#nobully

images and videos

Selamat mlm bebeb... CLBK'nya di play trs... #yonanda
#ndx_axa
#ladyfam
#ygpentinghappy
#nobully
Arien Mustofa

Selamat mlm bebeb... CLBK'nya di play trs... #yonanda
#ndx_axa
#ladyfam
#ygpentinghappy
#nobully

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Strong woment๐Ÿ’ช๐Ÿ™†๐Ÿ˜š
Semangat trus ya queen @ayutingting92 
@Regrann from @aynnzz_a2c -  wanita kuat sabar tegar tabah dsb
kagak pernh kemakan gosip di akun dajjal
slalu berpikiran positif

sembilu hti ini mlihat mu menangis ,wlau hnya foto aj
#love #peace #nobully #ayutingting ๐Ÿ‘ฑ๐ŸŒน
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @haja1069 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 @wahyu_tswr ๐ŸŒน๐Ÿ‘ฑ โ– โ–‚ โ–„ โ–… โ–† โ–‡ โ–ˆ
always happy ๐Ÿ˜Š
โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ - #regrann
ู†ูˆุฑ ู„ูŠู„

Strong woment๐Ÿ’ช๐Ÿ™†๐Ÿ˜š
Semangat trus ya queen @ayutingting92
@Regrann from @aynnzz_a2c - wanita kuat sabar tegar tabah dsb
kagak pernh kemakan gosip di akun dajjal
slalu berpikiran positif

sembilu hti ini mlihat mu menangis ,wlau hnya foto aj
#love #peace #nobully #ayutingting ๐Ÿ‘ฑ๐ŸŒน
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @haja1069 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 @wahyu_tswr ๐ŸŒน๐Ÿ‘ฑ โ– โ–‚ โ–„ โ–… โ–† โ–‡ โ–ˆ
always happy ๐Ÿ˜Š
โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ - #regrann

๐Ÿ’ฌ 0Normal

wanita kuat sabar tegar tabah dsb
kagak pernh kemakan gosip di akun dajjal
slalu berpikiran positif

sembilu hti ini mlihat mu menangis ,wlau hnya foto aj
#love #peace #nobully #ayutingting ๐Ÿ‘ฑ๐ŸŒน
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @haja1069 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 @wahyu_tswr โ– โ–‚ โ–„ โ–… โ–† โ–‡ โ–ˆ
always happy ๐Ÿ˜Š
โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ
aynz_a2c

wanita kuat sabar tegar tabah dsb
kagak pernh kemakan gosip di akun dajjal
slalu berpikiran positif

sembilu hti ini mlihat mu menangis ,wlau hnya foto aj
#love #peace #nobully #ayutingting ๐Ÿ‘ฑ๐ŸŒน
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @haja1069 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 @wahyu_tswr โ– โ–‚ โ–„ โ–… โ–† โ–‡ โ–ˆ
always happy ๐Ÿ˜Š
โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ.โ™ช.โ™ซ

๐Ÿ’ฌ 8Normal

yaelah jomblo bukan berarti akhir dunia coy, selow lo bakal dapet kok suatu saat nanti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š #mempawah #kualemempawah #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow #followme #follow4follow #nojudge #stopbullying #nobully #nobullying
Nourida Fatika

yaelah jomblo bukan berarti akhir dunia coy, selow lo bakal dapet kok suatu saat nanti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š #mempawah #kualemempawah #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow #followme #follow4follow #nojudge #stopbullying #nobully #nobullying

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Bhai @shaheernsheikh @ayutingting92 apakah klian dk ingat sm momens klian d โ˜...momens klian sngat sulit untuk d lupakan...n momeng klian bikin bnyak orang yng iri melihatnya...smoga kebersamaan klian akan sgera terulang kembali...amiin...miss u..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œโ˜ #yngkomennegatiflangsungqblok# #ynggksukadkusahsinggahdakunini# #yngbencik2idolakuqblok# #ayshahselaludihati#nobully# #smuaakanindahpdwaktunyaโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ#
Nurul Asyari75

Bhai @shaheernsheikh @ayutingting92 apakah klian dk ingat sm momens klian d โ˜...momens klian sngat sulit untuk d lupakan...n momeng klian bikin bnyak orang yng iri melihatnya...smoga kebersamaan klian akan sgera terulang kembali...amiin...miss u..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œโ˜ #yngkomennegatiflangsungqblok# #ynggksukadkusahsinggahdakunini# #yngbencik2idolakuqblok# #ayshahselaludihati#nobully# #smuaakanindahpdwaktunyaโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ#

