Chelsea Olivia Wijaya

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

https://youtu.be/RyyWGb_dPjA

Images and videos by Chelsea Olivia Wijaya

A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend..
📸 by @dartjong

A daughter is just a little girl who grows up to be your best friend..
📸 by @dartjong

💬 3,895Normal

A daughter is someone you laugh with, dream with, and love with all your heart…
Kalau di ingat-ingat perjuangan memberikan ASI pastinya ga mudah, namun saya bahagia karena bisa menyusui langsung sampai saat ini ke Nastusha. Dan untuk itu, saya rekomendasikan untuk ibu-ibu coba pelancar asi dari @nutribunda
Rasanya enak koq..thank you
.
.
Handled by @iconic_sister

A daughter is someone you laugh with, dream with, and love with all your heart…
Kalau di ingat-ingat perjuangan memberikan ASI pastinya ga mudah, namun saya bahagia karena bisa menyusui langsung sampai saat ini ke Nastusha. Dan untuk itu, saya rekomendasikan untuk ibu-ibu coba pelancar asi dari @nutribunda
Rasanya enak koq..thank you
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 499Normal

Dirgahayu Republik Indonesia, semangat para pejuang menjadi acuan semangat para istri untuk mempersembahkan sesuatu yang spesial kepada sang suami,
@semarangwifecake hadir dengan semangat baru dan variant terbaru dalam waktu dekat. nantikan segera persembahan spesial dari kami di bulan yang penuh semangat ini.
MERDEKA
#semarangwifecake #oleholehsemarang #enaktenanrasane #semarangoleholeh #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semaranghits #semaranghits

Dirgahayu Republik Indonesia, semangat para pejuang menjadi acuan semangat para istri untuk mempersembahkan sesuatu yang spesial kepada sang suami,
@semarangwifecake hadir dengan semangat baru dan variant terbaru dalam waktu dekat. nantikan segera persembahan spesial dari kami di bulan yang penuh semangat ini.
MERDEKA
#semarangwifecake #oleholehsemarang #enaktenanrasane #semarangoleholeh #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semaranghits #semaranghits

💬 3,079Normal

Want to get this classic and chic watch with me?
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code “chelseadw2017 ”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington

Want to get this classic and chic watch with me?
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code “chelseadw2017 ”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com
@danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington

💬 859Normal

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 Terimakasih sudah menjadi rumah bagiKu ❤️
📸 by @dartjong

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 Terimakasih sudah menjadi rumah bagiKu ❤️
📸 by @dartjong

💬 1,362Normal

Happy birthday @elainemaleika ❤️❤️ Sehat2 yah una 👼🏼

Happy birthday @elainemaleika ❤️❤️ Sehat2 yah una 👼🏼

💬 313Normal

eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @chelseaoliviaa , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby.... ------- Stylist @tbmyudi
Wardrobe @happaofficial
Accessories @normahauri
Make up @andychunmakeup
Hairdo @cindyvirginiahairdo
#jelajahbudaya #mariophotographie

eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @chelseaoliviaa , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby.... ------- Stylist @tbmyudi
Wardrobe @happaofficial
Accessories @normahauri
Make up @andychunmakeup
Hairdo @cindyvirginiahairdo
#jelajahbudaya #mariophotographie

💬 1,163Normal

Be your own kind of beautiful..
Finally my favorite skincare arrived
pssst. this is my secret..
Rangkaian produk nate skincare dari @nathiries ini yang buat kulitku kenyal, dan glowing loh. 100% natural organic..
.
.
Handled by @iconic_sister

Be your own kind of beautiful..
Finally my favorite skincare arrived
pssst. this is my secret..
Rangkaian produk nate skincare dari @nathiries ini yang buat kulitku kenyal, dan glowing loh. 100% natural organic..
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 3,640Normal

Paling suka memandang anak yang lg tidur @nastusha.olivia.alinskie ❤️

Paling suka memandang anak yang lg tidur @nastusha.olivia.alinskie ❤️

💬 1,667Normal

Babies are bits of stardust, blown from the hand of God..
Aku selalu memastikan Nastusha tidur dengan nyaman. Selimut dari @poethehippo ini salah satu selimut favorit tidur Nastusha. Bahannya lembut banget, motifnya juga lucu dan bisa cusmtom nama Nastusha. Sukaa banget deh ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

