king_uyakuya

@king_uyakuya

I'm a Cats Lover ,Sarjana Ilmu Politik Fisip Ui ,Host Rumah Uya Trans 7 - Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV ,Martabucks ,Director Pabrik Ide & Kreatif

Images and videos by king_uyakuya

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #gucci #guccisneakers #guccicommunity #guccimen #guccisneaker #guccishoes #whitehair #whitehairs

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #gucci #guccisneakers #guccicommunity #guccimen #guccisneaker #guccishoes #whitehair #whitehairs

πŸ’¬ 92Normal

Bleaching sempurna dari BIG9 @mydentityindonesia by @nadir_rosa , putihnya top, gak panas dan cuma sekali proses bleaching πŸ‘ #guytang #big9 #myidentity #menshair #menshaircut #whitehair #menhairstyle #menhaircolor #mengrooming

Bleaching sempurna dari BIG9 @mydentityindonesia by @nadir_rosa , putihnya top, gak panas dan cuma sekali proses bleaching πŸ‘ #guytang #big9 #myidentity #menshair #menshaircut #whitehair #menhairstyle #menhaircolor #mengrooming

πŸ’¬ 101Normal

@cintakuya lagi seneng2nya nostalgia sulap lagi yaah cin πŸ˜€ #magic #magician #kidmagician #cardtomoney #cintakuya

@cintakuya lagi seneng2nya nostalgia sulap lagi yaah cin πŸ˜€ #magic #magician #kidmagician #cardtomoney #cintakuya

πŸ’¬ 38Normal

@nino_kuya pun gak mau kalah ikut2an sulap kaya kakak @cintakuya πŸ˜‚ #magician #kidmagician #magic #ninokuya

@nino_kuya pun gak mau kalah ikut2an sulap kaya kakak @cintakuya πŸ˜‚ #magician #kidmagician #magic #ninokuya

πŸ’¬ 74Normal

Sisa sisa sulap masa lalu @cintakuya πŸ˜‚#magician #kidmagician #magic #cintakuya

Sisa sisa sulap masa lalu @cintakuya πŸ˜‚#magician #kidmagician #magic #cintakuya

πŸ’¬ 87Normal

Saksikan perform @cintakuya perdana di tv dengan single terbarunya "Namanya Cinta" dan perform @nino_kuya yang bakal "Love in Kamu" besok pagi di InboxSCTV jam 06.30 WIB live dari Kampung Pinang Ranti Jakarta Timur.
β€’
Yang di Jakarta, yuk merapat!!
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement

Saksikan perform @cintakuya perdana di tv dengan single terbarunya "Namanya Cinta" dan perform @nino_kuya yang bakal "Love in Kamu" besok pagi di InboxSCTV jam 06.30 WIB live dari Kampung Pinang Ranti Jakarta Timur.
β€’
Yang di Jakarta, yuk merapat!!
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement

πŸ’¬ 22Normal

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #bape #bathingape #yeezy #yeezybeluga #hypebeast

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #bape #bathingape #yeezy #yeezybeluga #hypebeast

πŸ’¬ 218Normal
At Studio G7, Trans 7

Yihaaaa #aape #yeezy #yeezybeluga

Yihaaaa #aape #yeezy #yeezybeluga

πŸ’¬ 81Normal

Good Morning !!! Nonton Pagi Pagi Pasti Happy yuuk sekarang di Trans TV

Good Morning !!! Nonton Pagi Pagi Pasti Happy yuuk sekarang di Trans TV

πŸ’¬ 170Normal

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #commedesgarcons #cdg #conversecdg

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #commedesgarcons #cdg #conversecdg

