donatmaducihanjuang_pringsewu

@donatmadu_pringsewu

🏠: Depan Chandra, Pringsewu Lampung
ORDER CUSTOM : H-2
WA : 0895390765279 (NO CALL)
DM
Jam OP : 07.00 - 21.00
Pembayaran : H-1
Harga ⬇⬇
NO DELIVERY

Images and videos by donatmaducihanjuang_pringsewu

#Repost @emma_lia09 (@get_repost)
・・・
Happy Birthday Ayah ku

#Repost @emma_lia09 (@get_repost)
・・・
Happy Birthday Ayah ku

πŸ’¬ 0Clarendon

#Repost @merrynathalia1 (@get_repost)
・・・
Selamat ulang tahun kokohkuπŸ’žπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜πŸŽhadiahnya diperut enso iyaaπŸŽ‰πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ’žπŸŽŠπŸ˜‡πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ‚

#Repost @merrynathalia1 (@get_repost)
・・・
Selamat ulang tahun kokohkuπŸ’žπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜πŸŽhadiahnya diperut enso iyaaπŸŽ‰πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ’žπŸŽŠπŸ˜‡πŸŽˆπŸŽ‚πŸŽ‚

πŸ’¬ 0Lark

#Repost @donatmadu_teluk.enggal (@get_repost)
・・・
Kebersamaan @donatmadu_pringsewu dan @donatmadu_teluk.enggal

#Repost @donatmadu_teluk.enggal (@get_repost)
・・・
Kebersamaan @donatmadu_pringsewu dan @donatmadu_teluk.enggal

πŸ’¬ 0Normal

Masih belum move-on dari 17'an kmrn nih
😍😍😍

Masih belum move-on dari 17'an kmrn nih
😍😍😍

πŸ’¬ 0Normal

Dirgahayu Indonesia ke 72 tahun
M E R D E K A

Dirgahayu Indonesia ke 72 tahun
M E R D E K A

πŸ’¬ 1Normal

#Repost @pipintrisnanda22 (@get_repost)
・・・
Thanks kak πŸ’• @donatmadu_pringsewu #ourday #1month #keepromantic #longlasting #keepromanticandlonglast

#Repost @pipintrisnanda22 (@get_repost)
・・・
Thanks kak πŸ’• @donatmadu_pringsewu #ourday #1month #keepromantic #longlasting #keepromanticandlonglast

πŸ’¬ 0Gingham

πŸ’¬ 0Gingham

πŸ’¬ 0Juno

πŸ’¬ 8Mayfair

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’¬ 0Normal

Hei kak, BANTU PROMOSI NIHH

Donat madu hadir loh di Pahoman, Bandar Lampung
Sudah tau donat madu?
Itu loh donat dengan rasa yg enak banget dan sehat
Karena donat madu menggunakan madu sebagai salah satu bahan dalam pengelolaan adonannya..
Madu merupakan bahan yg sangaat menyehatkan, dan juga bermanfaat bagi tubuh kita..
So pasti donat madu itu lebih menyehatkan untuk kitaa *Store kita : Jl. Sudirman No.31 Pahoman, Bandar Lampung (depan Lapangan Enggal, Gelael)* Kita juga lagi promo nih kak, dari tanggal 31 Juli - 6 Agustus 2017 *BUY 6 GET 1 FREE*

Yuukk buruan ke store kita

Hei kak, BANTU PROMOSI NIHH

Donat madu hadir loh di Pahoman, Bandar Lampung
Sudah tau donat madu?
Itu loh donat dengan rasa yg enak banget dan sehat
Karena donat madu menggunakan madu sebagai salah satu bahan dalam pengelolaan adonannya..
Madu merupakan bahan yg sangaat menyehatkan, dan juga bermanfaat bagi tubuh kita..
So pasti donat madu itu lebih menyehatkan untuk kitaa *Store kita : Jl. Sudirman No.31 Pahoman, Bandar Lampung (depan Lapangan Enggal, Gelael)* Kita juga lagi promo nih kak, dari tanggal 31 Juli - 6 Agustus 2017 *BUY 6 GET 1 FREE*

