Prilly Latuconsina

@prillylatuconsina96

Welcome to my social diary.
Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

http://smarturl.it/prillylatuconsinaapp

Images and videos by Prilly Latuconsina

Happiness.
Amara-Rifky
AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES! Jam 6 sore di @transtv_corp

Happiness.
Amara-Rifky
AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES! Jam 6 sore di @transtv_corp

πŸ’¬ 853Aden

Salah satu bukti betapa lelahnya kuliah sambil kerja. Nyender sama kena angin dikit langsung molor.
Colek mama papa @ullydjulita02 
@rizallatuconsina01 😝
Photo by asisten kurang kerjaan yang suka bgt fotoin saya tidur @sittijullia πŸ‘Š

Salah satu bukti betapa lelahnya kuliah sambil kerja. Nyender sama kena angin dikit langsung molor.
Colek mama papa @ullydjulita02
@rizallatuconsina01 😝
Photo by asisten kurang kerjaan yang suka bgt fotoin saya tidur @sittijullia πŸ‘Š

πŸ’¬ 949Aden

Take me back. πŸ’™β˜πŸŒŠ

Take me back. πŸ’™β˜πŸŒŠ

πŸ’¬ 1,333Aden

My happy pills ❀️
#Prillvers

My happy pills ❀️
#Prillvers

πŸ’¬ 2,387Aden

Nemu foto ini.
Pulang woy! πŸ‘Š

Nemu foto ini.
Pulang woy! πŸ‘Š

πŸ’¬ 1,062Aden

AMARA.
Sore ini jam 6 sore di @transtv_corp 
Amara's jacket by @ramayanadeptstore

AMARA.
Sore ini jam 6 sore di @transtv_corp
Amara's jacket by @ramayanadeptstore

πŸ’¬ 1,427Aden

Semoga bisa terulang lagi tahun ini. 
Mohon dukungannya ya semua!
Ketik PGA (spasi) 14D kirim ke 99386 
Makasih semuanyaa ❀️

Semoga bisa terulang lagi tahun ini.
Mohon dukungannya ya semua!
Ketik PGA (spasi) 14D kirim ke 99386
Makasih semuanyaa ❀️

πŸ’¬ 1,796Aden

Rambut! Ampuh nutupin pipi yang kaya bakpao. Sekian.

Rambut! Ampuh nutupin pipi yang kaya bakpao. Sekian.

πŸ’¬ 3,299Aden

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES hari ini! Nonton yaaa jam 6 sore @transtv_corp

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES hari ini! Nonton yaaa jam 6 sore @transtv_corp

πŸ’¬ 1,938Aden

Yang bikin nangis kemarin! Kalian the best! #PRILLVERS

Yang bikin nangis kemarin! Kalian the best! #PRILLVERS

πŸ’¬ 613Aden

Belum bisa move on dari acara kemarin! Seru sekaliii! I love you my Prillvers
Happy anniversary Prillvers!

Belum bisa move on dari acara kemarin! Seru sekaliii! I love you my Prillvers
Happy anniversary Prillvers!

πŸ’¬ 2,714Aden

#Repost @ivan_gunawan (@get_repost)
・・・
Sebagai designer saya punya mimpi besar mengeluarkan seri cosmetics ,Underthestar adalah seri pertama ku ..... seri make up yg akan menjadi Trend  di Indonesia Nantikan kehadiran  @ivangunawan_cosmetics  untuk wanita Indonesia & Dunia .... #iglipstick #igeyeshadow #igshimer #igmascara #igayebrowgel  support by @inezcosmetics
(KA AKU MAUUUU!!)

#Repost @ivan_gunawan (@get_repost)
・・・
Sebagai designer saya punya mimpi besar mengeluarkan seri cosmetics ,Underthestar adalah seri pertama ku ..... seri make up yg akan menjadi Trend di Indonesia Nantikan kehadiran @ivangunawan_cosmetics untuk wanita Indonesia & Dunia .... #iglipstick #igeyeshadow #igshimer #igmascara #igayebrowgel support by @inezcosmetics
(KA AKU MAUUUU!!)