πŸ’¬ 177Normal

Good Morning , Nonton Pagi Pagi pasti Happy yuk sekarang di Trans TV #aape

Good Morning , Nonton Pagi Pagi pasti Happy yuk sekarang di Trans TV #aape

πŸ’¬ 336Normal

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #yeezy #yeezybeluga

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #yeezy #yeezybeluga

πŸ’¬ 428Normal

Apa aja sih koleksi @cintakuya yang berbau K-Pop ? Ada lightstick juga. Dari liburan korea kemaren, ada koleksi baru loh. Penasaran? Video selengkapnya di https://youtu.be/Hv0zbMyu0c0 atau search YouTube channel Cinta
β€’
Jangan lupa like, subscribe dan comment ya! Ditunggu...
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #Kpop #Korea #BoybandKorea #IAManagement #MyMusicRecords

Apa aja sih koleksi @cintakuya yang berbau K-Pop ? Ada lightstick juga. Dari liburan korea kemaren, ada koleksi baru loh. Penasaran? Video selengkapnya di https://youtu.be/Hv0zbMyu0c0 atau search YouTube channel Cinta
β€’
Jangan lupa like, subscribe dan comment ya! Ditunggu...
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #Kpop #Korea #BoybandKorea #IAManagement #MyMusicRecords

πŸ’¬ 61Normal

Nike X Supreme X Comme des Garcons X Bape #supreme #nike #commedesgarcons #bathingape #bape #nikecdg #supremecdg #nikesupreme #airforcesupreme

Nike X Supreme X Comme des Garcons X Bape #supreme #nike #commedesgarcons #bathingape #bape #nikecdg #supremecdg #nikesupreme #airforcesupreme

πŸ’¬ 86Normal

Bahagia itu sederhana, semua anggota keluarga sehat dan mendapatkan perawatan terbaik yang dapat kita berikan

Happy Cat Lamb mengandung 9 keunggulan dalam setiap butirnya, salah satunya kandungan essensial taurine dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan si kucing

Essential Taurine membentuk sel retina mata si kucing, bagus juga untuk bulu dan gigi si kesayangan

#happycat #happycatindonesia #indonesia #petfood #catfood #kucing #sayangkucing #kucinglucu #healthyfood #grainfree

Bahagia itu sederhana, semua anggota keluarga sehat dan mendapatkan perawatan terbaik yang dapat kita berikan

Happy Cat Lamb mengandung 9 keunggulan dalam setiap butirnya, salah satunya kandungan essensial taurine dengan komposisi yang sesuai dengan kebutuhan si kucing

Essential Taurine membentuk sel retina mata si kucing, bagus juga untuk bulu dan gigi si kesayangan

#happycat #happycatindonesia #indonesia #petfood #catfood #kucing #sayangkucing #kucinglucu #healthyfood #grainfree

πŸ’¬ 93Normal

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
β€’
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
β€’
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
β€’ Model : @koutaro_kakimoto  Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
β€’
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
β€’
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
β€’ Model : @koutaro_kakimoto Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 38Normal

Inikah namanya cinta? @christicolondam @leejeonghoon @angelalee87 @jojosuherman @cherly7uno @jenniferarnelita @ade_govinda
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @christicolondam @leejeonghoon @angelalee87 @jojosuherman @cherly7uno @jenniferarnelita @ade_govinda
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 18Normal

Inikah namanya cinta? @ekopatriosuper @caisar_yang_belomsempurna @dennycagur @ritchieismail @partopatrio @jenitajanet
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @ekopatriosuper @caisar_yang_belomsempurna @dennycagur @ritchieismail @partopatrio @jenitajanet
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 4Normal

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @astridbasjar @ruben_onsu @bebytsabina @cakra.khan @prillylatuconsina96 @andhiiikapratama
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 19Normal

Inikah namanya cinta? @afifahifah23 @raffinagita1717 @haruuuu_chan @irfanhakim75 @natashawilona12 @azisgagap22 @dewiperssikreal
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

Inikah namanya cinta? @afifahifah23 @raffinagita1717 @haruuuu_chan @irfanhakim75 @natashawilona12 @azisgagap22 @dewiperssikreal
β€’
Nantikan single terbaru @cintakuya yang berjudul "Namanya Cinta" 9 September 2017. @king_uyakuya @astridkuya
β€’
#CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 13Normal