Babies are bits of stardust, blown from the hand of God..
Aku selalu memastikan Nastusha tidur dengan nyaman. Selimut dari @poethehippo ini salah satu selimut favorit tidur Nastusha. Bahannya lembut banget, motifnya juga lucu dan bisa cusmtom nama Nastusha. Sukaa banget deh ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

💬 808Normal

Aku selalu percaya ASI adalah makanan terbaik untuk bayi. Sejak Nastusha didalam kandungan, aku bertekad untuk memberikan ASI eksklusif kepadanya selama 6 bulan, tidak mudah memang tapi aku bersyukur karena aku dapat memberikannya. Sekarang aku merasakan hasilnya, Nastusha tumbuh sehat.

Buat para Bunda yang mempunyai tekad untuk memberikan ASI kepada buah hatinya, yuk ikutan #BundaASIWarrior di www.bundakonicare.com  @bundakonicare

Aku selalu percaya ASI adalah makanan terbaik untuk bayi. Sejak Nastusha didalam kandungan, aku bertekad untuk memberikan ASI eksklusif kepadanya selama 6 bulan, tidak mudah memang tapi aku bersyukur karena aku dapat memberikannya. Sekarang aku merasakan hasilnya, Nastusha tumbuh sehat.

Buat para Bunda yang mempunyai tekad untuk memberikan ASI kepada buah hatinya, yuk ikutan #BundaASIWarrior di www.bundakonicare.com @bundakonicare

💬 4,778Normal

True friends are never apart, maybe in distance but never in heart..
I LOVE THIS BAG from @qqwallet
Tasnya cantik, bahan dan kualitasnya itu yang bikin aku suka banget loh. Yang mau cari tas uptodate, cek aja ke @qqwallet . .
.
Handled by @iconic_sister

True friends are never apart, maybe in distance but never in heart..
I LOVE THIS BAG from @qqwallet
Tasnya cantik, bahan dan kualitasnya itu yang bikin aku suka banget loh. Yang mau cari tas uptodate, cek aja ke @qqwallet . .
.
Handled by @iconic_sister

💬 841Normal

Time is more valuable than money, you can get money, but you can’t get more time..
Pakai deh Mila D'Opiz Soft Body Lotion dari @miladopizjakarta karena lotion ini mengandung caffeine jadi recommended bgt buat yang banyak stretchmark, selain itu membuat kulit jadi lebih kencang juga ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

Time is more valuable than money, you can get money, but you can’t get more time..
Pakai deh Mila D'Opiz Soft Body Lotion dari @miladopizjakarta karena lotion ini mengandung caffeine jadi recommended bgt buat yang banyak stretchmark, selain itu membuat kulit jadi lebih kencang juga ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

💬 684Normal

Jangan lupa datang dan jelajahilah sanubari budaya nusantara oleh @mariophotographie menampilkan @chelseaoliviaa dalam eksibisi fotografi #jelajahbudaya , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby....
ada give away voucher rp 250.000,- dari central park untuk 5 orang dan kain tenun untuk 2 orang..
stylist @tbmyudi l busana @happaofficial l aksesoris @normahauri l tata rias @andychunmakeup l tata rambut @cindyvirginiahairdo 
#mariophotographie

Jangan lupa datang dan jelajahilah sanubari budaya nusantara oleh @mariophotographie menampilkan @chelseaoliviaa dalam eksibisi fotografi #jelajahbudaya , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby....
ada give away voucher rp 250.000,- dari central park untuk 5 orang dan kain tenun untuk 2 orang..
stylist @tbmyudi l busana @happaofficial l aksesoris @normahauri l tata rias @andychunmakeup l tata rambut @cindyvirginiahairdo
#mariophotographie

💬 3,759Normal

Can't move on from @glamupbysas collection, my all time favorite online shop. thankyou @glamupbysas for this top. 
ps : bahannya tebel & adem. Ini bisa dua style, bisa dijadiin off shoulder, bisa juga ga 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Can't move on from @glamupbysas collection, my all time favorite online shop. thankyou @glamupbysas for this top.
ps : bahannya tebel & adem. Ini bisa dua style, bisa dijadiin off shoulder, bisa juga ga 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 1,677Normal

