#nganu

images and videos

Perjuangan kita masih belum selesai kawan..., ini merupakan langkah awal, awal dari segalanya

#nganu
Pungki Wibowo

Perjuangan kita masih belum selesai kawan..., ini merupakan langkah awal, awal dari segalanya

#nganu

πŸ’¬ 5Normal
At SMA Negeri 2 Pati

Haornas smandapa

Sebelum penarikan

#smandapa 
#smandapahits
#nganu
Pungki Wibowo

Haornas smandapa

Sebelum penarikan

#smandapa
#smandapahits
#nganu

πŸ’¬ 0Normal
At SMA Negeri 2 Pati

Selagi masih ada bahuku brsndarlh di bahuku, jngn di bahu jalan, karena bahu jalan itu keras, sedangkan bahu ku tidak empuk.. πŸ‘ŒπŸ˜‚πŸ™Š
. .
. . . .
Tmen doang loh ya πŸ˜‚πŸ‘Œ
#anakhitskekinian #masihsma #putihabuabustory #lagitrend #anakhitskekinian #sma #nganu #myclass
Muhammad Adi Saputra

Selagi masih ada bahuku brsndarlh di bahuku, jngn di bahu jalan, karena bahu jalan itu keras, sedangkan bahu ku tidak empuk.. πŸ‘ŒπŸ˜‚πŸ™Š
. .
. . . .
Tmen doang loh ya πŸ˜‚πŸ‘Œ
#anakhitskekinian #masihsma #putihabuabustory #lagitrend #anakhitskekinian #sma #nganu #myclass

πŸ’¬ 18Normal
At South Kalimantan

Indonesia panas banget, beda kaya di indomart adem.

#tgif #nganu
fjralwnr

Indonesia panas banget, beda kaya di indomart adem.

#tgif #nganu

πŸ’¬ 5Normal

Biar aku yang pergi
Biar aku yang tersakiti
Biar aku yang berhenti
Berhenti mengharapkanmu... Lagunya si @mr.siregar14
In frame : 
@bilalbaihaqi
@aqlimaima

File video ini dibuat 1 tahun yang lalu , shotnya sih bukan untuk video klip tapi untuk opening acara dlf harap maklum kalau gak nyambung sama lagunya haha *Warga netizen yang budiman jangan berkomentar yang aneh" ini video dibuat setahun yang lalu dan dalam video ini tujuan awalnya untuk video opening acara diponegoro law fair 2016 , nah ini ku remake iseng aja buat cuplikan video lirik

#nganu #iseng #biarakuyangpergi
GeriDargayana

Biar aku yang pergi
Biar aku yang tersakiti
Biar aku yang berhenti
Berhenti mengharapkanmu... Lagunya si @mr.siregar14
In frame :
@bilalbaihaqi
@aqlimaima

File video ini dibuat 1 tahun yang lalu , shotnya sih bukan untuk video klip tapi untuk opening acara dlf harap maklum kalau gak nyambung sama lagunya haha *Warga netizen yang budiman jangan berkomentar yang aneh" ini video dibuat setahun yang lalu dan dalam video ini tujuan awalnya untuk video opening acara diponegoro law fair 2016 , nah ini ku remake iseng aja buat cuplikan video lirik

#nganu #iseng #biarakuyangpergi

πŸ’¬ 22Normal

Horok tak guyu sek dilit mosok ger #nganu koe terus... πŸ˜€πŸ˜€
#smile #ketawa #senyumin #kalhonaho #hope #lol #lucu #like4like #like4likealways #jogjahits
andi irawan

Horok tak guyu sek dilit mosok ger #nganu koe terus... πŸ˜€πŸ˜€
#smile #ketawa #senyumin #kalhonaho #hope #lol #lucu #like4like #like4likealways #jogjahits

πŸ’¬ 0Normal
At Indomaret Kanigoro

No caption ahπŸ˜…
#FKP #Nobar #cpo #nganu #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #πŸ˜…
Arief Rivaldo

No caption ahπŸ˜…
#FKP #Nobar #cpo #nganu #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #πŸ˜…

πŸ’¬ 6Normal

Eta terangkanlah... .
.
Abaikan sendal
#nganu
Pungki Wibowo

Eta terangkanlah... .
.
Abaikan sendal
#nganu

πŸ’¬ 30Normal

seumur-umur, baru kali ini beli kopi ndiri... biasanya, minta temen... heuheu
dan sekalinya beli kopi, sng rodo nggaya... kopi aceh robusta...
#gaharucoffeshop #ngopi #nganu
Sebut Saja Halim

seumur-umur, baru kali ini beli kopi ndiri... biasanya, minta temen... heuheu
dan sekalinya beli kopi, sng rodo nggaya... kopi aceh robusta...
#gaharucoffeshop #ngopi #nganu