๐Ÿ’ฌ 32Normal

Terserah Mau Blg Apa ๐Ÿ˜‡
#nobully #nounfol
MudiaAdzkiaAnanda

Terserah Mau Blg Apa ๐Ÿ˜‡
#nobully #nounfol

๐Ÿ’ฌ 0Normal

#viralgakya #makeuprandom #lipstikchallenge #nobully  Btw aku nge tag itu(selebgram/orang)buat iseng2 aja๐Ÿ˜kali aja dilike atau dapat notif follback(Amin)
Nabila Novia Saputri

#viralgakya #makeuprandom #lipstikchallenge #nobully Btw aku nge tag itu(selebgram/orang)buat iseng2 aja๐Ÿ˜kali aja dilike atau dapat notif follback(Amin)

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Dia adalah ibuku.
Semangatnya hidup hanya untuk aku dan adikku.
Setiap orang boleh menilai apa saja tentang dia.
Tapi bagiku dia adalah yang terbaik.
Jika kalian belum bisa melewati hidup seperti yang ibuku lalui pastikan kalian tidak berfikir sembarangan tentang ibuku.
Kami tersenyum dan bahkan tertawa namun hanya kami yang tau apa saja yang telah kami lalui bersama.

#lagisensitif #buatyangmerasaaja #nobully
Ayu Putri

Dia adalah ibuku.
Semangatnya hidup hanya untuk aku dan adikku.
Setiap orang boleh menilai apa saja tentang dia.
Tapi bagiku dia adalah yang terbaik.
Jika kalian belum bisa melewati hidup seperti yang ibuku lalui pastikan kalian tidak berfikir sembarangan tentang ibuku.
Kami tersenyum dan bahkan tertawa namun hanya kami yang tau apa saja yang telah kami lalui bersama.

#lagisensitif #buatyangmerasaaja #nobully

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

Masih belajar

#nobully
#warkopkarangpoh
santri kekinian

Masih belajar

#nobully
#warkopkarangpoh

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Kalian pasti tau kalau di Indonesia ini banyak banget yang melakukan Cyber Bullying, untuk menghindari itu semua, kita buat Program namanya adalah Anti Cyber Bullying Rakyat Indonesia...
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nobully#bullyisbad#nkri#
Membela Kebenaran

Kalian pasti tau kalau di Indonesia ini banyak banget yang melakukan Cyber Bullying, untuk menghindari itu semua, kita buat Program namanya adalah Anti Cyber Bullying Rakyat Indonesia...
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nobully#bullyisbad#nkri#

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Ini kita wey ๐Ÿ˜† kaga jaim ๐Ÿ˜‚

#MasaSmk
#SmkSaka
#IsengBikinGuyon
#ItIsForFun
#NoBully
Anggi September

Ini kita wey ๐Ÿ˜† kaga jaim ๐Ÿ˜‚

#MasaSmk
#SmkSaka
#IsengBikinGuyon
#ItIsForFun
#NoBully

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Central Java

be u'r self ๐Ÿ˜
ikuti kata hati mu nak
eh kang eh mas
eh daeng maksud ku
๐Ÿ˜Š
#nobully #peace #love 
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @haja1069 @zidan.reza @ovii_22 ๐Ÿ’• โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ
โ•ญโ”โ”โ”ณโ”โ”โ”โ”โ”ณโ”ณโ”“โ”ˆโ”โ”โ”โ”“
โ”ƒโ•ญโ”โ”ซโ•ญโ•ฎโ•ญโ•ฎโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”โ”โ”›
โ”ƒโ•ฐโ”โ”ซโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”—โ”โ”“
โ•ฐโ”โ•ฎโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”โ”โ”›
โ”โ”โ•ฏโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”—โ”โ”ซโ”—โ”โ”“
โ”—โ”โ”โ”ปโ”›โ”—โ”›โ”—โ”ปโ”ปโ”โ”โ”ปโ”โ”โ”›
โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ
aynz_a2c

