#pakaian

images and videos

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

JUMBO LEMARI RAK PAKAIAN BAJU

Material : Pipa Besi
Penutup :oxford (bisa dicuci)
Berat : 3.3 kg
Harga : 250.000
BRAND :MegaHome
UKuran 128X45X170CM

warna :
MAROON
BLUEFEET
COWSPOT
FALLSESON
VIOLET
SUNFLOWERPINK
GREY
HOTPINK
BEIGIFLOWER

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

Note.
Garansi part ya ,bila ada yg kekurangan part infokan dlm 2hari sesudah paket di terima ya ! 
#multifunctionwardrobe #wardrobe #lemari #pakaian #lemaripakaian #pria #wanita #pakaianpria #pakaianwanita #baju #kaos #celanaanak #celana #anak #rumahtangga #kamar #lemarimurah #lemaribaju #lemarihias #rakbaju #rakbajumurah #rumah  #lemarirumah #lemarikamar #lemarianak #lemarihias #olshopjakarta #jakartaolshop #onlineshop #onlineshopping
68

JUMBO LEMARI RAK PAKAIAN BAJU

Material : Pipa Besi
Penutup :oxford (bisa dicuci)
Berat : 3.3 kg
Harga : 250.000
BRAND :MegaHome
UKuran 128X45X170CM

warna :
MAROON
BLUEFEET
COWSPOT
FALLSESON
VIOLET
SUNFLOWERPINK
GREY
HOTPINK
BEIGIFLOWER

KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

Note.
Garansi part ya ,bila ada yg kekurangan part infokan dlm 2hari sesudah paket di terima ya !
#multifunctionwardrobe #wardrobe #lemari #pakaian #lemaripakaian #pria #wanita #pakaianpria #pakaianwanita #baju #kaos #celanaanak #celana #anak #rumahtangga #kamar #lemarimurah #lemaribaju #lemarihias #rakbaju #rakbajumurah #rumah #lemarirumah #lemarikamar #lemarianak #lemarihias #olshopjakarta #jakartaolshop #onlineshop #onlineshopping

💬 0Normal

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung
Applescarf by addin

APA YANG BEST SGT SEROJA NI?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
(+) MATERIAL TERBAIK
Kali ni Kak Ren gabungkan koshibo high quality + cotton linen yg mmg best lagi selesa! Serius korang akan jatuh hati bila pakai tau….
(+) ADA 5 SIZE
Dari yg kecik sampai mak orang boleh melaram cantikk tau hihi…. Jangan risau okay? Kak Ren buat sampai 2XL
(+) BF&NURSING FRIENDLY
Mummy yg tgh pregnant , yang ada anak kecik pon boleh pakai. Sebab kita ada zip sorok 12 inci dan dekat tangan pon ade… senang nak selak ambik wuduk tu kan.
(+) TAK KETAT
Long top Seroja ni cutting kembang bahagian bawah, jadi korang takde macam nangka bila pakai..opss!
(+) TAK JARANG
Material yg high quality Kak Ren guna ni korang tak payah pakai inner pun tau. Sarung zapp terus cantik!
(+) 6 PILIHAN WARNA MENARIK
Kak Ren guna warna yg high demand tau..memang sure korang rambang mata hihi~ Semua gojess.
(+) BOLEH PAKAI BANYAK KALI
Haaa... nak pakai dgn seluar ke, skirt ke mmg cun sgt... boleh jadi mcm 1 set baju kurung tau.
(+) TAK SINGKAT
Jgn risau , sbb baju ni labuh boleh menutup pinggul uolss dan bagi efek SLIM gituu... .
.

1 RM 60 EXC POS
2 RM115 FREE POS

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslimah #longtop #baju #bajuwanitamurah #muslimah #pakaian #blouselabuh #blousemurahmalaysia #blousewanita #blousekerja #blousehijab #blousecantikmurah #blouses #blousebatik #pakaianmurah #pakaianwanita #pakaianmuslimah #tudung #jubah #kurung

💬 0Normal

BELI 1, PAKE HARGA GROSIR. MENARIK BUKAN? :D
ㅤ
ALUNA DRESS
Harga Ecer : 65.000 (Beli 3, diskon 2rb/pcs)
Bahan : KATUN
Warna Ready : Sesuai yang ada di PICT aja Ya
Ukuran : Allsize Fit L
ㅤ
Jika ada BAHAN yang Mix TENUN/SONGKET, motifnya TIDAK selalu sama YA!
ㅤ
INFO LUSINAN? CHAT VIA KONTAK ADMIN DI BAWAH YA
ㅤ
OPEN RESELLER / DROPSHIP / PARTAI BESAR
ㅤ
KATALOG READY DI AKUN INI YA
@grosirpakaian99
@grosirpakaian99
@grosirpakaian99
ㅤ
Q & A:
Order? Ongkir? SIzeDetail? Langsung aja CHAT via kontak ADMIN dibawah ya
ㅤ
KONTAK ORDER
BBM = D7738661 (ADMIN 1)
WA = 085220432474
LINEID = @ WTL5629F (PAKAI @ YA)
ㅤ
PENGIRIMAN BANDUNG
ㅤ
#minimaxy #dress #dressmurah #tunik #tunikmurah #minimaxymurah
#hijab #hijabmurah #skirt #skirtmurah #blouse #blousemurah #pakaianwanita
#pakaiancewe #pakaian #overall #overallmurah #kardiganmurah #kardigan #cardigan #maxydress #rok #rokmurah #gamis #gamissyari #top #outerwear
#jeans #jeansmurah #atasanwanita
Termurah Seinstagram!

