reallycake

@really_cake

Buka setiap hari
Jam : 07.00-22.00
Cake dari @prillylatuconsina96 πŸ’œ
🏠Jl. Mt haryono no. 188 Balikpapan #reallyreallybikinketagihan

https://youtu.be/V3DFTiW8rIA

Images and videos by reallycake

Jadi Myreally sudah bawa Reallycake kemana aja??
.
.
@Regranned from @jengiteung - 
Sepulang shalat jum'at, istrinya sudah siapin Cake dari
@really_cake 
pasti doi makin ketagihaaaannnnnnn 😍😍😍
Apalagi Blueberry yg bikin hati selalu ingin berbagi😊

#reallyreallybikinketagihan
#reallycakeofficial #reallycakebalikpapan #cakekekinianbalikpapan #oleholehbalikpapan - #regrann

Jadi Myreally sudah bawa Reallycake kemana aja??
.
.
@Regranned from @jengiteung -
Sepulang shalat jum'at, istrinya sudah siapin Cake dari
@really_cake
pasti doi makin ketagihaaaannnnnnn 😍😍😍
Apalagi Blueberry yg bikin hati selalu ingin berbagi😊

#reallyreallybikinketagihan
#reallycakeofficial #reallycakebalikpapan #cakekekinianbalikpapan #oleholehbalikpapan - #regrann

πŸ’¬ 4Normal

Hari kejepit nasinonal, emang paling cucok diisi kerjaan dulu biar sisanya bisa bobo bobo cakep heuheu
Liburan besok Myreally ada rencana mau kemana??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Hari kejepit nasinonal, emang paling cucok diisi kerjaan dulu biar sisanya bisa bobo bobo cakep heuheu
Liburan besok Myreally ada rencana mau kemana??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 17Normal

Yassss hujannnn
Makin kuat gravitasi dikasur πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi apalah apalah ada kerjaan yang menunggu πŸ˜…
.
.
Sebelum berangkat nyarapan Really choco banana dulu biar makin yahud menuntut ilmu 😊
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Yassss hujannnn
Makin kuat gravitasi dikasur πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi apalah apalah ada kerjaan yang menunggu πŸ˜…
.
.
Sebelum berangkat nyarapan Really choco banana dulu biar makin yahud menuntut ilmu 😊
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 8Normal

Kamu itu seperti coklat
Manisnya nyangkuttt dihati πŸ’œπŸ’œ
.
.
@Regranned from @ratisagita - 🍰🍰 - #regrann

Kamu itu seperti coklat
Manisnya nyangkuttt dihati πŸ’œπŸ’œ
.
.
@Regranned from @ratisagita - 🍰🍰 - #regrann

πŸ’¬ 21Normal

Jadi kegiatan kalian hari ini apa aja??
Bobo bobo cantik?? Atau olahraga?
Jangan lupa apapun aktifitasnya nyemilnya tetep Reallycake yaaa hihi 😁😁
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Jadi kegiatan kalian hari ini apa aja??
Bobo bobo cantik?? Atau olahraga?
Jangan lupa apapun aktifitasnya nyemilnya tetep Reallycake yaaa hihi 😁😁
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 54Normal

Kalo liat coklat, inget jaman dulu setiap dikasih coklat disimpennnn dulu dikulkas baru dimakan
Kalo sekarang setiap beli Really chocolate tetep enak walaupun ga pake acara masuk kulkas segala 😍😍
My really lebih suka langsung makan atau masuk ke kulkas dulu??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Kalo liat coklat, inget jaman dulu setiap dikasih coklat disimpennnn dulu dikulkas baru dimakan
Kalo sekarang setiap beli Really chocolate tetep enak walaupun ga pake acara masuk kulkas segala 😍😍
My really lebih suka langsung makan atau masuk ke kulkas dulu??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 35Normal

