#resellerwelcome

images and videos

Boyfriend Ripped Lapis
Bahan Jeans Non Stretch
Size M (27-28), L (28-29)
Harga Rp 120.000
Lapis Furing. Aman untuk hijab.
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome
ONLINESHOP | READY |OUTFIT

Boyfriend Ripped Lapis
Bahan Jeans Non Stretch
Size M (27-28), L (28-29)
Harga Rp 120.000
Lapis Furing. Aman untuk hijab.
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome

πŸ’¬ 0Normal

@kamelitashop 
Kini mendapat tubuh langsing ideal impianmu lebih mudah.

Hot Shaper Slimming Vest - Rompi Pembakar Lemak

Manfaat: -Efektif untuk membantu menurunkan berat badan dengan menjaga panas tubuh dan merangsang pembakaran lemak selama latihan
-Bahan Neotex yang di rancang khusus untuk meningkatkan suhu tubuh dan menyerap keringat sehingga menjaga bagian -luar agar tetap kering
-Nyaman , ringan , dan kain elastis yang menyesuaikan dengan gerakan tubuh, tidak mengganggu anda saat melakukan aktivitas apapun
-Desain sporty dan trendi cocok digunakan saat berolahraga

Harga 150 ribu aja
Stok terbatas.Jangan sampai kehabisan!!! Untuk pemesanan:
BBM:54411C95
Line:kamelitashop
Whatsapp:085374075072

#rompipelangsing
#hotshapperbajupelangsing
#hotshapperrompipelangsing
#jualbarangunik
#jualbaranunikjakarta
#resellerwelcome #dropshiperwelcome
HotShaper, Peralatan Rumah

@kamelitashop
Kini mendapat tubuh langsing ideal impianmu lebih mudah.

Hot Shaper Slimming Vest - Rompi Pembakar Lemak

Manfaat: -Efektif untuk membantu menurunkan berat badan dengan menjaga panas tubuh dan merangsang pembakaran lemak selama latihan
-Bahan Neotex yang di rancang khusus untuk meningkatkan suhu tubuh dan menyerap keringat sehingga menjaga bagian -luar agar tetap kering
-Nyaman , ringan , dan kain elastis yang menyesuaikan dengan gerakan tubuh, tidak mengganggu anda saat melakukan aktivitas apapun
-Desain sporty dan trendi cocok digunakan saat berolahraga

Harga 150 ribu aja
Stok terbatas.Jangan sampai kehabisan!!! Untuk pemesanan:
BBM:54411C95
Line:kamelitashop
Whatsapp:085374075072

#rompipelangsing
#hotshapperbajupelangsing
#hotshapperrompipelangsing
#jualbarangunik
#jualbaranunikjakarta
#resellerwelcome #dropshiperwelcome

πŸ’¬ 0Normal

AFI - DR - Music Tee
keterangan di pic 
IDR: 45.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta  #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves
BAJU GROSIR WANITA

AFI - DR - Music Tee
keterangan di pic
IDR: 45.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves

πŸ’¬ 0Normal

@kamelitashop 
Kini mendapat tubuh langsing ideal impianmu lebih mudah.

Hot Shaper Slimming Vest - Rompi Pembakar Lemak

Manfaat: -Efektif untuk membantu menurunkan berat badan dengan menjaga panas tubuh dan merangsang pembakaran lemak selama latihan
-Bahan Neotex yang di rancang khusus untuk meningkatkan suhu tubuh dan menyerap keringat sehingga menjaga bagian -luar agar tetap kering
-Nyaman , ringan , dan kain elastis yang menyesuaikan dengan gerakan tubuh, tidak mengganggu anda saat melakukan aktivitas apapun
-Desain sporty dan trendi cocok digunakan saat berolahraga

Harga 150 ribu aja
Stok terbatas.Jangan sampai kehabisan!!! Untuk pemesanan:
BBM:54411C95
Line:kamelitashop
Whatsapp:085374075072

#rompipelangsing
#hotshapperbajupelangsing
#hotshapperrompipelangsing
#jualbarangunik
#jualbaranunikjakarta
#resellerwelcome #dropshiperwelcome
HotShaper, Peralatan Rumah

@kamelitashop
Kini mendapat tubuh langsing ideal impianmu lebih mudah.

