#ngakakkocak

images and videos

PAKET  SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)
โžก Pelangsing (best seller)
โžก Penggemuk (best seller)
โžก Pemutih (best seller)
โžก Gelang Aura
โžก Obat Mata minus
โžก Obat Kolesterol
โžก Obat Obesitas
โžก Penambah Daya Ingat
โžก Solusi Kemandulan
โžก Asam Urat
โžก Obat Penyakit Jantung
โžก Pembesar payudara (best seller)
โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #lipstik #onlineshop #pelangsing #senyum #penggemuk #gemuk #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia  #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir  #bajukorea #olshop ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! ๐Ÿ“ž 
line : herbalnonefeksamping
BBM: 556465FF
WA:+6289526772205

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
TERPECAYA + Termurah Se Indo๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘

PAKET SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)
โžก Pelangsing (best seller)
โžก Penggemuk (best seller)
โžก Pemutih (best seller)
โžก Gelang Aura
โžก Obat Mata minus
โžก Obat Kolesterol
โžก Obat Obesitas
โžก Penambah Daya Ingat
โžก Solusi Kemandulan
โžก Asam Urat
โžก Obat Penyakit Jantung
โžก Pembesar payudara (best seller)
โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #lipstik #onlineshop #pelangsing #senyum #penggemuk #gemuk #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #bajukorea #olshop ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
line : herbalnonefeksamping
BBM: 556465FF
WA:+6289526772205

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ’ฌ 0Normal

PAKET  SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)
โžก Pelangsing (best seller)
โžก Penggemuk (best seller)
โžก Pemutih (best seller)
โžก Gelang Aura
โžก Obat Mata minus
โžก Obat Kolesterol
โžก Obat Obesitas
โžก Penambah Daya Ingat
โžก Solusi Kemandulan
โžก Asam Urat
โžก Obat Penyakit Jantung
โžก Pembesar payudara (best seller)
โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #lipstik #onlineshop #pelangsing #senyum #penggemuk #gemuk #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia  #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir  #bajukorea #olshop ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! ๐Ÿ“ž 
line : herbalnonefeksamping
BBM: 556465FF
WA:+6289526772205

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
TERPECAYA + Termurah Se Indo๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘

PAKET SEGERA DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)
โžก Pelangsing (best seller)
โžก Penggemuk (best seller)
โžก Pemutih (best seller)
โžก Gelang Aura
โžก Obat Mata minus
โžก Obat Kolesterol
โžก Obat Obesitas
โžก Penambah Daya Ingat
โžก Solusi Kemandulan
โžก Asam Urat
โžก Obat Penyakit Jantung
โžก Pembesar payudara (best seller)
โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #lipstik #onlineshop #pelangsing #senyum #penggemuk #gemuk #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #bajukorea #olshop ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
line : herbalnonefeksamping
BBM: 556465FF
WA:+6289526772205

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ’ฌ 0Normal

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda  #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah
JAKET BAJU CELANA FLANEL MURAH

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah

๐Ÿ’ฌ 0Normal

INI DIA KISAH NYATA GW waktu aku sewaktu gw lagi nulis terus latah tiba tiba tanpa alasan di Karen kan mimi peri telah jatu dari bumi kwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
-#indovidgram @indovidgram @dagelan #meme #lol #kocak @plglipp #plglipp @bg_plgkece #wow #viral #viralkan #rachmanplg06 #ngakakkocak @ngakakkocak #like4like #youtube @youtube #tawangmangu #ketawa #gila #gokil
Rachman IPLGIBOYS

INI DIA KISAH NYATA GW waktu aku sewaktu gw lagi nulis terus latah tiba tiba tanpa alasan di Karen kan mimi peri telah jatu dari bumi kwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
-#indovidgram @indovidgram @dagelan #meme #lol #kocak @plglipp #plglipp @bg_plgkece #wow #viral #viralkan #rachmanplg06 #ngakakkocak @ngakakkocak #like4like #youtube @youtube #tawangmangu #ketawa #gila #gokil

