EDRIS❤

@milaamaaa

NEW ACCOUNT
Unfoll? I know👀

Images and videos by EDRIS❤

Perempuan tidak terlihat seolah mencintai padahal nyatanya sangat

Perempuan tidak terlihat seolah mencintai padahal nyatanya sangat

💬 16Normal

Kamumh keur soswit soswit, keur goblok goblok:( Selamat tgl 02 yg ke delapan ya dris lvyu❤
Makasii ya kamu selalu ada buat aku, sabar ngadepin sifat aku, yg gapernah ngeluh sama keadaan, ngejalanin hubungan selama 8 bulan itu ga gampang ya dris banyak banget cobaannya, sampe" aku pernah nyuruh kmu buat pergi tinggalin aku dan nyuruh kamu buat nyari yg lain ya dris? Tapi kmu gamau malah tetep milih aku dan tetep milih bertahan, Aaaa i'm lucky to have you!!!!

Kamumh keur soswit soswit, keur goblok goblok:( Selamat tgl 02 yg ke delapan ya dris lvyu❤
Makasii ya kamu selalu ada buat aku, sabar ngadepin sifat aku, yg gapernah ngeluh sama keadaan, ngejalanin hubungan selama 8 bulan itu ga gampang ya dris banyak banget cobaannya, sampe" aku pernah nyuruh kmu buat pergi tinggalin aku dan nyuruh kamu buat nyari yg lain ya dris? Tapi kmu gamau malah tetep milih aku dan tetep milih bertahan, Aaaa i'm lucky to have you!!!!

💬 45Juno

Rindu itu mendalam, kangen itu spontan

Rindu itu mendalam, kangen itu spontan

💬 44Juno

Cerita sedikit tentang dia
Pertama kenal dia ya gitulah ga jelas banget pokoknyamh tapi bikin ngakak, dia itu baik banget, paling kesel katanya kalo tbtb aku cuek, paling ga tegaan kalo aku pergi sendiri, dia itu paling suka kalo nyubit idung aku katanya idungnya gemesin, paling cemburuan paling gasuka kalo ada cowo yg gangguin aku, tapi dia paling sabar ngadepin sifat aku yg kadang" suka marahmarah, intinya dia bisa buat aku percaya kalo ga semua lakilaki itu sama. Lvyu hehe

Cerita sedikit tentang dia
Pertama kenal dia ya gitulah ga jelas banget pokoknyamh tapi bikin ngakak, dia itu baik banget, paling kesel katanya kalo tbtb aku cuek, paling ga tegaan kalo aku pergi sendiri, dia itu paling suka kalo nyubit idung aku katanya idungnya gemesin, paling cemburuan paling gasuka kalo ada cowo yg gangguin aku, tapi dia paling sabar ngadepin sifat aku yg kadang" suka marahmarah, intinya dia bisa buat aku percaya kalo ga semua lakilaki itu sama. Lvyu hehe

💬 51Normal

2/2

2/2

💬 46Normal

Thanks for 182 days his babe💖

Thanks for 182 days his babe💖

💬 58Normal

sedikit tunduh, banyak gabutnya

sedikit tunduh, banyak gabutnya

💬 52Normal
At Didalem Ember

Kamu nyebelin, 
Tapi bikin sayang.

Kamu nyebelin,
Tapi bikin sayang.

💬 59Normal
At Jonas Photo Studio

Hai dris. pimensiv five months, not many requests other than trust each other, lopyu💕

Hai dris. pimensiv five months, not many requests other than trust each other, lopyu💕

💬 67Normal

Mylaf❤❤❤❤❤❤

Mylaf❤❤❤❤❤❤

💬 0Normal

Lelin aja shay.

Lelin aja shay.

💬 51Normal