#pemutihwajah

images and videos

Malu dan bosan punya kulit hitam dan kusam? Atau malah kulit mu belang?Pengen punya kulit putih merata tapi instan?? Cuma Fair N Pink yang bisa bikin kulit kamu putih instan permanen dalam 7hari aja!!!
.
Harga : .
❣️Body Serum 160g : 101.000
❣️Body Serum 120ml : 88.000
❣️CC Cream : 100.000
❣️DD Cream : 100.000
❣️Black Soap : 45.000
❣️Fantasia Soap : 55.000
❣️Fair N Pink drink : 137.000
.
Harga Paketan:
💕Paket 1 ( 233.000 )
👉 Body Serum 160g, CC/DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 2 ( 320.000)
👉 Body Serum 160g, CC Cream, DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 3 ( 298.000 )
👉 Body Serum 160g, CC Cream dan DD Cream
💕Paket 4 ( 230.000 )
👉 Body Serum 160g dan Fnp Drink
.
Murah??? Tapi ga murahan!! Buktikan pada 1x pemakaian udah ada bedanya kak.Yuk di orderr😍😍Dijamin ORI kalo ga ORi uang akan kami kembalikan😊
.
.
More info pilih salah satu : 
WA : 085876005662 (noSMS)  or DM Instagram. Fast respon kok🤗🤗 #whiteningbodyserum #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #cccream #ddcream #fairnpink #fairnpinkori #fairandpinkasli #fairnpinkcccream #fairandpinkbodyserum #fairandpinkcccream
#fairandpinkmurah #fairandpinkori #serumwhitening #serumfairnpink #serumpemutih #serumwajah #serumbadan #blacksoap #sabunpemutih #creampemutih #fairnpinkjakarta #fairnpinksemarang #fairnpinksolo #fairnpinkbali #fairnpinkjogja #fairnpinkmalang #fairnpinksurabaya #fairnpinkbandung
PEMUTIH BADAN FAIRNPINK

Malu dan bosan punya kulit hitam dan kusam? Atau malah kulit mu belang?Pengen punya kulit putih merata tapi instan?? Cuma Fair N Pink yang bisa bikin kulit kamu putih instan permanen dalam 7hari aja!!!
.
Harga : .
❣️Body Serum 160g : 101.000
❣️Body Serum 120ml : 88.000
❣️CC Cream : 100.000
❣️DD Cream : 100.000
❣️Black Soap : 45.000
❣️Fantasia Soap : 55.000
❣️Fair N Pink drink : 137.000
.
Harga Paketan:
💕Paket 1 ( 233.000 )
👉 Body Serum 160g, CC/DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 2 ( 320.000)
👉 Body Serum 160g, CC Cream, DD Cream, dan BlackSoap
💕Paket 3 ( 298.000 )
👉 Body Serum 160g, CC Cream dan DD Cream
💕Paket 4 ( 230.000 )
👉 Body Serum 160g dan Fnp Drink
.
Murah??? Tapi ga murahan!! Buktikan pada 1x pemakaian udah ada bedanya kak.Yuk di orderr😍😍Dijamin ORI kalo ga ORi uang akan kami kembalikan😊
.
.
More info pilih salah satu :
WA : 085876005662 (noSMS) or DM Instagram. Fast respon kok🤗🤗 #whiteningbodyserum #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #cccream #ddcream #fairnpink #fairnpinkori #fairandpinkasli #fairnpinkcccream #fairandpinkbodyserum #fairandpinkcccream
#fairandpinkmurah #fairandpinkori #serumwhitening #serumfairnpink #serumpemutih #serumwajah #serumbadan #blacksoap #sabunpemutih #creampemutih #fairnpinkjakarta #fairnpinksemarang #fairnpinksolo #fairnpinkbali #fairnpinkjogja #fairnpinkmalang #fairnpinksurabaya #fairnpinkbandung

💬 0Normal

Testi dokter.. Bunda itu testimoni dari pasien kami yang allhamdulillh telah berhasil bunda..Semoga dengan tetimoni itu bisa menjdi motivasi bunda agar bunda bisa  segera menyusul bunda kami yang telah berhasil asalkan bunda ingin dan rutin mengikuti anjuran dari  saya selama terapinya nanti bunda.. dan semoga bunda dan suami  bisa menjdi testimoni kami selanjutnya bunda..🙂 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 Saat yg paling indah dlm hidup seorang istri apabila di sahkan HAMIL. Itulah moment yg sangt2 d nantikan, slm 2 garis merah bunda=e> 
#olshop #murah #termurah #kualitasoke #baju #perhiasan #xupingsurabaya #creammutiarabandung ##pemutihkulit #pemutihwajah #flekhitamhilang #jerawathilang #pernakpernik #pernakpernikrumah #pernakpernikdapurmurah #tasbranded #taskualitasbagus #tasmurah #bonekamurahbanget #bonekamurah #boneka
bundaresti