πŸ’¬ 1,877Aden

Good night my Prillvers! #anniversaryprillvers6tahun

Good night my Prillvers! #anniversaryprillvers6tahun

πŸ’¬ 1,932Aden

Di balik acara sukses hari ini, ada panitia yang rela gak tidur dan rela repot walaupun ada yang lagi skripsi, siap-siap mau wisuda dan ada yang kerja juga. Makasih banget ya kalian udah ngorbanin waktu dan kewajiban kalian demi acara anniversary Prillvers! Kalian luar biasaaaa! Pasti akan kangen banget ❀️
Mau tag satu-satu tapi banyak hahaha tapi pasti kalian liat 😝😘

Di balik acara sukses hari ini, ada panitia yang rela gak tidur dan rela repot walaupun ada yang lagi skripsi, siap-siap mau wisuda dan ada yang kerja juga. Makasih banget ya kalian udah ngorbanin waktu dan kewajiban kalian demi acara anniversary Prillvers! Kalian luar biasaaaa! Pasti akan kangen banget ❀️
Mau tag satu-satu tapi banyak hahaha tapi pasti kalian liat 😝😘

πŸ’¬ 664Aden

Happy me!!!
#anniversaryprillvers6tahun

Happy me!!!
#anniversaryprillvers6tahun

πŸ’¬ 1,022Normal

Campur aduk hari ini.
Di bikin ketawa bahagia terus nangis bahagia juga! Kalian luar biasa makasih surprise yang super sweet! Love you all pasti akan kangen moment ini ❀️

Campur aduk hari ini.
Di bikin ketawa bahagia terus nangis bahagia juga! Kalian luar biasa makasih surprise yang super sweet! Love you all pasti akan kangen moment ini ❀️

πŸ’¬ 971Normal

Seriously, i have the best fans ever! 
Bukan cuma fans tapi kalian adalah keluarga kedua buat aku. Orang-orang luar biasa yang selalu ada di saat aku merasa down, insecure dan sedih. Orang-orang luar biasa yang memotivasi aku untuk menjadi prilly yang lebih baik. Terima kasih sudah membuat hidup aku lebih berwarna. Dan acara hari ini! LUAR BIASA. Gak ada yang namanya idola dan fans tapi semuanya menyatu tidak ada jarak. Senang sekali bisa sedekat ini sama kalian. Loveee youuu all!

Seriously, i have the best fans ever!
Bukan cuma fans tapi kalian adalah keluarga kedua buat aku. Orang-orang luar biasa yang selalu ada di saat aku merasa down, insecure dan sedih. Orang-orang luar biasa yang memotivasi aku untuk menjadi prilly yang lebih baik. Terima kasih sudah membuat hidup aku lebih berwarna. Dan acara hari ini! LUAR BIASA. Gak ada yang namanya idola dan fans tapi semuanya menyatu tidak ada jarak. Senang sekali bisa sedekat ini sama kalian. Loveee youuu all!

πŸ’¬ 1,049Normal

Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. artinya, berawal dari umur 25 tahun tersebutlah keluhan-keluhan pada kulit akan timbul seperti keriput, kulit kering, tidak kenyal dan sebagainya.

K-Colly Sweet 17 diformulasi untuk mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh kita, dengan Korean Nanotechnology yang efektif untuk :
- Mencerahkan kulit
- Menjadikan kulit lebih licin
- Memutihkan area lipatan kulit
- Menghambat penuaan dini
- Senantiasa awet muda
- Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
- Kulit lebih lembab dan merona 
Ayoo… cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.
Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.

