Cinta Rahmania Putri K

@cintakuya

something inspirational - t.h

https://youtu.be/GX1A0HwfXSc

Images and videos by Cinta Rahmania Putri K

udah lama bgt ga sulap jadi masi agak agak kaku gt lah hehe jadi nostalgia masa dulu❣️✨btw muka aku masi muka bantal hehe

udah lama bgt ga sulap jadi masi agak agak kaku gt lah hehe jadi nostalgia masa dulu❣️✨btw muka aku masi muka bantal hehe

💬 493Normal

halo semuanyaa! aku mau giveaway 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketigaa! caranya gampang kok, nonton video klip aku yang judulnya 'namanya cinta' di youtube, tulis komen di kolom komentar video klip aku di youtube dan screenshot komentar kalian dan post di ig yaa! ig nya jangan di private karena nanti aku gabisa liatt. jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen aku akan pilih komentar paling menarik! jangan lupa juga tag aku yaa! ditunggu yaaa! pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di ig akuu! ❤️✨ good luckk! dan terima kasihh 😘💞✨❣️

halo semuanyaa! aku mau giveaway 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketigaa! caranya gampang kok, nonton video klip aku yang judulnya 'namanya cinta' di youtube, tulis komen di kolom komentar video klip aku di youtube dan screenshot komentar kalian dan post di ig yaa! ig nya jangan di private karena nanti aku gabisa liatt. jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen aku akan pilih komentar paling menarik! jangan lupa juga tag aku yaa! ditunggu yaaa! pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di ig akuu! ❤️✨ good luckk! dan terima kasihh 😘💞✨❣️

💬 1,229Normal

Saksikan perform @cintakuya perdana di tv dengan single terbarunya "Namanya Cinta" dan perform @nino_kuya yang bakal "Love in Kamu" besok pagi di InboxSCTV jam 06.30 WIB live dari Kampung Pinang Ranti Jakarta Timur.
•
Yang di Jakarta, yuk merapat!!
•
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement

Saksikan perform @cintakuya perdana di tv dengan single terbarunya "Namanya Cinta" dan perform @nino_kuya yang bakal "Love in Kamu" besok pagi di InboxSCTV jam 06.30 WIB live dari Kampung Pinang Ranti Jakarta Timur.

Yang di Jakarta, yuk merapat!!

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement

💬 84Normal

Apa aja sih koleksi @cintakuya yang berbau K-Pop ? Ada lightstick juga. Dari liburan korea kemaren, ada koleksi baru loh. Penasaran? Video selengkapnya di https://youtu.be/Hv0zbMyu0c0 atau search YouTube channel Cinta
•
Jangan lupa like, subscribe dan comment ya! Ditunggu...
•
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #Kpop #Korea #BoybandKorea #IAManagement #MyMusicRecords

Apa aja sih koleksi @cintakuya yang berbau K-Pop ? Ada lightstick juga. Dari liburan korea kemaren, ada koleksi baru loh. Penasaran? Video selengkapnya di https://youtu.be/Hv0zbMyu0c0 atau search YouTube channel Cinta

Jangan lupa like, subscribe dan comment ya! Ditunggu...

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #Kpop #Korea #BoybandKorea #IAManagement #MyMusicRecords

💬 475Normal

🔺🔸

🔺🔸

💬 237Normal

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
•
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
•
Directed by @blekribe & @agusrsaputra ,  Model : @koutaro_kakimoto •
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
•
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"

Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.

Directed by @blekribe & @agusrsaputra , Model : @koutaro_kakimoto
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

💬 383Normal

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama
•
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
•
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama

Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya

#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

💬 111Normal

H - 1
"Cinta itu selalu teringat, susah tuk dilupakan. Iya gak? - @cintakuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 1
"Cinta itu selalu teringat, susah tuk dilupakan. Iya gak? - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

💬 244Normal

H - 2
"Bagaimanakah caraku selanjutnya, sebelum rasaku menghilang. Oh.. Inikah namanya cinta?" - @cintakuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 2
"Bagaimanakah caraku selanjutnya, sebelum rasaku menghilang. Oh.. Inikah namanya cinta?" - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

