#munafieslimming

images and videos

Baru lagi dari Bidadari Booty pants (celana buat pantat tepos - celana busa - celana pantat )

Tersedia warna: Black n Nude
Beli 1 @125,000
Beli 2 200,000
Beli 1 lusin 950,000

Sizes:
M: untuk uk celana 26-28
L: untuk uk celana 29-31
XL: untuk uk cekana 32-34

Celana dalam yang akan membuat anda terlihat seksi, pantat / bokong akan terlihat berisi, terangkat, dan membuat anda terlihat ideal.
Pengembangan dari booty panty yang dikombinasikan dengan korset perut dapat menutupi lemak perut anda sehingga penampilanpun terlihat lebih sempurna 
Desain yang mendukung untuk mengangkat pantat anda, dengan tepian potongan menggunakan laser, sehingga nampak halus dan dapat meminimalisir benang maupun kain yang terurai seperti celana dalam biasa pada umumnya. Tidak akan terlihat pantat anda memakai bantalan, karena bentuk yang menyatu dan menyesuaikan dengan tubuh anda.

Anda akan merasakan pantat anda terangkat dari posisi semula. Namun anda akan tetap merasa nyaman memakainya, tanpa anda merasakan bantalan pada pantat anda. Bantalan halus, lembut, tidak kaku dan keras. Serasa anda tidak memakainya !

Anti bakteri, bahan berpori-pori halus mencegah panas dan mencegah kelembaban yang terlalu tinggi, lembut, halus serasa menempel lengket dan tidak membuat pinggang anda terikat kuat.

Sangat cocok dan dianjurkan buat anda yang memiliki pantat kecil, atau bagi anda yang menginginkan bentuk terlihat lebih agak besar.

Pencucian direkomendasikan dengan menggunakan tangan, agar lebih awet dan tidak membuat molor.

Bahan :
Bagian luar : 90% nylon + 10% spandex.
Bagian dalam : 95% cotton + 5% spandex.

#Bootypanty #celanapantat #celanahighwaist #celanapantathighwaist #celanadalampantat #hughwaistbooty #celanadalamwanita 
#Korset #celanadalam #panty #korsetcelana #munafie #munafieslimmingpant #slimmingpants #munafieslimming #munafiemurah #korset
ParisGlam Studio

Baru lagi dari Bidadari Booty pants (celana buat pantat tepos - celana busa - celana pantat )

Tersedia warna: Black n Nude
Beli 1 @125,000
Beli 2 200,000
Beli 1 lusin 950,000

Sizes:
M: untuk uk celana 26-28
L: untuk uk celana 29-31
XL: untuk uk cekana 32-34

Celana dalam yang akan membuat anda terlihat seksi, pantat / bokong akan terlihat berisi, terangkat, dan membuat anda terlihat ideal.
Pengembangan dari booty panty yang dikombinasikan dengan korset perut dapat menutupi lemak perut anda sehingga penampilanpun terlihat lebih sempurna
Desain yang mendukung untuk mengangkat pantat anda, dengan tepian potongan menggunakan laser, sehingga nampak halus dan dapat meminimalisir benang maupun kain yang terurai seperti celana dalam biasa pada umumnya. Tidak akan terlihat pantat anda memakai bantalan, karena bentuk yang menyatu dan menyesuaikan dengan tubuh anda.

Anda akan merasakan pantat anda terangkat dari posisi semula. Namun anda akan tetap merasa nyaman memakainya, tanpa anda merasakan bantalan pada pantat anda. Bantalan halus, lembut, tidak kaku dan keras. Serasa anda tidak memakainya !

Anti bakteri, bahan berpori-pori halus mencegah panas dan mencegah kelembaban yang terlalu tinggi, lembut, halus serasa menempel lengket dan tidak membuat pinggang anda terikat kuat.

Sangat cocok dan dianjurkan buat anda yang memiliki pantat kecil, atau bagi anda yang menginginkan bentuk terlihat lebih agak besar.

Pencucian direkomendasikan dengan menggunakan tangan, agar lebih awet dan tidak membuat molor.

Bahan :
Bagian luar : 90% nylon + 10% spandex.
Bagian dalam : 95% cotton + 5% spandex.

#Bootypanty #celanapantat #celanahighwaist #celanapantathighwaist #celanadalampantat #hughwaistbooty #celanadalamwanita
#Korset #celanadalam #panty #korsetcelana #munafie #munafieslimmingpant #slimmingpants #munafieslimming #munafiemurah #korset

πŸ’¬ 1Normal

Munafie Slimming Pants
30.000

Bahan tebal ya, bisa dipakai orang dengan berat 70kg 
Tersedia warna krem aja yah
Yg lain habis 😊
.
.

