#munafie

images and videos

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
HAND CREAM SCENTIO
.
Rp. 24.000 diskon 30% = Rp.17.000
.
Cream lotion tangan dengan aroma bunga yang menyegarkan menghaluskan, melembutkan dan melembabkan kulit.
.
Varian: RANDOM (sesuai ketersediaan stock)
Netto: 30ml
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquafountainspray #bioaquaosmanthusspray #bioaquablueberryspray #fountainspray #moisturizingspray #jualanfountainspray #jualanbioaqua #jualanmasker #vitaminwajah #animateserumwajah #serumanimate #jualserumanimate #serumanimateoriginal #serumanimateori #jualanimatesoftgel #serumwajah #jualserumwajahginal  #jualvitaminwajah #vitaminwajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #eyemask #lipmask #noseup #munafie
pasarsurabaya

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
HAND CREAM SCENTIO
.
Rp. 24.000 diskon 30% = Rp.17.000
.
Cream lotion tangan dengan aroma bunga yang menyegarkan menghaluskan, melembutkan dan melembabkan kulit.
.
Varian: RANDOM (sesuai ketersediaan stock)
Netto: 30ml
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquafountainspray #bioaquaosmanthusspray #bioaquablueberryspray #fountainspray #moisturizingspray #jualanfountainspray #jualanbioaqua #jualanmasker #vitaminwajah #animateserumwajah #serumanimate #jualserumanimate #serumanimateoriginal #serumanimateori #jualanimatesoftgel #serumwajah #jualserumwajahginal  #jualvitaminwajah #vitaminwajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #eyemask #lipmask #noseup #munafie

💬 0Normal

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞 
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty
DISTRIBUTOR ORIGINAL MUNAFIE

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty

💬 0Normal

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞 
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty
DISTRIBUTOR ORIGINAL MUNAFIE

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty

💬 0Normal

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞 
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty
DISTRIBUTOR ORIGINAL MUNAFIE

Hai hai @munafiestorejapan lagi ngadain PROMO sampai dengan akhir september loh 😘
Jadi buruan order sekarang jugaa yaahh 😍
PROMOnya apaan sih ?
PROMOnya FREE ONGKIR dengan subsidi dari kita 20.000 😍

Yukk buruan order sekarang jugaaa 😍
Oh iyaa MUNAFIE di kitaa ORIGINAL JAPAN yaaa NO KW 😂
jadi be smart yaa girls sekarang banyak bangett MUNAFIE KW 😞
Yang ORIGINAL yaa disni tempatnyaaa 😍😍😘😘😘
.
#munafiestorejapan #munafiejapanoriginal #munafieoriginal #munafie #munafiejapan #munafieasli #munafiepanty #munafielonglace #munafiecamisole #camisole #longlace #pelangsing #solusiperutbuncit #olshopjakarta #promofreeongkir #munafiepromo #promomunafie #promo #munafieori #slimmingsuit #beauty #slimmingbeauty

💬 0Normal

Kenapa harus beli munafie disini? 
Karena, 
1. Kita hanya menjual yg ORIGINAL JAPAN
2. original japan bahannya lebih halus, tekstur nya lebih padat
3. MENGURANGI perut buncit/melar
4. Original nggak mungkin di bandrol dengan harga murah
5. di dalam celana ada tulisan MUNAFIE nya
6. Munafie ori bagian selakangannya kecil
7. Garis2nya nyata dan tebal .
8. Korset nyaman dan tidak berkawat
SO BE SMART GIRLS 😍
READY STOCK NUDE,  BLACK
.
HAPPY SHOPPING 😘
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #promomunafie #promobeli2freeongkir
DISTRIBUTOR ORIGINAL MUNAFIE

Kenapa harus beli munafie disini?
Karena,
1. Kita hanya menjual yg ORIGINAL JAPAN
2. original japan bahannya lebih halus, tekstur nya lebih padat
3. MENGURANGI perut buncit/melar
4. Original nggak mungkin di bandrol dengan harga murah
5. di dalam celana ada tulisan MUNAFIE nya
6. Munafie ori bagian selakangannya kecil
7. Garis2nya nyata dan tebal .
8. Korset nyaman dan tidak berkawat
SO BE SMART GIRLS 😍
READY STOCK NUDE, BLACK
.
HAPPY SHOPPING 😘
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #promomunafie #promobeli2freeongkir

💬 0Normal

Nagita aja pake.. Masa lo kaga!! Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis
Pusat Munafie. 100% Original!

