#sumatrabarat

images and videos

Komunitas  atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelajah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr 
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr 
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_ 
@anak_bundo.kanduang10 
@febytriputra001 
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll. 
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!
febytriputra

Komunitas atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelajah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_
@anak_bundo.kanduang10
@febytriputra001
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll.
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!

💬 0Normal

Pagaruyuang... #sumatrabarat
Sepri Yanto

Pagaruyuang... #sumatrabarat

💬 0Normal

Komonitas  atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr 
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr 
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_ 
@anak_bundo.kanduang10 
@febytriputra001 
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll. 
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!
Rafi Gustiranda

Komonitas atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_
@anak_bundo.kanduang10
@febytriputra001
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll.
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!

💬 0Normal
At Sukaratu Galunggung Tasikmalaya

Komonitas  atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr 
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr 
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_ 
@anak_bundo.kanduang10 
@febytriputra001 
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll. 
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!
bundo kanduang

Komonitas atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_
@anak_bundo.kanduang10
@febytriputra001
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll.
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!

💬 1Normal
At Sukaratu Galunggung Tasikmalaya

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 
Follow: 
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612 
LINE: motherandbaby
solusi bunda hamil

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
Follow:
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby
@motheran.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612
LINE: motherandbaby

💬 2Normal
At Jakarta, Indonesia

Komonitas  atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr 
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr 
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_ 
@anak_bundo.kanduang10 
@febytriputra001 
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll. 
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!
bundo kanduang

Komonitas atur outdoor
Bagi yg suka pendaki atau penjelejah alam dan juga pecinta alam, silakan follow @aturotdr
Bagi yg belum pernah mendaki gunung, bisa ikut dengan cara mengikuti IG @aturotdr
Yg perdana bisa tambah pengetahuan dengan mengikuti 3kakak kita ni
@sansanmunawar_
@anak_bundo.kanduang10
@febytriputra001
Dan kami menyediakan peralatan pendaki gunung seperti rental tenda ⛺️ dll.
Alamat, jl. PEREMPATAN JB/JALAN BARU, CISINGA/CIAWI-SINGAPARNA
CIPANAS-GALUNGGUNG
NYALINDUNG, LINGGAJATI, SUKARATU, KAB, TASIKMALAYA JAWA BARAT

Yuk nambah persahabatan
Mari kita bersilaturahmi

#padangsumbar
#tasikmalaya
#jawabarat
#aturotdr
#aturoutdoor
#sumatrabarat
Salam atur !!! !!

💬 0Clarendon
At Sukaratu Galunggung Tasikmalaya

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, 📲 BBM. DA28E174 📲 WA. 085853533724
Promil Herbal Bee

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, 📲 BBM. DA28E174 📲 WA. 085853533724

💬 3Normal

Life is a choice, and we must dare to choose! 😊

#jalanjalan #ngaraisianok #bukittinggi #sumatrabarat #westsumatera #indonesia
Fery Irawan

Life is a choice, and we must dare to choose! 😊

#jalanjalan #ngaraisianok #bukittinggi #sumatrabarat #westsumatera #indonesia

💬 0Normal
At Ngarai Sianok

Jas Merah (Jangan Lupakan Sejarah)
Jas Ungu (Jangan Lupakan Asal mu )

ISTANA PAGARUYUNG
Batu Sangkar - Sumatra Barat
Photo By :@muchis25

#sumatrabarat #padang #istanapagaruyung #backpaker #travelers #warawiriwarawiri #batusangkar
Wara-Wiri

Jas Merah (Jangan Lupakan Sejarah)
Jas Ungu (Jangan Lupakan Asal mu )

ISTANA PAGARUYUNG
Batu Sangkar - Sumatra Barat
Photo By :@muchis25

#sumatrabarat #padang #istanapagaruyung #backpaker #travelers #warawiriwarawiri #batusangkar

💬 2Normal

There will always be better than you. But I don't want the best, I want you to😘😘
.
.
.
.
.
.
#sumbarrancak #bukittinggi #tamanngaraimaaram #sumbaroke #sumbarswagg #sumbarpopuler #palala #sumbarpalala #sumbarhits #sumatrabarat #likeforlike #like4like #follow4follow #followme
Luhvi Hidayat

There will always be better than you. But I don't want the best, I want you to😘😘
.
.
.
.
.
.
#sumbarrancak #bukittinggi #tamanngaraimaaram #sumbaroke #sumbarswagg #sumbarpopuler #palala #sumbarpalala #sumbarhits #sumatrabarat #likeforlike #like4like #follow4follow #followme

💬 2Clarendon
At Taman Ngarai Maaram

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, 📲 BBM. D28A4DB9 / WA 081278035048 
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan
bidan maya, Amd. Keb 💉💊

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, 📲 BBM. D28A4DB9 / WA 081278035048
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