Hot Shaper Slimming Vest - Rompi Pembakar Lemak

Manfaat: -Efektif untuk membantu menurunkan berat badan dengan menjaga panas tubuh dan merangsang pembakaran lemak selama latihan
-Bahan Neotex yang di rancang khusus untuk meningkatkan suhu tubuh dan menyerap keringat sehingga menjaga bagian -luar agar tetap kering
-Nyaman , ringan , dan kain elastis yang menyesuaikan dengan gerakan tubuh, tidak mengganggu anda saat melakukan aktivitas apapun
-Desain sporty dan trendi cocok digunakan saat berolahraga

Harga 150 ribu aja
Stok terbatas.Jangan sampai kehabisan!!! Untuk pemesanan:
BBM:54411C95
Line:kamelitashop
Whatsapp:085374075072

#rompipelangsing
#hotshapperbajupelangsing
#hotshapperrompipelangsing
#jualbarangunik
#jualbaranunikjakarta
#resellerwelcome #dropshiperwelcome

πŸ’¬ 0Normal

7/9 Boyfriend Patch
Bahan Jeans Non Stretch
Harga Rp 115.000
Size M (27-28), L (28-29), XL (29-30)
Lovely 😍😍😍
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome
ONLINESHOP | READY |OUTFIT

7/9 Boyfriend Patch
Bahan Jeans Non Stretch
Harga Rp 115.000
Size M (27-28), L (28-29), XL (29-30)
Lovely 😍😍😍
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome

πŸ’¬ 0Normal

AFI - HS - Topsler
Bahan spandek soft fit to L 
Putih / Hitam / Maroon / Abu
IDR: 45.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta  #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves
BAJU GROSIR WANITA

AFI - HS - Topsler
Bahan spandek soft fit to L
Putih / Hitam / Maroon / Abu
IDR: 45.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves

πŸ’¬ 0Normal

Hi gaes selamat pagi semuany.
Dan happy sunday..
Nih aku mau rekomendasiin tempat yg jualan sepatu converse dan adidas yaitu di @princepowstore ya..
Barang2 disini keren2 dan rekomended banget loh gaes, kalo dipake bikin kalian jadi hits dan kekinian..
Bisa tampil keren dan elegan..
Langsung aja yuk buruan dicek di @princepowstore dan prder sepatunya ya..
Harganya terjangkau juga dan pastinya kualitas oke banget..
Trusted dan rekomended olshop.
.buruan diborong ..
.
Oiya dan @princepowstore lagi ngadain give away loh, hadiahnya buat 2 orang pemenang yg beruntung, kalian bakalan dapetin sepatu converse bebas pilih size secara gratis.. Buruan ikutan give awaynya selagi masih ada waktu..
#giveawaypp #giveawaysepatu
.
.
#Repost @princepowstore (@get_repost)
・・・
@princepowstore mengadakan giveaway berhadiah converse untuk 2 orang pemenang..
Syaratnya : 
1. Follow @princepowstore .

2. Upload foto ini dan tag ke @princepowstore Dan 5 temen kamu.

3. Buat komen semenarik mungkin,jangan lupa sertakan hastag #giveawaypp #giveawaysepatu .

4. Akun jangan di kunci,biar kita bisa check.

5. Spam like di @princepowstore .

Pengumuman pemenang pada tgl 27 september 2017.

Nb : pemenang bebas pilih size,ongkir di tanggung pemenang.. Semangaaaat !! #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawayhadiahsepatu #giveawaysepatu #giveawayjakarta #giveawayolshop #resellerwelcome #openreseller #openresellermurah
Angniea Ferbi V

