Astrid Sartiasari

@astridbasjar

Singer | Founder of @linumwear
Contact : 081287402015
#RatuCahaya #JadikanAkuYangKedua #TentangRasa #DemiKita #AkuBisaApa

http://bit.ly/astridyoutube

Images and videos by Astrid Sartiasari

Love what you do
Do what you love โค๏ธ
.
. ๐Ÿ‘— by @seamplay_thelabel 
Earrings by @houseofjealouxy 
Styled by @erichalamin

Love what you do
Do what you love โค๏ธ
.
. ๐Ÿ‘— by @seamplay_thelabel
Earrings by @houseofjealouxy
Styled by @erichalamin

๐Ÿ’ฌ 14Normal

Malam yang menyenangkan bisa berkumpul dengan teman-teman yang selalu punya ide dan semangat untuk hutan Indonesia! .
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #musikaforesta #workshop #videoclip
#hutanituindonesia

Malam yang menyenangkan bisa berkumpul dengan teman-teman yang selalu punya ide dan semangat untuk hutan Indonesia! .
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #musikaforesta #workshop #videoclip
#hutanituindonesia

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Serunya semalem di @atamerica untuk acara #ForestInMotion yang diadakan oleh @hutanituid, bisa berbagi cerita pada teman-teman dari berbagai SMA/SMK dan juga universitas tentang pengalaman saya di hutan. .
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #musikaforesta #workshop #videoclip
#hutanituindonesia

Serunya semalem di @atamerica untuk acara #ForestInMotion yang diadakan oleh @hutanituid, bisa berbagi cerita pada teman-teman dari berbagai SMA/SMK dan juga universitas tentang pengalaman saya di hutan. .
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #musikaforesta #workshop #videoclip
#hutanituindonesia

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Ayo merapat dan ramaikan Forest in Motion, SORE ini  pukul 18.30 di @america di Pacific Place! ๐Ÿ˜‰

See you ๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger

Ayo merapat dan ramaikan Forest in Motion, SORE ini pukul 18.30 di @america di Pacific Place! ๐Ÿ˜‰

See you ๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Akan berkolaborasi bersama musisi hebat ini untuk album baru @duniamanji . 
Senang berkenalan denganmu mas @arirenaldi ๐Ÿ˜Š
So excited ๐ŸŽŠ
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesianfemalesinger #MyMusicRecords

Akan berkolaborasi bersama musisi hebat ini untuk album baru @duniamanji .
Senang berkenalan denganmu mas @arirenaldi ๐Ÿ˜Š
So excited ๐ŸŽŠ
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesianfemalesinger #MyMusicRecords

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Akan berkolaborasi indah dengan ANJI di album terbarunya. Big surprise ๐Ÿ’›๐Ÿ’› .
.
#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #MyMusicRecords #MusicWorkshop #RecordingSession #Singers #IndonesianSinger #FemaleSinger #kolaborasi #duet

Akan berkolaborasi indah dengan ANJI di album terbarunya. Big surprise ๐Ÿ’›๐Ÿ’› .
.
#AstridKini #Astrid #AstridBasjar #MyMusicRecords #MusicWorkshop #RecordingSession #Singers #IndonesianSinger #FemaleSinger #kolaborasi #duet

๐Ÿ’ฌ 12Normal

Good morning everyone.
Have a good heart โค๏ธ
.
.
#astrid #AstridKini #astridbasjar

Good morning everyone.
Have a good heart โค๏ธ
.
.
#astrid #AstridKini #astridbasjar

๐Ÿ’ฌ 7Normal
At Bandung

Nanti malam nonton YUK!!
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesianfemalesinger

Nanti malam nonton YUK!!
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesianfemalesinger

๐Ÿ’ฌ 17Normal

Have a nice weekend ๐Ÿ’ฆ

Have a nice weekend ๐Ÿ’ฆ

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Bersama para calon idola baru Indonesia โฃ๏ธ
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesiansinger #indonesianidol #audition #Malang

Bersama para calon idola baru Indonesia โฃ๏ธ
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesiansinger #indonesianidol #audition #Malang

๐Ÿ’ฌ 20Normal

Getting ready for Indonesian Idol Audition in Malang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #IndonesianIdol #Audition #Malang

Getting ready for Indonesian Idol Audition in Malang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›
.
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #IndonesianSinger #IndonesianIdol #Audition #Malang

๐Ÿ’ฌ 11Normal

Ketemu sama saya di Kampus STIE Malang Kucecwara hari ini yuk untuk audisi Indonesia Idol ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‹
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesiansinger #IndonesianIdol #Malang

Ketemu sama saya di Kampus STIE Malang Kucecwara hari ini yuk untuk audisi Indonesia Idol ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‹
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #singer #femalesinger #indonesiansinger #IndonesianIdol #Malang

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Untuk saya, kebutuhan anak dan keluarga merupakan hal terpenting. 
Jadi, sudah seharusnya segala kebutuhan tersebut bisa didapatkan dengan mudah dan lengkap.

