Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/exEWeYqWmKE

Images and videos by Ayu Tingting

Brenda Outer by A2T @a2t.official 
Size: M & L
Price: IDR 270.000 (Luaran saja)
untuk pemesanan via online 
Chat wa : 0899.0303.387 
website www.a2t.co.id 
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. 
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di  Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore 
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious #shinelikeastar

Brenda Outer by A2T @a2t.official
Size: M & L
Price: IDR 270.000 (Luaran saja)
untuk pemesanan via online
Chat wa : 0899.0303.387
website www.a2t.co.id
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official.
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

💬 1,234Normal

Thank you semua suppornya I love @official_aytinglicious ❤️🤗

Thank you semua suppornya I love @official_aytinglicious ❤️🤗

💬 1,303Normal

Abis unboxing jam tangan HP dari @bevel_store keren banget bisa aku pake buat angkat telpon jadi gak ribet lagi deh dan murah banget cuma 200ribuan aja
_
Ayo siapa yang mau jam tangan GRATIS!!! Mreka lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
_
Wajib follow akun @bevel_store
@testimonialbevel
@vaporprime
Wajib repost foto ini jgn lupa pake #giveawaybevel
Spam likes dan comments
_
10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @bevel_store tanggal 8 September 2017

Abis unboxing jam tangan HP dari @bevel_store keren banget bisa aku pake buat angkat telpon jadi gak ribet lagi deh dan murah banget cuma 200ribuan aja
_
Ayo siapa yang mau jam tangan GRATIS!!! Mreka lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
_
Wajib follow akun @bevel_store
@testimonialbevel
@vaporprime
Wajib repost foto ini jgn lupa pake #giveawaybevel
Spam likes dan comments
_
10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @bevel_store tanggal 8 September 2017

💬 6,540Normal

Pagi... Ayu kenalin lagi ini keripik balado dan makaroni nya favorit banget loh ... Kalian harus coba cemilan ini , 
Cemilan yang bisa sekaligus jadi pelengkap makanan. Seperti ketika kamu makan bakso,mie ayam, soto ,nasi dll.. jadi makin enak ditambahi keripik dan makaroni dari @tingting_collection .
Di order yah .. Hanya di @tingting_collection ❤
.
Line @hvv5673q
Line @xgr2007q .
#kapok #kebal #kapas #makaroni #keripik #kacang #pedas #tingtingcollection #cemilan #depok #bestseller #food

Pagi... Ayu kenalin lagi ini keripik balado dan makaroni nya favorit banget loh ... Kalian harus coba cemilan ini ,
Cemilan yang bisa sekaligus jadi pelengkap makanan. Seperti ketika kamu makan bakso,mie ayam, soto ,nasi dll.. jadi makin enak ditambahi keripik dan makaroni dari @tingting_collection .
Di order yah .. Hanya di @tingting_collection
.
Line @hvv5673q
Line @xgr2007q .
#kapok #kebal #kapas #makaroni #keripik #kacang #pedas #tingtingcollection #cemilan #depok #bestseller #food

💬 5,330Normal

"Kamu Kamu Kamu" 🌹😇
Make up by @candrazhang 
Hairdo by @reyzacarlos 
Thank u for the support genk 😘

"Kamu Kamu Kamu" 🌹😇
Make up by @candrazhang
Hairdo by @reyzacarlos
Thank u for the support genk 😘

💬 3,042Normal

Senengnya iqis jumpa pa de eko 😁🙏🏻 makasih y pa de yg baik hati 👍🏻@ekopatriosuper pa de gaul berat 🤗😄

Senengnya iqis jumpa pa de eko 😁🙏🏻 makasih y pa de yg baik hati 👍🏻@ekopatriosuper pa de gaul berat 🤗😄

💬 9,596Normal

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita

💬 10,752Normal

Sukses trs ya teteh buat single terbaru @mulanjameela1 single "Aku Mau kamu" #newsingle #akumaukamu #mulanjameela #newrelease #VideoLyrics #music #gprecord @gp_records

