#iAmHerbalife ๐Ÿ‘‘

@intoen

Personal Weight & Beauty Management.๐Ÿ‘ธ
Half live in Jeddah๐Ÿชโฃ
๐Ÿ“ฑBBM: D996398D
๐Ÿš€WA: 081217311902
๐Ÿ’ƒ๐ŸปQuick Body Shape? Find me on LINE ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

https://goo.gl/pDy4Lv

Images and videos by #iAmHerbalife ๐Ÿ‘‘

Siblingsquad ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
#Rahmagirls #Rahmafamily #herbalifemalang

Siblingsquad ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
#Rahmagirls #Rahmafamily #herbalifemalang

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Happybesdey, jaaaaahh.
Garfieldkuuwwwh yg sipit imut dan suaranya membahana kemana-mana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿค—
Semoga apa yg di cita-citakan segera tercapai dlm waktu dekat๐Ÿ’–

Happybesdey, jaaaaahh.
Garfieldkuuwwwh yg sipit imut dan suaranya membahana kemana-mana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿค—
Semoga apa yg di cita-citakan segera tercapai dlm waktu dekat๐Ÿ’–

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Jangan lupa, hari ini terakhir order dengan harga terhemat. Pastikan stock kamu masih ada yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya

Jangan lupa, hari ini terakhir order dengan harga terhemat. Pastikan stock kamu masih ada yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya

๐Ÿ’ฌ 12Normal

I feel dubba in this pict, if you know what i mean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#CousinWedding #herbalifemalang

I feel dubba in this pict, if you know what i mean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#CousinWedding #herbalifemalang

๐Ÿ’ฌ 5Normal
At Gedung Sasana Budaya Universitas Negeri Malang

Just info shay ๐Ÿ’–
Pastikan stock kamu masih ada sebelum tgl 20 september yaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifemedan

Just info shay ๐Ÿ’–
Pastikan stock kamu masih ada sebelum tgl 20 september yaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbalifejogja #herbalifemedan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Old ways, won't open new doors. ๐Ÿƒ

Old ways, won't open new doors. ๐Ÿƒ

๐Ÿ’ฌ 4Normal

Born together, best-sister-family-friend forever ๐Ÿ’›

Born together, best-sister-family-friend forever ๐Ÿ’›

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Start each day, with a greatful heart โค๏ธ

Start each day, with a greatful heart โค๏ธ

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Gara-gara kamu, hati aku sempit. Nggak muat buat siapa siapa lagi. ๐Ÿ’›

Gara-gara kamu, hati aku sempit. Nggak muat buat siapa siapa lagi. ๐Ÿ’›

๐Ÿ’ฌ 12Normal

Sunday funday ๐Ÿ’–

Sunday funday ๐Ÿ’–

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Yuk kita kemana?

Yuk kita kemana?

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Focus on health, not on weight. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifejakarta

Focus on health, not on weight. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifejakarta

๐Ÿ’ฌ 16Normal

Temu rindu sama kakak satu ini @dijebahren ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang

Temu rindu sama kakak satu ini @dijebahren ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang

๐Ÿ’ฌ 3Normal
At Warung SS ciliwung

Bukan bahagia yg membuat kita bersyukur, tapi bersyukur yg membuat kita bahagia ๐ŸŒˆ
.
.
#herbalifemalang

Bukan bahagia yg membuat kita bersyukur, tapi bersyukur yg membuat kita bahagia ๐ŸŒˆ
.
.
#herbalifemalang

๐Ÿ’ฌ 4Normal
At Candi Penataran

Biar pas lebaran gak LEBAR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Jangan lupa cek stok nutrisimu, sudah punya belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifetaiwan #herbalifejakarta #herbalifemedan #herbalifebali

Biar pas lebaran gak LEBAR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Jangan lupa cek stok nutrisimu, sudah punya belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #herbalifetaiwan #herbalifejakarta #herbalifemedan #herbalifebali

๐Ÿ’ฌ 7Normal

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Daily LIFE? Check out my IG story ๐Ÿ’›

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Daily LIFE? Check out my IG story ๐Ÿ’›

๐Ÿ’ฌ 3Normal

Udah gak jaman sekarang, "cowok pindah ke lain hati", tapi sekarang jamannya "cowok pindah ke lain body". ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
So, love your body. โค๏ธ
I'm not diet, i'm just changing my lifestyle to stay healthy ๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang #ZumbaMalang #workoutmalang