πŸ’¬ 0Normal

Meskipun banyak rintangan .ku terus berlari mengejar mu#nganu.&aku
Waldi_alb

Meskipun banyak rintangan .ku terus berlari mengejar mu#nganu.&aku

πŸ’¬ 0Clarendon

#Repost @galerypenikmatsenja (@get_repost)
・・・
Repost from @faqihsch @TopRankRepost #TopRankRepost "Senja melarutkanku di batas waktu
Ketika ada dan tiada sejenak menyatu

Ada yang beringsut menjauh,
Ada yang perlahan merengkuh

Bayanganku mengais sisa terang,
Sebelum terkubur malam panjang"

Sam Haidy, Kumpulan Sajak Yang Terserak

#sunset #sunrise #pencarisenja #vacation #senja #fajar #sajak #sore #surup #exploresemarang #kuyjalanjalan_ #nganu
Sam Haidy

#Repost @galerypenikmatsenja (@get_repost)
・・・
Repost from @faqihsch @TopRankRepost #TopRankRepost "Senja melarutkanku di batas waktu
Ketika ada dan tiada sejenak menyatu

Ada yang beringsut menjauh,
Ada yang perlahan merengkuh

Bayanganku mengais sisa terang,
Sebelum terkubur malam panjang"

Sam Haidy, Kumpulan Sajak Yang Terserak

#sunset #sunrise #pencarisenja #vacation #senja #fajar #sajak #sore #surup #exploresemarang #kuyjalanjalan_ #nganu

πŸ’¬ 1Normal

Pastikan kita menikmati hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini. sebab esok akan berubah menjadi kenangan.

#explorewonosobo #exploredieng #jelajahjateng #jatengeksis #mtprau #wonderfullindonesia #piknik #dolan #nganu
Ajis Suwanto

Pastikan kita menikmati hari ini, jam ini, menit ini, dan detik ini. sebab esok akan berubah menjadi kenangan.

#explorewonosobo #exploredieng #jelajahjateng #jatengeksis #mtprau #wonderfullindonesia #piknik #dolan #nganu

πŸ’¬ 1Normal
At Gunung Prau

#Repost @sastidualimaaprill with @get_repost
・・・
Jomblo iku penak😊
Tapi lek kesuen yo mboh menehπŸ˜‘ .
.
.
.
.
#sukasuka #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #fff #blorabanget #explorebloraπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™Œ #ngono #nganu #ngini
foto kekinian randublatung

#Repost @sastidualimaaprill with @get_repost
・・・
Jomblo iku penak😊
Tapi lek kesuen yo mboh menehπŸ˜‘ .
.
.
.
.
#sukasuka #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #fff #blorabanget #explorebloraπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™Œ #ngono #nganu #ngini

πŸ’¬ 2Normal

My best friends is my valuable treasure🐭
#ffl#lfl#lll#fff#instagram#hitz#nganu
ERID YOGI PRATAMA

My best friends is my valuable treasure🐭
#ffl#lfl#lll#fff#instagram#hitz#nganu

πŸ’¬ 21Normal

Meski terkadang gk akur,,,
Tpi mreka penghibur dikala suntuk mendera,,,
Dengan candaan dan bullyan yg kdng bkin #Nganu,,, #ThinkiyuYakk
Apriliaz

Meski terkadang gk akur,,,
Tpi mreka penghibur dikala suntuk mendera,,,
Dengan candaan dan bullyan yg kdng bkin #Nganu,,, #ThinkiyuYakk

πŸ’¬ 0Normal
At Special Region of Yogyakarta

berteman sudah lama #wrxno #sunset #kuta #Bali #teman #sobat #sahabat #kanca #kawan #nganu .
.
.
πŸ“· : @ozstories (matur suksma mas bro)
Alit Jabangbayi

berteman sudah lama #wrxno #sunset #kuta #Bali #teman #sobat #sahabat #kanca #kawan #nganu .
.
.
πŸ“· : @ozstories (matur suksma mas bro)

πŸ’¬ 4Normal

Pencapaian hasil besar lahir dari perjuangan dan kerja sama teamπŸ‘
.
.
#futsalMCH
#Nganu
Doni Novianto

Pencapaian hasil besar lahir dari perjuangan dan kerja sama teamπŸ‘
.
.
#futsalMCH
#Nganu

πŸ’¬ 0Clarendon
At Hadhamas Futsal

aduhh dekk nak nan
#nganu???
mbakk_Eikha

aduhh dekk nak nan
#nganu???