Selamat hari kamis 😊
Myreally yang penuh senyuman manis jangan lupa sarapan untuk awali aktifitas pagi ini
Kalo Really blueberry sarapan aku pagi aku hari ini..
Myreally favorite nya Really varian apa??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Selamat hari kamis 😊
Myreally yang penuh senyuman manis jangan lupa sarapan untuk awali aktifitas pagi ini
Kalo Really blueberry sarapan aku pagi aku hari ini..
Myreally favorite nya Really varian apa??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 31Normal

Selamat tahun baru 1439 hijriah πŸ’œπŸ’œ
Semoga ditahun ini Myreally bisa bangun dari mimpi mimpi kelabu tentang dia yang masih abu abu πŸ˜‚πŸ˜‚
cieee besok tanggal merah Myreally sudah ada jatwal jalan sama dia?? Atau berhibernasi seharian?? .
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Selamat tahun baru 1439 hijriah πŸ’œπŸ’œ
Semoga ditahun ini Myreally bisa bangun dari mimpi mimpi kelabu tentang dia yang masih abu abu πŸ˜‚πŸ˜‚
cieee besok tanggal merah Myreally sudah ada jatwal jalan sama dia?? Atau berhibernasi seharian?? .
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 11Normal

Ayo Myreally dukung kesayangan kita @prillylatuconsina96 diajang panasonic gobel award sebagai artis wanita terbaik tahun ini!!
.
.
Kalo tahun ini kesayangan kita menang bakal jadi tahun ketiga pemegang piala panasonic gobel award!!
Kira kira Myreally mau sampaikan doa apa ke kak @prillylatuconsina96 ??
Tulis di komen yaaaa!! πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Ayo Myreally dukung kesayangan kita @prillylatuconsina96 diajang panasonic gobel award sebagai artis wanita terbaik tahun ini!!
.
.
Kalo tahun ini kesayangan kita menang bakal jadi tahun ketiga pemegang piala panasonic gobel award!!
Kira kira Myreally mau sampaikan doa apa ke kak @prillylatuconsina96 ??
Tulis di komen yaaaa!! πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 71Normal

Niat diet adaa..
Niat doang sih, ngelakuinnya besok besok ajaa 
Siapaa yang kelakuannya begini πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
@Regranned from @adindul.azhra -  Niat nya kesini cuma mau makan really cake doang tapi kenyataan nya nihil huaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bm sangat @really_cake 
#spam - #regrann

Niat diet adaa..
Niat doang sih, ngelakuinnya besok besok ajaa
Siapaa yang kelakuannya begini πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
@Regranned from @adindul.azhra - Niat nya kesini cuma mau makan really cake doang tapi kenyataan nya nihil huaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bm sangat @really_cake
#spam - #regrann

πŸ’¬ 11Normal

duh duhhh ini dia jawaban kuis kemarin 
Syelamaat buat kamu 
1. @muti.anggita 
2. @ellaawidyaa .
.
Ciee bisa rasain Reallycake tanpa antre dan gratiss πŸ˜‰
Buat yang belum menang kemarin jangan syediii yaaa
Mending langsung cus ke toko kita dan rasakan sekotak penuh kebahagiaan 😍😍
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

duh duhhh ini dia jawaban kuis kemarin
Syelamaat buat kamu
1. @muti.anggita
2. @ellaawidyaa .
.
Ciee bisa rasain Reallycake tanpa antre dan gratiss πŸ˜‰
Buat yang belum menang kemarin jangan syediii yaaa
Mending langsung cus ke toko kita dan rasakan sekotak penuh kebahagiaan 😍😍
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 34Normal

Hati hati sama yang satu ini!!!
.
.
.
Bisa bikin kamu ketagihan dan rela ngantri di Really_cake lagi 😜😜
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Hati hati sama yang satu ini!!!
.
.
.
Bisa bikin kamu ketagihan dan rela ngantri di Really_cake lagi 😜😜
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 58Normal

