Official MNCTV

@officialmnctv

Twitter : @Official_MNCTV
Facebook : MNCTV Official
Youtube : MNCTV Official

http://www.mnctv.com/

Images and videos by Official MNCTV

Jadilah saksi bangkitnya Garuda Muda Futsal Indonesia di kancah dunia! #FutsalSeagamesMNCTV mulai 20 - 27 Agustus 2017 LIVE di MNCTV.

Jadilah saksi bangkitnya Garuda Muda Futsal Indonesia di kancah dunia! #FutsalSeagamesMNCTV mulai 20 - 27 Agustus 2017 LIVE di MNCTV.

πŸ’¬ 6Normal

Siap menyambut akhir pekan? Work Hard, Play Hard! Komen "Siyap" jika kamu setuju dengan gambar di atas! Happy Weekdays!

Siap menyambut akhir pekan? Work Hard, Play Hard! Komen "Siyap" jika kamu setuju dengan gambar di atas! Happy Weekdays!

πŸ’¬ 7Normal

Maham Agna tak gentar untuk menjatuhkan Jodha! Apa lagi rencana liciknya malam ini? Kisahnaya di #JodhaAkbar pukul 22.00 WIB hanya di MNCTV.

Maham Agna tak gentar untuk menjatuhkan Jodha! Apa lagi rencana liciknya malam ini? Kisahnaya di #JodhaAkbar pukul 22.00 WIB hanya di MNCTV.

πŸ’¬ 147Normal

Salam #DirgahayuIndonesia72Thn dari Tim Mata Pancing yang sedang menjelajah Mongolia! MERDEKA!! @mancingliar_mnctv The Great Fishing Adventures @satria_nb @agungsyakirul

Salam #DirgahayuIndonesia72Thn dari Tim Mata Pancing yang sedang menjelajah Mongolia! MERDEKA!! @mancingliar_mnctv The Great Fishing Adventures @satria_nb @agungsyakirul

πŸ’¬ 4Normal
At Ulaanbaatar, Mongolia

Apa kata Host dan Judge @fenitaarie tentang @theapartmentid
? Penasaran dengan keseruannya? Saksikan kompetisi desain interior terbesar di Asia SEGERA di MNCTV!

Apa kata Host dan Judge @fenitaarie tentang @theapartmentid
? Penasaran dengan keseruannya? Saksikan kompetisi desain interior terbesar di Asia SEGERA di MNCTV!

πŸ’¬ 9Normal

Halo 3 Jolay-ers! Malam ini #3Jolay libur dulu ya penanyangannya. Tonton lagi aksi kocaknya SENIN pukul 19.30 WIB hanya di MNCTV.

Halo 3 Jolay-ers! Malam ini #3Jolay libur dulu ya penanyangannya. Tonton lagi aksi kocaknya SENIN pukul 19.30 WIB hanya di MNCTV.

πŸ’¬ 15Normal

Rayakan konser termegah sambut #18thAsianGames Jakarta-Palembang. Satu tahun menuju ajang olahraga terbesar di Asia. Bertabur bintang kenamaan internasional. Ikuti serunya MALAM INI pukul 19.00 WIB LIVE di MNCTV.

Rayakan konser termegah sambut #18thAsianGames Jakarta-Palembang. Satu tahun menuju ajang olahraga terbesar di Asia. Bertabur bintang kenamaan internasional. Ikuti serunya MALAM INI pukul 19.00 WIB LIVE di MNCTV.

πŸ’¬ 54Normal

Malam inI! Kedatangan Arjuna & Subadra ke Indraprasta membuat Api kecemburuan dan kekecewaan Drupadi membara. Kamu masih ga bisa atasi kecemburuanmu? Kisahnya di #MahabharataKecemburuan pukul 21.00 WIB.

Malam inI! Kedatangan Arjuna & Subadra ke Indraprasta membuat Api kecemburuan dan kekecewaan Drupadi membara. Kamu masih ga bisa atasi kecemburuanmu? Kisahnya di #MahabharataKecemburuan pukul 21.00 WIB.

πŸ’¬ 153Normal

Laga #PremierLeague Sabtu ini kembali memanas. Berhasilkah #Southampton menggempur pertahanan #WestHamUnited ? Laganya Besok malam pukul 20.30 WIB LIVE di MNCTV.

