Astrid khairunisha

@astridkuya

INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCinta&Nino Mom ๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป love traveling โœˆ๏ธ Owner Pabrik Ide & Kreatif UYA KUYA๐Ÿ’กwanita di balik Layar ๐ŸŽฅ ๐Ÿ“บ โ˜Ž๏ธCp : 082298381904 Tinah

Images and videos by Astrid khairunisha

Akad - payung teduh By Uya Kuya Family โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Akad - payung teduh By Uya Kuya Family โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Kota kasablanka

Ketika loe nyanyi ,trus lupa lirik jadinya....ketawa aja deh hahahahahah #kekasihbayangan #ckrakhan @cintakuya  @king_uyakuya

Ketika loe nyanyi ,trus lupa lirik jadinya....ketawa aja deh hahahahahah #kekasihbayangan #ckrakhan @cintakuya @king_uyakuya

๐Ÿ’ฌ 27Normal
At Studio G7, Trans 7

Manja2 Lucuuuuu sama yang udah Halal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@king_uyakuya โค๏ธ adegan ini disponsori oleh Aqua Wkwkwkkwkwkw( kenapa dibelakang ada penampakan Aqua ) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Manja2 Lucuuuuu sama yang udah Halal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„@king_uyakuya โค๏ธ adegan ini disponsori oleh Aqua Wkwkwkkwkwkw( kenapa dibelakang ada penampakan Aqua ) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

๐Ÿ’ฌ 42Nashville
At Studio G7, Trans 7

Anak2 dah masuk nonton IT, kita masih di luar nunggu makanan...nunggu atau takutttt wkwkwkkwkwkkw ๐Ÿคก ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

Anak2 dah masuk nonton IT, kita masih di luar nunggu makanan...nunggu atau takutttt wkwkwkkwkwkkw ๐Ÿคก ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

๐Ÿ’ฌ 63Normal

THank you for watching INBOX SCTV with UYA UYA FAMILY ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹jangan bosen2 sama kita yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

THank you for watching INBOX SCTV with UYA UYA FAMILY ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹jangan bosen2 sama kita yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ฌ 58Normal
At Jakarta, Indonesia

My son @nino_kuya Live at INBOX SCTV #tvshow sing "Love in Kamu" โค๏ธโค๏ธโค๏ธ thank you for watching UYA KUYA FAMILY

My son @nino_kuya Live at INBOX SCTV #tvshow sing "Love in Kamu" โค๏ธโค๏ธโค๏ธ thank you for watching UYA KUYA FAMILY

๐Ÿ’ฌ 14Normal
At Jakarta, Indonesia

My baby girl @cintakuya โค๏ธโค๏ธ sing "Namanya Cinta" her single song ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inbox #sctv #tvshow #morningshow

My baby girl @cintakuya โค๏ธโค๏ธ sing "Namanya Cinta" her single song ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inbox #sctv #tvshow #morningshow

๐Ÿ’ฌ 29Normal
At East Jakarta

INBOX SCTV, masak pisang goreng UYA KUYA , nontong nggak??? Bisa di coba loh di rumah hehehhehehe jangan kupa habis ini ada kk @cintakuya nyanyi single nya "Namanya Cinta" โค๏ธโค๏ธ #inbox #sctv #tvshow #morningshow #uyakuyafamily #namanyacinta

INBOX SCTV, masak pisang goreng UYA KUYA , nontong nggak??? Bisa di coba loh di rumah hehehhehehe jangan kupa habis ini ada kk @cintakuya nyanyi single nya "Namanya Cinta" โค๏ธโค๏ธ #inbox #sctv #tvshow #morningshow #uyakuyafamily #namanyacinta

๐Ÿ’ฌ 22Normal
At Taman Mini Indonesia Indah

Watch everyday from Monday to Friday 8.30 am PAGI PAGI PASTI HAPPY at TRANS TV ๐Ÿ“บ one of #pabrikkreatifuyakuya production @pabrikidekreatifuya

Watch everyday from Monday to Friday 8.30 am PAGI PAGI PASTI HAPPY at TRANS TV ๐Ÿ“บ one of #pabrikkreatifuyakuya production @pabrikidekreatifuya

๐Ÿ’ฌ 23Normal
At PT. Televisi Transformasi Indonesia ( TRANS TV)

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
โ€ข
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
โ€ข
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
โ€ข
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
โ€ข
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
โ€ข
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
โ€ข
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
โ€ข
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
โ€ข
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

๐Ÿ’ฌ 33Normal

Red , the single most dynamic and passionate color, symbolizes love, rage and courage. Demanding attention, red has great emotional impact. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #lvsupreme #louisvuitton #lvxsupreme

Red , the single most dynamic and passionate color, symbolizes love, rage and courage. Demanding attention, red has great emotional impact. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #lvsupreme #louisvuitton #lvxsupreme

๐Ÿ’ฌ 47Normal
At Pacific Place Jakarta

Jutek banget ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ love this casual style #adidas  @adidasoriginals