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Kamera baru alhamdulillah, tuk di pakai foto sama pacar,  tapi keknya kok dia nggak alhamdulillah ya kok dia malah pamer ya?  Wahh gimana nihh wkwkwk.. Penasaran tonton videonya.  Wkwkwkwk
.
Jangan lupa follow @kediri_tv agar Kediri makan bersinar terang,  kalo melestarikan budaya Jawa gamelan tapi di kemas lebih menarik follow aja @gamelawan dan @kancawanofficial , terus bagi kalian yang suka kopi dan pingin tau banyak soal kopi mending kalian follow @kopikusukasuka .
In frime : @dimasadinugroho24 @kevindyop .
Cameramen : @unyilcreate .
Tag : @vshow.indo @adenalfurqon @kdrvidgram @fatmazuhliaa @erysaprasanti @kedirinice @indovidgram @parekekinian @vidmate.indonesia @intanisabela_ @thecommentnet_ @warnalensaproduction @narsistrans7 @ngakakkocak @ngakak_unik @kacang_garuda .
Hastag :#indocomedy_production #indocomedy #narsistrans7 #ngakakkocak #ngakakunik #humor #humordewasa #indovidgram #kdrvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ivgtravel #thecommentnet_ #1cak #vivicu #vivicugram #wkwkwk #simpatiloop #loopkepo #ariel #saw #sonya6000 #sony #kamera #kamerasecond #kameramurah #kamerabaru
indocomedy production |vidgram

Kamera baru alhamdulillah, tuk di pakai foto sama pacar, tapi keknya kok dia nggak alhamdulillah ya kok dia malah pamer ya? Wahh gimana nihh wkwkwk.. Penasaran tonton videonya. Wkwkwkwk
.
Jangan lupa follow @kediri_tv agar Kediri makan bersinar terang, kalo melestarikan budaya Jawa gamelan tapi di kemas lebih menarik follow aja @gamelawan dan @kancawanofficial , terus bagi kalian yang suka kopi dan pingin tau banyak soal kopi mending kalian follow @kopikusukasuka .
In frime : @dimasadinugroho24 @kevindyop .
Cameramen : @unyilcreate .
Tag : @vshow.indo @adenalfurqon @kdrvidgram @fatmazuhliaa @erysaprasanti @kedirinice @indovidgram @parekekinian @vidmate.indonesia @intanisabela_ @thecommentnet_ @warnalensaproduction @narsistrans7 @ngakakkocak @ngakak_unik @kacang_garuda .
Hastag :#indocomedy_production #indocomedy #narsistrans7 #ngakakkocak #ngakakunik #humor #humordewasa #indovidgram #kdrvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ivgtravel #thecommentnet_ #1cak #vivicu #vivicugram #wkwkwk #simpatiloop #loopkepo #ariel #saw #sonya6000 #sony #kamera #kamerasecond #kameramurah #kamerabaru

๐Ÿ’ฌ 2Normal
At Sekartaji Kediri

Bahagia itu simpel
.
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu
๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€
๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜
๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
: OM KUMIS - Penuh Canda Tawa

Bahagia itu simpel
.
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu
๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€
๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜
๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Njir hayang ngebanting
#lagiviral 
#ngakakkocak #ngakak
TOING SMIT

Njir hayang ngebanting
#lagiviral
#ngakakkocak #ngakak

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudaraย serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
โ€ขย Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss Vโ€Ž
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑBBM :556465FF
๐Ÿ“ฑLINE :herbalnonefeksamping

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
TERPECAYA + Termurah Se Indo๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘

Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudaraย serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
โ€ขย Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss Vโ€Ž
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑBBM :556465FF
๐Ÿ“ฑLINE :herbalnonefeksamping