Hi gaes selamat pagi semuany.
Dan happy sunday..
Nih aku mau rekomendasiin tempat yg jualan sepatu converse dan adidas yaitu di @princepowstore ya..
Barang2 disini keren2 dan rekomended banget loh gaes, kalo dipake bikin kalian jadi hits dan kekinian..
Bisa tampil keren dan elegan..
Langsung aja yuk buruan dicek di @princepowstore dan prder sepatunya ya..
Harganya terjangkau juga dan pastinya kualitas oke banget..
Trusted dan rekomended olshop.
.buruan diborong ..
.
Oiya dan @princepowstore lagi ngadain give away loh, hadiahnya buat 2 orang pemenang yg beruntung, kalian bakalan dapetin sepatu converse bebas pilih size secara gratis.. Buruan ikutan give awaynya selagi masih ada waktu..
#giveawaypp #giveawaysepatu
.
.
#Repost @princepowstore (@get_repost)
・・・
@princepowstore mengadakan giveaway berhadiah converse untuk 2 orang pemenang..
Syaratnya :
1. Follow @princepowstore .

2. Upload foto ini dan tag ke @princepowstore Dan 5 temen kamu.

3. Buat komen semenarik mungkin,jangan lupa sertakan hastag #giveawaypp #giveawaysepatu .

4. Akun jangan di kunci,biar kita bisa check.

5. Spam like di @princepowstore .

Pengumuman pemenang pada tgl 27 september 2017.

Nb : pemenang bebas pilih size,ongkir di tanggung pemenang.. Semangaaaat !! #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawayhadiahsepatu #giveawaysepatu #giveawayjakarta #giveawayolshop #resellerwelcome #openreseller #openresellermurah

πŸ’¬ 0Normal

S. A. L. E !!!
Dompet import lipat
βœ‚ SALE : Rp 85.000
.
.
- Stock tersedia : PINK
- Hanya tersedia sesuai pict,  tidak ada warna & model lain
.
.
Order πŸ‘‡
- kirim screenshoot/ gambar product
- Nama penerima + alamat lengkap + no tlfn
πŸ“² WA : 0878 8533 8075 (no call)
πŸ“² Line : elsamelinda26
Harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim πŸ“¦
.
#ieanchashop #baju #sweater #jaket #blazer #cardigan #bajumuslimmurah #ootd #ootdhijab #sweatermurah #sepatu #heelsmurah #bajurajut #bajuethnic #jaketbomber #followforfollow #followme #like4like #likeforlike #likeforfollow #makeup #kosmetik #masker #resellerwelcome #dropship #terimadropship #dropshipaman #Jamtanganmurah
ieancha shop

S. A. L. E !!!
Dompet import lipat
βœ‚ SALE : Rp 85.000
.
.
- Stock tersedia : PINK
- Hanya tersedia sesuai pict, tidak ada warna & model lain
.
.
Order πŸ‘‡
- kirim screenshoot/ gambar product
- Nama penerima + alamat lengkap + no tlfn
πŸ“² WA : 0878 8533 8075 (no call)
πŸ“² Line : elsamelinda26
Harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim πŸ“¦
.
#ieanchashop #baju #sweater #jaket #blazer #cardigan #bajumuslimmurah #ootd #ootdhijab #sweatermurah #sepatu #heelsmurah #bajurajut #bajuethnic #jaketbomber #followforfollow #followme #like4like #likeforlike #likeforfollow #makeup #kosmetik #masker #resellerwelcome #dropship #terimadropship #dropshipaman #Jamtanganmurah

πŸ’¬ 0Normal

Hw Cutbray Rumbe
Bahan Soft Jeans Stretch
Harga Rp 125.000
Size 27-28-29-30
Keceee 😍😍😍😍😍
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
-------------------------------
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome
ONLINESHOP | READY |OUTFIT

Hw Cutbray Rumbe
Bahan Soft Jeans Stretch
Harga Rp 125.000
Size 27-28-29-30
Keceee 😍😍😍😍😍
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
-------------------------------
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome

πŸ’¬ 0Normal

7/9 Boyfriend jeans variasi
Bahan Jeans Inport premium
Size 27-28-29-30
Harga Rp 115.000
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome
ONLINESHOP | READY |OUTFIT

7/9 Boyfriend jeans variasi
Bahan Jeans Inport premium
Size 27-28-29-30
Harga Rp 115.000
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome

πŸ’¬ 0Normal

Boyfrind Jeans Ripped Lapis
Bahan Jeans Non Stretch
Size M (27-28), L (28-29)
Harga Rp 115.000
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome
ONLINESHOP | READY |OUTFIT

Boyfrind Jeans Ripped Lapis
Bahan Jeans Non Stretch
Size M (27-28), L (28-29)
Harga Rp 115.000
.
Beli lebih dari 2pcs Disc. 5rb/pcs
🌸🌸🌸🌸🌸
#juabaju #jualbajuatasan #bajucewek #atasancewek #jualbajumurah #bajumurah #celana #basicpant #celanapanjang #jumpsuit #overall #kemejacewek #outwear #jaket #sweater #bajukeren #jeans #jeansmurah #murah #celanajeans #jaketjeans #jeansoversize #onlineshop #ootdhijaber #onlineshopjakarta #olshopjakarta #resellerwelcome

πŸ’¬ 1Normal

[Rumah Hijab Maryam] ik
Nama Produk : nem makut dress
Bahan : matt wolfis
Size : all size fit to L
Harga : 75 rb

Gambar yang dipost hanya referensi saja.
Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk.

Yuk segera pesan kesini:
Admin 1 (Dani)
Wa/SMS: 082315761969
BBM: DB4ADCC2
Admin 2 (Tria)
Wa:085294461506
BBM:DDB39A80
LINE:Lazuardini34
Admin 3 (Amel)
Wa/sms 081903442659
Line : @amalianurlatifah92
BBM : DA93CD17
Admin 4 (Devi)
Wa/sms 081802029218
Line : devipratiwis
BBM : D01EC95C
Admin 5 (Fitri)
Wa/sms 081224529979
Line : Alliyyil

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Nama Produk,Warna,Jumlah Produk :

TRANSFER=PROSES
Pengiriman via JNE/JNT/POS

Pengen ikutan jadi reseller/ dropship?
Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs,  7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs
Gampang dan tanpa syarat!
Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung  #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #fathiyadress
Rumah Hijab Maryam

[Rumah Hijab Maryam] ik
Nama Produk : nem makut dress
Bahan : matt wolfis
Size : all size fit to L
Harga : 75 rb

Gambar yang dipost hanya referensi saja.
Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk.

Yuk segera pesan kesini:
Admin 1 (Dani)
Wa/SMS: 082315761969
BBM: DB4ADCC2
Admin 2 (Tria)
Wa:085294461506
BBM:DDB39A80
LINE:Lazuardini34
Admin 3 (Amel)
Wa/sms 081903442659
Line : @amalianurlatifah92
BBM : DA93CD17
Admin 4 (Devi)
Wa/sms 081802029218
Line : devipratiwis
BBM : D01EC95C
Admin 5 (Fitri)
Wa/sms 081224529979
Line : Alliyyil

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Nama Produk,Warna,Jumlah Produk :

TRANSFER=PROSES
Pengiriman via JNE/JNT/POS

Pengen ikutan jadi reseller/ dropship?
Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs
Gampang dan tanpa syarat!
Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #fathiyadress

πŸ’¬ 0Normal

S. A. L. E !!!
Bara-bara jelly shoes
βœ‚ SALE : Rp 80.000
.
.
- Stock tersedia : Navy size 39
- Hanya tersedia sesuai pict,  tidak ada warna & model lain
.
.
Order πŸ‘‡
- kirim screenshoot/ gambar product
- Nama penerima + alamat lengkap + no tlfn
πŸ“² WA : 0878 8533 8075 (no call)
πŸ“² Line : elsamelinda26
Harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim πŸ“¦
.
#ieanchashop #baju #sweater #jaket #blazer #cardigan #bajumuslimmurah #ootd #ootdhijab #sweatermurah #sepatu #heelsmurah #bajurajut #bajuethnic #jaketbomber #followforfollow #followme #like4like #likeforlike #likeforfollow #makeup #kosmetik #masker #resellerwelcome #dropship #terimadropship #dropshipaman #Jamtanganmurah
ieancha shop

