Bandung Makuta Cake

@bandungmakuta

Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa .
Oleh-oleh na teh Bella | ๐Ÿ“Jl. Aruna no.15 Bandung 08112109599 (officehour) #initehngangenin

https://youtu.be/X_FY0E9yVqM

Images and videos by Bandung Makuta Cake

Masa bandung great sale di tanggal tua????
.
Ada bandung great sale nih di hari jadi kota bandung"
.
Makuku udah borong apa aja nih? 
Ceumin maah cuma bisa belanja cimol, cimol, jeung cimol...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Masa bandung great sale di tanggal tua????
.
Ada bandung great sale nih di hari jadi kota bandung"
.
Makuku udah borong apa aja nih?
Ceumin maah cuma bisa belanja cimol, cimol, jeung cimol...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 27Normal
At Bandung Makuta Aruna

Tes kejelian mata! Hayo tebak, berapa jumlah Makuta yang bersembunyi? Gak ada mantan disitu, gak usah dicari~ .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Tes kejelian mata! Hayo tebak, berapa jumlah Makuta yang bersembunyi? Gak ada mantan disitu, gak usah dicari~ .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 384Normal
At Bandung Makuta Aruna

Hari Senin kali ini emang spesial karena Bandung! Woohoo.. Yang biasanya pahit, suasana kebahagiaan hari jadi kota Bandung ternyata bikin hari jadi manis. Kebayang gak manisnya jadi kaya apa kalo ditambah sama Makuta karamel? hihi, siap-siap jadi manusia terbahagia, deh ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Hari Senin kali ini emang spesial karena Bandung! Woohoo.. Yang biasanya pahit, suasana kebahagiaan hari jadi kota Bandung ternyata bikin hari jadi manis. Kebayang gak manisnya jadi kaya apa kalo ditambah sama Makuta karamel? hihi, siap-siap jadi manusia terbahagia, deh ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 40Normal
At Bandung Makuta Aruna

Bandung lain saukur kota, aya cinta nu turut serta, aya rasa nu murasa, aya kenangan jeung cerita. 
Wilujeng milangkala kangge kota Bandung nu ka 207 ๐Ÿ’–

Pami Bandung sok pisonoeun, abdi nu tiasana ngan ngantosan anjeun mah teu aya nanaonna.

Naon hal nu sok pisonoeun ti kota Bandung? Seratkeun oge harepan Makuku kangge kota Bandung, nya.

#bandungmakuta #bandungngangenin #initehngangenin #bdg207

Bandung lain saukur kota, aya cinta nu turut serta, aya rasa nu murasa, aya kenangan jeung cerita.
Wilujeng milangkala kangge kota Bandung nu ka 207 ๐Ÿ’–

Pami Bandung sok pisonoeun, abdi nu tiasana ngan ngantosan anjeun mah teu aya nanaonna.

Naon hal nu sok pisonoeun ti kota Bandung? Seratkeun oge harepan Makuku kangge kota Bandung, nya.

#bandungmakuta #bandungngangenin #initehngangenin #bdg207

๐Ÿ’ฌ 11Normal
At Bandung Makuta Cake

Selamat hari Senin, Makuku.. Selamat kembali ke rutinitas. Dalam rangka ulang tahun Bandung ke 207, semangat harus ditingkatkan, dong! Asupan Makuta extra cheese berguna banget buat bikin semangat ekstra lho, gak percaya?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Selamat hari Senin, Makuku.. Selamat kembali ke rutinitas. Dalam rangka ulang tahun Bandung ke 207, semangat harus ditingkatkan, dong! Asupan Makuta extra cheese berguna banget buat bikin semangat ekstra lho, gak percaya?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 69Normal
At Bandung Makuta Cake