Nahh.. Seneng banget rasanya pas tau ada @Orami_ID! 
Apalagi sekarang sedang ada discount 50% All Item dengan maksimum disc 100rb*, semua jadi lebih mudah dan hemat belanja keperluan Alec

Yuk gunakan kode:ORAMIASTRIDย pada saat checkout, untuk mendapatkan potongan harga. promo ini hanya untuk 500 pelanggan pertama dan batas waktunya hingga 7 September 2017. Yuk mom belanja di www.orami.co.id 
Managed by : @keepmoving.inc
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #IndonesianSinger

Untuk saya, kebutuhan anak dan keluarga merupakan hal terpenting.
Jadi, sudah seharusnya segala kebutuhan tersebut bisa didapatkan dengan mudah dan lengkap.

Nahh.. Seneng banget rasanya pas tau ada @Orami_ID!
Apalagi sekarang sedang ada discount 50% All Item dengan maksimum disc 100rb*, semua jadi lebih mudah dan hemat belanja keperluan Alec

Yuk gunakan kode:ORAMIASTRIDย pada saat checkout, untuk mendapatkan potongan harga. promo ini hanya untuk 500 pelanggan pertama dan batas waktunya hingga 7 September 2017. Yuk mom belanja di www.orami.co.id
Managed by : @keepmoving.inc
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #IndonesianSinger

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Kami mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Adha untuk teman2 yang merayakan.
Selamat berkumpul dan kangen2an bersama keluarga tercinta ๐Ÿ’›
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #IndonesianSinger

Kami mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Adha untuk teman2 yang merayakan.
Selamat berkumpul dan kangen2an bersama keluarga tercinta ๐Ÿ’›
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #IndonesianSinger

๐Ÿ’ฌ 5Normal
At Bandung

Beginilah keseruan acara #MeikartaMusicFestival beberapa waktu lalu. Mulai dr backstage situation sampe on stage ๐Ÿค—๐Ÿ’–
See you on another stage people and good night โค๏ธ
.
.
@timdistorsi @emilpahlevi @zaidaslami 
Video by @arlandjoe 
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Beginilah keseruan acara #MeikartaMusicFestival beberapa waktu lalu. Mulai dr backstage situation sampe on stage ๐Ÿค—๐Ÿ’–
See you on another stage people and good night โค๏ธ
.
.
@timdistorsi @emilpahlevi @zaidaslami
Video by @arlandjoe
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 14Normal

Nih, saya kasih sneak peek utk kedatangan saya di acara Tonight Show Net TV. Sabar menanti tayangnya ya guys! Gonna inform you soon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข Dress by @rindasalmun
โ€ข Styled by @erichalamin
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #AstridxTonightShowNet #TonightShowNetTV

Nih, saya kasih sneak peek utk kedatangan saya di acara Tonight Show Net TV. Sabar menanti tayangnya ya guys! Gonna inform you soon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข Dress by @rindasalmun
โ€ข Styled by @erichalamin
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #AstridxTonightShowNet #TonightShowNetTV

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Be your own kind of beautiful. Be confident and be yourself. This gorg looks is created by the magical touch of @dhirmanputra and @cindyvirginiahairdo. I love it! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Be your own kind of beautiful. Be confident and be yourself. This gorg looks is created by the magical touch of @dhirmanputra and @cindyvirginiahairdo. I love it! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Kemarin malam taping utk acara Tonight Show di Net TV. Seruuuu banget! Penasaran kapan akan tayang? tunggu tanggal mainnya ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #AstridxTonightShowNet #TonightShowNetTV

Kemarin malam taping utk acara Tonight Show di Net TV. Seruuuu banget! Penasaran kapan akan tayang? tunggu tanggal mainnya ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #AstridxTonightShowNet #TonightShowNetTV