Testi dokter.. Bunda itu testimoni dari pasien kami yang allhamdulillh telah berhasil bunda..Semoga dengan tetimoni itu bisa menjdi motivasi bunda agar bunda bisa segera menyusul bunda kami yang telah berhasil asalkan bunda ingin dan rutin mengikuti anjuran dari saya selama terapinya nanti bunda.. dan semoga bunda dan suami bisa menjdi testimoni kami selanjutnya bunda..🙂 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 Saat yg paling indah dlm hidup seorang istri apabila di sahkan HAMIL. Itulah moment yg sangt2 d nantikan, slm 2 garis merah bunda=e>
#olshop #murah #termurah #kualitasoke #baju #perhiasan #xupingsurabaya #creammutiarabandung ##pemutihkulit #pemutihwajah #flekhitamhilang #jerawathilang #pernakpernik #pernakpernikrumah #pernakpernikdapurmurah #tasbranded #taskualitasbagus #tasmurah #bonekamurahbanget #bonekamurah #boneka

💬 0Normal
At Jakarta, Indonesia

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang
Skincare BPOM | dobastore ®

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

💬 0Normal

Super Super BEST SELLER! 😍😍
.
Everwhite Birghtening Body Cream memiliki bahan aktif yang super lengkap untuk memutihkan kulit seluruh tubuh dengan instan, aman, pemakaian rutin Permanen hasilnya ☺️
.
✅KEFIR, COLLAGEN, GLUTA, dan ARBUTIN.
.
Lengkap banget kandunggan Pemutih Alami Terbaik!
Kamu gak akan temuin yg selengkap ini di merek lain!
Cuma ada di dalam Everwhite 💞
Makanya hasilnya juga terbukti dasyat dan ampuhhh! 😍😍
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare#skincare #pemutih #pemutihalami#pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen#jualpemutih #jualpemutihbadan#jualpemutihwajah #jualpemutihalami#pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih#jualkrimpemutih #jualcreampemutih#pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta#instantwhite #jualwhitening#jualpemutihunderarm #pemutihunderarm#pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta
everwhite_beauty

Super Super BEST SELLER! 😍😍
.
Everwhite Birghtening Body Cream memiliki bahan aktif yang super lengkap untuk memutihkan kulit seluruh tubuh dengan instan, aman, pemakaian rutin Permanen hasilnya ☺️
.
✅KEFIR, COLLAGEN, GLUTA, dan ARBUTIN.
.
Lengkap banget kandunggan Pemutih Alami Terbaik!
Kamu gak akan temuin yg selengkap ini di merek lain!
Cuma ada di dalam Everwhite 💞
Makanya hasilnya juga terbukti dasyat dan ampuhhh! 😍😍
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare#skincare #pemutih #pemutihalami#pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen#jualpemutih #jualpemutihbadan#jualpemutihwajah #jualpemutihalami#pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih#jualkrimpemutih #jualcreampemutih#pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta#instantwhite #jualwhitening#jualpemutihunderarm #pemutihunderarm#pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

💬 0Normal

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang
Skincare BPOM | dobastore ®

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

💬 1Normal

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang
Skincare BPOM | dobastore ®

Sudah menjadi rahasia umum looh kalo aurabeauty menjadi the best of skincare di Indonesia ini, banyak diburu para wanita wanita yg ingin tampil lebih cantik dan memukau, cusss sissta jangan sampai ketinggalan 😊😘😘
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa .
.
.
WhatsApp : 0895364436697
BBM : D945D343
LINE : dobabeautycare

#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

💬 0Normal

W.o.W😱 ternyata mau cantik gag perlu ribet yah
.
Knpa harus GLUCELLA? 
Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajib yg sgt komplit & dbtuhkan o/ tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks Vit C
yg 100% aman u/ bumil n busui 😊😍😍
. 
Info Partner Bisnis/Produk
Wa 08975878458

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! --- OPEN RESELLER --- 📦 Bergaransi barang sampai di tempat, dijamin ASLI, awas produk palsu banyak beredar.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 Reseller welcome 😍 Profit 35rb-200rb/hari.
.