Wilujeng enjing, Makukuโ€ฆ Hari ini adalah hari jadi kota Bandung yang ke-207. Semoga dapat selalu menjadi kota yang menginspirasi, kota dengan rakyat yang bahagia dan sejahtera, terdepan pesona wisatanya, dan menjadi kota yang semakin maju. Makuta love Bandung!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Wilujeng enjing, Makukuโ€ฆ Hari ini adalah hari jadi kota Bandung yang ke-207. Semoga dapat selalu menjadi kota yang menginspirasi, kota dengan rakyat yang bahagia dan sejahtera, terdepan pesona wisatanya, dan menjadi kota yang semakin maju. Makuta love Bandung!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 1Normal
At Bandung Makuta Cake

"Orang yang paling bahagia adalah mereka yang bisa membahagiakan orang lain."-RK.
Selamat Ulang Tahun Kota Bandung yang ke- 207 , Mojang nya gareulis , Jajak karasep diciptakan saat Tuhan sedang tersenyum. ๐Ÿ˜‡
Mantanmu sudah kepenghulu kamu masih aja sendirian??? Jangan sedih, Bandung Makuta punya solusi gimana caranya buat dapetin kebahagian, setiap pembelian Kue Bandung Makuta Makuku bisa dapetin stiker Kece dan Foto stiker yang telah di tempel di manapun asal jangan di mantannya kamu dan wajib ya harus upload, dan  tag ke @bandungmakuta langsung deh kalo kamu beruntung bakal Dapetin Merchandise Ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sudah cukupkan disakitin ini saatnya buat kamu di kangenin 
Eeeeaaaak...
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

"Orang yang paling bahagia adalah mereka yang bisa membahagiakan orang lain."-RK.
Selamat Ulang Tahun Kota Bandung yang ke- 207 , Mojang nya gareulis , Jajak karasep diciptakan saat Tuhan sedang tersenyum. ๐Ÿ˜‡
Mantanmu sudah kepenghulu kamu masih aja sendirian??? Jangan sedih, Bandung Makuta punya solusi gimana caranya buat dapetin kebahagian, setiap pembelian Kue Bandung Makuta Makuku bisa dapetin stiker Kece dan Foto stiker yang telah di tempel di manapun asal jangan di mantannya kamu dan wajib ya harus upload, dan tag ke @bandungmakuta langsung deh kalo kamu beruntung bakal Dapetin Merchandise Ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sudah cukupkan disakitin ini saatnya buat kamu di kangenin
Eeeeaaaak...
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 21Normal
At Bandung Makuta Aruna

Kamu sama hari Minggu ternyata sama aja, sama-sama cepet ninggalin aku :( sama-sama bikin aku harus move on jugaaa. Biar lancar move on menuju hari senin, mau gak kalo ditemenin Makuta lemon? kemon laaah kemon
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Kamu sama hari Minggu ternyata sama aja, sama-sama cepet ninggalin aku :( sama-sama bikin aku harus move on jugaaa. Biar lancar move on menuju hari senin, mau gak kalo ditemenin Makuta lemon? kemon laaah kemon
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 49Normal
At Bandung Makuta Aruna

Clue: tempat wisata di Bandung yang punya sejarah, tepatnya bertempat di Ciwidey. Apa yaa?
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Clue: tempat wisata di Bandung yang punya sejarah, tepatnya bertempat di Ciwidey. Apa yaa?
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 185Normal
At Bandung Makuta Aruna

Tinggal beberapa jam menuju hari SENIN.. Udah siap macet-macetan lagi? Jangan biarkan energimu terbuang percuma, mending nyemilin Makuta. Makuta cheese? hmm boleh juga!
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Tinggal beberapa jam menuju hari SENIN.. Udah siap macet-macetan lagi? Jangan biarkan energimu terbuang percuma, mending nyemilin Makuta. Makuta cheese? hmm boleh juga!
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 65Normal
At Bandung Makuta Cake

Sama kaya mau dapetin kamu, jalannya berliku :(
Komen jawabannya ya, Makuku!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Sama kaya mau dapetin kamu, jalannya berliku :(
Komen jawabannya ya, Makuku!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 506Normal
At Bandung Makuta Cake

