#temencurhat

images and videos

Kita selalu bersama walau sering marahan karna hal sepele yπŸ˜‚
#hitscikarang#instagram#hIjab#sahabat#sahabatsdku#sahabatsdsmp#Kesayangan#temencurhat#sahabatjalan#Hits @melliaputri293
DeskhaYaniπŸ’¦

Kita selalu bersama walau sering marahan karna hal sepele yπŸ˜‚
#hitscikarang#instagram#hIjab#sahabat#sahabatsdku#sahabatsdsmp#Kesayangan#temencurhat#sahabatjalan#Hits @melliaputri293

πŸ’¬ 0Inkwell

Hobi kita sama.. Nnti klo sudah besar ajakin jalan2 πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘£
🍹🍟🍰🍦🍩 #temencurhat. 
#temenmaen
#temenkulinerr
intaria Lailatul Yulmia

Hobi kita sama.. Nnti klo sudah besar ajakin jalan2 πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘£
🍹🍟🍰🍦🍩 #temencurhat.
#temenmaen
#temenkulinerr

πŸ’¬ 0Normal

Scout day πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
#selalubersama
#temencurhat
#temensegalanya
Nasywa_nanda

Scout day πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
#selalubersama
#temencurhat
#temensegalanya

πŸ’¬ 0Normal
At SMP Negeri 1 Durenan

Haii cantiikk embak kangeeen 😒😘 #mysister #friendship #temencurhat #asyikgokilseru #misshersomuch
nuruliwan1919

Haii cantiikk embak kangeeen 😒😘 #mysister #friendship #temencurhat #asyikgokilseru #misshersomuch

πŸ’¬ 0Normal

.
.
BUAT TEMEN2 CEWEK 
SMP/SMA/KULIAH/JILBAB
(NO GAY)
YANG PINGIN TAU SEKS,
MAU BELAJAR CHATSEKS,
PINGIN BELAJAR MASTURBASI,
PENASARAN TENTANG SEKS, 
SEKEDAR NGOBROL/TANYA2 SEKS,
LANGSUNG DM AJA …
GA USA MALU2
RAHASIA 100% DIJAMIN AMAN
.
(CS LEWAT DM SAJA JADI AMAN)
.
#smp #sma #smk #smu #kuliah #kampus #ceweksmp #ceweksma #ceweksmk #ceweksmu  #anaksmp #anaksma #anaksmaid #anaksmk #anaksmu #anaksekolah #anaksekolahan #cs #csyuk #chatseks #chatseksyuk #chatseksindo #chatsexyuk #ngobrol #kesepian #temenngobrol #temencurhat #putihabuabu #masasma #sangek
CS

.
.
BUAT TEMEN2 CEWEK
SMP/SMA/KULIAH/JILBAB
(NO GAY)
YANG PINGIN TAU SEKS,
MAU BELAJAR CHATSEKS,
PINGIN BELAJAR MASTURBASI,
PENASARAN TENTANG SEKS,
SEKEDAR NGOBROL/TANYA2 SEKS,
LANGSUNG DM AJA …
GA USA MALU2
RAHASIA 100% DIJAMIN AMAN
.
(CS LEWAT DM SAJA JADI AMAN)
.
#smp #sma #smk #smu #kuliah #kampus #ceweksmp #ceweksma #ceweksmk #ceweksmu #anaksmp #anaksma #anaksmaid #anaksmk #anaksmu #anaksekolah #anaksekolahan #cs #csyuk #chatseks #chatseksyuk #chatseksindo #chatsexyuk #ngobrol #kesepian #temenngobrol #temencurhat #putihabuabu #masasma #sangek

πŸ’¬ 0Normal

Neng ikut abang dangdutan yuk..🀣 *nih perempuan ala2 pake rok sama sepatu heels, padahal mah dia ngeluh pegel pake heels. Kalau kata dia mah gpp tuntutan pekerjaan..πŸ˜ƒ
.
.
#mcxmanagement 
#artishits 
#temenjalan 
#temencurhat
#temenbully
#temenjulid 
#temenmakan
Andang Sidik