Yuukk buruan ke store kita

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’¬ 0Gingham

πŸ’¬ 1Lark

πŸ’¬ 0Juno

πŸ’¬ 0Gingham

πŸ’¬ 0Clarendon

πŸ’¬ 0Gingham

πŸ’¬ 0Lark

πŸ’¬ 0Rise

πŸ’¬ 0Clarendon

πŸ’¬ 0Clarendon

Mohon maaf kak loker terpaksa kita tutup lebih cepat, dikarenakan antusias kakak2 yg sangat banyak untuk menjadi bagian dari team donat madu pringsewu..
Surat lamaran yg masuk sudah banyak sekali, sekali lagi terima kasih atas antusiasnya dan silakan tunggu konfirmasi dari kami..

Mohon maaf kak loker terpaksa kita tutup lebih cepat, dikarenakan antusias kakak2 yg sangat banyak untuk menjadi bagian dari team donat madu pringsewu..
Surat lamaran yg masuk sudah banyak sekali, sekali lagi terima kasih atas antusiasnya dan silakan tunggu konfirmasi dari kami..

πŸ’¬ 2Normal

Info pekerja rumah tangga : - makan ditanggung
- tempat tinggal ditanggung

Silakan hubungi no kontak diatas

Info pekerja rumah tangga : - makan ditanggung
- tempat tinggal ditanggung

Silakan hubungi no kontak diatas

πŸ’¬ 0Crema

- C L O S E D -

- C L O S E D -

πŸ’¬ 19Normal

πŸ’¬ 2Normal

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’¬ 0Normal

πŸ’¬ 3Normal

#Repost @bhramitaalal (@get_repost)
・・・
Happy birthday to me!πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸ°
Happy birthday Mama!πŸ’•πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽβš‘πŸŽ€πŸ©
Semoga panjang umur, dilancarkan rezekinya, selalu sehat, tambah sayang dg Adek, selalu diberi kebahagiaan dan selalu dalam lindungan AllahπŸ’œπŸ˜‡πŸ™
Udah 23th mama besarin aku Sendirian, selalu kuat ya MahπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜
Loveyoumore MahπŸ’‹πŸ‘Έ

#Repost @bhramitaalal (@get_repost)
・・・
Happy birthday to me!πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸ°
Happy birthday Mama!πŸ’•πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽβš‘πŸŽ€πŸ©
Semoga panjang umur, dilancarkan rezekinya, selalu sehat, tambah sayang dg Adek, selalu diberi kebahagiaan dan selalu dalam lindungan AllahπŸ’œπŸ˜‡πŸ™
Udah 23th mama besarin aku Sendirian, selalu kuat ya MahπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜
Loveyoumore MahπŸ’‹πŸ‘Έ

πŸ’¬ 0Clarendon

#Repost @evanursalamah (@get_repost)
・・・
Happy ourday 3 year be 😘 gak papa telat rayain yang penting rasa bahagianya sama 😍😜

#Repost @evanursalamah (@get_repost)
・・・
Happy ourday 3 year be 😘 gak papa telat rayain yang penting rasa bahagianya sama 😍😜

πŸ’¬ 0Normal

#Repost @aderizdap (@get_repost)
・・・
HappyAnniversary ayah ibu kuuu πŸ’•
Thnkyuu @donatmadu_pringsewu kami syukaa bgt donatnya sampek gak tega mau makan πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜˜

#Repost @aderizdap (@get_repost)
・・・
HappyAnniversary ayah ibu kuuu πŸ’•
Thnkyuu @donatmadu_pringsewu kami syukaa bgt donatnya sampek gak tega mau makan πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜˜

πŸ’¬ 0Lark