💬 156Normal

H - 3
"Inikah yang namanya cinta, selalu teringat susah dilupakan.." - @cintakuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 3
"Inikah yang namanya cinta, selalu teringat susah dilupakan.." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

💬 186Normal

H - 4
"Tuhan, tolonglah sampaikan rasa ini. Ku rasa ini cinta." - @cintakuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

H - 4
"Tuhan, tolonglah sampaikan rasa ini. Ku rasa ini cinta." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

💬 254Normal

H - 5
"Ada yang aneh dengan hati, mungkin ini namanya cinta.." - @cintakuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

H - 5
"Ada yang aneh dengan hati, mungkin ini namanya cinta.." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

💬 200Normal

cherry bomb! #nct127  #mubankinjkt  #mubankinjakarta2017 kalau mau save izin yaa!! ❤️⚠️

cherry bomb! #nct127 #mubankinjkt #mubankinjakarta2017 kalau mau save izin yaa!! ❤️⚠️

💬 1,220Normal
At JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

kokobop~ #exo #mubankjkt  #mubankinjakarta2017 
kalau mau save izin yaa!! ⚠️⚠️ ini aku udh susah payah bgtt videoinnyaaa parahh

kokobop~ #exo #mubankjkt #mubankinjakarta2017
kalau mau save izin yaa!! ⚠️⚠️ ini aku udh susah payah bgtt videoinnyaaa parahh

💬 2,540Normal
At JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

#mubankinjkt #mubankinjakarta2017 ❤️💞 videonya gimana? mau lagi video videonyaa? :))

#mubankinjkt #mubankinjakarta2017 ❤️💞 videonya gimana? mau lagi video videonyaa? :))

💬 456Normal
At JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

Halooo , aku mau kasih tambahan 2 hadiah yg udah ikutan Give away #cintaninoXgdragon kemaren , ada 2 tiket lagi buat konser G Dragon ....selamat buat @sunn_beee dan @oooohhhdee jadi pemenang tambahan karna masih belum menghapus postingan Give Away dan kita pilih secara acak. Jadi total 4 pemenang nonton bersama @shofianti8 dan @enggartia_lukita yg udah diumumin duluan kemaren, Kita akan DM kalian , ditunggu responsnya maksimal jam 11.30 siang ini karna tiketnya harus kita beli  maksimal jam 12 , kalo tidak ada respon maka kita nyatakan Gugur....selamat yahh!! ╰(*´︶`*)╯♡

Halooo , aku mau kasih tambahan 2 hadiah yg udah ikutan Give away #cintaninoXgdragon kemaren , ada 2 tiket lagi buat konser G Dragon ....selamat buat @sunn_beee dan @oooohhhdee jadi pemenang tambahan karna masih belum menghapus postingan Give Away dan kita pilih secara acak. Jadi total 4 pemenang nonton bersama @shofianti8 dan @enggartia_lukita yg udah diumumin duluan kemaren, Kita akan DM kalian , ditunggu responsnya maksimal jam 11.30 siang ini karna tiketnya harus kita beli maksimal jam 12 , kalo tidak ada respon maka kita nyatakan Gugur....selamat yahh!! ╰(*´︶`*)╯♡

💬 209Normal

"Apakah negeri ini pernah meminta kita untuk memperjuangkannya? Pernahkah kau berfikir bagaimana hidupmu tanpa sebuah negeri?" ㅤ
Unit Kesenian SMAN 28 Jakarta Proudly Presents
ㅤ
KERIS 2017: Senandung dari Selatan
📆2 September 2017📆
🎭Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, Jakarta🎭
ㅤ
KERIS this year has the theme of "Konflik Sanubari" with the title of "Senandung dari Selatan" that tells about an inland man who wandered into the land of the enemy. Does he choose to fight for the country or defend his hometown?
ㅤ
🎟Come join us and take part in his story! Book your tickets now!🎟
ㅤ
Elang Putih: 85K
Kijang Berantai: 110K
Silau Macan: 165K
Merpati Putih: 220K
Kera Sakti: 270K
ㅤ
Contact these person below for more information:
ㅤ
Line ID: tristanshahab (Arsyi)
ㅤ
Line ID: mlrrm (Meva)
ㅤ
#KERIS2017

