Cut Beby Tshabina

@bebytsabina

only endorsement line @blessmanagement
youtube: bebytsabinatv
πŸŒˆπŸ‘‡πŸ» "how i style my hair"πŸ‘‡πŸ»πŸ™ˆ

https://youtu.be/EcnjcAn9Sqw

Images and videos by Cut Beby Tshabina

finallyy its up now on my youtube channel: BebytsabinaTv "MUSIC BANK JKT 2017 & ACT III MOTTE" πŸ˜‹πŸ’• sorry ya agak lama upload nya hope u enjoy itπŸ™ŒπŸ» especially for kpopers yg kemarin gasempet nonton hihi
coba tag temen temen yg suka kpop & ajakin nntn yaa! 😚

finallyy its up now on my youtube channel: BebytsabinaTv "MUSIC BANK JKT 2017 & ACT III MOTTE" πŸ˜‹πŸ’• sorry ya agak lama upload nya hope u enjoy itπŸ™ŒπŸ» especially for kpopers yg kemarin gasempet nonton hihi
coba tag temen temen yg suka kpop & ajakin nntn yaa! 😚

πŸ’¬ 304Aden

swipe forrrrr hm idk its just i can't choose.
πŸ“Έ : @djatifarhan

swipe forrrrr hm idk its just i can't choose.
πŸ“Έ : @djatifarhan

πŸ’¬ 527Normal

πŸ“Έ : @djatifarhan

πŸ“Έ : @djatifarhan

πŸ’¬ 309Normal

happy birthday, dru! πŸ¦„πŸ’•πŸͺ

happy birthday, dru! πŸ¦„πŸ’•πŸͺ

πŸ’¬ 185Normal

skyyyyy temen main gamesku gonna miss you kiddow and our "mini" dab tho lol πŸ˜‚πŸ’•

skyyyyy temen main gamesku gonna miss you kiddow and our "mini" dab tho lol πŸ˜‚πŸ’•

πŸ’¬ 170Normal

Omoo omooo baru aja selfie pakai 24MP #ClearerSelfie #PerfectCamera from #VivoV7Plus dan hasilnya jerniiiih banget, aku jadi makin keliatan kaya eonni korea hahaha.  Belum lagi #VivoV7Plus ini juga didukung dengan layar yang luas FullViewβ„’ Display jadi aku makin betah berlama-lama nontonin drama korea hehehe pssstttt @vivo_indonesia πŸ™ˆ

Omoo omooo baru aja selfie pakai 24MP #ClearerSelfie #PerfectCamera from #VivoV7Plus dan hasilnya jerniiiih banget, aku jadi makin keliatan kaya eonni korea hahaha. Belum lagi #VivoV7Plus ini juga didukung dengan layar yang luas FullViewβ„’ Display jadi aku makin betah berlama-lama nontonin drama korea hehehe pssstttt @vivo_indonesia πŸ™ˆ

πŸ’¬ 149Aden

"duck face ma bosen senyum trus" πŸ˜‚πŸ’•

"duck face ma bosen senyum trus" πŸ˜‚πŸ’•

πŸ’¬ 486Normal

cucok meooooooong! 😜

cucok meooooooong! 😜

πŸ’¬ 321Aden

haengbokhaeπŸŒ€πŸŒŠπŸ’•

haengbokhaeπŸŒ€πŸŒŠπŸ’•

πŸ’¬ 779Normal
At Banda Aceh, Indonesia

hey everyone finally yang kalian selalu minta "How I style My Hair" and "Haircare Routine" aku bakal aku up di youtube channel aku jam 5 iniiiii! so don't miss itπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•

hey everyone finally yang kalian selalu minta "How I style My Hair" and "Haircare Routine" aku bakal aku up di youtube channel aku jam 5 iniiiii! so don't miss itπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•

πŸ’¬ 278Aden

#blessed πŸ™πŸ»πŸ’–

#blessed πŸ™πŸ»πŸ’–

πŸ’¬ 411Normal
At Lampuuk

hmm....

hmm....