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Music is not what I do. Music is who I am โค๏ธโค๏ธ
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Music is not what I do. Music is who I am โค๏ธโค๏ธ
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Seneng banget bisa menyapa temen temen semua di panggung #MeikartaMusicFestival. Terima kasih buat kalian semua yg sudah datang dan meramaikan acara. See you next event! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buat kalian jgn lupa tag foto selfie kalian bersama saya saat di backstage kmrn ya โค๏ธ
.
.
Head to toe look by @gentlewomensclub 
Make up by @dhirmanputra
Hair do by @cindyvirginiahairdo 
Styled by @erichalamin
๐Ÿ“ธ by @arlandjoe 
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Seneng banget bisa menyapa temen temen semua di panggung #MeikartaMusicFestival. Terima kasih buat kalian semua yg sudah datang dan meramaikan acara. See you next event! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buat kalian jgn lupa tag foto selfie kalian bersama saya saat di backstage kmrn ya โค๏ธ
.
.
Head to toe look by @gentlewomensclub
Make up by @dhirmanputra
Hair do by @cindyvirginiahairdo
Styled by @erichalamin
๐Ÿ“ธ by @arlandjoe
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 9Normal

Performance di acara #MeikertaMusicFestival kemarin seru banget! Walaupun cuacanya lagi terik dan panas tapi gak mengurangi semangat saya utk menghibur temen temen semua โค๏ธโค๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ by @arlandjoe 
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Performance di acara #MeikertaMusicFestival kemarin seru banget! Walaupun cuacanya lagi terik dan panas tapi gak mengurangi semangat saya utk menghibur temen temen semua โค๏ธโค๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ by @arlandjoe
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Begini kira kira backstage momen di acara #MeikartaMusicFestival kemarin. Sebelum manggung saya dan tim selalu menyempatkan utk berdoa untuk kelangsungan serta kelancaran acara ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Begini kira kira backstage momen di acara #MeikartaMusicFestival kemarin. Sebelum manggung saya dan tim selalu menyempatkan utk berdoa untuk kelangsungan serta kelancaran acara ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Hai semua! 
Jangan lupa ya saksikan saya di acara "Meikarta Musik Festival" pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 di Central Park Cikarang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Can't wait to see you guys! โค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Kindly follow @themeikarta for more info. Thank you ๐ŸŽ‰
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Hai semua!
Jangan lupa ya saksikan saya di acara "Meikarta Musik Festival" pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 di Central Park Cikarang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Can't wait to see you guys! โค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Kindly follow @themeikarta for more info. Thank you ๐ŸŽ‰
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 10Normal

Buat yg kangen Astrid manggung mana nih suaranya? ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Saya akan perform di acara "Meikarta Musik Festival" pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 jam 13.00 WIB. Semuanya yuk pada merapat di Central Park Cikarang. Kita akan seru seruan dan nyanyi bareng pastinya! See you there! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
For more info follow @themeikarta โ˜บ๏ธ
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Buat yg kangen Astrid manggung mana nih suaranya? ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Saya akan perform di acara "Meikarta Musik Festival" pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 jam 13.00 WIB. Semuanya yuk pada merapat di Central Park Cikarang. Kita akan seru seruan dan nyanyi bareng pastinya! See you there! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
For more info follow @themeikarta โ˜บ๏ธ
.
.
#meikartamusicfestival #meikarta #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 13Normal

Sekali lagi Dirgahayu Indonesiaku, saya sungguh bangga menjadi bagian dr bangsa ini. Selamat malam semua selamat beristirahat โค๏ธโค๏ธ
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #independenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Sekali lagi Dirgahayu Indonesiaku, saya sungguh bangga menjadi bagian dr bangsa ini. Selamat malam semua selamat beristirahat โค๏ธโค๏ธ
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #independenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Hari ini dateng ke acara perayaan kemerdekaan di sekolah Alec. Sambil pake baju daerah saya dan Arlan ikutan seru seruan di sekolahnya. Bagi saya ini salah satu cara menanamkan rasa nasionalisme ke Alec sejak kecil. Semoga selalu bangga jd bagian Indonesia ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #independenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Hari ini dateng ke acara perayaan kemerdekaan di sekolah Alec. Sambil pake baju daerah saya dan Arlan ikutan seru seruan di sekolahnya. Bagi saya ini salah satu cara menanamkan rasa nasionalisme ke Alec sejak kecil. Semoga selalu bangga jd bagian Indonesia ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #independenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Masih dalam nuansa hari kemerdekaan. Ini potret keseruan saya dan warga komplek rumah. Bisa interaksi dan berkumpul sama tetangga ini sangat menyenangkan! Mulai dari bapak-bapak, ibu-ibu, kakek nenek sampe anak kecil semua antusias utk merakayan kemerdekaan Indonesia yg ke 72thn. Semoga cerminan kerukunan antar warga ini juga selalu tercermin di kehidupan berbangsa kita ya! โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Masih dalam nuansa hari kemerdekaan. Ini potret keseruan saya dan warga komplek rumah. Bisa interaksi dan berkumpul sama tetangga ini sangat menyenangkan! Mulai dari bapak-bapak, ibu-ibu, kakek nenek sampe anak kecil semua antusias utk merakayan kemerdekaan Indonesia yg ke 72thn. Semoga cerminan kerukunan antar warga ini juga selalu tercermin di kehidupan berbangsa kita ya! โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Sebuah persembahan saya utk Indonesia featuring @deny_indrajaya โค๏ธโค๏ธ
Semoga melalui lagu Tanah Airku kita dapat selalu menanamkan semangat nasionalisme ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Full cover bisa langsung cek di sini ya
๐Ÿ“https://youtu.be/6pQb5hmScqU
.
.
Videographer: Bobby Bengu, Angga, Jati
Editor: Firza Aidil
Audio Engineer: Ivan Dewanto
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #satumenituntukindonesia