Selamat hari Minggu, Makuku.. Sebelum kembali lagi ke rutinitas, baiknya santai-santai sambil nikmatin Makuta cokelat. Whoโ€™s agree?
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Selamat hari Minggu, Makuku.. Sebelum kembali lagi ke rutinitas, baiknya santai-santai sambil nikmatin Makuta cokelat. Whoโ€™s agree?
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 82Normal
At Bandung Makuta Aruna

Wilujeng enjing, Makuku โคโค Selamat berlibur di hari Mingguuuโ€ฆ Sekolah libur, kerja libur, olah ragaโ€ฆ.. hmm, harus dong! Dimana jogging track favorit Makuku di Bandung? share yuk!
.
.
.๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Wilujeng enjing, Makuku โคโค Selamat berlibur di hari Mingguuuโ€ฆ Sekolah libur, kerja libur, olah ragaโ€ฆ.. hmm, harus dong! Dimana jogging track favorit Makuku di Bandung? share yuk!
.
.
.๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 36Normal
At Bandung Makuta Cake

Selamat bermalam minggu, Makukuโ€ฆ Besok hari Minggu, udah ada rencana buat main ke Bandung? Kita liat yuk akang โ€“ teteh Bandung yang share cerita tentang Bandung yang selalu ngangeninโ€ฆ Makuku sendiri kenapa, sih selalu kangen sama Bandung?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Selamat bermalam minggu, Makukuโ€ฆ Besok hari Minggu, udah ada rencana buat main ke Bandung? Kita liat yuk akang โ€“ teteh Bandung yang share cerita tentang Bandung yang selalu ngangeninโ€ฆ Makuku sendiri kenapa, sih selalu kangen sama Bandung?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 9Normal
At Bandung Makuta

Makukuuu, banyak banget destinasi buat malem mingguan di Bandung, salah satunya pop up store Bandung Makuta di 23 Paskal. Siapa yang mau ikut sama ceumin?
.
.๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makukuuu, banyak banget destinasi buat malem mingguan di Bandung, salah satunya pop up store Bandung Makuta di 23 Paskal. Siapa yang mau ikut sama ceumin?
.
.๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 6Normal
At Bandung Makuta

Cibadak street food emang salah satu destinasi wisata kuliner malam Bandung yang selalu rameee. Hm, mending jawab yuk, walaupun pasti Makuku pengennya gak baca opsi yang terakhir :( Ceumin survey doang kok ini mah asliiiii .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Cibadak street food emang salah satu destinasi wisata kuliner malam Bandung yang selalu rameee. Hm, mending jawab yuk, walaupun pasti Makuku pengennya gak baca opsi yang terakhir :( Ceumin survey doang kok ini mah asliiiii .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 108Normal
At Bandung Makuta Aruna

Gimana, Makuku, udah jam segini nih, udah ada yang ngajak jalan belom? puk, puk, pukโ€ฆ Biar ketabahan Makuku semakin ekstra, mending nyobain Makuta extra cheese bareng keluarga, karena harta yang paling indah adalahโ€ฆโ€ฆ.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Gimana, Makuku, udah jam segini nih, udah ada yang ngajak jalan belom? puk, puk, pukโ€ฆ Biar ketabahan Makuku semakin ekstra, mending nyobain Makuta extra cheese bareng keluarga, karena harta yang paling indah adalahโ€ฆโ€ฆ.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 35Normal
At Bandung Makuta

Makukuu, sambil menunggu keputusan jadi nggaknya malem mingguan, mending puter otak dulu bentaaar. Pokoknya ini kebanggaan wargi Bandung. Mangga dikomen.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

Makukuu, sambil menunggu keputusan jadi nggaknya malem mingguan, mending puter otak dulu bentaaar. Pokoknya ini kebanggaan wargi Bandung. Mangga dikomen.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