Spanding time in nature is healing energy..
Dulu sebelum hamil saya sering olahraga pakai Delfin, karena pakaian Delfin ini bagus banget bisa bikin kita keringetan jauh lebih banyak dibanding memakai pakaian biasa. Sekarang setelah Nastusha sudah besar, saya mau mulai rajin olahraga lagi, dan tentunya pakaian @delfinindonesia tetap jadi favoritku ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

Spanding time in nature is healing energy..
Dulu sebelum hamil saya sering olahraga pakai Delfin, karena pakaian Delfin ini bagus banget bisa bikin kita keringetan jauh lebih banyak dibanding memakai pakaian biasa. Sekarang setelah Nastusha sudah besar, saya mau mulai rajin olahraga lagi, dan tentunya pakaian @delfinindonesia tetap jadi favoritku ❤️ .
.
Handled by @iconic_sister

💬 631Normal

👼🏼

👼🏼

💬 5,207Normal

I may not be perfect but when I look at Nastusha, I know that I got something in my life perfectly right.
Kita dapet pajamas kembaran lagi loh dari @polkapajamas 
Kali ini motifnya tsum2 lucuuu banget deh..bahannya nyaman banget dan aku udah beberapa kali order disini.. thank you @polkapajamas 😊
.
Handled by @iconic_sister

I may not be perfect but when I look at Nastusha, I know that I got something in my life perfectly right.
Kita dapet pajamas kembaran lagi loh dari @polkapajamas
Kali ini motifnya tsum2 lucuuu banget deh..bahannya nyaman banget dan aku udah beberapa kali order disini.. thank you @polkapajamas 😊
.
Handled by @iconic_sister

💬 7,536Normal

Another happy day in Bali with a lot of love, and another happy memory was created. This is the first time @nastusha.olivia.alinskie enjoyed playing sand on the beach! So happy to know we will keep coming back to create more and more happy moments here in Bali #comingsooninbali @thegamechangers.id 
Shot by @riomotret

Another happy day in Bali with a lot of love, and another happy memory was created. This is the first time @nastusha.olivia.alinskie enjoyed playing sand on the beach! So happy to know we will keep coming back to create more and more happy moments here in Bali #comingsooninbali @thegamechangers.id
Shot by @riomotret

💬 1,179Normal

CHELSEA OLIVIA
The Silky Swan.
@thegamechangers.id Activator.
.
"The secret to happiness is freedom... And the secret to freedom is courage" - Thucydides
.
.
Swan are waterfowl, closely connected with water, even nesting near the water. A symbol of Fluidity, Intuition, Dreaming, Emotions, Creativity. It's an arrow pointing to our dreamier depthsand feelings. Furthermore, we get the sense of balance from swan meaning as it lives harmoniously amongst three of the four Aristotelian elements. Grounding herself on earth, lofting to great heights in the air, and winding through waters with magnificent elegance.
.
----------
📸 by @poniman_mulijadi
.
.
.
#TheGameChangers #IMCD

CHELSEA OLIVIA
The Silky Swan.
@thegamechangers.id Activator.
.
"The secret to happiness is freedom... And the secret to freedom is courage" - Thucydides
.
.
Swan are waterfowl, closely connected with water, even nesting near the water. A symbol of Fluidity, Intuition, Dreaming, Emotions, Creativity. It's an arrow pointing to our dreamier depthsand feelings. Furthermore, we get the sense of balance from swan meaning as it lives harmoniously amongst three of the four Aristotelian elements. Grounding herself on earth, lofting to great heights in the air, and winding through waters with magnificent elegance.
.
----------
📸 by @poniman_mulijadi
.
.
.
#TheGameChangers #IMCD

💬 717Normal

Siapa moms yang suka kaya begini??
•
•
Cara jitu nidurin anak..kalo dulu Nastusha udh bobo trs mamanya pergi pasti ga ada 10menit dia bangun 😰..jadi dulu selama dia bobo siang tuh ga bisa kemana mana.. sekarang menemukan cara jitu (ampuh di Nastusha sih) udh tidur dan kira2 udh nyenyak,lngs copotin baju dan kasi di samping-nya.. Taraaaa siang ini dia bobo siang 2.5jam ❤️❤️

Siapa moms yang suka kaya begini??