Nagita aja pake.. Masa lo kaga!! Korset Munafie! Best seller.
Terjual ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya
.
Korset Andalan Nagita Slavina dan Artis Lainnya! Hanya 5 detik, Perut Kempes!
.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membucit.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
Manfaat Korset Munafie:
.
-Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat pantat.
.
-Membantu mengencangkan pinggang dan pingul.
.
Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE:
.
-Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
.
-Membantu anda terlihat bikin langsing.
.
-Harga terjangkau.
.
-Elastis dan Fit di badan.
.
-Mudah pemakaian (Hanya 5 detik).
.
BELI SEKARANG JUGA!
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
#munafie#munafiepanty#munafiemurah
#munafieori#munafiejapan#munafieindo
#munafiepants#munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli#munafiekorset
#munafieborong#munafieoriginal
#munafiepantis

💬 0Normal

BEST SELLER 
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO:  regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler: 
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut. 
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink
Munafie Indonesia

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink

💬 2Normal

BEST SELLER 
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO:  regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler: 
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut. 
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink
Munafie Indonesia

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink

💬 2Normal

BEST SELLER 
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO:  regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler: 
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut. 
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink
Munafie Indonesia

BEST SELLER
MUNAFIE SLIMMING PANTS
ORIGINAL JAPAN 100%
Regular munafie -
HARGA PROMO: regular size 60rb/pcs
premium size besar 70rb/pcs

Munafie tersedia dalam 2 jenis:

1. Regular munafie - harga @ 60rb
Regular munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan antara 50-60kg kurang / lebih dengan bahan yang sangat berkualitas, adem dan sangat lembut. Ukuran regular munafie adalah ALL SIZE (maksimum hanya sampai ukuran L). Warna yang tersedia untuk tipe reguler:
Hitam, cokelat, cream dan abu-abu

2. Premium munafie - harga @ 70rb
Premium munafie dibuat untuk sista yang mempunyai rentang berat badan 50-80kg dengan bahan yang lebih tebal dari regular munafie, adem dan sangat lembut.
Ukuran premium munafie adalah ALL SIZE (maksimum mencapai ukuran L besar). Premium munafie tersedia dalam beberapa warna yaitu:
Hitam, abu-abu, nude, dark nude, red velvet dan pink

💬 1Normal

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal
@grosir_kosmetik_indonesia

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal

💬 0Normal

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal
@grosir_kosmetik_indonesia

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal

💬 0Normal

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal
@grosir_kosmetik_indonesia

AKUN UTAMA FOLLOW : @grosir_kosmetik_indonesia

ALL SIZE
4 warna :
hitam
coklat
cream
Abu abu

Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg didapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA
Warna cream dan coklat sangat mirip, harap jika salah kirim warna, tlg di maklumi dan tdk mnt retur. Jika setuju baru beli.

PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#munafie
#munafieori
#naturgo
#maskermata
#fairnpink
#fleecy
#fleecyscrub
#minyakbulus
#fairnpinkoriginal

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. 
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik
KOSMETIK MURAH/OPEN RESELLER

( #gkwajah Hashtag @galerikosmetik no copy! )

HARGA 35.000 / 90gr

SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK

Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml

#shills #shillsblackmask #creamhn #naturgo #maskerlumpur #fairandpink #fruitaminsoap #fleecy #munafie #pancea #vaseline #thebodyshop #pemutihwajah #pemutihbadan #pelangsing #penggemuk #skincare #reseller #supplierkosmetik

💬 0Normal

Korset 4 step Rp. 80.000
(cocok buat ibu yang baru melahirkan)
korset 4 step adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja

#genie#geniebra#geniebradewasa#pelangsing#pelangsingimport#pelangsingbadan#badankurus#munafie#munafielong#munafiepelangsing#badanlangsing#bajupelangsing
produsen geos bedong instan

Korset 4 step Rp. 80.000
(cocok buat ibu yang baru melahirkan)
korset 4 step adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja

#genie#geniebra#geniebradewasa#pelangsing#pelangsingimport#pelangsingbadan#badankurus#munafie#munafielong#munafiepelangsing#badanlangsing#bajupelangsing

💬 0Normal

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @pedagang_terpertjaja2015⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai. 
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah 
#munafieborong #munafieoriginal  #korsetpengecilperut 
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!
Pedagang Terpertjaja