๐Ÿ’ฌ 506Normal
At Bandung Makuta

Apa tulisan di kaos aa randy semacam pertanda? Pertanda harus OUT dari rasa rindu yang menggebu, namun selalu berujung pilu?????
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Apa tulisan di kaos aa randy semacam pertanda? Pertanda harus OUT dari rasa rindu yang menggebu, namun selalu berujung pilu?????
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 22Normal
At Bandung Makuta Cake

Keseruan Aa @randymartinnn di icalan @bandungmakuta, udah mah someah, kasep, ah sagalana pokona mah โคโค nikmat mana lagi yg engkau dustakan โคโค #bandungngangenin
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Keseruan Aa @randymartinnn di icalan @bandungmakuta, udah mah someah, kasep, ah sagalana pokona mah โคโค nikmat mana lagi yg engkau dustakan โคโค #bandungngangenin
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 10Normal
At Bandung Makuta Cake

Cuman sampe jam 1 siang
Jangan di bayang-bayang
Langsung aja datang
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Cuman sampe jam 1 siang
Jangan di bayang-bayang
Langsung aja datang
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 14Normal
At Bandung Makuta Cake

Makutanya aja udah berkesan
Apalagi ada @randymartinnn 
Nuju icalan 
Yuuuuukk selfie bersama
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makutanya aja udah berkesan
Apalagi ada @randymartinnn
Nuju icalan
Yuuuuukk selfie bersama
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 8Normal
At Bandung Makuta Cake

Cari pacar katanya gak cukup yang manis, tapi juga harus setia. Makuta karamel juga gak kalah manis dan setia, kokโ€ฆ Setia membayangi pikiran Makuku maksudnyaaa :p
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

Cari pacar katanya gak cukup yang manis, tapi juga harus setia. Makuta karamel juga gak kalah manis dan setia, kokโ€ฆ Setia membayangi pikiran Makuku maksudnyaaa :p
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

๐Ÿ’ฌ 34Normal
At Bandung Makuta Cake

Wilujeng enjing, Makuku tercintaaaโ€ฆSelamat hari Sabtu. selamat bermalam minggu.. Ada yang tau Bandung ulang tahun keberapa? Apa yang Makuku harapkan dari kota yang penuh cerita ini? dikomen yaa!
.
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

Wilujeng enjing, Makuku tercintaaaโ€ฆSelamat hari Sabtu. selamat bermalam minggu.. Ada yang tau Bandung ulang tahun keberapa? Apa yang Makuku harapkan dari kota yang penuh cerita ini? dikomen yaa!
.
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers

๐Ÿ’ฌ 15Normal
At Bandung Makuta Aruna

Semakin pas jika dipertemukan dengan Makuta oleh jodoh sendiri, ya gak, Makukuuu?
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Semakin pas jika dipertemukan dengan Makuta oleh jodoh sendiri, ya gak, Makukuuu?
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 28Normal
At Bandung Makuta

Yuhuuu, malem Makukuโ€ฆ Ada yang suka sama kamera polaroid? Nih mending intip keseruan acara Instax 16 September lalu ada Instax Baru loh karena kecanggihan, Kameranya keren banget pokoknya Apalagi kalo disandingin sama Makuta. Ada yang hadir di acaranya? Cung ah!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Yuhuuu, malem Makukuโ€ฆ Ada yang suka sama kamera polaroid? Nih mending intip keseruan acara Instax 16 September lalu ada Instax Baru loh karena kecanggihan, Kameranya keren banget pokoknya Apalagi kalo disandingin sama Makuta. Ada yang hadir di acaranya? Cung ah!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 8Normal
At Bandung Makuta Aruna

