaturecolor

💬 0Normal

Apaixonada nos batons líquidos da Mac 😍 Mac retro lisptick, disponível nessas 5 lindas cores!
 #make #makeup #makeuplove #mac #macmakeup #maclipstick #macretro #macretromatte #lipstick #lipstickmac #lipstickaddict
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Loja Lolita Baiana 👗

Apaixonada nos batons líquidos da Mac 😍 Mac retro lisptick, disponível nessas 5 lindas cores!
#make #makeup #makeuplove #mac #macmakeup #maclipstick #macretro #macretromatte #lipstick #lipstickmac #lipstickaddict

💬 3Normal

#macretro #470k#
Ruri Janna

#macretro #470k#

💬 0Normal

Amor a primeira vista 😂💕 mentira amor após passar  esse batom mexxmo 😍 . Batom Retro Matte da Mac , cor : Talored to Tease . Vocês encontram na @xildsstore ❤️ #maccosmetics #xildsstoreandradina #macretro #apaixonei #silviabarbosamakeup #inlove #loucasporbatom #loucaspormake
SILVIA BARBOSA MAKEUP 💋

Amor a primeira vista 😂💕 mentira amor após passar esse batom mexxmo 😍 . Batom Retro Matte da Mac , cor : Talored to Tease . Vocês encontram na @xildsstore ❤️ #maccosmetics #xildsstoreandradina #macretro #apaixonei #silviabarbosamakeup #inlove #loucasporbatom #loucaspormake

💬 2Normal
At Salao glamour De cabeleireiros

#motd #lotd #170915 #오늘의립 #가을뮤트 #립덕후 #코덕 #뷰티스타그램 #kbeauty
.
#💄
#에스쁘아 #모디스트 + #맥레트로
#espoir #modest + #macretro
.
오늘 마니 부었습니다ㅠㅠ
근데 화장은 잘 돼서 기부니가 좋아용☺️
다들 불금에 모하세용👀👀
laurie/로리•롤이

#motd #lotd #170915 #오늘의립 #가을뮤트 #립덕후 #코덕 #뷰티스타그램 #kbeauty
.
#💄
#에스쁘아 #모디스트 + #맥레트로
#espoir #modest + #macretro
.
오늘 마니 부었습니다ㅠㅠ
근데 화장은 잘 돼서 기부니가 좋아용☺️
다들 불금에 모하세용👀👀

💬 13Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

➡️ Batom Mac

Uma cor mais linda que a outra e agora temos o Mac Retro Mate.

A MAC atendeu aos nossos pedidos e lançou uma coleção só com batons com textura Retro Mate, a mesma dos maravilhosos Riri e Ruby Woo. A linha conta com oito batons, sendo sete deles com tons inéditos (o oitavo é o Ruby Woo mesmo!). _______________________________________

PEÇA JÁ O SEU!!!
Curta a nossa página para receber novidades e promoções....
@juhstorebr
www.facebook.com/juhstorebr
_______________________________________
#juhstorebr#life#lov#mak#batom#batommate#girls#miami#comprasonline#mac#macretro
Maquiagem,Cabelo,Batom,Unhas

➡️ Batom Mac

Uma cor mais linda que a outra e agora temos o Mac Retro Mate.

A MAC atendeu aos nossos pedidos e lançou uma coleção só com batons com textura Retro Mate, a mesma dos maravilhosos Riri e Ruby Woo. A linha conta com oito batons, sendo sete deles com tons inéditos (o oitavo é o Ruby Woo mesmo!). _______________________________________

PEÇA JÁ O SEU!!!
Curta a nossa página para receber novidades e promoções....
@juhstorebr
www.facebook.com/juhstorebr
_______________________________________
#juhstorebr#life#lov#mak#batom#batommate#girls#miami#comprasonline#mac#macretro

💬 2Normal
At Guarulhos

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000. 
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110. 
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Ini nih, salah satu brand yang paling rajin ngeluarin inovasi. Keluaran terbaru dari #maclipstick adalah #MACretro yang shadesnya uuh cetar membahana bumi dan khayangan. Kalo menurut kesotoy-an admin nih, #macretrolipcream ini tuh kayak gabungin antara #chromelipcream dan #mattelipcream jadinya bibir itu keliatan flawless 😍. Cek aja langsung hasilnya di #lipstuxmacretro

Tapi emang sebanding sih hasil yang bagus banget tanpa bantuan MUA juga uda bisa cetar, harganya juga lumayan tinggi di kisaran 499.000.
Hmm, #maclipcream ini MUST HAVE buat kalian yang NGAKU, YAKIN dan MERASA punya HIGH TASTE OF MAKE UP. .
ORDER TANPA MIKIR langsung ke LINE @cilacilz atau WA 081334141110.
P.S. karena admin lagi baik hati jadi ada diskon 10% buat yang udah follow akun ini yah. Ketjuph Basah Pergincuan dari admin💋💄
.
.
#macretrolipcream #macretromatteliquidlipcolour #macretromatte #jualmacretrolipcream #jualmacretromatte #jualmacretroliquidcolour #jualmaclipstick #jualmaclipcream

💬 0Normal

A couple of new shades for my kit. #macretro #maccrosswires
Victoriamathiemakeupandeyelash

A couple of new shades for my kit. #macretro #maccrosswires

💬 0Lark

Khách nhà em đánh em retro này xong khen tới tấp luôn đới ạ, son bán lì, ko khô môi, màu lên đẹp ngay từ lần quẹt đầu tiên nha 🤗🤗🤗
Khách em bảo em nì giống với màu Walk of shame của Charlotte tilbury ấy. Xị em nào thích màu thần thánh walk of shame mà ngại giá cao thì về đội Retro của M.A.C nhé ạ 😗😗
💰 Giá #430k hoy nè
#macretro #maclipstick #lips #son #sonmacchinhhang #moonieshop #walkofshame #dupe #myphamhcm #myphamauth #mỹphẩm #onlineshop #shopee #freeship
Son M.A.C chính hãng giá tốt

Khách nhà em đánh em retro này xong khen tới tấp luôn đới ạ, son bán lì, ko khô môi, màu lên đẹp ngay từ lần quẹt đầu tiên nha 🤗🤗🤗
Khách em bảo em nì giống với màu Walk of shame của Charlotte tilbury ấy. Xị em nào thích màu thần thánh walk of shame mà ngại giá cao thì về đội Retro của M.A.C nhé ạ 😗😗
💰 Giá #430k hoy nè
#macretro #maclipstick #lips #son #sonmacchinhhang #moonieshop #walkofshame #dupe #myphamhcm #myphamauth #mỹphẩm #onlineshop #shopee #freeship

💬 5Normal

next