BELI 1, PAKE HARGA GROSIR. MENARIK BUKAN? :D

ALUNA DRESS
Harga Ecer : 65.000 (Beli 3, diskon 2rb/pcs)
Bahan : KATUN
Warna Ready : Sesuai yang ada di PICT aja Ya
Ukuran : Allsize Fit L

Jika ada BAHAN yang Mix TENUN/SONGKET, motifnya TIDAK selalu sama YA!

INFO LUSINAN? CHAT VIA KONTAK ADMIN DI BAWAH YA

OPEN RESELLER / DROPSHIP / PARTAI BESAR

KATALOG READY DI AKUN INI YA
@grosirpakaian99
@grosirpakaian99
@grosirpakaian99

Q & A:
Order? Ongkir? SIzeDetail? Langsung aja CHAT via kontak ADMIN dibawah ya

KONTAK ORDER
BBM = D7738661 (ADMIN 1)
WA = 085220432474
LINEID = @ WTL5629F (PAKAI @ YA)

PENGIRIMAN BANDUNG

#minimaxy #dress #dressmurah #tunik #tunikmurah #minimaxymurah
#hijab #hijabmurah #skirt #skirtmurah #blouse #blousemurah #pakaianwanita
#pakaiancewe #pakaian #overall #overallmurah #kardiganmurah #kardigan #cardigan #maxydress #rok #rokmurah #gamis #gamissyari #top #outerwear
#jeans #jeansmurah #atasanwanita

💬 0Normal

Pastan Lipit Gladional
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme
Grosir Fashion Hijab

Pastan Lipit Gladional
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme

💬 0Normal

KODE : sipday sweater LS
HARGA :  Rp.60.000
BAHAN : fleace
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU  DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #
baju_bandung

KODE : sipday sweater LS
HARGA : Rp.60.000
BAHAN : fleace
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #

💬 0Normal

Serut Polos
Bahan : Jersy Super
Harga 👇👇👇
Rp. 180.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme
Grosir Fashion Hijab

Serut Polos
Bahan : Jersy Super
Harga 👇👇👇
Rp. 180.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme

💬 0Normal

Bulu Kerut
Bahan : Diamond Kombi Chiffon
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme
Grosir Fashion Hijab

Bulu Kerut
Bahan : Diamond Kombi Chiffon
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #order #jasaiklan #likeforlike #follow4follow #followme

💬 0Normal

KODE : military LS
HARGA :  Rp.65.000
BAHAN : balotely
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU  DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #
baju_bandung

KODE : military LS
HARGA : Rp.65.000
BAHAN : balotely
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #

💬 0Normal

Set dot flow minnie
Rp. 78.000 
Bahan. 
Celana. denim chambrey + atasan babyterry use aplikasi bunga 
Ukuran. 3-4th.
. 
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni . 
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #celana #celanaanak #celanaanakcewek
fashion style berkualitas

Set dot flow minnie
Rp. 78.000
Bahan.
Celana. denim chambrey + atasan babyterry use aplikasi bunga
Ukuran. 3-4th.
.
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #celana #celanaanak #celanaanakcewek

💬 0Normal

Lk Didas Sweater Ori Bordir
Rp. 70.000 
BAHAN BABYTERRY. 
APLIKASI BORDIR HALUS. 
RESLETING DEPAN. KANTONG HIDUP
UKURAN. FIT TO XL. LD100CM, PB65
. 
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil . 
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni . 
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #sweater #sweaters
fashion style berkualitas

Lk Didas Sweater Ori Bordir
Rp. 70.000
BAHAN BABYTERRY.
APLIKASI BORDIR HALUS.
RESLETING DEPAN. KANTONG HIDUP
UKURAN. FIT TO XL. LD100CM, PB65
.
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #sweater #sweaters

💬 0Normal

KODE : creme bolero W
HARGA :  Rp.60.000
BAHAN : supernova
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU  DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #
baju_bandung

KODE : creme bolero W
HARGA : Rp.60.000
BAHAN : supernova
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #

💬 1Normal

ORDER/JOIN RESELLER DROPSHIPER : 
Zairabig Online Shop
WA : 081220278801 (Hubungi Admin untuk join Group WA, Telegram)
Join Link WA Group : https://chat.whatsapp.com/8SGLBGSWQaw6XigunjyRA5
Join Link Telegram : https://t.me/zairabigshop
Instagram : https://www.instagram.com/zairabigshop
Facebook : https://www.facebook.com/zairabigshop
Twitter : https://twitter.com/IrmaZaira
Happy Shopping