Makuta cokelat emang sadissss rasanya. Cokelatnya sukses bikin kita makan lagi, lagi, dan lagi. Ini salah satu favorit ceumin, lho, favorit Makuku juga bukan??Makuta cokelat emang sadissss rasanya. Cokelatnya sukses bikin kita makan lagi, lagi, dan lagi. Ini salah satu favorit ceumin, lho, favorit Makuku juga bukan??
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makuta cokelat emang sadissss rasanya. Cokelatnya sukses bikin kita makan lagi, lagi, dan lagi. Ini salah satu favorit ceumin, lho, favorit Makuku juga bukan??Makuta cokelat emang sadissss rasanya. Cokelatnya sukses bikin kita makan lagi, lagi, dan lagi. Ini salah satu favorit ceumin, lho, favorit Makuku juga bukan??
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 81Normal
At Bandung Makuta

Ayooo, ayooooโ€ฆ Buat yang ngaku kangen dan cinta sama kota Bandung harus tau. Ada berapa yaa?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Ayooo, ayooooโ€ฆ Buat yang ngaku kangen dan cinta sama kota Bandung harus tau. Ada berapa yaa?
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 82Normal
At Bandung Makuta Aruna

Hmmโ€ฆ apa cik? Dulu mah ceumin mikirnya Gedung Sate tuh tempat jualan sate hahaha, Makuku gimana?.
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Hmmโ€ฆ apa cik? Dulu mah ceumin mikirnya Gedung Sate tuh tempat jualan sate hahaha, Makuku gimana?.
.
. ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 74Normal
At Bandung Makuta Aruna

Selamat hari Jumat, Makukuโ€ฆ Selamat melaksanakan Shalat Jumat juga buat cowok-cowok ihiiy. Suka seger kalo liat cowok abis Jumatan teh, kaya liat Makuta lemon, jadi we gak bisa move on
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Selamat hari Jumat, Makukuโ€ฆ Selamat melaksanakan Shalat Jumat juga buat cowok-cowok ihiiy. Suka seger kalo liat cowok abis Jumatan teh, kaya liat Makuta lemon, jadi we gak bisa move on
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 57Normal
At Bandung Makuta

Wilujeng enjing, Makuku! Siapa yang harusnya masuk sekolah/ kantor tapi meliburkan diri? :p Bantu ceumin cari tempat sarapan yang enak di Bandung, yukโ€ฆ komen yaa!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Wilujeng enjing, Makuku! Siapa yang harusnya masuk sekolah/ kantor tapi meliburkan diri? :p Bantu ceumin cari tempat sarapan yang enak di Bandung, yukโ€ฆ komen yaa!
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 18Normal
At Bandung Makuta

Aloha! makukuu.. ??? Mana suara Anak Bubat.. Tegalega, Cimahi , Kopo, Margahayu... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ƒ๐ŸปBandung Makutanya ada di acara FoodFest Vol 11 2017 Transmart Buah Batu Jalan BojongSoang Raya No.261 Buah Batu.
Harpitnas bikin gereget
Ada yang terlintas 
Hari apa ya enaknya makan Bandung Makuta๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Pokonya nikmatin deh liburanya kamu di Bandung ya 
Mimpi Indah Manissssss
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Aloha! makukuu.. ??? Mana suara Anak Bubat.. Tegalega, Cimahi , Kopo, Margahayu... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ƒ๐ŸปBandung Makutanya ada di acara FoodFest Vol 11 2017 Transmart Buah Batu Jalan BojongSoang Raya No.261 Buah Batu.
Harpitnas bikin gereget
Ada yang terlintas
Hari apa ya enaknya makan Bandung Makuta๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Pokonya nikmatin deh liburanya kamu di Bandung ya
Mimpi Indah Manissssss
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 36Normal
At Bandung Makuta

Makukuu, masih penasaran gak sama kelanjutan event  Festival Kuliner Jajanan Rakyat? Yuk tonton keseruannya, siapa tau jadi kabita : ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makukuu, masih penasaran gak sama kelanjutan event Festival Kuliner Jajanan Rakyat? Yuk tonton keseruannya, siapa tau jadi kabita : ๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

๐Ÿ’ฌ 10Normal
At Bandung Makuta Aruna