#jualglucella  #hwicihuyl #hwiasoy  #hwiolshop #jualglucellajakarta #jualglucellamurah #jualglucellahwi #glucellahwi #glucellamurah #glucellamedan #glucellajakarta #glucellaasli #glucellaori #testiglucella #agenglucella #distributorglucella #mauputih #pemutihbadan #pemutihwajah #testimoniglucella #jualpemutihbadan #stemcellapel #obatjerawat #obatpemutihwajah #obatawetmuda
Ira Dini Noventi

W.o.W😱 ternyata mau cantik gag perlu ribet yah
.
Knpa harus GLUCELLA?
Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajib yg sgt komplit & dbtuhkan o/ tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks Vit C
yg 100% aman u/ bumil n busui 😊😍😍
.
Info Partner Bisnis/Produk
Wa 08975878458

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! --- OPEN RESELLER --- 📦 Bergaransi barang sampai di tempat, dijamin ASLI, awas produk palsu banyak beredar.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 Reseller welcome 😍 Profit 35rb-200rb/hari.
.

#jualglucella #hwicihuyl #hwiasoy #hwiolshop #jualglucellajakarta #jualglucellamurah #jualglucellahwi #glucellahwi #glucellamurah #glucellamedan #glucellajakarta #glucellaasli #glucellaori #testiglucella #agenglucella #distributorglucella #mauputih #pemutihbadan #pemutihwajah #testimoniglucella #jualpemutihbadan #stemcellapel #obatjerawat #obatpemutihwajah #obatawetmuda

💬 0Normal

W.o.W😱 ternyata mau cantik gag perlu ribet yah
.
Knpa harus GLUCELLA? 
Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajib yg sgt komplit & dbtuhkan o/ tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks Vit C
yg 100% aman u/ bumil n busui 😊😍😍
. 
Info Partner Bisnis/Produk
Wa 08975878458

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! --- OPEN RESELLER --- 📦 Bergaransi barang sampai di tempat, dijamin ASLI, awas produk palsu banyak beredar.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 Reseller welcome 😍 Profit 35rb-200rb/hari.
.

#jualglucella  #hwicihuyl #hwiasoy  #hwiolshop #jualglucellajakarta #jualglucellamurah #jualglucellahwi #glucellahwi #glucellamurah #glucellamedan #glucellajakarta #glucellaasli #glucellaori #testiglucella #agenglucella #distributorglucella #mauputih #pemutihbadan #pemutihwajah #testimoniglucella #jualpemutihbadan #stemcellapel #obatjerawat #obatpemutihwajah #obatawetmuda
Ira Dini Noventi

W.o.W😱 ternyata mau cantik gag perlu ribet yah
.
Knpa harus GLUCELLA?
Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajib yg sgt komplit & dbtuhkan o/ tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks Vit C
yg 100% aman u/ bumil n busui 😊😍😍
.
Info Partner Bisnis/Produk
Wa 08975878458

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! --- OPEN RESELLER --- 📦 Bergaransi barang sampai di tempat, dijamin ASLI, awas produk palsu banyak beredar.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri.
📦 Reseller welcome 😍 Profit 35rb-200rb/hari.
.

#jualglucella #hwicihuyl #hwiasoy #hwiolshop #jualglucellajakarta #jualglucellamurah #jualglucellahwi #glucellahwi #glucellamurah #glucellamedan #glucellajakarta #glucellaasli #glucellaori #testiglucella #agenglucella #distributorglucella #mauputih #pemutihbadan #pemutihwajah #testimoniglucella #jualpemutihbadan #stemcellapel #obatjerawat #obatpemutihwajah #obatawetmuda

💬 0Normal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream
Queen Herbal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream

💬 0Normal

Super Super BEST SELLER! 😍😍
.
Everwhite Birghtening Body Cream memiliki bahan aktif yang super lengkap untuk memutihkan kulit seluruh tubuh dengan instan, aman, pemakaian rutin Permanen hasilnya ☺️
.
✅KEFIR, COLLAGEN, GLUTA, dan ARBUTIN.
.
Lengkap banget kandunggan Pemutih Alami Terbaik!
Kamu gak akan temuin yg selengkap ini di merek lain!
Cuma ada di dalam Everwhite 💞
Makanya hasilnya juga terbukti dasyat dan ampuhhh! 😍😍
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
Harga: 115.000
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite 🙆🏼
Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare  #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah  #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta
Everwhite•Tiff Body•Sacre Skin