Cara jitu nidurin anak..kalo dulu Nastusha udh bobo trs mamanya pergi pasti ga ada 10menit dia bangun 😰..jadi dulu selama dia bobo siang tuh ga bisa kemana mana.. sekarang menemukan cara jitu (ampuh di Nastusha sih) udh tidur dan kira2 udh nyenyak,lngs copotin baju dan kasi di samping-nya.. Taraaaa siang ini dia bobo siang 2.5jam ❤️❤️

💬 4,209Normal

Beauty gets the attention, Personality gets the heart
Thanks @dokterkecantikan 
this is my daily skincare , tentunya aman buat ibu hamil & menyusui , karna langsung di tangani oleh yg ahlinya dan sesuai jenis kulit...
.
.
Handled by @iconic_sister

Beauty gets the attention, Personality gets the heart
Thanks @dokterkecantikan
this is my daily skincare , tentunya aman buat ibu hamil & menyusui , karna langsung di tangani oleh yg ahlinya dan sesuai jenis kulit...
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 1,015Normal

Because my baby Nastusha is my Priority , choosing a comfy yet stunning heels is a must , otherwise it will become so hard to take care my little Nasthusha . Thanks to @lasenora_boutique for giving me a pair of beautiful transparant heels which is so comfort and easy to wear , to walk or even run.
.
Want to get this beautiful pair of heels like me ? 
Go to @lasenora_boutique to pick yours now and Enjoy Rp.20.000 OFF while shopping using discount code : "CHELSEALASENORA"
.
.
Handled by @iconic_sister

Because my baby Nastusha is my Priority , choosing a comfy yet stunning heels is a must , otherwise it will become so hard to take care my little Nasthusha . Thanks to @lasenora_boutique for giving me a pair of beautiful transparant heels which is so comfort and easy to wear , to walk or even run.
.
Want to get this beautiful pair of heels like me ?
Go to @lasenora_boutique to pick yours now and Enjoy Rp.20.000 OFF while shopping using discount code : "CHELSEALASENORA"
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 891Normal

Bali bound ❤️❤️#comingsooninbali

Bali bound ❤️❤️#comingsooninbali

💬 893Normal
At Bali, Indonesia

Banyak moms yg tanya gimana sih biar ASI bisa banyak? Kalau aku, faktor lingkungan penting sekali (tidak stress, dukungan suami dan keluarga), dan yg gak kalah pentingnya asupan gizi.
.
Selain cukup minum, makanan sehari2 pun diperhatikan asupannya
.
Snack jg gak kalah penting, karena menyusui membuat laper terus, aku selalu sedia snack yg sehat, dan bisa bantu boost ASI aku. Salah satunya Almond panggang ini (aku beli di @namaste_organic) selain bergizi, rasanya jg enakkk 🙈 dan produksi ASI berasa banget peningkatannya.
.
Moms pasti notice jg, selain superfood dan snack, kebutuhan MPASI nastusha jg aku beli di @namaste_organic karena selain mudah dan lengkap, aku jg percaya barang2 yg mereka jual asli dan berkualitas ❤️
.
Kalau moms, snack apa yg bantu boost ASI kalian? Share yuk! 😊

#pejuangasi

Banyak moms yg tanya gimana sih biar ASI bisa banyak? Kalau aku, faktor lingkungan penting sekali (tidak stress, dukungan suami dan keluarga), dan yg gak kalah pentingnya asupan gizi.
.
Selain cukup minum, makanan sehari2 pun diperhatikan asupannya
.
Snack jg gak kalah penting, karena menyusui membuat laper terus, aku selalu sedia snack yg sehat, dan bisa bantu boost ASI aku. Salah satunya Almond panggang ini (aku beli di @namaste_organic) selain bergizi, rasanya jg enakkk 🙈 dan produksi ASI berasa banget peningkatannya.
.
Moms pasti notice jg, selain superfood dan snack, kebutuhan MPASI nastusha jg aku beli di @namaste_organic karena selain mudah dan lengkap, aku jg percaya barang2 yg mereka jual asli dan berkualitas ❤️
.
Kalau moms, snack apa yg bantu boost ASI kalian? Share yuk! 😊