MAYSHA MAXI ONLY, MATT baloteli mix tafleta motif mix bordir, all size (s,m,l,xl) max ld 105cm real pic ori dress up 0.65KG
195.000

#bajupesta #bajuwanita #baju #dress #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaian #dress #dresses #beautiful #nice #busana #busanawanita #busanamuslim #gown #gaun #maxydress #shopping #hijaber
ZairaBig Online Shop

ORDER/JOIN RESELLER DROPSHIPER :
Zairabig Online Shop
WA : 081220278801 (Hubungi Admin untuk join Group WA, Telegram)
Join Link WA Group : https://chat.whatsapp.com/8SGLBGSWQaw6XigunjyRA5
Join Link Telegram : https://t.me/zairabigshop
Instagram : https://www.instagram.com/zairabigshop
Facebook : https://www.facebook.com/zairabigshop
Twitter : https://twitter.com/IrmaZaira
Happy Shopping

MAYSHA MAXI ONLY, MATT baloteli mix tafleta motif mix bordir, all size (s,m,l,xl) max ld 105cm real pic ori dress up 0.65KG
195.000

#bajupesta #bajuwanita #baju #dress #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaian #dress #dresses #beautiful #nice #busana #busanawanita #busanamuslim #gown #gaun #maxydress #shopping #hijaber

💬 0Normal

Pastan Amira
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #moment #order #jasaiklan #endorse #like4like
Grosir Fashion Hijab

Pastan Amira
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #moment #order #jasaiklan #endorse #like4like

💬 1Normal

Pastan Lipit Cosmos
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #moment #order #jasaiklan #endorse #like4like
Grosir Fashion Hijab

Pastan Lipit Cosmos
Bahan : Bubble Pop
Harga 👇👇👇
Rp. 300.000/ 10pc

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap
Orderan (Kode&Nama barang) + Warna + Jumlah

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 BBM : D7EE5BF8
📲 Line : linafashionhijab
.
#fashion #fashionhijab #fashionweek #grosir #grosirhijab #hijab #baju #bajumurah #pakaian #pakaianwanita #gamis #ootd #ootdhijab #jualanku #online #jual #jualbaju #jualanmurah #olshop #olshopid #onlineshop #onlinestore #promo #shopping #model #moment #order #jasaiklan #endorse #like4like

💬 0Normal

Lk Sweater Crop Marshmello 
Rp. 58.000 
Bahan babytery
Ukuran. fit to L. ld97 pj55
. 
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil . 
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni . 
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #sweater #sweaters
fashion style berkualitas

Lk Sweater Crop Marshmello
Rp. 58.000
Bahan babytery
Ukuran. fit to L. ld97 pj55
.
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #sweater #sweaters

💬 0Normal

Lk Sheila Top NM 
Rp. 67.000 
Bahan twiscone
Ukuran. fit to L. ld97 pj65
tali kimono bisa dilepas
. 
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil . 
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni . 
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita
fashion style berkualitas

Lk Sheila Top NM
Rp. 67.000
Bahan twiscone
Ukuran. fit to L. ld97 pj65
tali kimono bisa dilepas
.
Chat 🔜 WA http://Bit.ly/Trimulia 👉 klik di profil .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#baju #bajuwanitamurah #bajumurahmeriah #bajukurungmurah #bajukurungmurahmurah #bajukekinian #bajukekinianmurah #bajukekinianmurahbanget #atasan #atasancewek #atasancewekmurah #atasancewekkeren #atasanceweklucu #pakaian #pakaianmurah #pakaianmurahwanita

💬 0Normal

KODE : hani long tunik W
HARGA :  Rp.75.000
BAHAN : wolfis
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU  DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #
baju_bandung

KODE : hani long tunik W
HARGA : Rp.75.000
BAHAN : wolfis
UKURAN : ALLSIZE

KATALOG TAS & SEPATU CEK @gudangtas_bandung

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
SUDAH HARGA RESELLER
ORDER LANGSUNG ADD SALAH SATU DI BAWAH INI⬇⬇⬇
Welcome reseller/dropship

Order CHAT SALAH SATU KONTAK

BBM: DE0C643A

WA : 082118780322

LINE :gudangtas20

KOSONG GANTI WARNA,GANTI MODEL/REFOUND,BARANG KITA RESTOCK TERUS DEAR.. Format order
1.send pict yg di order
2.nama & no hp penerima beserta alamat lengkap.
3.DROPSHIP bila perlu (nama pengirin dan no pengirim)
4.pembayaran via BCA,,BRI

REPLIKA KEMIRIPAN 90 - 100%

#hijab #dress #longdress #bomber #rajut #despo #lucia #makuta #mukena #pakaian #jaket #kaos #kemeja #pakaianwanita #dresscewek #bajuwanita #croope #wolfis #katun #fleece #sweater #

💬 1Normal

next