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hmmm
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. 
PICTURES @muhammadaribahri
Quotes : @muhammadaribahri
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. . 
Ada Kesamaan? DM ๐Ÿ˜Š
Nitip Quotes? Background? Free! DM ๐Ÿ“ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. 
Follow Jo Broder :
@minanggoogle @titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
โž–โž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_
ParemanKampuang

Hmmm
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
PICTURES @muhammadaribahri
Quotes : @muhammadaribahri
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. .
Ada Kesamaan? DM ๐Ÿ˜Š
Nitip Quotes? Background? Free! DM ๐Ÿ“ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Follow Jo Broder :
@minanggoogle @titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
โž–โž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Maen layangan mulu, disuruh mandi susahnya minta ampun
.
โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini
โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
NGAKAK | UNIK | INFO | SATIR

Maen layangan mulu, disuruh mandi susahnya minta ampun
.
โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@dj.ambrong
.
โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini
โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Kisah di bumi aceh tercinta~
โ€ข
โ€ข
@forum_seniman_maulid_kalsel
@seniman.maulid_kalsel
โ€ข
โ€ข
Diampuni kesumbanganya,hanya fokuskan ke makna isi lagunya~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#klikbanjar
@klikbanjar
#ngakakkocak
@ngakakkocakan
#dagelanvideo
#dagelan
#lucuabis
#lucu.lun
#videobokep
#kwaiapp
#musergeneration
#meme
start ู…ู† awal~

Kisah di bumi aceh tercinta~
โ€ข
โ€ข
@forum_seniman_maulid_kalsel
@seniman.maulid_kalsel
โ€ข
โ€ข
Diampuni kesumbanganya,hanya fokuskan ke makna isi lagunya~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#klikbanjar
@klikbanjar
#ngakakkocak
@ngakakkocakan
#dagelanvideo
#dagelan
#lucuabis
#lucu.lun
#videobokep
#kwaiapp
#musergeneration
#meme

๐Ÿ’ฌ 0Normal

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda  #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah
JAKET BAJU CELANA FLANEL MURAH

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah

๐Ÿ’ฌ 0Normal

GESER โžก

YOGA YOGA YOGA
-
-
Jangan lupa Follow kita @rajareceh.id
-
_________________________________
@rajareceh.id via @dagelan_aplikasi
________________________________
Tag temen,pacar,sahabat, mantan,sodara2 loe
______________________
#dagelan #ngakakkocak #dagelanaplikasi #dagelanapp #receh #rajareceh #recehan #ngakaksehat #memebelike
@minang.kocak @dagelan @dagelan_aplikasi
FUCKTANYA ADA DI STORY

GESER โžก

YOGA YOGA YOGA
-
-
Jangan lupa Follow kita @rajareceh.id
-
_________________________________
@rajareceh.id via @dagelan_aplikasi
________________________________
Tag temen,pacar,sahabat, mantan,sodara2 loe
______________________
#dagelan #ngakakkocak #dagelanaplikasi #dagelanapp #receh #rajareceh #recehan #ngakaksehat #memebelike
@minang.kocak @dagelan @dagelan_aplikasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Nike Roshe two Premium Upper Red
Harga : Rp 159.000
Size : 39-43
Order:
Wa : 085759141187
Line : @slk2853f (pakai @ waktu search)
#Jakarta #Sepatumurah #bajuCowok #adidas #nike #dagelan #ngakakkocak #sepatuPremium #vans #bajucewek #nikerunning #Wideshop
Sneakers Sepatu Adidas Nike

Nike Roshe two Premium Upper Red
Harga : Rp 159.000
Size : 39-43
Order:
Wa : 085759141187
Line : @slk2853f (pakai @ waktu search)
#Jakarta #Sepatumurah #bajuCowok #adidas #nike #dagelan #ngakakkocak #sepatuPremium #vans #bajucewek #nikerunning #Wideshop

๐Ÿ’ฌ 0Normal

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda  #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah
JAKET BAJU CELANA FLANEL MURAH