Sebuah persembahan saya utk Indonesia featuring @deny_indrajaya โค๏ธโค๏ธ
Semoga melalui lagu Tanah Airku kita dapat selalu menanamkan semangat nasionalisme ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Full cover bisa langsung cek di sini ya
๐Ÿ“https://youtu.be/6pQb5hmScqU
.
.
Videographer: Bobby Bengu, Angga, Jati
Editor: Firza Aidil
Audio Engineer: Ivan Dewanto
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #satumenituntukindonesia

๐Ÿ’ฌ 14Normal

Keseruan acara 17an semalam bersama para warga komplek perumahan saya. Ngeliat antusiasme warga utk ikut lomba dan berkumpul seperti ini jd membuat saya optimis akan Indonesia, bahwa kita merupakan bangsa yg rukun dan selalu menghargai perbedaan. Dirgahayu Indonesiaku! Merdeka! โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Gimana nih keseruan perayaan kemerdekaan kalian semua? ๐Ÿ˜
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

Keseruan acara 17an semalam bersama para warga komplek perumahan saya. Ngeliat antusiasme warga utk ikut lomba dan berkumpul seperti ini jd membuat saya optimis akan Indonesia, bahwa kita merupakan bangsa yg rukun dan selalu menghargai perbedaan. Dirgahayu Indonesiaku! Merdeka! โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Gimana nih keseruan perayaan kemerdekaan kalian semua? ๐Ÿ˜
.
.
#HariKemerdekaanIndonesia #DirgahayuRI72 #RI72 #indepenceday #Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger

๐Ÿ’ฌ 8Normal

Sebuah pesan singkat dari #mugossquad dan #amugos untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
.
.
#indonesia72
#17agustus2017
#harikemerdekaanindonesia
#mugosselebrasi 
#mugostv 
#mugosmedia
#astrid #astridbasjar

Sebuah pesan singkat dari #mugossquad dan #amugos untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
.
.
#indonesia72
#17agustus2017
#harikemerdekaanindonesia
#mugosselebrasi
#mugostv
#mugosmedia
#astrid #astridbasjar

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Let's celebrate Independence Day with @linumwear ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Get this special discount by following @linumwear on IG & like Linum FB page, screenshot and share to admin via line@ Linum.
This offer valid until 31st August 2017. So, grab them fast! โค๏ธโค๏ธ
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #LINUM #LinumWear #LinumLinen #Linen #LocalBrand #Fashion

Let's celebrate Independence Day with @linumwear ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Get this special discount by following @linumwear on IG & like Linum FB page, screenshot and share to admin via line@ Linum.
This offer valid until 31st August 2017. So, grab them fast! โค๏ธโค๏ธ
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #LINUM #LinumWear #LinumLinen #Linen #LocalBrand #Fashion

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Beberapa waktu lalu berkesempatan datang ke pop up shop @shopatvelvet di Art&Science Grand Indonesia. Love their latest collection @shopatvelvet very simple yet classy and I had so much fun! Thank you for inviting me @windadianti ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #ShopAtVelvet

Beberapa waktu lalu berkesempatan datang ke pop up shop @shopatvelvet di Art&Science Grand Indonesia. Love their latest collection @shopatvelvet very simple yet classy and I had so much fun! Thank you for inviting me @windadianti ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
#Astrid #AstridKini #AstridBasjar #Singer #FemaleSinger #indonesiansinger #ShopAtVelvet

๐Ÿ’ฌ 3Normal