Bahagianya hati karna orang terkasih, lebih berlipat lagi karna ada greentea sebagai suguhan dipagi ini πŸ’œπŸ’šπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Bahagianya hati karna orang terkasih, lebih berlipat lagi karna ada greentea sebagai suguhan dipagi ini πŸ’œπŸ’šπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 19Normal

Namanya Anak muda..
dateng kesini update, kesitu update, kemana mana update duluu dong~~
coba tag temen Myreally yang begini kelakuannyaπŸ˜‰
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Namanya Anak muda..
dateng kesini update, kesitu update, kemana mana update duluu dong~~
coba tag temen Myreally yang begini kelakuannyaπŸ˜‰
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 31Normal

Berbagi itu memang indah, tapi kalo pasangan dibagi emang situ rela? Huhuhu 😭
.
.
.
@Regrann from @dewi.zuliyanti -  Sedikit kalau makanya rame-rame rasa nya berkali-kali lipat nikmatnya(pedoman cah pondok)😘 .
.
.thanks ka: @sekar.khotim - #regrann

Berbagi itu memang indah, tapi kalo pasangan dibagi emang situ rela? Huhuhu 😭
.
.
.
@Regrann from @dewi.zuliyanti - Sedikit kalau makanya rame-rame rasa nya berkali-kali lipat nikmatnya(pedoman cah pondok)😘 .
.
.thanks ka: @sekar.khotim - #regrann

πŸ’¬ 5Normal

Campir aduk kayak perasaan mimin ke diaaa πŸ˜‚
.
.
.

@Regrann from @annisatiwi11_ -  Cake ini really really bikin ketagihaann ❀
1. Keju nya yg lembutt syekalii
2. Coklat nya yg crunchy entah apa itu yg bikin mulut berissk 
3. Greentea yang buat lidahh melting 
4. Blueberry yang Tajam akan rasa berrynyaa 😊
Omg prill kue ini bikin lidah campur adukk 😍 @prillylatuconsina96 @really_cake - #regrann

Campir aduk kayak perasaan mimin ke diaaa πŸ˜‚
.
.
.

@Regrann from @annisatiwi11_ - Cake ini really really bikin ketagihaann ❀
1. Keju nya yg lembutt syekalii
2. Coklat nya yg crunchy entah apa itu yg bikin mulut berissk
3. Greentea yang buat lidahh melting
4. Blueberry yang Tajam akan rasa berrynyaa 😊
Omg prill kue ini bikin lidah campur adukk 😍 @prillylatuconsina96 @really_cake - #regrann

πŸ’¬ 47Normal

Memang paling unch siang siang nyemil greentea, sambil bayangin kalo dia yang bawain tadi heuheu😁😁
.
.
.
@Regrann from @nufus_smith - -Never stop learning couse life never stop teaching- πŸ–€πŸ–€πŸ–€
.
πŸ“@keratons Furniture Balikpapan πŸ“² by my self

#morningmotivation #lifequotes #teatime #meinframe #handinframe #photography #photooftheday #snap_ish #picoftheday - #regrann

Memang paling unch siang siang nyemil greentea, sambil bayangin kalo dia yang bawain tadi heuheu😁😁
.
.
.
@Regrann from @nufus_smith - -Never stop learning couse life never stop teaching- πŸ–€πŸ–€πŸ–€
.
πŸ“@keratons Furniture Balikpapan πŸ“² by my self

#morningmotivation #lifequotes #teatime #meinframe #handinframe #photography #photooftheday #snap_ish #picoftheday - #regrann

πŸ’¬ 24Normal

Yang ini baru oleholeh kekinian 😎
.
.
@Regrann from @dewiarini_r -  Cobain #oleholehkekinian dari Balikpapan... #likeforlike #like4like - #regrann

Yang ini baru oleholeh kekinian 😎
.
.
@Regrann from @dewiarini_r - Cobain #oleholehkekinian dari Balikpapan... #likeforlike #like4like - #regrann