Laga #PremierLeague Sabtu ini kembali memanas. Berhasilkah #Southampton menggempur pertahanan #WestHamUnited ? Laganya Besok malam pukul 20.30 WIB LIVE di MNCTV.

πŸ’¬ 48Normal

Apa jadinya jika seorang pemilik jasa umroh rela menipu banyak jamaah? Akankah akhir hayatnya dirundung pilu? Kisahnya di #KuasaIlahi "Akhir Hayat Penipu Jasa Umroh" pukul 16.00 WIB.

Apa jadinya jika seorang pemilik jasa umroh rela menipu banyak jamaah? Akankah akhir hayatnya dirundung pilu? Kisahnya di #KuasaIlahi "Akhir Hayat Penipu Jasa Umroh" pukul 16.00 WIB.

πŸ’¬ 6Normal

3 hari lagi! Show terbaru di MNCTV yang pasti seru siap menemani malammu! Apa jadinya @ayutingting92 ketemu @tukul_lailatul_qodar? Nantikan serunya mulai SENIN pukul 22.00 WIB hanya di MNCTV.

3 hari lagi! Show terbaru di MNCTV yang pasti seru siap menemani malammu! Apa jadinya @ayutingting92 ketemu @tukul_lailatul_qodar? Nantikan serunya mulai SENIN pukul 22.00 WIB hanya di MNCTV.

πŸ’¬ 158Normal

1 Kali Shalawat = 10 Kali Nikmat?! Hayo siapa yang ingin dapatkan banyak pahalanya? Perbanyak shalawat di hari Jumat, agar /jumatmu semakin berkah :) #JumatBerkah

1 Kali Shalawat = 10 Kali Nikmat?! Hayo siapa yang ingin dapatkan banyak pahalanya? Perbanyak shalawat di hari Jumat, agar /jumatmu semakin berkah :) #JumatBerkah

πŸ’¬ 2Normal

Rayakan konser termegah sambut #18thAsianGames Jakarta-Palembang. Satu tahun menuju ajang olahraga terbesar di Asia. Bertabur bintang kenamaan internasional. Ikuti serunya BESOK MALAM pukul 19.00 WIB LIVE di MNCTV.

Rayakan konser termegah sambut #18thAsianGames Jakarta-Palembang. Satu tahun menuju ajang olahraga terbesar di Asia. Bertabur bintang kenamaan internasional. Ikuti serunya BESOK MALAM pukul 19.00 WIB LIVE di MNCTV.

πŸ’¬ 35Normal

Spektakuler! #Konser17anMNCTV sore ini, sukses memukau para penonton dengan ragam kejutan & aksi panggung para bintang tamu! Salam untuk Indonesia, Merdeka Merdeka Merdeka!

Spektakuler! #Konser17anMNCTV sore ini, sukses memukau para penonton dengan ragam kejutan & aksi panggung para bintang tamu! Salam untuk Indonesia, Merdeka Merdeka Merdeka!

πŸ’¬ 5Normal

Adham Khan semakin terpojok! Rakyat inginkan hukuman berat padanya. Apa keputusan Jalal malam ini? #JodhaAkbarHirukPikuk

Adham Khan semakin terpojok! Rakyat inginkan hukuman berat padanya. Apa keputusan Jalal malam ini? #JodhaAkbarHirukPikuk

πŸ’¬ 103Normal

Warga Munjul! Kalian luar biasa! #Konser17anMNCTV sukses terlaksana. Keseruannya tak ada dua deh πŸ˜‰

Warga Munjul! Kalian luar biasa! #Konser17anMNCTV sukses terlaksana. Keseruannya tak ada dua deh πŸ˜‰

πŸ’¬ 3Normal

Merawat kecantikan dan kesehatan kulit wajah gak harus melulu dengan perawatan salon yang mahal loh. Bisa juga dilakukan dengan bahan alami dan kebiasaan hidup sehat. Salah satunya gunakan Sabun RDL papaya sebagai rutinitas perawatan kamu ya #cantiksehatdenganRDLpapaya

Merawat kecantikan dan kesehatan kulit wajah gak harus melulu dengan perawatan salon yang mahal loh. Bisa juga dilakukan dengan bahan alami dan kebiasaan hidup sehat. Salah satunya gunakan Sabun RDL papaya sebagai rutinitas perawatan kamu ya #cantiksehatdenganRDLpapaya

πŸ’¬ 3Normal

Malam ini! Apakah impian Subadra akan menjadi nyata? Akankah cintanya pada Arjuna berbalas? Tonton kisah serunya di #MahabharataArjunaSubadra pukul 20.30 WIB.