be u'r self ๐Ÿ˜
ikuti kata hati mu nak
eh kang eh mas
eh daeng maksud ku
๐Ÿ˜Š
#nobully #peace #love
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @ella.chayank_umi86 @haja1069 @zidan.reza @ovii_22 ๐Ÿ’• โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ
โ•ญโ”โ”โ”ณโ”โ”โ”โ”โ”ณโ”ณโ”“โ”ˆโ”โ”โ”โ”“
โ”ƒโ•ญโ”โ”ซโ•ญโ•ฎโ•ญโ•ฎโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”โ”โ”›
โ”ƒโ•ฐโ”โ”ซโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”—โ”โ”“
โ•ฐโ”โ•ฎโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ˆโ”ƒโ”โ”โ”›
โ”โ”โ•ฏโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”—โ”โ”ซโ”—โ”โ”“
โ”—โ”โ”โ”ปโ”›โ”—โ”›โ”—โ”ปโ”ปโ”โ”โ”ปโ”โ”โ”›
โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ โ˜บ

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Body serumnya fairnpink. bukan hanya body serum saja, semua produk fairnpink memang bagus.

body serumnya sekali oles bisa langsung kelihatan putihnya, bagus juga menyamarkan kulit belang. 
ayo langsung order ke @chubkistore

Minat? Chat?!
โœ…BBM๐Ÿ‘‰ DAFB25A9
โœ…WA๐Ÿ‘‰082221197115
โœ… LINE๐Ÿ‘‰ Fisurga2
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. ๐Ÿ“Œ Barang dijamin original ๐Ÿ“Œ amanah ๐Ÿ“Œ terpercaya 
HATI-HATI BARANG PALSU  YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE๐Ÿ˜˜
#chubkistore #fisurga #fisurgastore #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #discount #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july  #promo #pemutihaman #nomercury #original #bergaransi
@chubkistore DISKON 10%โžก40%

Body serumnya fairnpink. bukan hanya body serum saja, semua produk fairnpink memang bagus.

body serumnya sekali oles bisa langsung kelihatan putihnya, bagus juga menyamarkan kulit belang.
ayo langsung order ke @chubkistore

Minat? Chat?!
โœ…BBM๐Ÿ‘‰ DAFB25A9
โœ…WA๐Ÿ‘‰082221197115
โœ… LINE๐Ÿ‘‰ Fisurga2
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. ๐Ÿ“Œ Barang dijamin original ๐Ÿ“Œ amanah ๐Ÿ“Œ terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE๐Ÿ˜˜
#chubkistore #fisurga #fisurgastore #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #discount #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #july #promo #pemutihaman #nomercury #original #bergaransi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Sukanya ngurusin hidup orang lain,,emang hidupnya nggak penting yaa? #nojudge #nobully
adeprastio

Sukanya ngurusin hidup orang lain,,emang hidupnya nggak penting yaa? #nojudge #nobully

๐Ÿ’ฌ 6Normal
At Bandara SMB ll

Menurut kalian mereka mirip engga /cocok apa engga jawab jujur yah 
#nobully 
#nokomen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Amira.cute imut - 29

Menurut kalian mereka mirip engga /cocok apa engga jawab jujur yah
#nobully
#nokomen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

๐Ÿ’ฌ 1Juno

Comingsoon #kuinginmendengarsuaramu ๐ŸŒน

#nobaperโœŒ #nobully ๐Ÿ‘Œ
SUPPORT KARIR HITO DAN BELLA โค

Comingsoon #kuinginmendengarsuaramu ๐ŸŒน

#nobaperโœŒ #nobully ๐Ÿ‘Œ

๐Ÿ’ฌ 1Normal

@ayutingting92 di acara BROWNIS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#supportayutingting
#nobully
#positivethinking
#ayshatogetherfc
dade hartini

@ayutingting92 di acara BROWNIS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#supportayutingting
#nobully
#positivethinking
#ayshatogetherfc

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Pasangan halu Teh @isdadahlia Dek @da4_fildan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jgn slh mngartikn ini ft cm diatas pnggung untk mnghibur penonton,.... #nobullyโœŒโœŒโœŒ
Lyna Akyro

Pasangan halu Teh @isdadahlia Dek @da4_fildan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jgn slh mngartikn ini ft cm diatas pnggung untk mnghibur penonton,.... #nobullyโœŒโœŒโœŒ

๐Ÿ’ฌ 3Normal
At Park Island

Tuhan,kenapa temanku tidak semanis akuh๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
Salah mereka ap cobak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #noBULLY #luculucuansajah #peaceBwtSEMUA๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Mrs.Ainur Rahman

Tuhan,kenapa temanku tidak semanis akuh๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
Salah mereka ap cobak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #noBULLY #luculucuansajah #peaceBwtSEMUA๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