πŸ’¬ 9Normal

say cheeez untuk awali hari yang penuh senyuman 😊
Lupakan semua fatamorgana tentang dia yang tak bermuara ~
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

say cheeez untuk awali hari yang penuh senyuman 😊
Lupakan semua fatamorgana tentang dia yang tak bermuara ~
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 46Normal

Sekuat kuatnya gravitasi Myreally dikasur.. Bakal beranjak juga kalo dikasih Really chocolate yang satu ini πŸ’œ
Bikin hati sumringah lagi walaupun si dia lagi lagi nyakitin hati πŸ’”πŸ’”
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Sekuat kuatnya gravitasi Myreally dikasur.. Bakal beranjak juga kalo dikasih Really chocolate yang satu ini πŸ’œ
Bikin hati sumringah lagi walaupun si dia lagi lagi nyakitin hati πŸ’”πŸ’”
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 11Normal

Garagara Really greentea perut tak seperti dulu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi hati selalu happy πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Garagara Really greentea perut tak seperti dulu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi hati selalu happy πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 29Normal

Jangan bilang benci kalau ternyata nyimpen rasa juga dududu~☺
.
.
@Regrann from @wstiatun -  Awalnya udah ngebayangin pengn bngttt bluebery, ehhh keabisan, daptnyaaa malah cheese, kurang suka kejuuu sebenrnyaaa, tpi pas dimakn sepotonggg, awwww @prillylatuconsina96 enakkkk parahhhh seriusssss😘 sukaklahhh sukak - #regrann

Jangan bilang benci kalau ternyata nyimpen rasa juga dududu~☺
.
.
@Regrann from @wstiatun - Awalnya udah ngebayangin pengn bngttt bluebery, ehhh keabisan, daptnyaaa malah cheese, kurang suka kejuuu sebenrnyaaa, tpi pas dimakn sepotonggg, awwww @prillylatuconsina96 enakkkk parahhhh seriusssss😘 sukaklahhh sukak - #regrann

πŸ’¬ 29Ludwig

Kalo chcolate terbukti bisa bikin jatuh cinta
Apalagi Really chocolate.. Bikin kamu cinta dan bahagia berlipat lipatπŸ˜πŸ’ž
.
.
. 🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian #food #cake

Kalo chcolate terbukti bisa bikin jatuh cinta
Apalagi Really chocolate.. Bikin kamu cinta dan bahagia berlipat lipatπŸ˜πŸ’ž
.
.
. 🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian #food #cake

πŸ’¬ 44Normal

Selamat pagi everybody 😊😊
Jadi kalian sarapan pagi apa hari ini?? Harapan palsu??
Aduh hempaskan aja beb, mending sarapan Really Blueberry yang pasti bikin hati kamu berseri seri πŸ˜‰
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Selamat pagi everybody 😊😊
Jadi kalian sarapan pagi apa hari ini?? Harapan palsu??
Aduh hempaskan aja beb, mending sarapan Really Blueberry yang pasti bikin hati kamu berseri seri πŸ˜‰
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 38Normal

Halo Myreally πŸ‘‹πŸ‘‹
Yang sudah kangen sama kuis kuis gengges @really_cake ..
Dont worry be happy kuis muncul lagi 😁😁
.
.
Gini gini mimin kasitau cara mainnya
Sebutin nomer yang gambarnya sama yaa
Total ada 3 jawaban πŸ˜‰
.
.
Syaraatnyaaa
1. Wajib follow akun @really_cake , like dan jawab pertanyaan kamu di kolom komentar
2. Tag ke 5 orang teman Myreally
3. Jangan lupa hastag #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #ingatgambarreally