Udah gak jaman sekarang, "cowok pindah ke lain hati", tapi sekarang jamannya "cowok pindah ke lain body". ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
So, love your body. โค๏ธ
I'm not diet, i'm just changing my lifestyle to stay healthy ๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang #ZumbaMalang #workoutmalang

๐Ÿ’ฌ 7Normal

Morning, jangan lupa shake Choco utk memulai hari โค๏ธ semangat hari senin ๐Ÿ’›
Bye-bye lemak, bye-bye perut buncit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya

Morning, jangan lupa shake Choco utk memulai hari โค๏ธ semangat hari senin ๐Ÿ’›
Bye-bye lemak, bye-bye perut buncit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya

๐Ÿ’ฌ 2Normal
At Surabaya, Indonesia

Last night in #LineSellerCorner ๐Ÿ–คโค๏ธ๐Ÿ’™

Last night in #LineSellerCorner ๐Ÿ–คโค๏ธ๐Ÿ’™

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At HARRIS Hotel & Conventions Malang

Kak velda turun 11kg dengan shake vanilla, berry, cokelat, kalau kamu sukanya rasa apa? โค๏ธ

Kak velda turun 11kg dengan shake vanilla, berry, cokelat, kalau kamu sukanya rasa apa? โค๏ธ

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Ayaflu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ayaflu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿ’ฌ 5Normal

Sekuat-kuatnya, setegar-tegarnya, kalau sudah rindu, pasti rapuh juga ๐Ÿ’”
Beruang๐Ÿป๐Ÿผ

Sekuat-kuatnya, setegar-tegarnya, kalau sudah rindu, pasti rapuh juga ๐Ÿ’”
Beruang๐Ÿป๐Ÿผ

๐Ÿ’ฌ 12Normal

Burn your Fat & Calories with simple Workout ๐Ÿ”ฅ
#jangankasihkendor #herbalifemalang #workoutmalang

Burn your Fat & Calories with simple Workout ๐Ÿ”ฅ
#jangankasihkendor #herbalifemalang #workoutmalang

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Bahagia itu diet tetep bisa makan enak, ndak lupa sama tablet sexy nya ๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang

Bahagia itu diet tetep bisa makan enak, ndak lupa sama tablet sexy nya ๐Ÿ’—
.
.
#herbalifemalang

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At OTW Food Street

Be your own kind of beautifull ๐ŸŒŸ

Be your own kind of beautifull ๐ŸŒŸ

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Happy girls are the prettiest ๐Ÿ‘—๐Ÿ’—
i wuff you girls ๐Ÿ’‹

Happy girls are the prettiest ๐Ÿ‘—๐Ÿ’—
i wuff you girls ๐Ÿ’‹

๐Ÿ’ฌ 6Normal

Long time no see ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Sunday Funday Sweatday ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
#JanganKasihKendor

Long time no see ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Sunday Funday Sweatday ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
#JanganKasihKendor

๐Ÿ’ฌ 9Normal

Happy saturdate twinstime ๐Ÿ’—

Happy saturdate twinstime ๐Ÿ’—

๐Ÿ’ฌ 2Normal

Sudah workout kah, pagi ini? ๐Ÿ’—
#JanganKasihKendor

Sudah workout kah, pagi ini? ๐Ÿ’—
#JanganKasihKendor

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Malang

Jangan lupa makan siang, biar kuat aktifitasnya hari ini โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kata siapa diet gak boleh makan enak? ๐Ÿ˜น
Kamu aja yg baperrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk ikutan diet challenge 10hari, chat me yawww ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Jangan lupa makan siang, biar kuat aktifitasnya hari ini โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Kata siapa diet gak boleh makan enak? ๐Ÿ˜น
Kamu aja yg baperrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk ikutan diet challenge 10hari, chat me yawww ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ฌ 4Normal
At Malang

Bahagia itu sederhana, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dgn apa yg sudah kamu punya โฃ๏ธ

Bahagia itu sederhana, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dgn apa yg sudah kamu punya โฃ๏ธ

๐Ÿ’ฌ 6Normal

Zumba&Workout-because i love my body. ๐Ÿ’—

Zumba&Workout-because i love my body. ๐Ÿ’—

๐Ÿ’ฌ 0Normal

I'm soooo blessed to having you in my life ๐Ÿ’–
@akj20 ๐Ÿผ

I'm soooo blessed to having you in my life ๐Ÿ’–
@akj20 ๐Ÿผ

๐Ÿ’ฌ 13Normal
At The BALAVA HOTEL - Malang, East Java. Indonesia