Super Super BEST SELLER! 😍😍
.
Everwhite Birghtening Body Cream memiliki bahan aktif yang super lengkap untuk memutihkan kulit seluruh tubuh dengan instan, aman, pemakaian rutin Permanen hasilnya ☺️
.
✅KEFIR, COLLAGEN, GLUTA, dan ARBUTIN.
.
Lengkap banget kandunggan Pemutih Alami Terbaik!
Kamu gak akan temuin yg selengkap ini di merek lain!
Cuma ada di dalam Everwhite 💞
Makanya hasilnya juga terbukti dasyat dan ampuhhh! 😍😍
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
Harga: 115.000
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite 🙆🏼
Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

💬 1Normal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ] 
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream
Queen Herbal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream

💬 0Normal

Semua testimoni..kami sajikan dengan benar-benar dari pasien2 Drwskincare, tanpa m'endorse artis bayaran... Drwskincare memberikan bukti nyata..
Tugas kami membasmi cream abal2 yang sangat banyak beredar di dunia online... Jadi, jangan ragu konsultasi bersama Drwskincare,, kami selalu membimbing pasien2 Drwskincare untuk mendapatkan kulit sehat, cantik dan alami... #drwskincare
#drWahyuTriasmara
#Klinikdrwskincare
#PerawatanDokter
#CreamAmanBPOM
#CreamWajah
#PemutihWajah
DRW Skincare by Dr. Wahyu

Semua testimoni..kami sajikan dengan benar-benar dari pasien2 Drwskincare, tanpa m'endorse artis bayaran... Drwskincare memberikan bukti nyata..
Tugas kami membasmi cream abal2 yang sangat banyak beredar di dunia online... Jadi, jangan ragu konsultasi bersama Drwskincare,, kami selalu membimbing pasien2 Drwskincare untuk mendapatkan kulit sehat, cantik dan alami... #drwskincare
#drWahyuTriasmara
#Klinikdrwskincare
#PerawatanDokter
#CreamAmanBPOM
#CreamWajah
#PemutihWajah

💬 0Normal

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries
🌹B ERL COSMETICS🌹

Manfaat B ERL Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries

💬 0Normal

Sabun Fair n Pink | Whitening Soap | Sabun Hitam | Sabun Pemutih |Asli

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih .

Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
Membantu berbagai permasalahan kulit
menghilangkan jerawat
mengangkat sel-sel kulit mati
menghilangkan kulit kasar
mengencangkan
kulit cerah bercahaya

daftar harga 
reseller 1-2pc @30k
grosir 3-11pc @28k

PEMESANAN : ✉ BBM (572B5C75) & (5317e085)
💌 LINE( ZI.87 ) & (Zi.484)
💌 WA ( 0838.4440.8000 ) / ( 0838.9992.5484 )
💐 WWW.RUMAHKECANTIKANKU.COM

CARA PESAN CEPAT :
(Nama -almt lngkp -nohp -orderan &jumlah)
bila pesanan sesuai diatas akn di balas lebih cepat 
#bodylotion #pemutihtubuh #perawatantubuh #kulittubuhkusam #lulur  #pemutihwajah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kecantikan #tipscantik #tokokosmetik #hargamurah #agenkosmetik #pemutihkulit  #creamherbal  #pemerahbibir #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikkorea  #fairnpinksoap #whiteningsoap #sabunjerawat #sabunthailand #fairnpink #sabunblack #sabunbpom #sabunmuka #sabunfairnpink
AGEN GROSIR KOSMETIK TERMURAH

Sabun Fair n Pink | Whitening Soap | Sabun Hitam | Sabun Pemutih |Asli

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih .

Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
Membantu berbagai permasalahan kulit
menghilangkan jerawat
mengangkat sel-sel kulit mati
menghilangkan kulit kasar
mengencangkan
kulit cerah bercahaya

daftar harga
reseller 1-2pc @30k
grosir 3-11pc @28k

PEMESANAN : ✉ BBM (572B5C75) & (5317e085)
💌 LINE( ZI.87 ) & (Zi.484)
💌 WA ( 0838.4440.8000 ) / ( 0838.9992.5484 )
💐 WWW.RUMAHKECANTIKANKU.COM

CARA PESAN CEPAT :
(Nama -almt lngkp -nohp -orderan &jumlah)
bila pesanan sesuai diatas akn di balas lebih cepat
#bodylotion #pemutihtubuh #perawatantubuh #kulittubuhkusam #lulur  #pemutihwajah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kecantikan #tipscantik #tokokosmetik #hargamurah #agenkosmetik #pemutihkulit  #creamherbal  #pemerahbibir #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikkorea  #fairnpinksoap #whiteningsoap #sabunjerawat #sabunthailand #fairnpink #sabunblack #sabunbpom #sabunmuka #sabunfairnpink

💬 0Normal

Ageloc pearl 
Buat yang males perawatan, tapi pengen kulit kencang, cerah dan glowing, cocok banget pake ini. Tinggal di oles, pijat sedikit, tepuk-tepuk. Langsung meresap.
HASIL TERLIHAT LANGSUNG 😍

Fungsi Ageloc Pearl:
Mengencangkan kulit wajah
Menghilangkan kerutan
Mengecilkan kantung mata
Menghilangkan flek/ bopeng.
Mengencangkan leher, bokong, payudara.
Mencerahkan wajah & glowing skin.