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Scoot Puma + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Baksonyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜! @bmkresto .id taken by @gagaldiett NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Bmk Resto, 
Multiple Outlets
Jakarta
Tangerang
Bekasi
Depok
Kerawang
Bandung
Cirebon
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #kulinermalang #baksomalang #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinertangerang #instagram #foodiegram #anakjajan #tangerang #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #baksogoreng #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
#JKTFOODDESTINATION ๏ธ๏ธ๏ธ

Baksonyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜! @bmkresto .id taken by @gagaldiett NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Bmk Resto,
Multiple Outlets
Jakarta
Tangerang
Bekasi
Depok
Kerawang
Bandung
Cirebon
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #kulinermalang #baksomalang #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinertangerang #instagram #foodiegram #anakjajan #tangerang #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #baksogoreng #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

๐Ÿ’ฌ 3Normal
At Resto BMK

berbagi caption

Selamat sore ka!! Yakin ga mau ikutan???coba kamu pikir uang 30 rb klo km belanjain,HABIS DALAM SEKEJAP.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Lebih baik kamu pake join ke sini hanya 30 k (harga promo)cuma sekali bayar file nya bisa di jual lagi sesuai harga yg kamu tentukan bisa di jual lagi ke banyak orang dengan untung berkali kali lipat.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Bayangin kalo satu hari ada yg join k kamu satu orang km jual file nya 500.000,km udh dapet untung 500.000.coba kalo lebih?5 orang dalam sehari??? 500ร—5=2.500.000,itu baru sehari!!!coba bayangin kalo sebulan,berapa hayoo??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kerjanya gampang lagi cuma copas sama promosi menarik aja,modal hp plus kuota,kerja cuma 3-4 jam per hari,bisa di kerjain dimana aja,kapan aja!!kurang enak apa lagi coba??Nunda join=nunda sukses!

Mau join?Hub
WA :085342509967
BBM : D6AF1980

#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab #databasemurah #databasepromo #viapulsa
promo 50 k

berbagi caption

Selamat sore ka!! Yakin ga mau ikutan???coba kamu pikir uang 30 rb klo km belanjain,HABIS DALAM SEKEJAP.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Lebih baik kamu pake join ke sini hanya 30 k (harga promo)cuma sekali bayar file nya bisa di jual lagi sesuai harga yg kamu tentukan bisa di jual lagi ke banyak orang dengan untung berkali kali lipat.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Bayangin kalo satu hari ada yg join k kamu satu orang km jual file nya 500.000,km udh dapet untung 500.000.coba kalo lebih?5 orang dalam sehari??? 500ร—5=2.500.000,itu baru sehari!!!coba bayangin kalo sebulan,berapa hayoo??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kerjanya gampang lagi cuma copas sama promosi menarik aja,modal hp plus kuota,kerja cuma 3-4 jam per hari,bisa di kerjain dimana aja,kapan aja!!kurang enak apa lagi coba??Nunda join=nunda sukses!

Mau join?Hub
WA :085342509967
BBM : D6AF1980

#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab #databasemurah #databasepromo #viapulsa

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

Ready jaket
Harga.
Rp.110.000 ( belum ongkir)

Bahan: cotton
Size: allsize

Order.
Pin: DBB277FE
Line: dery_rosadi
Wa: 0895800163250
( barang habis, kami hapus gambar nya )
#jaketbandung#ngakakkocak#selebgram#jaketcewe#jaketparka#kekinian#jaketcowok#tokojaket#swetercewek#dagelan#raffiahmad#jakarta#papua#surabaya#denimjacket#denpasar#bali#malang#malaysia#sidoarjo
SUPPELIER JAKET BANDUNG

Ready jaket
Harga.
Rp.110.000 ( belum ongkir)