Serius order:
Line : @mic1448o (pakai @)
WA : +6281333103301

#agenkosmetikmalang #kosmetikmalangready #agenkecantikan #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetikmalang #kosmetikmalangready #kosmetikmalang #agenkosmetikmurah  #pusatkosmetikmalang
#kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
#kosmetikblitar #agenkosmetikbatu #celanamunafie #munafieslimming #celanadalam
Agen Kosmetik Batu

Munafie Slimming Pants
30.000

Bahan tebal ya, bisa dipakai orang dengan berat 70kg
Tersedia warna krem aja yah
Yg lain habis 😊
.
.

Serius order:
Line : @mic1448o (pakai @)
WA : +6281333103301

#agenkosmetikmalang #kosmetikmalangready #agenkecantikan #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetikmalang #kosmetikmalangready #kosmetikmalang #agenkosmetikmurah #pusatkosmetikmalang
#kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
#kosmetikblitar #agenkosmetikbatu #celanamunafie #munafieslimming #celanadalam

πŸ’¬ 0Normal

#Perhatian kepada puan2 di Kota Kinabalu yang mau order Munafie Slimming Panties pm 0133248586 ye :) Self pick up di Sadong Jaya,Karamunsing.
#Special untuk hari ini.

#munafie 
#munafieslimmingpant 
#munafieslimming
#Slim
Munafie Slimming | Malaysia

#Perhatian kepada puan2 di Kota Kinabalu yang mau order Munafie Slimming Panties pm 0133248586 ye :) Self pick up di Sadong Jaya,Karamunsing.
#Special untuk hari ini.

#munafie
#munafieslimmingpant
#munafieslimming
#Slim

πŸ’¬ 0Normal
At Kompleks Karamunsing

KORSET MUNAFIE JAPAN BEST SELLER !! Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
-
❀ Kelebihan Korset MUNAFIE:
β–  Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
β–  Membantu anda terlihat lebih langsing.
β–  Harga terjangkau.
β–  All Size.
β–  Fit di badan.
β–  Elastis.
β–  Mudah pemakaianya .
.
Rp 30.000

#munafieenbeauty #munafiepantymurah #munafiepantiesmurahΒ  #munafieslimmingpantsmurah #munafiepants #munafieslimmingpant #munafieΒ  #munafiepanties #munafieslimming #munafiekorset #munafiejapanmurah #munafieoriΒ  #munafieindo #munafieslimmingpants #munafiejapan
Skin & Body Care Murah & Ori

KORSET MUNAFIE JAPAN BEST SELLER !! Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit.
-
❀ Kelebihan Korset MUNAFIE:
β–  Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah.
β–  Membantu anda terlihat lebih langsing.
β–  Harga terjangkau.
β–  All Size.
β–  Fit di badan.
β–  Elastis.
β–  Mudah pemakaianya .
.
Rp 30.000

#munafieenbeauty #munafiepantymurah #munafiepantiesmurahΒ  #munafieslimmingpantsmurah #munafiepants #munafieslimmingpant #munafieΒ  #munafiepanties #munafieslimming #munafiekorset #munafiejapanmurah #munafieoriΒ  #munafieindo #munafieslimmingpants #munafiejapan

πŸ’¬ 0Normal

MUNAFIE PANTY ini super duper nyaman banget dipakai loh girls 😊 daaan pastinya hanya dengan hitungan detik perut buncit jaddiii rata loh girls 😘
Bahannya dari nylon catton jd gak gatel pas dipakai,  terus lembut banget bahannya dan gak gerah sama sekali ketika di pakai πŸ˜€
Korset ini salah satu alternatif buat kalian yg gak suka ribet.
Asli ini nyaman banget pas dipakai loh girls 😍😍😍😍😍
Pasti kaliaaann sukaaakk bangett dehhh 😘😘😘😘
YANG ORIGINAL YA DISINI TEMPATNYAAA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
@munafiestorejapan
@munafiestorejapan
@munafiestorejapan
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #pelangsingbadan #munafiecamisole #camisole #kozuislimmingsuit
DISTRIBUTOR ORIGINAL MUNAFIE

MUNAFIE PANTY ini super duper nyaman banget dipakai loh girls 😊 daaan pastinya hanya dengan hitungan detik perut buncit jaddiii rata loh girls 😘
Bahannya dari nylon catton jd gak gatel pas dipakai, terus lembut banget bahannya dan gak gerah sama sekali ketika di pakai πŸ˜€
Korset ini salah satu alternatif buat kalian yg gak suka ribet.
Asli ini nyaman banget pas dipakai loh girls 😍😍😍😍😍
Pasti kaliaaann sukaaakk bangett dehhh 😘😘😘😘
YANG ORIGINAL YA DISINI TEMPATNYAAA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
@munafiestorejapan
@munafiestorejapan
@munafiestorejapan
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #pelangsingbadan #munafiecamisole #camisole #kozuislimmingsuit

πŸ’¬ 0Normal

next