Untuk Informasi dan Keterangan lebih lanjut mohon hubungi : WA : 0856 800 3759

Tunggu apalagi.. grab it fast !!
Bisa dapatkan secara online di:
- @lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023
- @bree.beautyid (Surabaya) 0858 5377 7911
- @nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223
- @syahnastore.original (Gresik) 0822 3013 2213
- @anizarmarcella_barbie 0813 5574 0937
- @kcolly_makassar 0811 444 861

Atau bisa hubungi ke :
WA 0812 9880 0256 (Banten)
WA 0821 6188 4444 (Kendari) (UNTUK MENGURANGI BIAYA ONGKOS KIRIM SILAKAN MEMBELI DARI STOKIS2 DAN RESELLER2 KCOLLY YANG BERADA DISEKITAR KOTA ANDA)

#kcolly #kcollypromo #kcolly17 #kcollyindonesia #kcollymurah #promokcolly #kcollysweet17

Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. artinya, berawal dari umur 25 tahun tersebutlah keluhan-keluhan pada kulit akan timbul seperti keriput, kulit kering, tidak kenyal dan sebagainya.

K-Colly Sweet 17 diformulasi untuk mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh kita, dengan Korean Nanotechnology yang efektif untuk :
- Mencerahkan kulit
- Menjadikan kulit lebih licin
- Memutihkan area lipatan kulit
- Menghambat penuaan dini
- Senantiasa awet muda
- Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
- Kulit lebih lembab dan merona
Ayoo… cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.
Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.

Untuk Informasi dan Keterangan lebih lanjut mohon hubungi : WA : 0856 800 3759

Tunggu apalagi.. grab it fast !!
Bisa dapatkan secara online di:
- @lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023
- @bree.beautyid (Surabaya) 0858 5377 7911
- @nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223
- @syahnastore.original (Gresik) 0822 3013 2213
- @anizarmarcella_barbie 0813 5574 0937
- @kcolly_makassar 0811 444 861

Atau bisa hubungi ke :
WA 0812 9880 0256 (Banten)
WA 0821 6188 4444 (Kendari) (UNTUK MENGURANGI BIAYA ONGKOS KIRIM SILAKAN MEMBELI DARI STOKIS2 DAN RESELLER2 KCOLLY YANG BERADA DISEKITAR KOTA ANDA)

#kcolly #kcollypromo #kcolly17 #kcollyindonesia #kcollymurah #promokcolly #kcollysweet17

πŸ’¬ 818Normal

So happy!!!
#AnniversaryPrillvers6Tahun πŸ‘— : @yosepsinudarsono

So happy!!!
#AnniversaryPrillvers6Tahun πŸ‘— : @yosepsinudarsono

πŸ’¬ 1,866Aden

Can't wait to see you my Prillvers! @officialprillvers ❀️

Can't wait to see you my Prillvers! @officialprillvers ❀️

πŸ’¬ 1,336Aden

Bisa nyesal kalau belum cobain @really_cake Kamu bisa nikmati di Jl. MT Haryono no. 188 Balikpapan. Dan yang ikutan anniversary Prillvers hari ini bisa cobain! Soalnya Really cake buka stand! Selamat mencobaaa!!!#reallyreallybikinketagihan

Bisa nyesal kalau belum cobain @really_cake Kamu bisa nikmati di Jl. MT Haryono no. 188 Balikpapan. Dan yang ikutan anniversary Prillvers hari ini bisa cobain! Soalnya Really cake buka stand! Selamat mencobaaa!!!#reallyreallybikinketagihan

πŸ’¬ 625Aden

I miss him like craaazyyy!!!

I miss him like craaazyyy!!!

πŸ’¬ 4,539Aden

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
hari ini! Jam 6 sore di Trans TV! Nonton yaaa makin tegang banget hari ini πŸ’₯

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
hari ini! Jam 6 sore di Trans TV! Nonton yaaa makin tegang banget hari ini πŸ’₯

πŸ’¬ 669Aden

CHU-BBY

CHU-BBY

πŸ’¬ 6,239Aden

Hallo semuanya! Kemarin abis ketemu adik cantikku @viara_gadiskecilku sebentar lagi mau operasi cangkok ginjal. Semangat sayang!!! Dan buat kalian semuanyaa ayo ulurkan tangan kalian untuk membantu viara. Yuk beli bukunyaa  atau jika berkenan dan kalian ingin memberi rezeki kalian bisa langsung ke kitabisa.com/peduliviara terima kasih semuanya ❀️