Kenapa harus ageloc pearl?
Buatan amerika, ada BPOM.
Aman bagi ibu hamil dan menyusui.
Sudah terjual laris di 54 negara. AMAN.
More info. 082221148285

#trufaceessenceultra #tfeu #ageloc #serumageloc #serumpemutihwajah #nuskinjakarta #nuskinmalang #nuskinbekasi #serummutiara #nuskintermurah #nuskin #pemutihwajah #tanambenang #creamdokter #galvanicspa #galvanicmurah #maskerwajah #nuskinpromo
nuskinbeauty

Ageloc pearl
Buat yang males perawatan, tapi pengen kulit kencang, cerah dan glowing, cocok banget pake ini. Tinggal di oles, pijat sedikit, tepuk-tepuk. Langsung meresap.
HASIL TERLIHAT LANGSUNG 😍

Fungsi Ageloc Pearl:
Mengencangkan kulit wajah
Menghilangkan kerutan
Mengecilkan kantung mata
Menghilangkan flek/ bopeng.
Mengencangkan leher, bokong, payudara.
Mencerahkan wajah & glowing skin.

Kenapa harus ageloc pearl?
Buatan amerika, ada BPOM.
Aman bagi ibu hamil dan menyusui.
Sudah terjual laris di 54 negara. AMAN.
More info. 082221148285

#trufaceessenceultra #tfeu #ageloc #serumageloc #serumpemutihwajah #nuskinjakarta #nuskinmalang #nuskinbekasi #serummutiara #nuskintermurah #nuskin #pemutihwajah #tanambenang #creamdokter #galvanicspa #galvanicmurah #maskerwajah #nuskinpromo

💬 0Normal

Face Serum Ini adalah Serum Pencerah wajah dengan kwalitas WoW 😍

Karena mengandung WoW Technology Capsule. 
Apasih WoW capsule itu?
Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih seperti mutiara
Dan jika kita menekan pump maka akan keluar beberapa butir WoW capsule yang akan larut menjadi emulsi yg bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah, dengan kwalitas WoW yang akan mencerahkan wajah kamu secara maksimal serta merawat dan melindungi wajah kamu dari paparan Sinar matahari, dan menjadikan kulit wajahmu terkihat lebih flawless dan glowing ❤️#berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries
🌹B ERL COSMETICS🌹

Face Serum Ini adalah Serum Pencerah wajah dengan kwalitas WoW 😍

Karena mengandung WoW Technology Capsule. 
Apasih WoW capsule itu?
Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih seperti mutiara
Dan jika kita menekan pump maka akan keluar beberapa butir WoW capsule yang akan larut menjadi emulsi yg bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah, dengan kwalitas WoW yang akan mencerahkan wajah kamu secara maksimal serta merawat dan melindungi wajah kamu dari paparan Sinar matahari, dan menjadikan kulit wajahmu terkihat lebih flawless dan glowing ❤️#berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries

💬 0Normal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ] 
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream
Queen Herbal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream

💬 0Normal

Facial Serum adalah skincare yang terinpirasi dari kecantikan alami wanita Indonesia.

Dilengkapi dengan UV Protector A&B membuat Facial Serum sangat tepat digunakan untuk iklim Indonesia yg tropis, karena Facial Serum dapat melindungi kulit wajah kamu dari luar dan menutrisinya dari dalam.

Selain itu skincare ini dibuat dalam kemasan yang simple sehingga praktis untuk dibawa dalam aktivitas kamu. Pakai skincare mudah, wajah jadi makin wah ❤️ #berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries
🌹B ERL COSMETICS🌹

Facial Serum adalah skincare yang terinpirasi dari kecantikan alami wanita Indonesia.

Dilengkapi dengan UV Protector A&B membuat Facial Serum sangat tepat digunakan untuk iklim Indonesia yg tropis, karena Facial Serum dapat melindungi kulit wajah kamu dari luar dan menutrisinya dari dalam.