"Apakah negeri ini pernah meminta kita untuk memperjuangkannya? Pernahkah kau berfikir bagaimana hidupmu tanpa sebuah negeri?" ㅤ
Unit Kesenian SMAN 28 Jakarta Proudly Presents

KERIS 2017: Senandung dari Selatan
📆2 September 2017📆
🎭Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, Jakarta🎭

KERIS this year has the theme of "Konflik Sanubari" with the title of "Senandung dari Selatan" that tells about an inland man who wandered into the land of the enemy. Does he choose to fight for the country or defend his hometown?

🎟Come join us and take part in his story! Book your tickets now!🎟

Elang Putih: 85K
Kijang Berantai: 110K
Silau Macan: 165K
Merpati Putih: 220K
Kera Sakti: 270K

Contact these person below for more information:

Line ID: tristanshahab (Arsyi)

Line ID: mlrrm (Meva)

#KERIS2017

💬 87Normal

Berhubung @sekarrreee sebagai pemenang tiket tidak ada respon tidak bisa dihubungi dan tidak menghubungi kita maka @rosseujj naik menjadi pemenang GA tiket konser , dan aku memilih @anisaaa_19 sebagai pemenang cd kokobop. terima kasih semuanya, yang belum dapat jangan sedih dulu yaa! soalnya masih ada giveaway selanjutnyaa! sekali lagi terima kasihh ❤️

Berhubung @sekarrreee sebagai pemenang tiket tidak ada respon tidak bisa dihubungi dan tidak menghubungi kita maka @rosseujj naik menjadi pemenang GA tiket konser , dan aku memilih @anisaaa_19 sebagai pemenang cd kokobop. terima kasih semuanya, yang belum dapat jangan sedih dulu yaa! soalnya masih ada giveaway selanjutnyaa! sekali lagi terima kasihh ❤️

💬 400Normal

haloo semuaanyaa! ╰(*´︶`*)╯♡ pasti udah nunggu kan penggumuman siapa yang menang giveaway? 
nahh sekarang aku mau ngumumin pemenang giveaway inii! giveaway music bank jakarta 2017!
•
sebelumnya cinta mau berterima kasih sudah mengikuti giveaway inii! yang belum kedapetan jangan sedih yaa:( nanti aku sedih jugaa lohh ;'( kerena masih ada giveaway lainn lohh!! jangan kecewaa yaa! kalau kecewa aku kecewa jugaa lohh:'((
•
aku akan mengadakan give away lain yang berupa lightstick, tiket dan album album lohh!! jadi jangan menyerah guyss!! terus semangatt!!
•
sekarang aku mau sebutin pemenangnyaa! 
Pemenang tiket mubank @real__raihan @sekarrreee , pemenang album kokobop @rosseujj pemenang album exo lotto @aamjrd 
nanti dm aku yaa! aku akan kasih info selanjutnyaa!!
SELAMAATT YAA TEMAN TEMANN!! ❤️❤️✨😚 •
sekali lagi terima kasih ya yang sudah mengikuti giveaway kali ini, terima kasihh❤️❤️❤️

haloo semuaanyaa! ╰(*´︶`*)╯♡ pasti udah nunggu kan penggumuman siapa yang menang giveaway?
nahh sekarang aku mau ngumumin pemenang giveaway inii! giveaway music bank jakarta 2017!

sebelumnya cinta mau berterima kasih sudah mengikuti giveaway inii! yang belum kedapetan jangan sedih yaa:( nanti aku sedih jugaa lohh ;'( kerena masih ada giveaway lainn lohh!! jangan kecewaa yaa! kalau kecewa aku kecewa jugaa lohh:'((

aku akan mengadakan give away lain yang berupa lightstick, tiket dan album album lohh!! jadi jangan menyerah guyss!! terus semangatt!!