Hallo semuanya! Kemarin abis ketemu adik cantikku @viara_gadiskecilku sebentar lagi mau operasi cangkok ginjal. Semangat sayang!!! Dan buat kalian semuanyaa ayo ulurkan tangan kalian untuk membantu viara. Yuk beli bukunyaa atau jika berkenan dan kalian ingin memberi rezeki kalian bisa langsung ke kitabisa.com/peduliviara terima kasih semuanya ❀️

πŸ’¬ 467Aden

Hi Prillvers ! Are U ready for Our 6th Anniversary ?! Kompakan yuk pakai Hijab Prillvers by AimebyMine ! Order terbatas cuma untuk 100 Prillvers ! Kualitas bahan premium dgn harga yg Oke bgt ! 
Buruan di order di @mamamine_Β  Hijab hanya dijual di @mamamine_ !

Hi Prillvers ! Are U ready for Our 6th Anniversary ?! Kompakan yuk pakai Hijab Prillvers by AimebyMine ! Order terbatas cuma untuk 100 Prillvers ! Kualitas bahan premium dgn harga yg Oke bgt !
Buruan di order di @mamamine_Β  Hijab hanya dijual di @mamamine_ !

πŸ’¬ 3,166Aden

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
Hari ini jam 6 sore di Trans Tv! Makin seru dan bikin deg degan haha! Nonton yaaaa ❀️

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
Hari ini jam 6 sore di Trans Tv! Makin seru dan bikin deg degan haha! Nonton yaaaa ❀️

πŸ’¬ 1,008Aden

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
β€’
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
β€’
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
β€’
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"
β€’
Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.
β€’
Directed by @blekribe & @agusrsaputra
β€’
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713
β€’
#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

πŸ’¬ 286Aden

Mana nih yang udah nunggu-nunggu @really_cake ada di jakarta?
Special di hari anniversary Prillvers, Really cake akan buka stand di ice palace lotte shopping avenue lantai 4 dari jam 9 pagi sampai jam 8 malam. See you Prillvers!

Mana nih yang udah nunggu-nunggu @really_cake ada di jakarta?
Special di hari anniversary Prillvers, Really cake akan buka stand di ice palace lotte shopping avenue lantai 4 dari jam 9 pagi sampai jam 8 malam. See you Prillvers!

πŸ’¬ 793Normal

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
Setiap hari! Jam 6 sore di TRANS TV! Nonton yaa eps hari ini makin seruu ❀️

AMARA SAHABAT LANGIT THE SERIES!
Setiap hari! Jam 6 sore di TRANS TV! Nonton yaa eps hari ini makin seruu ❀️

πŸ’¬ 3,890Aden

It's a good day to have a good day πŸ˜‰

It's a good day to have a good day πŸ˜‰

πŸ’¬ 1,378Aden

Antara terharu sama ngakak ngeliat video ini haha! Ini yang bikin saya semangat terus shooting walaupun capek, gak ada libur dan stress. Ngeliat gimana antusiasnya orang mau nonton apalagi sampe nangis-nangis pas abis haha lucuu banget. Tenanggg saya udah DMan kok sama mamanya minta sampein ke anaknya namanya sabiya kalo mau nonton harus ngaji dulu. Hihi namanya juga anak kecil pasti pengennya nonton tv hihi.
#nojudge
#nobully
@dinasubing

Antara terharu sama ngakak ngeliat video ini haha! Ini yang bikin saya semangat terus shooting walaupun capek, gak ada libur dan stress. Ngeliat gimana antusiasnya orang mau nonton apalagi sampe nangis-nangis pas abis haha lucuu banget. Tenanggg saya udah DMan kok sama mamanya minta sampein ke anaknya namanya sabiya kalo mau nonton harus ngaji dulu. Hihi namanya juga anak kecil pasti pengennya nonton tv hihi.
#nojudge
#nobully
@dinasubing

πŸ’¬ 1,741Aden

AMARA.
terima kasih untuk yang sudah nonton!
Gimana eps pertamanya? Seru gak?

AMARA.
terima kasih untuk yang sudah nonton!
Gimana eps pertamanya? Seru gak?

πŸ’¬ 4,018Aden