💬 2Normal

Mau kesini dooong.....
Terserah deh kl Uda @rhmdss punya rencana kesana kesitu,..
Tapi Harus kesini juga yah..!
Ga bosen sama kampung halaman sendiri, Alhamdulillah punya kampung nan rancak @sumbar_rancak sesuai sama keturunan anak gadih Minang yang rancak"
👰🏻
👱🏻‍♀️
💚
#sumatrabarat 
#padang
#minangkabauexplorer 
#indonesia 
#exploreindonesia
Debby Nadilla

Mau kesini dooong.....
Terserah deh kl Uda @rhmdss punya rencana kesana kesitu,..
Tapi Harus kesini juga yah..!
Ga bosen sama kampung halaman sendiri, Alhamdulillah punya kampung nan rancak @sumbar_rancak sesuai sama keturunan anak gadih Minang yang rancak"
👰🏻
👱🏻‍♀️
💚
#sumatrabarat
#padang
#minangkabauexplorer
#indonesia
#exploreindonesia

💬 0Clarendon

Buat Main atau Buat sekolah warnanya masuk nih
Piero Jogger HOLIGAN
black/ White
Size Available
40
41
42
43

Price Retail 499.800
Harga YP_Sport disc jd 420.000

BONUS TSHIRT

Sepatu yang kami jual 100% ORIGINAL, Apabila barang yg kami jual terbukti fake, maka uang kami kembalikan 100%

For order
WhataApp: 085729468848
Line: yahyaprasetiono

#piero 
#pierojogger 
#holigan 
#sepatupiero 
#sepatupierooriginal 
#sepatupierojogger 
#kalimantan 
#kalimantantimur 
#indonesia 
#pierolondon 
#pierojogja 
#pieroindonesia 
#sepatumain 
#sepatusantai 
#sepatulari 
#sumatra 
#sumatrabarat 
#sumatrautara 
#sumbawa 
#sumbar
YP_Sport

Buat Main atau Buat sekolah warnanya masuk nih
Piero Jogger HOLIGAN
black/ White
Size Available
40
41
42
43

Price Retail 499.800
Harga YP_Sport disc jd 420.000

BONUS TSHIRT

Sepatu yang kami jual 100% ORIGINAL, Apabila barang yg kami jual terbukti fake, maka uang kami kembalikan 100%

For order
WhataApp: 085729468848
Line: yahyaprasetiono

#piero
#pierojogger
#holigan
#sepatupiero
#sepatupierooriginal
#sepatupierojogger
#kalimantan
#kalimantantimur
#indonesia
#pierolondon
#pierojogja
#pieroindonesia
#sepatumain
#sepatusantai
#sepatulari
#sumatra
#sumatrabarat
#sumatrautara
#sumbawa
#sumbar

💬 2Normal

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅Telepone:+6282226295342
✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
✅Website:www.kursimewahjepara.com
✅Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jawabarat #sumatrautara #daerahkhususibukotajakarta #jawatimur #aceh #nusatenggaratimur #jambi #sumatrautara #kalimantanbarat #maluku #sulawesitenggara #sulawesiutara #kepulauanbangkabelitung #papua #banten #kepulauanriau #riau #sumatrabarat #bengkulu #jawabarat #sulawesiselatan #lampung #sulawesitengah #daerahkhususibukotajakarta #jawatengah #daerahistimewayogyakarta #kalimantantimur #kalimantantengah
has_furniture

Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila anda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅Telepone:+6282226295342
✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
✅Website:www.kursimewahjepara.com
✅Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jawabarat #sumatrautara #daerahkhususibukotajakarta #jawatimur #aceh #nusatenggaratimur #jambi #sumatrautara #kalimantanbarat #maluku #sulawesitenggara #sulawesiutara #kepulauanbangkabelitung #papua #banten #kepulauanriau #riau #sumatrabarat #bengkulu #jawabarat #sulawesiselatan #lampung #sulawesitengah #daerahkhususibukotajakarta #jawatengah #daerahistimewayogyakarta #kalimantantimur #kalimantantengah

💬 1Normal

💁PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃
👉Menjadi Reseller Dropshiper Konveksi Karpet Rasfur sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. 
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog Konveksi Karpet Rasfur Full Set (baik di FB/IG/BBM)
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
1 set > Rp 500rbu.
2 set > Rp 800rbu.
3 set > Rp 1.2jta. 
4 set > Rp 1.5jta + bonus 1set
5 set > Rp 2jta + bonus 2set.
10set> Rp 3.5jta + bonus 5set.
Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus

NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
👉Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller Konveksi Karpet Rasfur Full Set, silahkan langsung add pin👉 D6C41626

Mari raih kesuksesan bersama Konveksi Karpet Rasfur Full Set, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha.

Trimakasih yang sudah bergabung dengan kami, Semoga Berkah Dunia & Akhirat.

Amin ya Rabbal Alamiin👼

#sumatra#sumatrabarat#sumatrautara#sumatraselatan#sumatratimur#sumatrashop#sumatraolshop#sumatraolshopmurah#sumatraonline#sumatraonlineshop#sumatrahits#sumatrahijab#olshopsumatra#olshopsumatera#olshopsumedang#onlineshopsumatra#onlineshopsumatera#onlineshopsumedang#onlineshopsumbar#shopsumedang#fashionsumatra#fashionsumatera
TRUSTED/AMANAH+HARGA PABRIK

💁PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SET💃
👉Menjadi Reseller Dropshiper Konveksi Karpet Rasfur sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri.
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog Konveksi Karpet Rasfur Full Set (baik di FB/IG/BBM)
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
1 set > Rp 500rbu.
2 set > Rp 800rbu.
3 set > Rp 1.2jta.
4 set > Rp 1.5jta + bonus 1set
5 set > Rp 2jta + bonus 2set.
10set> Rp 3.5jta + bonus 5set.
Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus

NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
👉Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
👉Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
👉Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
👉Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller Konveksi Karpet Rasfur Full Set, silahkan langsung add pin👉 D6C41626

Mari raih kesuksesan bersama Konveksi Karpet Rasfur Full Set, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha.

Trimakasih yang sudah bergabung dengan kami, Semoga Berkah Dunia & Akhirat.

Amin ya Rabbal Alamiin👼

#sumatra#sumatrabarat#sumatrautara#sumatraselatan#sumatratimur#sumatrashop#sumatraolshop#sumatraolshopmurah#sumatraonline#sumatraonlineshop#sumatrahits#sumatrahijab#olshopsumatra#olshopsumatera#olshopsumedang#onlineshopsumatra#onlineshopsumatera#onlineshopsumedang#onlineshopsumbar#shopsumedang#fashionsumatra#fashionsumatera

💬 3Normal

Punya Masalah dengan #tinggi BANDAN
Tenang @stokist_peninggi punya SOLUSINYA

TAMBAH TINGGI BADAN 3-10cm/bln BUKAN LAGI MASALAH! :) Sertifikasi Nasional dan Internasional, HALAL MUI dan AMAN BPOM TANPA EFEK SAMPING

#peninggi badan umur 13th sampai >46th loh!
Penasaran kak?, Chat aja ya :) @stokist_peninggi DISTRIBUTOR TIENS RESMI. 
SOLUSI:
+Tinggi 3-10cm/bln
+Langsing 5-10kg/bln
+Gemuk 3-8kg/2minggu
+PUTIH/HALUS BEBAS JERAWAT
+Pembesar/Pengencang Payudara
--Vitamin Mata Minus

Order 👇👇👇
BBM: D06D9029 
LINE: @pxq5835j (pakai @ yaa)
WA: 082292536793
. . . . . 
#peninggibestseller #obatpeninggi #obatpeninggibadan #susupeninggibadan #hargatienspeninggibadan #tipspeninggibadan #tinggibadan #meninggikanbadan #tubuhtinggi #peninggiherbal #peninggibadan #peninggibadanmurah #alatpeninggibadan #akpol #obatpeninggimurah #jambi #malaysia #Singapura #bengkulu #nusatenggarabarat #aceh #sumatrabarat #Kalimantanbarat #Sumatraselatan
JUAL PENINGGI

Punya Masalah dengan #tinggi BANDAN
Tenang @stokist_peninggi punya SOLUSINYA

TAMBAH TINGGI BADAN 3-10cm/bln BUKAN LAGI MASALAH! :) Sertifikasi Nasional dan Internasional, HALAL MUI dan AMAN BPOM TANPA EFEK SAMPING

#peninggi badan umur 13th sampai >46th loh!
Penasaran kak?, Chat aja ya :) @stokist_peninggi DISTRIBUTOR TIENS RESMI.
SOLUSI:
+Tinggi 3-10cm/bln
+Langsing 5-10kg/bln
+Gemuk 3-8kg/2minggu
+PUTIH/HALUS BEBAS JERAWAT
+Pembesar/Pengencang Payudara
--Vitamin Mata Minus

Order 👇👇👇
BBM: D06D9029
LINE: @pxq5835j (pakai @ yaa)
WA: 082292536793
. . . . .
#peninggibestseller #obatpeninggi #obatpeninggibadan #susupeninggibadan #hargatienspeninggibadan #tipspeninggibadan #tinggibadan #meninggikanbadan #tubuhtinggi #peninggiherbal #peninggibadan #peninggibadanmurah #alatpeninggibadan #akpol #obatpeninggimurah #jambi #malaysia #Singapura #bengkulu #nusatenggarabarat #aceh #sumatrabarat #Kalimantanbarat #Sumatraselatan