Sukses trs ya teteh buat single terbaru @mulanjameela1 single "Aku Mau kamu" #newsingle #akumaukamu #mulanjameela #newrelease #VideoLyrics #music #gprecord @gp_records

💬 2Normal

Yyeaaaaaa enak banget nih @ceatacake nya @cita_citata sukses ya....enaknya tuh disini 😋👍🏻💗

Yyeaaaaaa enak banget nih @ceatacake nya @cita_citata sukses ya....enaknya tuh disini 😋👍🏻💗

💬 8,161Normal

Kita Jenaka yuuhhhuuu🤗 #WeLovePesbuker

Kita Jenaka yuuhhhuuu🤗 #WeLovePesbuker

💬 5,928Normal

@adorablekimmy olshop langganan Ayu kalo mau bikin casing hp pake foto! ❤ @adorablekimmy skrg juga punya produk baru lho, E-Money bisa custom gambar. Mulai Oktober 2017, semua ruas tol wajib pake E-Money, drpd E-Money kamu ketuker2, mending buruan beli custom E-Money di @adorablekimmy. Fyi, @adorablekimmy lg ngadain promo, cus buruan follow..
.
.
Handled by @iconic_sister

@adorablekimmy olshop langganan Ayu kalo mau bikin casing hp pake foto! ❤ @adorablekimmy skrg juga punya produk baru lho, E-Money bisa custom gambar. Mulai Oktober 2017, semua ruas tol wajib pake E-Money, drpd E-Money kamu ketuker2, mending buruan beli custom E-Money di @adorablekimmy. Fyi, @adorablekimmy lg ngadain promo, cus buruan follow..
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 15,719Normal

Haii .. Ayu kenalin klo ini namanya kapas (kacang pedas) bisa di order juga di @tingting_collection . Selain itu ada juga kebal (keripik Sambalado) yang enak dan lezat . Dan pastinya yg sangat favorite Kapok (makaroni Depok) 😍😘 yang rasanya tiada dua nya .. Yuk order di @tingting_collection .
WA 0878 7096 8600 . 
Line 1  @xgr2007q .
Line 2  @hvv5673q (fast) . 
@tingting_collection 
#kapok #kebal #kapas #tingtingcollection #makaroni #kacang #keripik #sambalado #pedas #depok

Haii .. Ayu kenalin klo ini namanya kapas (kacang pedas) bisa di order juga di @tingting_collection . Selain itu ada juga kebal (keripik Sambalado) yang enak dan lezat . Dan pastinya yg sangat favorite Kapok (makaroni Depok) 😍😘 yang rasanya tiada dua nya .. Yuk order di @tingting_collection .
WA 0878 7096 8600 .
Line 1 @xgr2007q .
Line 2 @hvv5673q (fast) .
@tingting_collection
#kapok #kebal #kapas #tingtingcollection #makaroni #kacang #keripik #sambalado #pedas #depok

💬 3Normal

Dahsyat RCTI ❤️💃

Dahsyat RCTI ❤️💃

💬 13,027Reyes

Aytinglicious  atau bukan aytinglicious dimanapun kalian berada 😇Besok Harus Bangun Pagi!! Rame-rame kita nonton @dahsyat.musik.. Ayu Akan Live!!! ingat ya jam 06.30 WIB  #KamuKeterlaluan #kamukamukamu @hits_records

Aytinglicious atau bukan aytinglicious dimanapun kalian berada 😇Besok Harus Bangun Pagi!! Rame-rame kita nonton @dahsyat.musik.. Ayu Akan Live!!! ingat ya jam 06.30 WIB #KamuKeterlaluan #kamukamukamu @hits_records

💬 6,001Normal

Rahasia aku Putih Hanya Dalam Waktu 3 Hari! Cek @superputih kalau gak percaya! Perawatan rutin sehari2 aku say..
.
Skinkiss Whitening! Body lotion korea ini sangat ampuh memutihkan sekaligus memperbaiki jaringan kulit secara permanen hanya dalam 3-7 Hari! Buktikan Sekarang Juga! Kulit Putih, Cerah, dan Sehat! Buy 1 Get 1 Free..
.
Order:
Line: @superputih (pakai @)
WA: 0852 1155 0515
BB: DAE0E980
.
.
.
#pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihaman #kesehatan #kecantikan #bodylotion #wanita