πŸ’¬ 0Juno

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon
deshintaku

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon

πŸ’¬ 0Normal

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon #rupaku
deshintaku

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon #rupaku

πŸ’¬ 0Normal

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon
deshintaku

Mengharap lebih dari yang dianggap πŸ™… .
.
#merah #karangmojo #gunungkidul #yogyakarta #eos #nganu #update #cah #omahan #ratau #dolan #titipan #Allah #canon

πŸ’¬ 0Normal

Silao🌞 #nganu by @salsaairf_ ❀❀
Intan Alifia Lestari

Silao🌞 #nganu by @salsaairf_ ❀❀

πŸ’¬ 0Normal

As Salam

Ada sesiapa yang nak selit order? 
Atau ada Yang nak POSLAJU pun boleh !!!! Cookies akan dipos pada hari ISNIN SAHAJA!

POSLAJU:ISNIN(25/09) #doublechoc #cookiesedap #cookiesmurah #belgiumcookies #seremban #senawang #seremban2 #melaka #joho #terengganu #nganu #kelantan #pahang #perlis #kedah #penang #ipoh
Senawang/s2 Cakes&Cookies

As Salam

Ada sesiapa yang nak selit order?
Atau ada Yang nak POSLAJU pun boleh !!!! Cookies akan dipos pada hari ISNIN SAHAJA!

POSLAJU:ISNIN(25/09) #doublechoc #cookiesedap #cookiesmurah #belgiumcookies #seremban #senawang #seremban2 #melaka #joho #terengganu #nganu #kelantan #pahang #perlis #kedah #penang #ipoh

πŸ’¬ 7Normal

Ini sih #nganu banget
adrian sinarto

Ini sih #nganu banget

πŸ’¬ 1Normal
At Rumah Sakit Hermina Pandanaran Semarang

Meski matahari kurang eksis .. Semoga tidak menghalangi kita untuk tetap dinamis dan jangan statis 😎😎 #selamatpagiπŸ™‹
#nganu#penak#seknyawang 
#pancenpenakπŸ˜…πŸ˜…
#temanggunghits
Faturrachman

Meski matahari kurang eksis .. Semoga tidak menghalangi kita untuk tetap dinamis dan jangan statis 😎😎 #selamatpagiπŸ™‹
#nganu#penak#seknyawang
#pancenpenakπŸ˜…πŸ˜…
#temanggunghits

πŸ’¬ 0Juno

Kesenangan dalam sebuah pekerjaan membuat kesempurnaan pada hasil yang dicapaiAristoteles

#jumatberkah #NGANU #ulenkering #kripik #cemilan
Ceu Wie

Kesenangan dalam sebuah pekerjaan membuat kesempurnaan pada hasil yang dicapaiAristoteles

#jumatberkah #NGANU #ulenkering #kripik #cemilan

πŸ’¬ 0Normal
At Ceu wie

Terima kasih Baliku untuk budaya dan alammu... (betul sekali)
Terima kasih untuk cantik gadismu... (waah sayang belum sempet kenalan)
Dan kerasnya arak Balimu... (tapi saya kemaren hanya minum chatime) #Bali #liburan #piknik #bahagia #nganu
Alit Jabangbayi

Terima kasih Baliku untuk budaya dan alammu... (betul sekali)
Terima kasih untuk cantik gadismu... (waah sayang belum sempet kenalan)
Dan kerasnya arak Balimu... (tapi saya kemaren hanya minum chatime) #Bali #liburan #piknik #bahagia #nganu

πŸ’¬ 8Normal

Smsma trs yh:vπŸ‘…πŸ’•
#sahabat#brengtrs#besplen#nganu#aww#uyeeπŸ‘»
EllaLusianaaa❕

Smsma trs yh:vπŸ‘…πŸ’•
#sahabat#brengtrs#besplen#nganu#aww#uyeeπŸ‘»

πŸ’¬ 1Normal

Nganu....ho'o....nganu...ho'o kwe.... #nganu #sugarjogja #closeart #kokohypo #yogyakarta #nightlife #arthurpopo
koko_hypo

Nganu....ho'o....nganu...ho'o kwe.... #nganu #sugarjogja #closeart #kokohypo #yogyakarta #nightlife #arthurpopo

πŸ’¬ 2Normal

next