Selain itu skincare ini dibuat dalam kemasan yang simple sehingga praktis untuk dibawa dalam aktivitas kamu. Pakai skincare mudah, wajah jadi makin wah ❤️ #berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries

💬 0Normal

Facial Serum adalah skincare yang terinpirasi dari kecantikan alami wanita Indonesia.

Dilengkapi dengan UV Protector A&B membuat Facial Serum sangat tepat digunakan untuk iklim Indonesia yg tropis, karena Facial Serum dapat melindungi kulit wajah kamu dari luar dan menutrisinya dari dalam.

Selain itu skincare ini dibuat dalam kemasan yang simple sehingga praktis untuk dibawa dalam aktivitas kamu. Pakai skincare mudah, wajah jadi makin wah ❤️ #berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries
🌹B ERL COSMETICS🌹

Facial Serum adalah skincare yang terinpirasi dari kecantikan alami wanita Indonesia.

Dilengkapi dengan UV Protector A&B membuat Facial Serum sangat tepat digunakan untuk iklim Indonesia yg tropis, karena Facial Serum dapat melindungi kulit wajah kamu dari luar dan menutrisinya dari dalam.

Selain itu skincare ini dibuat dalam kemasan yang simple sehingga praktis untuk dibawa dalam aktivitas kamu. Pakai skincare mudah, wajah jadi makin wah ❤️ #berlcosmetics

#SerumBPOM #SerumWajahBPOM #SerumWajah#SerumPemutih #SerumPencerah #BERL#BERLCosmetic #BERLCosmetics#BERLLighteningFaceSerum#BERLLighteningFacialSerum#LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum#PemutihWajah #PemutihWajahBPOM#PencerahWajah #DistributorBERL#DistributorBERLCosmetics#DistributorBERLCosmetic #DistributorSerumBERL#DistributorSerumBPOM #SerumBERL#FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #berllighteningseries #lighteningseries #pencerahwajah #berllighteningseries #pemutihwajahalami #berlcometics #lighteningseries

💬 0Normal

Untuk Lamouvers yang miggu ini berencana oles Mud Masker, ini nih pemakaian masker MUD agar maksimal, disimak ya... 😊

1. Basuh/kompres wajah dgn air hangat. Terutama daerah T dan dagu fungsinya untuk membuka pori2

2. Lalu dalam keadaan wajah setengah lembab. Oles masker mud sampai permukaannya tertutup warna hitam semua (tidak boleh tipis) agar bisa maksimal angkat komedo

3. Tunggu 20 menit hingga kering. 
4. Proses peel off atau pengelupasna masker sebisa mungkin dgn perlahan dan kearah atas

5. Setelah bersih kompres wajah dengan handuk dingin watau basuh dengan air dingin agar pori2 tertutup.

#lamour #lamourskincare #testilamour
#skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebumil #pemutihwajah  #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajahhalal #perawatanbadanaman #perawatanbadanbpom #cantikalami #cantiksehat #agenlamourmalang #agenlamourjatim #agenlamoursurabaya #agenlamoursidoarjo #agenlamourpandaan #agenlamourjember #agenlamourpasuruan #agenlamourkediri #agenlamourngawi
Agen Resmi lamour

Untuk Lamouvers yang miggu ini berencana oles Mud Masker, ini nih pemakaian masker MUD agar maksimal, disimak ya... 😊

1. Basuh/kompres wajah dgn air hangat. Terutama daerah T dan dagu fungsinya untuk membuka pori2

2. Lalu dalam keadaan wajah setengah lembab. Oles masker mud sampai permukaannya tertutup warna hitam semua (tidak boleh tipis) agar bisa maksimal angkat komedo

3. Tunggu 20 menit hingga kering.
4. Proses peel off atau pengelupasna masker sebisa mungkin dgn perlahan dan kearah atas

5. Setelah bersih kompres wajah dengan handuk dingin watau basuh dengan air dingin agar pori2 tertutup.

#lamour #lamourskincare #testilamour
#skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebumil #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajahhalal #perawatanbadanaman #perawatanbadanbpom #cantikalami #cantiksehat #agenlamourmalang #agenlamourjatim #agenlamoursurabaya #agenlamoursidoarjo #agenlamourpandaan #agenlamourjember #agenlamourpasuruan #agenlamourkediri #agenlamourngawi

💬 0Normal

Berhenti Begadang Bisa Bikin Langsing Tubuh

Hai Ladies, kamu yang senang begadang alias tidur sampai larut pagi ternyata tidak sehat loh terutama untuk kamu yang sedang ingin punya tubuh langsung. Kenapa ya? karena tidur yang cukup merupakan salah satu cara mendapatkan tubuh langsing tanpa perlu diet.