sekarang aku mau sebutin pemenangnyaa!
Pemenang tiket mubank @real__raihan @sekarrreee , pemenang album kokobop @rosseujj pemenang album exo lotto @aamjrd
nanti dm aku yaa! aku akan kasih info selanjutnyaa!!
SELAMAATT YAA TEMAN TEMANN!! ❤️❤️✨😚 •
sekali lagi terima kasih ya yang sudah mengikuti giveaway kali ini, terima kasihh❤️❤️❤️

💬 502Normal

haloo semuaanyaa! ╰(*´︶`*)╯♡ pasti udah nunggu kan penggumuman siapa yang menang giveaway? 
nahh sekarang aku mau ngumumin pemenang giveaway inii! giveaway g- dragon 2017 world tour!
•
sebelumnya cinta mau berterima kasih sudah mengikuti giveaway inii! yang belum kedapetan jangan sedih yaa:( nanti aku sedih jugaa lohh ;'( kerena masih ada giveaway lainn lohh!! jangan kecewaa yaa! kalau kecewa aku kecewa jugaa lohh:'((
•
aku akan mengadakan give away lain yang berupa lightstick, tiket dan album album lohh!! jadi jangan menyerah guyss!! terus semangat yaa!! ❤️💞
•
sekarang aku mau sebutin pemenangnyaa!
Pemenang g dragon tiket CAT 1 @shofianti8 @enggartia_lukita
nanti dm aku yaa! aku akan kasih info selanjutnyaa!!
SELAMAATT YAA TEMAN TEMANN!! ❤️❤️✨😚 •
sekali lagi terima kasih ya yang sudah mengikuti giveaway kali ini, terima kasihh❤️❤️❤️

haloo semuaanyaa! ╰(*´︶`*)╯♡ pasti udah nunggu kan penggumuman siapa yang menang giveaway?
nahh sekarang aku mau ngumumin pemenang giveaway inii! giveaway g- dragon 2017 world tour!

sebelumnya cinta mau berterima kasih sudah mengikuti giveaway inii! yang belum kedapetan jangan sedih yaa:( nanti aku sedih jugaa lohh ;'( kerena masih ada giveaway lainn lohh!! jangan kecewaa yaa! kalau kecewa aku kecewa jugaa lohh:'((

aku akan mengadakan give away lain yang berupa lightstick, tiket dan album album lohh!! jadi jangan menyerah guyss!! terus semangat yaa!! ❤️💞

sekarang aku mau sebutin pemenangnyaa!
Pemenang g dragon tiket CAT 1 @shofianti8 @enggartia_lukita
nanti dm aku yaa! aku akan kasih info selanjutnyaa!!
SELAMAATT YAA TEMAN TEMANN!! ❤️❤️✨😚 •
sekali lagi terima kasih ya yang sudah mengikuti giveaway kali ini, terima kasihh❤️❤️❤️

💬 219Normal

Menjelang rilis single terbarunya, @cintakuya mau bikin Give Away tiket Mubank in Jakarta
•
Nah.. Kalo menurut Cinta, yang namanya cinta itu adalah seperti kecintaannya terhadap musik K Pop.
Kuisnya, buat kamu yuk definisikan apa yg namanya cinta menurut kamu dalam bentuk video , post di IG kamu mention ke IG @cintakuya dengan hastag #namanyacinta dan #cintaXmubank , wajib follow IG dan IG kamu gak boleh diprivate ya.
•
definisi namanya cinta yg paling menarik akan mendapatkan hadiah , ada 2 tiket konser music bank dan 1 album exo, dan album exo kokobop pengumuman kamis tgl 31 agustus 2017. Ditunggu ya! @king_uyakuya @astridkuya
•
#Cinta #NamanyaCinta #MubankJakarta #MubankJkt #MubankliveinJakarta #MusicBank #Jakarta #Kpop #MyMusicRecords #iAManagement

Menjelang rilis single terbarunya, @cintakuya mau bikin Give Away tiket Mubank in Jakarta