Akan ada 2 pemenang yaaa gudluck πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Halo Myreally πŸ‘‹πŸ‘‹
Yang sudah kangen sama kuis kuis gengges @really_cake ..
Dont worry be happy kuis muncul lagi 😁😁
.
.
Gini gini mimin kasitau cara mainnya
Sebutin nomer yang gambarnya sama yaa
Total ada 3 jawaban πŸ˜‰
.
.
Syaraatnyaaa
1. Wajib follow akun @really_cake , like dan jawab pertanyaan kamu di kolom komentar
2. Tag ke 5 orang teman Myreally
3. Jangan lupa hastag #Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #ingatgambarreally

Akan ada 2 pemenang yaaa gudluck πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 1,067Normal

Jangan percaya si dia kalo donor darah aja takut..
gimana mau memperjuangkan cinta sampe titik darah penghabisan coba -_-

Jangan percaya si dia kalo donor darah aja takut..
gimana mau memperjuangkan cinta sampe titik darah penghabisan coba -_-

πŸ’¬ 16Normal

Wajah wajah bahagia bisa donor darah untuk yang membutuhkan 😊
.
.
Masa sama jarum aja takut?? Gimana mau ketemu orangtua ku mas πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Wajah wajah bahagia bisa donor darah untuk yang membutuhkan 😊
.
.
Masa sama jarum aja takut?? Gimana mau ketemu orangtua ku mas πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 7Normal

Masih jadi favorite walaupun banyak rasa baru 😍😍
Sama kayak kamu yang selalu jadi favorite dihati akuuu ❀
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Masih jadi favorite walaupun banyak rasa baru 😍😍
Sama kayak kamu yang selalu jadi favorite dihati akuuu ❀
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 84Normal

Selamat hari lahir palang merah indonesia ❀
Para Dermawan darah yang budiman ❀❀❀
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Selamat hari lahir palang merah indonesia ❀
Para Dermawan darah yang budiman ❀❀❀
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 15Normal

Minggu dan hujan itu anugrah..
Mari tarik selimut sebelumnya sarapan Really greentea dulu biar tambah nyenyak bobo syakep nya 😁😁
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Minggu dan hujan itu anugrah..
Mari tarik selimut sebelumnya sarapan Really greentea dulu biar tambah nyenyak bobo syakep nya 😁😁
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 16Normal

Kesayangan @prillylatuconsina96 πŸ’œπŸ’œ
.
.
ciee yang gagal diet demi kebahagiaan perut dan hati yang haqiqi πŸ˜‚πŸ˜˜
Pokoknya kalo ketemu @Really_cake diet mulai besok aja deh
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Kesayangan @prillylatuconsina96 πŸ’œπŸ’œ
.
.
ciee yang gagal diet demi kebahagiaan perut dan hati yang haqiqi πŸ˜‚πŸ˜˜
Pokoknya kalo ketemu @Really_cake diet mulai besok aja deh
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 39Normal

Itu pasangan atau penyakit kekurangan zat yodium?? Kok bikin gondok??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Itu pasangan atau penyakit kekurangan zat yodium?? Kok bikin gondok??
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 19Normal

Asiknya ikut anniv prillvers bareng cake kekinian 😁
Mungkin sudah ada yang dapet temen baru Ketemunya pas antre beli @really_cake atau gimana ya hmmm
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl.  MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

Asiknya ikut anniv prillvers bareng cake kekinian 😁
Mungkin sudah ada yang dapet temen baru Ketemunya pas antre beli @really_cake atau gimana ya hmmm
.
.
.
🏠Lokasi toko : jl. MT. Haryono no 188 balikpapan
πŸ•’ 07.00 - 22.00
πŸ“±LINE : β€œ @reallycake (Pake β€œ@”)
☎ 08118063070 (CALL ONLY)
.
.
.
#reallycake #reallyreallybikinketagihan #oleholehbalikpapan #balikpapanhitz #prillylatuconsina #kulinerbalikpapan #myreally #balikpapanreallycake #ilovebalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabalikpapan #Balikpapan #Balikpapanku #Kotabalikpapan #Jajananhitz #Oleholehkekinian

πŸ’¬ 9Normal