Jutek banget ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ love this casual style #adidas @adidasoriginals

๐Ÿ’ฌ 65Normal
At Mall N Apartemen Kota Casablanka Kuningan Jakarta

Working with husband โค๏ธโค๏ธ @king_uyakuya at MANAHATTAN TIME SQUARE MEDAN โค๏ธ terima kasih Medan sudah menerima Uya Kuya Family dengan meriah dan hebohhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #uyakuyafamily #medan

Working with husband โค๏ธโค๏ธ @king_uyakuya at MANAHATTAN TIME SQUARE MEDAN โค๏ธ terima kasih Medan sudah menerima Uya Kuya Family dengan meriah dan hebohhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #uyakuyafamily #medan

๐Ÿ’ฌ 18Normal

Abang @nino_kuya  performance at MANHATTAN TIME SQUARE MEDAN โค๏ธ singing ๐ŸŽค his new single "Love in Kamu " โค๏ธโค๏ธ terima kasih MEDAN โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #loveinkamu #ninokuya #medan #myson

Abang @nino_kuya performance at MANHATTAN TIME SQUARE MEDAN โค๏ธ singing ๐ŸŽค his new single "Love in Kamu " โค๏ธโค๏ธ terima kasih MEDAN โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #loveinkamu #ninokuya #medan #myson

๐Ÿ’ฌ 34Normal

Cinta performance at MANAHATTAN TIME SQUARE MEDAN , singing her new single "Namanya Cinta" โค๏ธโค๏ธterima kasih MEDAN we love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @cintakuya #mydaughter #namanyacinta #cintakuya

Cinta performance at MANAHATTAN TIME SQUARE MEDAN , singing her new single "Namanya Cinta" โค๏ธโค๏ธterima kasih MEDAN we love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @cintakuya #mydaughter #namanyacinta #cintakuya

๐Ÿ’ฌ 66Normal
At Kualanamu International Airport

Thank you Radio @visifmmedan  @iradiomedan @starfmmedan @kissfmfull sudah mau menerima uya kuya family โค๏ธโค๏ธ puterin terus lagu cinta "namanya cinta" dan lagu nino "love in kamu" ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Thank you Radio @visifmmedan @iradiomedan @starfmmedan @kissfmfull sudah mau menerima uya kuya family โค๏ธโค๏ธ puterin terus lagu cinta "namanya cinta" dan lagu nino "love in kamu" ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

๐Ÿ’ฌ 19Normal
At Medan, Indonesia

Happy di radio KARDOPA MEDAN ๐Ÿ“ป #radio #uyakuyafamily

Happy di radio KARDOPA MEDAN ๐Ÿ“ป #radio #uyakuyafamily

๐Ÿ’ฌ 40Normal
At Radio KARDOPA FM Medan Iskandar Muda Street #117A

Bahagia itu sederhana, semua anggota keluarga sehat dan mendapatkan perawatan terbaik yang dapat kita berikan

Happy Cat Lamb mengandung 9 keunggulan dalam setiap butirnya, salah satunya kandungan essensial taurine dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan si kucing

Essential Taurine membentuk sel retina mata si kucing, bagus juga untuk bulu dan gigi si kesayangan

#happycat #happycatindonesia #indonesia #petfood #catfood #kucing #sayangkucing #kucinglucu #healthyfood #grainfree

Bahagia itu sederhana, semua anggota keluarga sehat dan mendapatkan perawatan terbaik yang dapat kita berikan

Happy Cat Lamb mengandung 9 keunggulan dalam setiap butirnya, salah satunya kandungan essensial taurine dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan si kucing

Essential Taurine membentuk sel retina mata si kucing, bagus juga untuk bulu dan gigi si kesayangan

#happycat #happycatindonesia #indonesia #petfood #catfood #kucing #sayangkucing #kucinglucu #healthyfood #grainfree

๐Ÿ’ฌ 19Normal

Inikah namanya cinta? @ekopatriosuper @caisar_yang_belomsempurna @dennycagur @ritchieismail @partopatrio @jenitajanet
โ€ข
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
โ€ข
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @ekopatriosuper @caisar_yang_belomsempurna @dennycagur @ritchieismail @partopatrio @jenitajanet
โ€ข
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
โ€ข
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

๐Ÿ’ฌ 15Normal
At Medan, Indonesia

Bismillah โค๏ธโค๏ธGo to MEDAN โœˆ๏ธ #uyakuyafamily

Bismillah โค๏ธโค๏ธGo to MEDAN โœˆ๏ธ #uyakuyafamily

๐Ÿ’ฌ 71Normal
At Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno Hatta

Ini dia pemenang Giveaway G-Dragon Concert ACT III:MOTTE3 โค๏ธโค๏ธ karena berhubung @oooohhhdee tidak dapet di hubungi sama sekali jadinya sisil yg biasa nemenin kk cinta ketiban rejeki deh, Aamiin rejeki anak soleha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nb : td dihapus karena suara nya nggak jelas