Malam ini! Apakah impian Subadra akan menjadi nyata? Akankah cintanya pada Arjuna berbalas? Tonton kisah serunya di #MahabharataArjunaSubadra pukul 20.30 WIB.

πŸ’¬ 52Normal

Ayo datang ke Lapangan Munjul, Cipayung sekarang! Ada hiburan seru & menarik loh! Gratis tis tis!

Ayo datang ke Lapangan Munjul, Cipayung sekarang! Ada hiburan seru & menarik loh! Gratis tis tis!

πŸ’¬ 1Normal

Halo semua, yuk Ikuti second screen activity Sabun RDL Papaya di mnctvmobile.com caranya gampang, cukup deskripsikan cantik sehat versi kamu dan berikan komentar menarik tentang sabun RDL Papaya jangan lupa sertakan hashtag #cantiksehatdenganRDLpapaya

Halo semua, yuk Ikuti second screen activity Sabun RDL Papaya di mnctvmobile.com caranya gampang, cukup deskripsikan cantik sehat versi kamu dan berikan komentar menarik tentang sabun RDL Papaya jangan lupa sertakan hashtag #cantiksehatdenganRDLpapaya

πŸ’¬ 0Normal

Repost from @mnctvnews -  Ikuti pelaksanaan Upacara Bendera Merah Putih di Istana Negara dalam program spesial #Merdeka, Kamis, 17 Agustus 2017, mulai Pukul 09:45 WIB bersama @desvita_f dan @faizalaprialdi hanya di @officialmnctv - #regrann

Repost from @mnctvnews - Ikuti pelaksanaan Upacara Bendera Merah Putih di Istana Negara dalam program spesial #Merdeka, Kamis, 17 Agustus 2017, mulai Pukul 09:45 WIB bersama @desvita_f dan @faizalaprialdi hanya di @officialmnctv - #regrann

πŸ’¬ 2Normal

Dengan semangat kemerdekaan, mari bersama kita berkarya secara nyata! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72. Majulah terus Indonesiaku. MERDEKA!

Dengan semangat kemerdekaan, mari bersama kita berkarya secara nyata! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72. Majulah terus Indonesiaku. MERDEKA!

πŸ’¬ 3Normal

Jalal kembali masuk dalam dilema! Menegakkan kebenaran atau mengumpati kesalahan Adham Khan? Manakah yang akan dipilih Jalal? Malam ini, kisahnya di #JodhaAkbarHukumBaru pukul 22.00 WIB.

Jalal kembali masuk dalam dilema! Menegakkan kebenaran atau mengumpati kesalahan Adham Khan? Manakah yang akan dipilih Jalal? Malam ini, kisahnya di #JodhaAkbarHukumBaru pukul 22.00 WIB.

πŸ’¬ 51Normal

Rayakan hari kemerdekaan RI yang ke -72 bersama #KonserIndonesiaMerdeka! Bertabur bintang dan penuh kejutan. Datang dan Ikuti lansung semaraknya Kamis, 17 Agustus mulai pukul 09.00 WIB di LAPANGAN POLRI MUNJUL CIPAYUNG. Tonton juga panggung musiknya bersama @dadaliband_indonesia Β @papinka_band #BianGindaz @_officialjkt48 @aku_naura @lolitagustine @mahesyapratama @sharoonidoljr @kuntohartono @wikasalim @resalawangsewu serta Meet n Greet cast #3Jolay @vickyniti13 @fauzan_nasrul @radenmascemen @bebyregitiia @sahilahisyam @heyitschrissie pukul 15.30 WIB LIVE di MNCTV.

Rayakan hari kemerdekaan RI yang ke -72 bersama #KonserIndonesiaMerdeka! Bertabur bintang dan penuh kejutan. Datang dan Ikuti lansung semaraknya Kamis, 17 Agustus mulai pukul 09.00 WIB di LAPANGAN POLRI MUNJUL CIPAYUNG. Tonton juga panggung musiknya bersama @dadaliband_indonesia Β @papinka_band #BianGindaz @_officialjkt48 @aku_naura @lolitagustine @mahesyapratama @sharoonidoljr @kuntohartono @wikasalim @resalawangsewu serta Meet n Greet cast #3Jolay @vickyniti13 @fauzan_nasrul @radenmascemen @bebyregitiia @sahilahisyam @heyitschrissie pukul 15.30 WIB LIVE di MNCTV.

πŸ’¬ 11Normal

Indonesian Television Awards, penghargaan terbesar & paling prestisius terhadap program TV dan insan pertelevisian Indonesia kembali!
.
Selengkapnya silakan follow:
Instagram: @Indonesiantvawards
Fanpage: Indonesian TV Awards
Twitter: ITAwards_ID

Indonesian Television Awards, penghargaan terbesar & paling prestisius terhadap program TV dan insan pertelevisian Indonesia kembali!
.
Selengkapnya silakan follow:
Instagram: @Indonesiantvawards
Fanpage: Indonesian TV Awards
Twitter: ITAwards_ID

πŸ’¬ 3Normal

3 Jolay siap beraksi lagi nih! Siapa pasangan penuh cinta favoritmu? Aksi serunya MALAM INI pukul 19.30 WIB YA!

3 Jolay siap beraksi lagi nih! Siapa pasangan penuh cinta favoritmu? Aksi serunya MALAM INI pukul 19.30 WIB YA!

πŸ’¬ 5Normal

Siapa yang suka makan buah pepaya? Selain enak untuk dimakan, pepaya berkhasiat untuk kecantikan juga loh. Taukah kamu bahwa buah pepaya populer sebagai β€œPower fruit for women”? Itu karena buah papaya banyak mengandung vitamin yang bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan tubuh. Yuk konsumsui papaya. #cantiksehatdenganRDLpapaya

Siapa yang suka makan buah pepaya? Selain enak untuk dimakan, pepaya berkhasiat untuk kecantikan juga loh. Taukah kamu bahwa buah pepaya populer sebagai β€œPower fruit for women”? Itu karena buah papaya banyak mengandung vitamin yang bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan tubuh. Yuk konsumsui papaya. #cantiksehatdenganRDLpapaya

πŸ’¬ 2Normal

Yay!! Selamat ulang tahun @zara_leola_official. Ada kejutan apa sih di hari spesial Zara? Ayo mampir ke @rumahmamaamy_mnctv sekarang ya

Yay!! Selamat ulang tahun @zara_leola_official. Ada kejutan apa sih di hari spesial Zara? Ayo mampir ke @rumahmamaamy_mnctv sekarang ya

πŸ’¬ 1Normal

Malam ini! Arjuna harus menerima konsekuensi dari tindakannya. Akankah Ia mampu menerimanya? Kisahnya di #MahabharataHukuman malam ini pukul 20.30 WIB.

Malam ini! Arjuna harus menerima konsekuensi dari tindakannya. Akankah Ia mampu menerimanya? Kisahnya di #MahabharataHukuman malam ini pukul 20.30 WIB.

πŸ’¬ 37Normal

Sambil istirahat siang. Yuk coba tebak berapa nilai untuk wajah Shaun! Tonton aksi serunya di #ShaunTheSheep Setiap Senin - Jumat pukul 06.30 WIB ya!

Sambil istirahat siang. Yuk coba tebak berapa nilai untuk wajah Shaun! Tonton aksi serunya di #ShaunTheSheep Setiap Senin - Jumat pukul 06.30 WIB ya!

πŸ’¬ 302Normal

Kisah akhir hayat seoarang anak durhaka. Akankah tragedi menyiksa akhir hayatnya? #KuasaIlahi sore ini pukul 16.00 WIB.

Kisah akhir hayat seoarang anak durhaka. Akankah tragedi menyiksa akhir hayatnya? #KuasaIlahi sore ini pukul 16.00 WIB.

πŸ’¬ 10Normal

Hari ulang tahun Jalal tiba, kado dari siapakah yang akan ia pilih? Kisahnya di #JodhaAkbarUlangTahun pukul 22.00 WIB.

Hari ulang tahun Jalal tiba, kado dari siapakah yang akan ia pilih? Kisahnya di #JodhaAkbarUlangTahun pukul 22.00 WIB.

πŸ’¬ 131Normal

Malam ini #3Jolay siap beraksi lagi. Tonton kisahnya pukul 19.30 WIB ya.

Malam ini #3Jolay siap beraksi lagi. Tonton kisahnya pukul 19.30 WIB ya.

πŸ’¬ 7Normal