#pejuangasi

💬 3,039Normal

It’s all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family..
semenjak aku pakai masker rambut dari @marina_hairspa semua problem rambutku yang tadi nya rontok , ketombean dll jadi teratasi banget. 
Dan aroma wanginya juga seger banget. Sekarang ga usah capek2 ke salon lagi karena sudah bisa perawatan sendiri dirumah ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

It’s all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family..
semenjak aku pakai masker rambut dari @marina_hairspa semua problem rambutku yang tadi nya rontok , ketombean dll jadi teratasi banget.
Dan aroma wanginya juga seger banget. Sekarang ga usah capek2 ke salon lagi karena sudah bisa perawatan sendiri dirumah ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 1,561Normal

Forever is a long time. But I wouldn’t mind spending it by your side...
Suka banget sama scarf from @thevoguescarf 
Dan buat temen2 yang berhijab, scarf ini bisa jadi pilihan buat kalian karena bahannya bagus banget lembut, dingin, dan gampang di bentuk. Banyak pilihan motif lainnya loh. 
thanks @thevoguescarf 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

Forever is a long time. But I wouldn’t mind spending it by your side...
Suka banget sama scarf from @thevoguescarf
Dan buat temen2 yang berhijab, scarf ini bisa jadi pilihan buat kalian karena bahannya bagus banget lembut, dingin, dan gampang di bentuk. Banyak pilihan motif lainnya loh.
thanks @thevoguescarf 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 853Normal

Ga usah takut lg kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari @ertos_beautycare . bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!

Ga usah takut lg kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari @ertos_beautycare . bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!

💬 3,376Normal

Your attitude is like a price tag, its show valuable you are..
Suka banget cape dress batik dari @kantisudirocollections ini langganan aku dari dulu, bahan dan kualitasnya oke..
Yang mau pesen dan samaan sama aku beli nya hanya di @kantisudirocollections ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Your attitude is like a price tag, its show valuable you are..
Suka banget cape dress batik dari @kantisudirocollections ini langganan aku dari dulu, bahan dan kualitasnya oke..
Yang mau pesen dan samaan sama aku beli nya hanya di @kantisudirocollections ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

💬 1,264Normal

Happy 11 months @nastusha.olivia.alinskie Daddy and Mommy loves you so dearly..

Happy 11 months @nastusha.olivia.alinskie Daddy and Mommy loves you so dearly..

💬 774Normal

Banyak banget yang tanya sama aku.. apa rahasia muka aku yg baik2 aja walaupun hampir tiap hari aku makeup.
nah ini dia makeup remover yang selalu aku pakai, karna memang kapas ini bener2 angkat kotoran banget, bikin kulit aku sehat, dan cara pakenyapun simple hanya dgn air putih makeup setebel & sewaterproof apapun makeupku pasti lgsg kehapus bersih, kapas ini terbuat dari 100% pure cotton & ekstrak tumbuhan alami, tanpa bahan kimia loh makanya kenapa wajahku baik2 aja walaupun sering makeup🤗 Cotton from @mare.beauty

Banyak banget yang tanya sama aku.. apa rahasia muka aku yg baik2 aja walaupun hampir tiap hari aku makeup.
nah ini dia makeup remover yang selalu aku pakai, karna memang kapas ini bener2 angkat kotoran banget, bikin kulit aku sehat, dan cara pakenyapun simple hanya dgn air putih makeup setebel & sewaterproof apapun makeupku pasti lgsg kehapus bersih, kapas ini terbuat dari 100% pure cotton & ekstrak tumbuhan alami, tanpa bahan kimia loh makanya kenapa wajahku baik2 aja walaupun sering makeup🤗 Cotton from @mare.beauty

💬 579Normal

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih 
#supportfilmindonesia
#rafathar @raffinagita1717

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih
#supportfilmindonesia
#rafathar @raffinagita1717

💬 366Normal

👶🏼 (pas masi sekitar 6 bulanan,masi montok,masii gemoll)

👶🏼 (pas masi sekitar 6 bulanan,masi montok,masii gemoll)

💬 3,979Normal