πŸ’¬ 839Normal

love hate relationship since 0 πŸ’©β€οΈ

love hate relationship since 0 πŸ’©β€οΈ

πŸ’¬ 193Aden

last night with these gurl❀️

last night with these gurl❀️

πŸ’¬ 158Normal

childhood place 🌈❀️

childhood place 🌈❀️

πŸ’¬ 488Normal
At Hillside Waterboom Mata Ie

can't choose sorry goisΕ›! ehhehee ahkirnya ketemu sama sahabat kecilku ini πŸ˜‹πŸ’•

can't choose sorry goisΕ›! ehhehee ahkirnya ketemu sama sahabat kecilku ini πŸ˜‹πŸ’•

πŸ’¬ 216Normal

πŸ’˜

πŸ’˜

πŸ’¬ 475Normal

Jessie & Kiara! love u kiddowww! πŸ’—
#susahsinyalmovie 🎬

Jessie & Kiara! love u kiddowww! πŸ’—
#susahsinyalmovie 🎬

πŸ’¬ 552Aden

Beby Tsabina for President. Anyone? πŸ€” @clubforpresident

Beby Tsabina for President. Anyone? πŸ€” @clubforpresident

πŸ’¬ 448Normal

😬
#susahsinyalmovie

😬
#susahsinyalmovie

πŸ’¬ 316Normal

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 171Aden

minnie mouse!❀️
ngeliat bando lucu main ambil aja, tapi gabeli karena pasti gabakal dipake jugaπŸ˜‚πŸ˜‚ lol

minnie mouse!❀️
ngeliat bando lucu main ambil aja, tapi gabeli karena pasti gabakal dipake jugaπŸ˜‚πŸ˜‚ lol

πŸ’¬ 310Aden

seumuran! *kepaksa* #susahsinyalmovie πŸ™ŒπŸ»

seumuran! *kepaksa* #susahsinyalmovie πŸ™ŒπŸ»

πŸ’¬ 279Aden

@susahsinyalmovie πŸ™πŸ»β€οΈ

@susahsinyalmovie πŸ™πŸ»β€οΈ

πŸ’¬ 158Normal

unicorn onesie from @comfee.id πŸ¦„πŸŒˆπŸ’•

unicorn onesie from @comfee.id πŸ¦„πŸŒˆπŸ’•

πŸ’¬ 471Normal

Makan ice cream bikin cantik ? Ya cuma bisa pake Cornetto Rainbow pop yang baru nih.Nyesel banget gak nyoba dari kemarin2.rasanya asli enak dan #PopTastic bangettt! Apalagi di tambah sensasi meletupnya! Wahhh pokonya kalian harus coba juga deh #CornettoRainbowPop yang baru. Bakal bikin ketagihan! Atau ada yg udah coba ? Comment di bawah yaaa !

Makan ice cream bikin cantik ? Ya cuma bisa pake Cornetto Rainbow pop yang baru nih.Nyesel banget gak nyoba dari kemarin2.rasanya asli enak dan #PopTastic bangettt! Apalagi di tambah sensasi meletupnya! Wahhh pokonya kalian harus coba juga deh #CornettoRainbowPop yang baru. Bakal bikin ketagihan! Atau ada yg udah coba ? Comment di bawah yaaa !

πŸ’¬ 348Aden

dress from @amormio_boutique πŸ’™πŸ˜¬

dress from @amormio_boutique πŸ’™πŸ˜¬

πŸ’¬ 758Aden

Kwon Ji-Yong was lit! πŸ”₯πŸ”₯❀️
#ActMotteJKT2017!

Kwon Ji-Yong was lit! πŸ”₯πŸ”₯❀️
#ActMotteJKT2017!

πŸ’¬ 786Normal

best night ever. bisa sedeket ini. 
kainnyaaa gemes bangettt <3333
can't get over kai and sehun but all of them are amazing tho! πŸ˜­πŸ’•
#MusicBankJKT2017

best night ever. bisa sedeket ini.
kainnyaaa gemes bangettt <3333
can't get over kai and sehun but all of them are amazing tho! πŸ˜­πŸ’•
#MusicBankJKT2017

πŸ’¬ 2,941Normal

#MusicBank2017JKT πŸ˜­πŸ’—

#MusicBank2017JKT πŸ˜­πŸ’—

πŸ’¬ 1,416Normal

cuma sama dia doang bisa cerita sebanyak ini kak piyii makasih udah mendengarkan curhatan beby yg masih gajelas HAHAHA 😘

cuma sama dia doang bisa cerita sebanyak ini kak piyii makasih udah mendengarkan curhatan beby yg masih gajelas HAHAHA 😘

πŸ’¬ 923Aden

ahkirnya ketemu nicole dan si kakak sibuk ini! β€οΈπŸ™πŸ»

ahkirnya ketemu nicole dan si kakak sibuk ini! β€οΈπŸ™πŸ»

πŸ’¬ 478Normal

happy eid adha! πŸ•Šβ€οΈ

happy eid adha! πŸ•Šβ€οΈ

πŸ’¬ 382Aden