Rahasia aku Putih Hanya Dalam Waktu 3 Hari! Cek @superputih kalau gak percaya! Perawatan rutin sehari2 aku say..
.
Skinkiss Whitening! Body lotion korea ini sangat ampuh memutihkan sekaligus memperbaiki jaringan kulit secara permanen hanya dalam 3-7 Hari! Buktikan Sekarang Juga! Kulit Putih, Cerah, dan Sehat! Buy 1 Get 1 Free..
.
Order:
Line: @superputih (pakai @)
WA: 0852 1155 0515
BB: DAE0E980
.
.
.
#pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihaman #kesehatan #kecantikan #bodylotion #wanita

💬 11,556Normal

❤️❤️❤️senengnya sm kakak tmn main yy nak

❤️❤️❤️senengnya sm kakak tmn main yy nak

💬 7,500Normal

Sekarang aku ga ribet lagi ni angkat telfon dan liat notifikasi handphone dari smartwatch beli di @Primewatch.co
.
Mereka jg lg ngadain give away 5 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
.
Wajib follow akun @Primewatch.co
Wajib repost foto ini jgn lupa pake #giveawayprimewatch
Spam likes dan comments
5 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @Primewatch.co tanggal 21 September 2017

Sekarang aku ga ribet lagi ni angkat telfon dan liat notifikasi handphone dari smartwatch beli di @Primewatch.co
.
Mereka jg lg ngadain give away 5 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
.
Wajib follow akun @Primewatch.co
Wajib repost foto ini jgn lupa pake #giveawayprimewatch
Spam likes dan comments
5 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @Primewatch.co tanggal 21 September 2017

💬 24,403Normal

Kriting pinter mkn sendri sehat y nak ❤️❤️😘😘😘👍🏻😇

Kriting pinter mkn sendri sehat y nak ❤️❤️😘😘😘👍🏻😇

💬 5Normal

Makasih sayang, udh slalu ingetin bunda buat pakai Cream Pelangsing dr @ZNT_SHOP kpanpun dmnapun 
Ayu ga nyangka bgt sama hasilnya krn awalnya cma coba2. Berat badanku susut 5kg seminggu dan lengan perut paha kecilan Makanya kmren2 Bilqis blg "kok bunda kurusan?" Ahh senangnya dipuji anakku sndiri 
Belinya di @ZNT_SHOP ya mom, bs jg utk hilangkan stretchmark ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Makasih sayang, udh slalu ingetin bunda buat pakai Cream Pelangsing dr @ZNT_SHOP kpanpun dmnapun
Ayu ga nyangka bgt sama hasilnya krn awalnya cma coba2. Berat badanku susut 5kg seminggu dan lengan perut paha kecilan Makanya kmren2 Bilqis blg "kok bunda kurusan?" Ahh senangnya dipuji anakku sndiri
Belinya di @ZNT_SHOP ya mom, bs jg utk hilangkan stretchmark ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 21,982Normal

Haii ...
Pasti kalian udah pada kangen yah sama cemilan yang satu ini KAPOK (makaroni depok) kini hadir lagi loh
Di order yukkk Makaroni Depok nya (kapok) 
Makaroni favorit ayu ,karna ayu buat ini dengan racikan bumbu sendiri yang pastinya nikmat dan lezat . Ini makaroni khas buatan rumah , jadi bumbunya benar benar meresap dan tiada duanya 😍
Order nya di @tingting_collection 
Langsung aja yah chat format ordernya 
Ke WA 0878 7096 8600 
Line @xgr2007q 
Line (2) @hvv5673q
Di order yang banyak yah ,karna di jamin bakal ketagihan terus 😍❤😘