Neng ikut abang dangdutan yuk..🀣 *nih perempuan ala2 pake rok sama sepatu heels, padahal mah dia ngeluh pegel pake heels. Kalau kata dia mah gpp tuntutan pekerjaan..πŸ˜ƒ
.
.
#mcxmanagement
#artishits
#temenjalan
#temencurhat
#temenbully
#temenjulid
#temenmakan

πŸ’¬ 0Normal

berteman ga perlu liat umur
berteman ga perlu liat status cukup saling percaya saling jujur ga baper dan ketawa bareng itu udah cukup 😊😊😊
#freinds 
#temencurhat
#temengosip
#temenketawabareng
Andinialief

berteman ga perlu liat umur
berteman ga perlu liat status cukup saling percaya saling jujur ga baper dan ketawa bareng itu udah cukup 😊😊😊
#freinds
#temencurhat
#temengosip
#temenketawabareng

πŸ’¬ 0Normal

Kembar tapi tak sama😁@atick86 #temencurhat#dulutemenberantem#sister
Wi Di

Kembar tapi tak sama😁@atick86 #temencurhat#dulutemenberantem#sister

πŸ’¬ 1Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami  sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya 
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo
Distributor Jilbab Syari

Assalamuallaikum ukhti, jilbab mana nih yang jadi favorit ukhti?
yuk lengkapi kolesi jilbab dan warna nya di @myhijab.muslimah .
Kami sedang ada promo free ongkir loh, untuk kirim ke seluruh indonesia
Beli jilbab jauuh lebih hemat , jilbab nya cantik bahannya kualitas bagus warnanya cantik ada yang bolak balik bebas ongkir lagi,
.
tunggu apalagi ukhti? pesan dan order sekarang aja daripada rebutan karena stoknya rebutan banget nih ukhti
.

More info dan pemesanan silahkan hubungi kontak ya
WA : 087864586703
Atau bisa DM kami πŸ˜ŠπŸ’ž
.

Share ya Ukht.. Berbagi info untuk teman - teman / saudaranya. Semoga jadi pahala kebaikan. Aamiin. ^^ .

#kenalibelireferensikan #myhijabmuslimah #Belanjadisaudara #hidupkansunnah #hootd #hijrah #hijabku #jilbabinstan #malang #wisata #exploreindonesia #liburan #temencurhat #berbagi #dakwah #indonesiamengaji #sholehah #kartunmuslimah #duniajilbab #menemanihijrahmu #semangathijrah #ceritahijrahku #sampaikanwalau1ayat #odoj #hijabindokece #tutorialhijabku #tutorialhijabers_indonesia #tutorialhijabvideo

πŸ’¬ 0Normal

Rindu lu dungπŸ˜”

#TemenCurhat
#KimShila_ByunRiya
#SahabatDuniaAkhirat
Juwairiyah

Rindu lu dungπŸ˜”

#TemenCurhat
#KimShila_ByunRiya
#SahabatDuniaAkhirat

πŸ’¬ 0Normal

🎢 ai ho do borukku, boru panggoaranki, sai sahat ma da na di rohami...... 🎢
.
.
Kek mana lah ya nanti tangis mamak, saat papa nyanyi lagu ini di hr pernikahanmu πŸ˜…πŸ˜… tiap denger lagu ini di pesta pst mewek...
.
.
Burju-burju ya ka sekolahnya, yg ptg kaka seneng sekolah bisa ngikutin pelajaran dgn baik, kalo dpt juara itu bonus, yg ptg rajin dan tekun. .
.
Tiap doa malam, si kaka yg pimpin (kalo mood lg bgs πŸ˜…) dia sebutin nama org2 yg sayang dan care sama dia. Pgn bgt di rekam, tp gag boleh sama kaka "jgn maen hp dong ma" πŸ˜‚ . (mamak gilak sosmed πŸ˜…)
.
boru hasian papa mama udah anak gadis, walau rambut msh tipis πŸ‘§
.
.
#borupanggoaran
#boruhasian
#borubatak
#sijabat
#sirait
#momanddaughter
#temenberantem
#temencurhat
Anovat Sirait