Apa hubungannya? Jika Ladies kurang tidur, atau insomnia, maka seluruh organ pencernaanmu masih bekerja dan tidak beristirahat. Fakta membuktikan bahwa orang-orang yang begadang pasti akan nyemil atau setidaknya minum kopi. Nah, kalau Ladies masih suka begadang dan kurang tidur, diet apapun tidak akan berhasil untuk menurunkan berat badan kamu, justru akan menjulang naik.

Jadi hindari begadang mulai hari ini ya Ladies agar kamu selalu punya tubuh yang langsing dan sehat secara alami. Kalau kata Bang Roma ‘Begadang jangan begadang kalau tiada artinya’ :D

WA: 085886995288
Line: @urb6698v (Pakai @ ya)
Happy Shopping Girls!

#Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami
Esene Beauty

Berhenti Begadang Bisa Bikin Langsing Tubuh

Hai Ladies, kamu yang senang begadang alias tidur sampai larut pagi ternyata tidak sehat loh terutama untuk kamu yang sedang ingin punya tubuh langsung. Kenapa ya? karena tidur yang cukup merupakan salah satu cara mendapatkan tubuh langsing tanpa perlu diet.

Apa hubungannya? Jika Ladies kurang tidur, atau insomnia, maka seluruh organ pencernaanmu masih bekerja dan tidak beristirahat. Fakta membuktikan bahwa orang-orang yang begadang pasti akan nyemil atau setidaknya minum kopi. Nah, kalau Ladies masih suka begadang dan kurang tidur, diet apapun tidak akan berhasil untuk menurunkan berat badan kamu, justru akan menjulang naik.

Jadi hindari begadang mulai hari ini ya Ladies agar kamu selalu punya tubuh yang langsing dan sehat secara alami. Kalau kata Bang Roma ‘Begadang jangan begadang kalau tiada artinya’ :D

WA: 085886995288
Line: @urb6698v (Pakai @ ya)
Happy Shopping Girls!

#Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami

💬 0Normal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ] 
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream
Queen Herbal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream

💬 0Normal

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.
100% HERBAL DAN TRUSTED

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.

💬 2Normal

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.
100% HERBAL DAN TRUSTED

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.

💬 2Normal

Flek hitam efek pemakaian KB sekarang sudah mulai pudar, berkat NovAge Bright Sublime.

Wajah jadi lebih cerah dan glowing.

Yuk cobain juga!! #flekhitam #efekkb #pencerah #pemutihwajah #pemutihalami #Oriflamepontianak #Oriflamejakarta #Oriflamesurabaya #promoOriflame
Sabinazan Musadhaz

Flek hitam efek pemakaian KB sekarang sudah mulai pudar, berkat NovAge Bright Sublime.

Wajah jadi lebih cerah dan glowing.

Yuk cobain juga!! #flekhitam #efekkb #pencerah #pemutihwajah #pemutihalami #Oriflamepontianak #Oriflamejakarta #Oriflamesurabaya #promoOriflame

💬 1Normal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ] 
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream
Queen Herbal

Order yukkk kak..
Cocok banget buat yg pengen punya kulit putih bersih [ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
--
Order?
💕LINE : @atitqueen
💕Whatsapp: 08985949355
Fleecytea #fleecy #bangleteamurah #fleecyscrubmurah #scrubfleecy #fleecyskincare #glubelamurah #fleecysoapmurah #elsbeauty7 #skincarethailand #thaiskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #skincaremurah #tipsdiet #dietmulaibesok #like4like #like4follow #fleecyindonesia #fleecymurah #glubelaori #rahasiawanita #fleecyglubela #fleecyjogja #fleecyjakarta #fleecymedan #fleecybandung #fleecyddcream

💬 1Normal

*_"THIS TOO, SHALL PASS"_* 👑👑PRINCESS CREAM👑👑
adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury👌
tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian😘😘
lembut dan nyaman dipakai ,,samasekali tidak lengket.🍒🍒
Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit💘
| 🎉🎉 Tersedia dalam 2 pilihan paket🎉🎉
| PAKET BASIC  Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat😱😱😱
Isi paket basic :
🍦Cream pagi 10 gram ( Sunblock + AntiAcne + Vit C )
🍦cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
🍥Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione) 
Cara pakai :
🛀🛀Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
⛄⛄Oleskan cream pagi / malam setelahnya. | 🍝🍝PAKET COMPLETE  Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat 🙅🙅
Isi paket complete
💘Cream MALAM 10 gram ( pencerah,penghilang flek dan bekas jerawat) 💘Cream pagi (BB cream) 10 gram
💘sabun beras susu cair mutiara 100ml
💘toner greentea  100ml
💘Serum Marine Colagen+Vit C  10ml
Cara pakai:
🛀saat mandi pagi dan sebelum tidur jangan lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
👰Usapkantoner , tunggulah kering sebentar.
👰Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
👰Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