Bahan: cotton
Size: allsize

Order.
Pin: DBB277FE
Line: dery_rosadi
Wa: 0895800163250
( barang habis, kami hapus gambar nya )
#jaketbandung#ngakakkocak#selebgram#jaketcewe#jaketparka#kekinian#jaketcowok#tokojaket#swetercewek#dagelan#raffiahmad#jakarta#papua#surabaya#denimjacket#denpasar#bali#malang#malaysia#sidoarjo

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Ayeuna mah geura dangdan, sawios seeur waos nu harewos ... Wiken Enjoyin, cuy !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
Nu Rustunjoeng

Ayeuna mah geura dangdan, sawios seeur waos nu harewos ... Wiken Enjoyin, cuy !!!
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ’ฌ 1Gingham
At Bandung

Kiriman dari @rofiromdoni_
PATH DAILY INDONESIA

Kiriman dari @rofiromdoni_

๐Ÿ’ฌ 1Normal

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Mayer + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda  #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah
JAKET BAJU CELANA FLANEL MURAH

"Biasakan Membaca Sebelum Bertanya"

Material : Parasut Mayer + Dalam Puring Tebal
Berat Barang : 700gr
Size : M fit L (allsize)
Harga : 130.000

Grosir Langsung Hubungi Kontak Admin.
Pin Admin 3 : D9B6BC4F
WA : 085645381996
LINE : sisu_

Barang di Jamin Sesuai Gambar

Pengiriman Langsung Dari Bandung

Via JNE,J&T, dan Ambil Grosir Bisa Via Cargo
Harga Reseller & Grosir Hubungi Kontak Admin.

#suppliersweater #onlineshoppapua #jaket #jaketquiksilver #jakethoodie #jakethoodieadidas #jaketsupreme #jaketbraned #jaketvans #olshopsamarinda #onlineshoppalembang #olshopsemarang #olshopmakassar #olshopmanado #olshopbanjarmasin #grosirjaketdenim #onlineshoptimika #grosirjaketdistro #grosirjaket #dagelan #ngakakkocak #komedi #fashion #pakaianmurah

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Harga Rp.220.000
Nike Air Presto
Size: 39,40,41,42,43,44
.
Import Quality (made in vietnam)
.
Format Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Kirim pict+size :
๐Ÿ‘‰Nama :
๐Ÿ‘‰No hp :
๐Ÿ‘‰Alamat :
.
Chat for order: ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ LINE : HENDISTORE
๐Ÿ“ฑ WA : 0812-8668-3215
.
"Join Reseller Dijamin Lebih Murah"
.
#nmdmurah #adidasnmd #nmdtricolor #sepatukeren #sepatubeken #sepatumurah #ngakakkocak #dagelan #sepatuslipon #sepatupuma #duniakebalik #adidaszx #adidasyeezyboost #adidasyeezymurah #adidasterrexmurah #adidasterrex #sepatucouple #sepatuolahraga #sepaturunning #nikeflyknitracer #nikeracer #nikeflyknit #sepatubasket #nikeairjordan #nikejordanmurah
SEPATU SNEAKERS MURAH

Harga Rp.220.000
Nike Air Presto
Size: 39,40,41,42,43,44
.
Import Quality (made in vietnam)
.
Format Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Kirim pict+size :
๐Ÿ‘‰Nama :
๐Ÿ‘‰No hp :
๐Ÿ‘‰Alamat :
.
Chat for order: ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ LINE : HENDISTORE
๐Ÿ“ฑ WA : 0812-8668-3215
.
"Join Reseller Dijamin Lebih Murah"
.
#nmdmurah #adidasnmd #nmdtricolor #sepatukeren #sepatubeken #sepatumurah #ngakakkocak #dagelan #sepatuslipon #sepatupuma #duniakebalik #adidaszx #adidasyeezyboost #adidasyeezymurah #adidasterrexmurah #adidasterrex #sepatucouple #sepatuolahraga #sepaturunning #nikeflyknitracer #nikeracer #nikeflyknit #sepatubasket #nikeairjordan #nikejordanmurah

๐Ÿ’ฌ 0Normal

next