Haii ...
Pasti kalian udah pada kangen yah sama cemilan yang satu ini KAPOK (makaroni depok) kini hadir lagi loh
Di order yukkk Makaroni Depok nya (kapok)
Makaroni favorit ayu ,karna ayu buat ini dengan racikan bumbu sendiri yang pastinya nikmat dan lezat . Ini makaroni khas buatan rumah , jadi bumbunya benar benar meresap dan tiada duanya 😍
Order nya di @tingting_collection
Langsung aja yah chat format ordernya
Ke WA 0878 7096 8600
Line @xgr2007q
Line (2) @hvv5673q
Di order yang banyak yah ,karna di jamin bakal ketagihan terus 😍❤😘

💬 0Normal

Yuk sebentar lg "Tingting Kul Show" jam 22.00 wib pstinya hanya di MNC tv @officialmnctv met nonton 🙏🏻💋

Yuk sebentar lg "Tingting Kul Show" jam 22.00 wib pstinya hanya di MNC tv @officialmnctv met nonton 🙏🏻💋

💬 8,871Normal

Malam ini jm 22.00 wib di MNC tv bismillah Tingting Kul Show @officialmnctv yuk jgn lupa saksikan semua 🙏🏻💋

Malam ini jm 22.00 wib di MNC tv bismillah Tingting Kul Show @officialmnctv yuk jgn lupa saksikan semua 🙏🏻💋

💬 1,303Normal

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie.
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie.
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita

💬 1,683Normal

Gayanya si kriting ❤️❤️❤️cantikk bunda

Gayanya si kriting ❤️❤️❤️cantikk bunda

💬 1,882Normal

Baru kali ini Ayu nyobain masker yg bisa angkat komedo dalam sekali pakai
Thanks ya @beaulicious_id bener2 ngebantu banget! 
Beli yg original cuma di @beaulicious_id ya guys 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Baru kali ini Ayu nyobain masker yg bisa angkat komedo dalam sekali pakai
Thanks ya @beaulicious_id bener2 ngebantu banget!
Beli yg original cuma di @beaulicious_id ya guys 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 2,703Normal

Soto betawi udh paling enak buat aye❤️👍🏻

Soto betawi udh paling enak buat aye❤️👍🏻

💬 2,056Normal

Yuk follow @fredy_shoop akun olshop sepatu no.1 di instaggram ,,, yang pasti harganya terjangkau gak bikin kantong bolong ,, dan sepatunya selalu updets ,, yg lagi hits dan trend sekarang ,, 100 % TRUSTED
.
.
Handled by @iconic_sister

Yuk follow @fredy_shoop akun olshop sepatu no.1 di instaggram ,,, yang pasti harganya terjangkau gak bikin kantong bolong ,, dan sepatunya selalu updets ,, yg lagi hits dan trend sekarang ,, 100 % TRUSTED
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 2,440Normal

Heyyy semuany ada yg baru dari aku sm mas Tukul.... "Tingting Kul Show" seerruuuu.....nonton semua mulai besok senin 21 Agustus 2017 jam 22.00 wib pastinya di MNC tv @officialmnctv yuhhuuu🙏🏻💃😆

Heyyy semuany ada yg baru dari aku sm mas Tukul.... "Tingting Kul Show" seerruuuu.....nonton semua mulai besok senin 21 Agustus 2017 jam 22.00 wib pastinya di MNC tv @officialmnctv yuhhuuu🙏🏻💃😆

💬 67,901Normal

Eeiittss kakak sm iqis akur nih.....😜💃🏼🐎hatur nuhun kakak ❤️

Eeiittss kakak sm iqis akur nih.....😜💃🏼🐎hatur nuhun kakak ❤️

💬 6,591Reyes

Helloo..yang lagi nyari dress dan piyama katun jepang go follow @momnkids_stuff 😍 lagi harga promo loh😊 bahan good quality🙂

Helloo..yang lagi nyari dress dan piyama katun jepang go follow @momnkids_stuff 😍 lagi harga promo loh😊 bahan good quality🙂

💬 8,494Normal

Jangan sampai terlewat @carijodohlagiofficial jam 4 sore di @antv_official

Jangan sampai terlewat @carijodohlagiofficial jam 4 sore di @antv_official

💬 7,080Normal

😍😍😍😍kriting

😍😍😍😍kriting

💬 16,998Normal

Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩

Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩

💬 3,477Normal