Note:
🍎Simpan  cream malam dalam kulkas
🍏Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja 🚔Fast respons 🚔🚔
🚑Cepat nyampe 🚀🚀🚀
💫Kualitasterjamin💥👌
💞Kejutan diskon menanti ☎Wa 081323093612  PESAN SEKARANG JUGA
AND AKAN TERKEJUT DENGAN HASILNYA ATAU ANDA AKAN MENYESAL TAK PERNAH MENCOBANYA|
#princesscream
#creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah
#creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare  #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah
#pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihaman }
SPESIALIS KULIT WAJAH

*_"THIS TOO, SHALL PASS"_* 👑👑PRINCESS CREAM👑👑
adalah SkinCare standart klinik/dokter yg tidak menggunakan mercury👌
tidak menyebabkan perih,merah atau gatal2 di awal pemakaian😘😘
lembut dan nyaman dipakai ,,samasekali tidak lengket.🍒🍒
Berfungsi untuk memutihkan,menghilangkan bekas jerawat,jerawat,flek serta mengencangkan kulit💘
| 🎉🎉 Tersedia dalam 2 pilihan paket🎉🎉
| PAKET BASIC Paket basic dianjurkan kulit normal atau kulit berjerawat😱😱😱
Isi paket basic :
🍦Cream pagi 10 gram ( Sunblock + AntiAcne + Vit C )
🍦cream malam 10 gram ( Cream malam pencerah + anti acne )
🍥Sabun batang 60 gram ( Kojic + Bacutrol + Gluthatione)
Cara pakai :
🛀🛀Saat mandi pagi dan sebelum tidur malam Cuci wajah menggunakan sabun (diamkan lalu bilas)
⛄⛄Oleskan cream pagi / malam setelahnya. | 🍝🍝PAKET COMPLETE Paket complete dianjurkan untuk kulit normal / flek /bekas jerawat 🙅🙅
Isi paket complete
💘Cream MALAM 10 gram ( pencerah,penghilang flek dan bekas jerawat) 💘Cream pagi (BB cream) 10 gram
💘sabun beras susu cair mutiara 100ml
💘toner greentea 100ml
💘Serum Marine Colagen+Vit C 10ml
Cara pakai:
🛀saat mandi pagi dan sebelum tidur jangan lupa cuci wajah menggunakan sabun wajah ( diamkan sebentar )
👰Usapkantoner , tunggulah kering sebentar.
👰Usapkan serum, tunggu sebentar hingga kering.
👰Oleskan cream pagi / malam setelahnya.

Note:
🍎Simpan cream malam dalam kulkas
🍏Jika sudah cerah, gunakan cream malam 3 hari sekali saja 🚔Fast respons 🚔🚔
🚑Cepat nyampe 🚀🚀🚀
💫Kualitasterjamin💥👌
💞Kejutan diskon menanti ☎Wa 081323093612 PESAN SEKARANG JUGA
AND AKAN TERKEJUT DENGAN HASILNYA ATAU ANDA AKAN MENYESAL TAK PERNAH MENCOBANYA|
#princesscream
#creamdokter #creamberkualitas #skincare #pemutihkulit #creamaman #creammurah
#creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah
#pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak
#creampemutihaman }

💬 0Normal

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.
HERBAL dan TRUSTED

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.

💬 1Normal

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.
HERBAL dan TRUSTED

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.

💬 0Normal

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.
HERBAL dan TRUSTED

🌿🙋WELCOME 🙋 🌿
Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda.
Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL.
Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI.

Adapun produk yang kami tawarkan:
1. PENAMBAH TINGGI BADAN
2. PENURUN BERAT BADAN
3. PENAMBAH BERAT BADAN
4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH
5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ
6. OBAT KUAT BAGI PRIA
7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK
8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA
9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN
10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA
11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA.

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI!

Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS.

free ongkir se-Indonesia*

Berminat order?

Langsung chat aja ya datanya ada di BIO.

Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM!

#peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah

Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ˆ⌣ˆ

Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.

💬 1Normal

next