S. A. L. E !!!
Bara-bara jelly shoes
βœ‚ SALE : Rp 80.000
.
.
- Stock tersedia : Navy size 39
- Hanya tersedia sesuai pict, tidak ada warna & model lain
.
.
Order πŸ‘‡
- kirim screenshoot/ gambar product
- Nama penerima + alamat lengkap + no tlfn
πŸ“² WA : 0878 8533 8075 (no call)
πŸ“² Line : elsamelinda26
Harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim πŸ“¦
.
#ieanchashop #baju #sweater #jaket #blazer #cardigan #bajumuslimmurah #ootd #ootdhijab #sweatermurah #sepatu #heelsmurah #bajurajut #bajuethnic #jaketbomber #followforfollow #followme #like4like #likeforlike #likeforfollow #makeup #kosmetik #masker #resellerwelcome #dropship #terimadropship #dropshipaman #Jamtanganmurah

πŸ’¬ 0Normal

[Rumah Hijab Maryam] ik
Nama Produk : new makuta
Bahan : matt wolfis
Size : all size fit to L
Harga : 75 rb

Gambar yang dipost hanya referensi saja.
Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk.

Yuk segera pesan kesini:
Admin 1 (Dani)
Wa/SMS: 082315761969
BBM: DB4ADCC2
Admin 2 (Tria)
Wa:085294461506
BBM:DDB39A80
LINE:Lazuardini34
Admin 3 (Amel)
Wa/sms 081903442659
Line : @amalianurlatifah92
BBM : DA93CD17
Admin 4 (Devi)
Wa/sms 081802029218
Line : devipratiwis
BBM : D01EC95C
Admin 5 (Fitri)
Wa/sms 081224529979
Line : Alliyyil

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Nama Produk,Warna,Jumlah Produk :

TRANSFER=PROSES
Pengiriman via JNE/JNT/POS

Pengen ikutan jadi reseller/ dropship?
Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs,  7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs
Gampang dan tanpa syarat!
Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung  #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #fathiyadress
Rumah Hijab Maryam

[Rumah Hijab Maryam] ik
Nama Produk : new makuta
Bahan : matt wolfis
Size : all size fit to L
Harga : 75 rb

Gambar yang dipost hanya referensi saja.
Kemiripan gambar/warna 80-98% tergantung produk.

Yuk segera pesan kesini:
Admin 1 (Dani)
Wa/SMS: 082315761969
BBM: DB4ADCC2
Admin 2 (Tria)
Wa:085294461506
BBM:DDB39A80
LINE:Lazuardini34
Admin 3 (Amel)
Wa/sms 081903442659
Line : @amalianurlatifah92
BBM : DA93CD17
Admin 4 (Devi)
Wa/sms 081802029218
Line : devipratiwis
BBM : D01EC95C
Admin 5 (Fitri)
Wa/sms 081224529979
Line : Alliyyil

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Nama Produk,Warna,Jumlah Produk :

TRANSFER=PROSES
Pengiriman via JNE/JNT/POS

Pengen ikutan jadi reseller/ dropship?
Min. 4 pcs : Disc. 2.000/pcs, 7 pcs : Disc. 3000/pcs, 12pcs : Disc. 4.000/pcs
Gampang dan tanpa syarat!
Langsung aja hubungi admin diatas dan dapatkan berbagai macam keuntungan dengan menjadi reseller dan dropshipper kami :)) #ootd #BajuMuslimah #BajuMuslimahMurah #infobandung #Hijab #OlshopBandung #HijabBandung #Baju #BajuMurmer #BajuMurmerBdg #OlshopBandung #HijabMurah #hijabhits #DressMuslimah #grosirbaju #grosirhijab #Resellerhijab #dressmuslimahmurah #OpenReseller #ResellerWelcome #dropshiphijab #fathiyadress

πŸ’¬ 1Normal

AFI - HS - Gia Laser Top
Bahan ceruty import fit to L,bawah laser,+acc bulu ayam 
IDR: 58.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta  #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves
BAJU GROSIR WANITA

AFI - HS - Gia Laser Top
Bahan ceruty import fit to L,bawah laser,+acc bulu ayam
IDR: 58.000

Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini :
Nama Pembeli/HP: ......
Alamat Lengkap: ...
Nama Pengirim : ...(Diisi Jika Dropship)
Order:
- Nama Barang, Warna, Jumlah
- ...
- Dst.

#suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos #lenganpanjang #longlseeves

πŸ’¬ 0Normal

Price : IDR 149.000. 3 warna.
GAB 6372

Material : PU Leather
Height : 17cm
Length : 19cm
Depth : 10cm
Bag Mouth : Open
Long Strap : YESΒ 
Weight : 550gram
FREE : pouch

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP.  Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist. 
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock
HighQualityClothes/FashionBags

Price : IDR 149.000. 3 warna.
GAB 6372

Material : PU Leather
Height : 17cm
Length : 19cm
Depth : 10cm
Bag Mouth : Open
Long Strap : YESΒ 
Weight : 550gram
FREE : pouch

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP. Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist.
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock

πŸ’¬ 0Normal

Price : IDR 156.000. 3 warna.
GAB 3472

Material : Canvas
Height : 28cm
Length : 25cm
Depth : 13cm
Bag Mouth : Zipper
Long Strap : NO
Weight : 700gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP.  Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist. 
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock
HighQualityClothes/FashionBags

Price : IDR 156.000. 3 warna.
GAB 3472

Material : Canvas
Height : 28cm
Length : 25cm
Depth : 13cm
Bag Mouth : Zipper
Long Strap : NO
Weight : 700gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP. Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist.
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock

πŸ’¬ 0Normal

Price : IDR 151.000. 2 warna.
GAB 5472

Material : PU Leather
Height : 15cm
Length : 20cm
Depth : 10cm
Bag Mouth : Strap
Long Strap : YES
Weight : 600gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP.  Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist. 
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystocktas
HighQualityClothes/FashionBags

Price : IDR 151.000. 2 warna.
GAB 5472

Material : PU Leather
Height : 15cm
Length : 20cm
Depth : 10cm
Bag Mouth : Strap
Long Strap : YES
Weight : 600gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP. Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist.
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystocktas

πŸ’¬ 0Normal

Kode : NY87971
Harga : 172.000
Warna : Pink, Khaki, Blue, White, Black
Size : 20*15*13cm 
Bahan : Pu
Talpan : Ada
Pengiriman : Batam
Format Pemesenan
Nama :
Ni telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship tambahkan
Nama olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Bbm : D6746C90
Wa : 089638337955
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcewek #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusted #happyshopping #amanah #resellerwelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Poppy Desiana

Kode : NY87971
Harga : 172.000
Warna : Pink, Khaki, Blue, White, Black
Size : 20*15*13cm
Bahan : Pu
Talpan : Ada
Pengiriman : Batam
Format Pemesenan
Nama :
Ni telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship tambahkan
Nama olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Bbm : D6746C90
Wa : 089638337955
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcewek #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusted #happyshopping #amanah #resellerwelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty

πŸ’¬ 0Normal

Price : IDR 135.000
GAB 6472

Material : Polyamide canvas
Height : 24cm
Length : 25cm
Depth : 12cm
Bag Mouth : Zipper
Weight : 500gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP.  Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist. 
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock
HighQualityClothes/FashionBags

Price : IDR 135.000
GAB 6472

Material : Polyamide canvas
Height : 24cm
Length : 25cm
Depth : 12cm
Bag Mouth : Zipper
Weight : 500gram

Serius order/tanya2 silahkan WA 0813-9870-4950.
No PHP. Reseller/Dropshipper welcome. Cancel order = Blacklist.
Mohon tidak comment di IG, krn byknya notification bisa hilang/tidak terbaca, trims.
#uniksbags
#tasimporttermurah #tasimport #tastermurah #tasmurah #tasfashionterbaru #tasfashionimport #tasfashiontermurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasimportfashion #tasimportmurah #tasimpor #jualtas #jualtasonline #jualantas #jualtasimport #jualtasimpor #resellertas #resellerwelcome #resellertaswelcome #dropshipperwelcome #jualtastermurah #jualtasmurah #jualtasimportmurah #dropshipwelcome #trustedseller #readystocktas #readystocktasimport #readystock

πŸ’¬ 0Normal

next