🎢 ai ho do borukku, boru panggoaranki, sai sahat ma da na di rohami...... 🎢
.
.
Kek mana lah ya nanti tangis mamak, saat papa nyanyi lagu ini di hr pernikahanmu πŸ˜…πŸ˜… tiap denger lagu ini di pesta pst mewek...
.
.
Burju-burju ya ka sekolahnya, yg ptg kaka seneng sekolah bisa ngikutin pelajaran dgn baik, kalo dpt juara itu bonus, yg ptg rajin dan tekun. .
.
Tiap doa malam, si kaka yg pimpin (kalo mood lg bgs πŸ˜…) dia sebutin nama org2 yg sayang dan care sama dia. Pgn bgt di rekam, tp gag boleh sama kaka "jgn maen hp dong ma" πŸ˜‚ . (mamak gilak sosmed πŸ˜…)
.
boru hasian papa mama udah anak gadis, walau rambut msh tipis πŸ‘§
.
.
#borupanggoaran
#boruhasian
#borubatak
#sijabat
#sirait
#momanddaughter
#temenberantem
#temencurhat

πŸ’¬ 0Normal
At Warung Fenomenal Harapan Indah

With adek kesayang... #temencurhat
#temenberantem
#tapiselalusayang
#tetapdalamjiwa
Moy Sukir

With adek kesayang... #temencurhat
#temenberantem
#tapiselalusayang
#tetapdalamjiwa

πŸ’¬ 6Normal

Orang2 hebat yang selalu ada dalem hidup gue😘😘 #penyematku
#tempatkuberkeluhkesah
#temencurhat
#tersegala-galanya
#pokoknyaloveyoumamakebapake😍
Anistia Destiansyah

Orang2 hebat yang selalu ada dalem hidup gue😘😘 #penyematku
#tempatkuberkeluhkesah
#temencurhat
#tersegala-galanya
#pokoknyaloveyoumamakebapake😍

πŸ’¬ 0Normal

Sahabat yang baik adalah orang yang sangat kita percayai dan membuat kita tenang bersamanya. Dia menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita..😍😘😘 #yourfriendship 
#seperjuangan😘 
#temencurhat
#loveyourself 
#tetepjadiyangterbaikβ™₯ 😘
#lflf😍😍😍😘
Mujayanah Afsheen

Sahabat yang baik adalah orang yang sangat kita percayai dan membuat kita tenang bersamanya. Dia menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita..😍😘😘 #yourfriendship
#seperjuangan😘
#temencurhat
#loveyourself
#tetepjadiyangterbaikβ™₯ 😘
#lflf😍😍😍😘

πŸ’¬ 0Normal

Hai guys!!! Follow yuk @amandanaylaazra32 
Dia anak nya : 
Baik,kepo,cantik, jail :v

#promot #bff #temencurhat #like4likers #like4like #likeforfollow #like4follow #like4likes
SDN SARI MULYA III

Hai guys!!! Follow yuk @amandanaylaazra32
Dia anak nya :
Baik,kepo,cantik, jail :v

#promot #bff #temencurhat #like4likers #like4like #likeforfollow #like4follow #like4likes

πŸ’¬ 1Normal
At SDN Sarimulya 3

#temengila#temencurhat#temenseperjuangan_berantemπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚_tetapsemangatiya_kawan 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow
irkhaTablo

#temengila#temencurhat#temenseperjuangan_berantemπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚_tetapsemangatiya_kawan
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow

πŸ’¬ 1Inkwell

HWD YA sahabat doanya selalu jadi yg terbaik buat istri
Jadi panutan buat anakmu nanti
Semoga selalu diberkahi ya

#edisikondangan
#temenkecil 
#temencurhat
lutfi reza

HWD YA sahabat doanya selalu jadi yg terbaik buat istri
Jadi panutan buat anakmu nanti
Semoga selalu diberkahi ya

#edisikondangan
#temenkecil
#temencurhat

πŸ’¬ 0Normal

next