💬 0Normal

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN 
HUBUNGI: 
Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857
#Solusi_kehamilan_bunda007

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama Terapi Promil Holistic.
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN
HUBUNGI:
Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857

💬 2Normal

Anda Punya problem ttng kehamilan or sulit hamil.. Yuk konsultasi dg kami dan temukan solusiny.. Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857
#Solusi_kehamilan_bunda007

Anda Punya problem ttng kehamilan or sulit hamil.. Yuk konsultasi dg kami dan temukan solusiny.. Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857

💬 2Normal

Tas motif sisik

bisa request warna 
Minat? Dm
Banyak pilihan
Harga : 170k
Bagi pelajar : 165k

#rajut #tasrajutminang #rajutmurah #rajutan #minangkabau #minang #sumatra #sumatrabarat #indonesia #rajutmurah
tas rajut lumin

Tas motif sisik

bisa request warna
Minat? Dm
Banyak pilihan
Harga : 170k
Bagi pelajar : 165k

#rajut #tasrajutminang #rajutmurah #rajutan #minangkabau #minang #sumatra #sumatrabarat #indonesia #rajutmurah

💬 0Normal

Tas model UNJUIK

bisa request warna 
Minat? Dm
Banyak pilihan

#rajut #tasrajutminang #tasrajutmurah #tas #tasrajut #minangkabau #minang #sumatrabarat #padang #murahmeriah
tas rajut lumin

Tas model UNJUIK

bisa request warna
Minat? Dm
Banyak pilihan

#rajut #tasrajutminang #tasrajutmurah #tas #tasrajut #minangkabau #minang #sumatrabarat #padang #murahmeriah

💬 0Normal

Kami toko online furniture Jepara
Menyediakan/melayani segala 
kebutuhan furniture anda

Readystock dresser colour

Hubungi kontak kami untuk detail produk,info harga & pemesanan melalui kontak person di bawah ini

Person : sdr Diyan
Telp/SMS : 08112700269
BBM :52A6DD6E
Wa : 085290115454

Terima kasih

#furniture#mebeljepara#mejarias#mejariasmurah#rumahminimalis#ruangtamu#kursi#sofá#duco#kursitamu#interior#interiordesign#shabby#onlineshopping#onlinefurniture#mebelonline#kamar#tempattidur#bandung#jogjakarta#cafè
#onlineshopsolo#bsd#tangerangselatan#bogorpisan#bali#lombok#sumatrabarat#palembang#papua#bsd
nura meubel jepara

Kami toko online furniture Jepara
Menyediakan/melayani segala
kebutuhan furniture anda

Readystock dresser colour

Hubungi kontak kami untuk detail produk,info harga & pemesanan melalui kontak person di bawah ini

Person : sdr Diyan
Telp/SMS : 08112700269
BBM :52A6DD6E
Wa : 085290115454

Terima kasih

#furniture#mebeljepara#mejarias#mejariasmurah#rumahminimalis#ruangtamu#kursi#sofá#duco#kursitamu#interior#interiordesign#shabby#onlineshopping#onlinefurniture#mebelonline#kamar#tempattidur#bandung#jogjakarta#cafè
#onlineshopsolo#bsd#tangerangselatan#bogorpisan#bali#lombok#sumatrabarat#palembang#papua#bsd

💬 1Normal
At Jepara

Tas RAJUT MOTIF SISIK

bisa request warna 
Minat? Dm
Banyak pilihan bisa sesuai selera 
#tas #tasrajut #tasrajutmurah #rajut #padang #sumatra #sumatrabarat #minangkabau #murahmeriah #indonesia #kekinianbanget #taskekinian
tas rajut lumin

Tas RAJUT MOTIF SISIK

bisa request warna
Minat? Dm
Banyak pilihan bisa sesuai selera
#tas #tasrajut #tasrajutmurah #rajut #padang #sumatra #sumatrabarat #minangkabau #murahmeriah #indonesia #kekinianbanget #taskekinian

💬 0Normal

Mari Kita Beraksi,  sinsingkan lengan baju,  pasang celemek,  siapkan semua mua.. Kita akan masak masakan terlezat di dunia versi CNN.
.
.
#rendang #minangkabau #sumbar #sumatrabarat #sumaterabarat #agam #bukittinggi #beef #cooking #delicious #flavour #culinary #hobby
Risdianto Malin Bagindo

Mari Kita Beraksi, sinsingkan lengan baju, pasang celemek, siapkan semua mua.. Kita akan masak masakan terlezat di dunia versi CNN.
.
.
#rendang #minangkabau #sumbar #sumatrabarat #sumaterabarat #agam #bukittinggi #beef #cooking #delicious #flavour #culinary #hobby

💬 0Normal
At Munggu, Tanjung Alam-Biaro Gadang.Agam

next