H - 1
"Cinta itu selalu teringat, susah tuk dilupakan. Iya gak? - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 1
"Cinta itu selalu teringat, susah tuk dilupakan. Iya gak? - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 16Normal

Let's go ✈️ #supreme #bape #bathingape #yeezy #hypebeast

Let's go ✈️ #supreme #bape #bathingape #yeezy #hypebeast

πŸ’¬ 100Normal

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #yeezy #yeezybeluga2 #beluga20 #yeezysample #hypebeast

Nonton Rumah Uya yuuk sekarang di Trans 7 #yeezy #yeezybeluga2 #beluga20 #yeezysample #hypebeast

πŸ’¬ 629Normal

H - 2
"Bagaimanakah caraku selanjutnya, sebelum rasaku menghilang. Oh.. Inikah namanya cinta?" - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 2
"Bagaimanakah caraku selanjutnya, sebelum rasaku menghilang. Oh.. Inikah namanya cinta?" - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 26Normal

Hahaha @nino_kuya nyobain alto saxophone nya @cintakuya , kegedean saxo nya sampe diganjel bantal😁

Hahaha @nino_kuya nyobain alto saxophone nya @cintakuya , kegedean saxo nya sampe diganjel bantal😁

πŸ’¬ 60Normal

H - 3
"Inikah yang namanya cinta, selalu teringat susah dilupakan.." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 3
"Inikah yang namanya cinta, selalu teringat susah dilupakan.." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 21Normal

Good morniiiing , nonton PagipagiapastiHappu yuk sekarang di Trans TV

Good morniiiing , nonton PagipagiapastiHappu yuk sekarang di Trans TV

πŸ’¬ 96Normal

H - 4
"Tuhan, tolonglah sampaikan rasa ini. Ku rasa ini cinta." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

H - 4
"Tuhan, tolonglah sampaikan rasa ini. Ku rasa ini cinta." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 21Normal

H - 5
"Ada yang aneh dengan hati, mungkin ini namanya cinta.." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

H - 5
"Ada yang aneh dengan hati, mungkin ini namanya cinta.." - @cintakuya
β€’
#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 16Normal

Nonton Rumah Uya yuk sekarang di Trans 7 #gucci  #guccishoes #guccimen #guccicommunity

Nonton Rumah Uya yuk sekarang di Trans 7 #gucci #guccishoes #guccimen #guccicommunity

πŸ’¬ 41Normal

Kalian udah nyobain menu Martabucks spesial bulan ini belom?? Jangan nyesel karena si item ini enak banget!
Ada Martabucks Blackforest dan Martabucks Dark Chocolate! Semuanya enak guys karena yang item-item mah emang gituu 😜 Yuk buruan beli, lewat Gojek dan Foodgasm pun bisa! #Martabucks #MartabucksLunaUya"

Kalian udah nyobain menu Martabucks spesial bulan ini belom?? Jangan nyesel karena si item ini enak banget!
Ada Martabucks Blackforest dan Martabucks Dark Chocolate! Semuanya enak guys karena yang item-item mah emang gituu 😜 Yuk buruan beli, lewat Gojek dan Foodgasm pun bisa! #Martabucks #MartabucksLunaUya"

πŸ’¬ 38Normal

SEGERA RILIS !!
Single terbaru yang berjudul "Namanya Cinta"
β€’
#Cinta #SingleTerbaru #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords
#IAManagement

SEGERA RILIS !!
Single terbaru yang berjudul "Namanya Cinta"
β€’
#Cinta #SingleTerbaru #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords
#IAManagement

πŸ’¬ 11Normal

SEGERA RILIS !!
Single terbaru yang berjudul "Namanya Cinta"
β€’
#Cinta #SingleTerbaru #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords
#IAManagement

SEGERA RILIS !!
Single terbaru yang berjudul "Namanya Cinta"
β€’
#Cinta #SingleTerbaru #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords
#IAManagement

πŸ’¬ 6Normal