๐Ÿ’ฌ 1Normal

pasir putih (katanya)...
kaki syantik (faktanya)...
hahahahaha... #nobully
Jondie Marbun

pasir putih (katanya)...
kaki syantik (faktanya)...
hahahahaha... #nobully

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Pantai Pasir Putih Lumban Bul Bul Nauli Balige

Youngman... ๐Ÿค™๐Ÿผ
Clinton Merrow

Youngman... ๐Ÿค™๐Ÿผ

๐Ÿ’ฌ 9Normal
At Amboina, Maluku, Indonesia

It's been 4 months and man man man you been on my mind so much lately like I can't even explain. I'll start laughing about sum that we did when we were little then start crying bcuz I was gonna go see you but that's when I got the news. But rest easy baby gurl 
Rip Alyssia Marie Sosa 5'19'17 
#alyssia #nobully #justiceforAlyssia 
#rip #blessed #missinyouu
๐Ÿ™blessed๐Ÿ™

It's been 4 months and man man man you been on my mind so much lately like I can't even explain. I'll start laughing about sum that we did when we were little then start crying bcuz I was gonna go see you but that's when I got the news. But rest easy baby gurl
Rip Alyssia Marie Sosa 5'19'17
#alyssia #nobully #justiceforAlyssia
#rip #blessed #missinyouu

๐Ÿ’ฌ 1Normal

cukup 1 kata :::
ciyeciyeeee
#a2c #love #kamukamukamu #ayutingting #peace #nobully ๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ‘ซ
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @haja1069 @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 ๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ‘ซ (ยธยธ.โ™ฅโžทโ™ฅโ€ข*ยจ
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ–„โ–ˆโ–ˆโ–„โ–„โ–ˆ
โ”€โ”€โ–„โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–„
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–ˆ
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–„โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ”€โ”€โ–€โ–€โ–€
โ–€โ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ”€โ”€โ–€โ–ˆโ–„โ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ–€
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–€โ–€โ–€โ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–„โ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–€โ–ˆ
โ–„โ–ˆโ–ˆโ–„โ–„โ–„โ–ˆ
ยธ.โ€ขยดยธโ™ฅโžทโ™ฅยธ.โ€ข)
true love
aynz_a2c

cukup 1 kata :::
ciyeciyeeee
#a2c #love #kamukamukamu #ayutingting #peace #nobully ๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ‘ซ
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @haja1069 @ella.chayank_umi86 @zidan.reza @ovii_22 ๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ‘ซ (ยธยธ.โ™ฅโžทโ™ฅโ€ข*ยจ
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ–„โ–ˆโ–ˆโ–„โ–„โ–ˆ
โ”€โ”€โ–„โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–„
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–ˆ
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–„โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ”€โ”€โ–€โ–€โ–€
โ–€โ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ”€โ”€โ–ˆโ–ˆ
โ”€โ”€โ–€โ–ˆโ–„โ–ˆโ–€
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ–€
โ–€โ–ˆโ–ˆโ–€โ–€โ–€โ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–„โ–ˆ
โ”€โ”€โ–ˆโ–ˆโ–€โ–ˆ
โ–„โ–ˆโ–ˆโ–„โ–„โ–„โ–ˆ
ยธ.โ€ขยดยธโ™ฅโžทโ™ฅยธ.โ€ข)
true love

๐Ÿ’ฌ 8Normal

Active live justice ๐Ÿญjustice lippo mall kemang village, level 2
Jl. Pangeran antasari no. 36 
Kemang south jakarta
โ˜Ž 021-29528539
#justice #iwearjustice #kvj #temannaura #kawanneo #instagram #instagood #l4l #f4f #cute #beautiful #amazing #moms #girl #fashion #justicekemang #nobully  #ootd #bff #birthdaygift #livejuatice #jakartaselatan #happyshopping #lippomallkemang
๐Ÿ’•NINIK JUSTICE. KVJ ๐Ÿ™†

Active live justice ๐Ÿญjustice lippo mall kemang village, level 2
Jl. Pangeran antasari no. 36
Kemang south jakarta
โ˜Ž 021-29528539
#justice #iwearjustice #kvj #temannaura #kawanneo #instagram #instagood #l4l #f4f #cute #beautiful #amazing #moms #girl #fashion #justicekemang #nobully #ootd #bff #birthdaygift #livejuatice #jakartaselatan #happyshopping #lippomallkemang

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon
At Lippo Mall Kemang

next