⠀
#repost @langsing.tanpa.obat⠀
• • •⠀
KORSET MUNAFIE ORIGINAL! BEST SELLER!!
Terjual RIBUAN cs tiap Bulannya!! Siapa pun wajib memilikinya!
.
.
Hanya 5 detik, Perut KEMPESSS!!!
.
.
Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
Munafie tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit sekerika, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman di pakai.
Didesain tidak menyiksa saat di pakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
.
.
MANFAAT KORSET MUNAFIE:
MELANGSINGKAN perut buncit dan mengangkat pantat. Membantu MENGENCANGKAN pinggang dan pinggul.
.
.
Beberapa kelebihan Korset Munafie: NYAMAN dipakai dan TIDAK BIKIN GERAH! Membantu Anda terlihat LANGSING! Elastis & fit di badan! Pemakaian MUDAH! Harga DISTRIBUTOR! TERJANGKAU!
.
.
ORDER SEKARANG JUGA! 
PROMO BULAN JULI! KHUSUS P. JAWA ONGKIR GRATISS!!
.
.
HUBUNGI SEGERA!
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
#distributormunafie #munafie
#munafie #munafiepanty #munafiemurah
#munafieori #munafiejapan #munafieindo
#munafiepants #munafiekorsetpelangsing
#munafieslimmingpants
#munafieasli #munafiekorset #korsetmurah
#munafieborong #munafieoriginal #korsetpengecilperut
#munafiepantis #langsingalami #pelangsingajaib #langsing #pelangsing #korsettopslimfitting .
.
ORDER SEKARANG! 
LINE: @distributormunafie (Pakai @)
Whatsapp: 0815-6386-3637 
PinBB: DB1EF398
.
.
Selamat Berbelanja! Ditunggu!

💬 0Normal

#รีวิวสาวๆในชุดสปอร์ต Work out 
#ได้หมดถ้าสดชื่น 
#ปลื้มมากกกกก ❤️❤️ สั่งซื้อสินค้าวันนี้รับเเต้มสะสมคะเเนน 
เพื่อเเลกรับส่วนลดสินค้า 200฿‼️ 🚩ดูสินค้าเพิ่มเติม  คลิ๊กที่นี้ https://www.facebook.com/pg/PremiumBrashop/photos/?tab=album&album_id=1884821851834375 🚩ดูรีวิวสินค้า คลิ๊กที่นี้ >> https://www.facebook.com/pg/PremiumBrashop/photos/?tab=album&album_id=1662550687394827 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ✨รายละเอียดสินค้าพร้อมราคา✨ดูที่ใต้ภาพนะคะ✨ -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ค่าส่งสินค้า ลทบ 40฿ Ems 60฿
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ สนใจสั่งซื้อหรือสอบถามสินค้าได้
✔Inbox คลิก ➡ http://m.me/PremiumBrashop
✔️ IG: PremiumBraShop
✔️Line: @premiumbra
คลิ๊กลิ้งค์ >>> http\://line.me/ti/p/%40premiumbra
✔️Tel. 093-979-6549 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #sportbra #สปอร์ตบรา. #สปอร์ตบราราคาถูก #สปอร์ตแฟชั่น #สปอร์ตบราราคาถูก #เสื้อครอป #เสื้อครอปราคาถูก #พรีเมี่ยม #premium
#สปอร์ตบราเกรดพรีเมี่ยม #Highquality #bra #premiumbra #บราลูกไม้ #บราแฟชั่น #ขายดี #แบบเยอะสุด #munafie #กางเกงเก็บพุง #เสื้อกระชับสัดส่วน
Premium Bra

#รีวิวสาวๆในชุดสปอร์ต Work out
#ได้หมดถ้าสดชื่น
#ปลื้มมากกกกก ❤️❤️ สั่งซื้อสินค้าวันนี้รับเเต้มสะสมคะเเนน
เพื่อเเลกรับส่วนลดสินค้า 200฿‼️ 🚩ดูสินค้าเพิ่มเติม คลิ๊กที่นี้ https://www.facebook.com/pg/PremiumBrashop/photos/?tab=album&album_id=1884821851834375 🚩ดูรีวิวสินค้า คลิ๊กที่นี้ >> https://www.facebook.com/pg/PremiumBrashop/photos/?tab=album&album_id=1662550687394827 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ✨รายละเอียดสินค้าพร้อมราคา✨ดูที่ใต้ภาพนะคะ✨ -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ค่าส่งสินค้า ลทบ 40฿ Ems 60฿
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ สนใจสั่งซื้อหรือสอบถามสินค้าได้
✔Inbox คลิก ➡ http://m.me/PremiumBrashop
✔️ IG: PremiumBraShop
✔️Line: @premiumbra
คลิ๊กลิ้งค์ >>> http\://line.me/ti/p/%40premiumbra
✔️Tel. 093-979-6549 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #sportbra #สปอร์ตบรา. #สปอร์ตบราราคาถูก #สปอร์ตแฟชั่น #สปอร์ตบราราคาถูก #เสื้อครอป #เสื้อครอปราคาถูก #พรีเมี่ยม #premium
#สปอร์ตบราเกรดพรีเมี่ยม #Highquality #bra #premiumbra #บราลูกไม้ #บราแฟชั่น #ขายด#แบบเยอะสุด #munafie #กางเกงเก็บพุง #เสื้อกระชับสัดส่วน

💬 0Normal

next