Nah.. Kalo menurut Cinta, yang namanya cinta itu adalah seperti kecintaannya terhadap musik K Pop.
Kuisnya, buat kamu yuk definisikan apa yg namanya cinta menurut kamu dalam bentuk video , post di IG kamu mention ke IG @cintakuya dengan hastag #namanyacinta dan #cintaXmubank , wajib follow IG dan IG kamu gak boleh diprivate ya.

definisi namanya cinta yg paling menarik akan mendapatkan hadiah , ada 2 tiket konser music bank dan 1 album exo, dan album exo kokobop pengumuman kamis tgl 31 agustus 2017. Ditunggu ya! @king_uyakuya @astridkuya

#Cinta #NamanyaCinta #MubankJakarta #MubankJkt #MubankliveinJakarta #MusicBank #Jakarta #Kpop #MyMusicRecords #iAManagement

💬 707Normal

Don't miss G-DRAGON mega performance in G-DRAGON 2017 WORLD TOUR <ACT III : M.O.T.T.E> IN JAKARTA on 3 Sep''17 6.30PM at ICE. Grabs your ticket now at www.JD.id # GDRAGONinJKT #MOTTEinJKT

Don't miss G-DRAGON mega performance in G-DRAGON 2017 WORLD TOUR IN JAKARTA on 3 Sep''17 6.30PM at ICE. Grabs your ticket now at www.JD.id # GDRAGONinJKT #MOTTEinJKT

💬 167Normal

GIVE AWAY G DRAGON Concert !!! , caranya tonton video klip Nino Kuya - Love in kamu di youtube , capture atau screen shoot moment atau gambar yg paling kamu suka dan posting di IG kamu kasih alasannya dengan #cintaninoXgdragon #loveinkamu serta wajib follow IG @nino_kuya dan @cintakuya , ada 2 tiket nonton konser G Dragon utk pemenang yg beruntung , pengumuman akan diumumkan tgl 31 Agustus

GIVE AWAY G DRAGON Concert !!! , caranya tonton video klip Nino Kuya - Love in kamu di youtube , capture atau screen shoot moment atau gambar yg paling kamu suka dan posting di IG kamu kasih alasannya dengan #cintaninoXgdragon #loveinkamu serta wajib follow IG @nino_kuya dan @cintakuya , ada 2 tiket nonton konser G Dragon utk pemenang yg beruntung , pengumuman akan diumumkan tgl 31 Agustus

💬 377Normal

🌼🔸🔹💙

🌼🔸🔹💙

💬 564Normal

blackpink in your area

blackpink in your area

💬 317Normal

🌹🍃

🌹🍃

💬 660Normal

🌦☁️

🌦☁️

💬 517Normal
At Shibuya, Tokyo

💞🌺

💞🌺

💬 619Normal
At GINZA PLACE(銀座プレイス)

udh lama ga ngepost wkwk

udh lama ga ngepost wkwk

💬 200Normal
At Harajuku

jangan lupa di tonton yaa! •
Video selengkapnya di https://youtu.be/kEFwHAZUtIY, search YouTube channel Cinta atau cek bio aku yaa!❤️
•
#Cinta #CintaKuya #Korea #Kpop #GirlbandKorea #MyMusicRecords #iAManagement

jangan lupa di tonton yaa! •
Video selengkapnya di https://youtu.be/kEFwHAZUtIY, search YouTube channel Cinta atau cek bio aku yaa!❤️

#Cinta #CintaKuya #Korea #Kpop #GirlbandKorea #MyMusicRecords #iAManagement

💬 378Normal

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih ❤️✨
#supportfilmindonesia
#rafathar

10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih ❤️✨
#supportfilmindonesia
#rafathar

💬 47Normal

teen titans & webtoon!! ❤️
#POPCONASIA2017  #popconasia ❤️✨🌹

teen titans & webtoon!! ❤️
#POPCONASIA2017 #popconasia ❤️✨🌹

💬 124Normal
At Hall B, JCC

maafkan masih ada yg salah dikit (´༎ຶོρ༎ຶོ`) tapi gpp hehe ╰(*´︶`*)╯♡

maafkan masih ada yg salah dikit (´༎ຶོρ༎ຶོ`) tapi gpp hehe ╰(*´︶`*)╯♡

💬 251Normal