Ini dia pemenang Giveaway G-Dragon Concert ACT III:MOTTE3 โค๏ธโค๏ธ karena berhubung @oooohhhdee tidak dapet di hubungi sama sekali jadinya sisil yg biasa nemenin kk cinta ketiban rejeki deh, Aamiin rejeki anak soleha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nb : td dihapus karena suara nya nggak jelas

๐Ÿ’ฌ 20Normal

Hail to the king ๐Ÿ‘‘ G-Dragon ๐Ÿ‰

Hail to the king ๐Ÿ‘‘ G-Dragon ๐Ÿ‰

๐Ÿ’ฌ 49Normal

Our precious moments at GD konser , Act III Motte3 ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ hail to the king G-Dragon ๐Ÿ‰

Our precious moments at GD konser , Act III Motte3 ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ hail to the king G-Dragon ๐Ÿ‰

๐Ÿ’ฌ 72Normal

Untitled โค๏ธ berasa banget di lagu ini bang GD terharuuuu mungkin gara2 beli spidol di Gramedia murah, walaupun abisnya ampe  2 jt wkwkwkwkkw ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Untitled โค๏ธ berasa banget di lagu ini bang GD terharuuuu mungkin gara2 beli spidol di Gramedia murah, walaupun abisnya ampe 2 jt wkwkwkwkkw ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

๐Ÿ’ฌ 130Normal
At Ice Bsd

Who you? GD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gdragon #kwonjiyong

Who you? GD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gdragon #kwonjiyong

๐Ÿ’ฌ 56Normal
At Indonesia Convention Exhibition

Just enjoy the music sama anggota ๐Ÿ˜›boy band smash @ranggamoela and host papan pengilesan @edrictjandra ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #GD #Gdragon

Just enjoy the music sama anggota ๐Ÿ˜›boy band smash @ranggamoela and host papan pengilesan @edrictjandra ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #GD #Gdragon

๐Ÿ’ฌ 86Normal
At Indonesia Convention Exhibition

With kecintaanku kk @cintakuya โค๏ธโค๏ธ at GD concert ACT III : MOTTE3 mari kita bergoyangggg dumangggg wkwkwkwkkwkw atau geboy mujair ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

With kecintaanku kk @cintakuya โค๏ธโค๏ธ at GD concert ACT III : MOTTE3 mari kita bergoyangggg dumangggg wkwkwkwkkwkw atau geboy mujair ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

๐Ÿ’ฌ 174Normal
At Indonesia Convention Exhibition

GD Rehersal ๐Ÿ‘‘ #gdragon #act3motte #jakarta

GD Rehersal ๐Ÿ‘‘ #gdragon #act3motte #jakarta

๐Ÿ’ฌ 192Normal
At Indonesia Convention Exhibition

Ini dia pemenang GA MUSIC BANK ๐ŸŽถ kk @cintakuya semoga kalian semua senanggggg yahhhhh #happytoseepeoplehappy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Ini dia pemenang GA MUSIC BANK ๐ŸŽถ kk @cintakuya semoga kalian semua senanggggg yahhhhh #happytoseepeoplehappy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ฌ 81Normal
At Duren Sawit

Ketika park boo gum nyanyiin lagu Chrisye langsung hati ini potek .... tercyduk gw suka banget sama dia ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ but actually i love k drama really joh-ayo , and a little secret hehehe banyak my idea from k-drama. I hope one day i can make it indonesia drama but taste like k-drama so people can love indonesia drama like k-drama โค๏ธโค๏ธ

Ketika park boo gum nyanyiin lagu Chrisye langsung hati ini potek .... tercyduk gw suka banget sama dia ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ but actually i love k drama really joh-ayo , and a little secret hehehe banyak my idea from k-drama. I hope one day i can make it indonesia drama but taste like k-drama so people can love indonesia drama like k-drama โค๏ธโค๏ธ

๐Ÿ’ฌ 157Normal
At PRJ JI Expo Kemayoran

Bang....ade meleleh lihat abang D.O , berasa hati ini ntah melayang kemana wkwkwkkwkwkwk....saranghae oppa D.O ya Tuhan muka nya tuh imutsssss babgettt #heaven #exo

Bang....ade meleleh lihat abang D.O , berasa hati ini ntah melayang kemana wkwkwkkwkwkwk....saranghae oppa D.O ya Tuhan muka nya tuh imutsssss babgettt #heaven #exo

๐Ÿ’ฌ 692Normal
At JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

KOKOBOP โค๏ธ EXO โค๏ธ....shimi shimi kokobop i think i like it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

KOKOBOP โค๏ธ EXO โค๏ธ....shimi shimi kokobop i think i like it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

๐Ÿ’ฌ 456Normal
At PRJ JI Expo Kemayoran

GFriendโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ahhh cantik2 semuaaaa persis aku lah , 11-12 mirip aku ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #musicbank #musicbankjajarta

GFriendโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ahhh cantik2 semuaaaa persis aku lah , 11-12 mirip aku ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #musicbank #musicbankjajarta

๐Ÿ’ฌ 151Normal
At JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran