risa_saraswati

@risa_saraswati

CP for business only (Dito : 0817206064) Email : risa.saraswati.contact@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCKFC1LYWw1fbe9LNfm2vEPg?view_as=subscriber

Images and videos by risa_saraswati

Baru saja dapet @stella.freshener dream island nih, ga sabar buat pasang di stella matic rumah. Menulis tentang hantu dalam ruangan yang wangi, mampu mengundang banyak inspirasi dalam menulis. #StellaWanginyaKebahagiaan #StellaAirFreshener

Baru saja dapet @stella.freshener dream island nih, ga sabar buat pasang di stella matic rumah. Menulis tentang hantu dalam ruangan yang wangi, mampu mengundang banyak inspirasi dalam menulis. #StellaWanginyaKebahagiaan #StellaAirFreshener

πŸ’¬ 44Normal

Tulis pertanyaan kalian untuk saya disini, nanti saya akan memilih 20 pertanyaan untuk saya jawab di vlog #jurnalrisa hehe. Cieeee Vlogger πŸ™„

Tulis pertanyaan kalian untuk saya disini, nanti saya akan memilih 20 pertanyaan untuk saya jawab di vlog #jurnalrisa hehe. Cieeee Vlogger πŸ™„

πŸ’¬ 1,044Normal

Masih belajar harap maklum.

Masih belajar harap maklum.

πŸ’¬ 623Normal

Halo, Samantha. Untuk infonya, silahkan follow dan cek terus akun @sarasvamily dan artwork ini dibuat oleh dokter gigi kesayangan saya @chinderaaa ❀️

Halo, Samantha. Untuk infonya, silahkan follow dan cek terus akun @sarasvamily dan artwork ini dibuat oleh dokter gigi kesayangan saya @chinderaaa ❀️

πŸ’¬ 214Normal

Bertemu the big boss hari terakhir di kota London ini, membicarakan tentang project-project buku saya mendatang. Semoga kalian semua sabar menanti! Btw, terimakasih Pak, untuk traktiran makan super lezatnya hari ini!

Bertemu the big boss hari terakhir di kota London ini, membicarakan tentang project-project buku saya mendatang. Semoga kalian semua sabar menanti! Btw, terimakasih Pak, untuk traktiran makan super lezatnya hari ini!

πŸ’¬ 42Normal
At Le Relais De Venise - l'Entrecote

Berfoto di tempat-tempat wajib foto sudah, merasakan pengalaman baru juga sudah. Saatnya pulang, kembali ke aktivitas rutin. Foto terakhir adalah alasan utama kenapa harus segera pulang, berat badan... selalu... hhhhh.

Berfoto di tempat-tempat wajib foto sudah, merasakan pengalaman baru juga sudah. Saatnya pulang, kembali ke aktivitas rutin. Foto terakhir adalah alasan utama kenapa harus segera pulang, berat badan... selalu... hhhhh.

πŸ’¬ 97Normal

Ya memang, harap bersabar... ini ujian.

Ya memang, harap bersabar... ini ujian.

πŸ’¬ 175Normal

Baru berpisah sudah kangen lagi, sampai ketemu lagiii @alisonvthackray !!! Terimakasih sudah menjadi tour guide Edinburgh yang baik, dan tuan rumah superbaikk pula di Caton. Secepatnya kita bertemu kembali. Btw, panggung tak lagi sama tanpamu.

Baru berpisah sudah kangen lagi, sampai ketemu lagiii @alisonvthackray !!! Terimakasih sudah menjadi tour guide Edinburgh yang baik, dan tuan rumah superbaikk pula di Caton. Secepatnya kita bertemu kembali. Btw, panggung tak lagi sama tanpamu.

πŸ’¬ 49Normal
At Caton, Lancashire

Selama di York, saya ditemani oleh pasangan dosen suami istri @soracantabile & @n.selviandro yang sedang sekolah disini. Terimakasih Gia dan suami sudah mengenalkan York kepada saya! Semoga persalinannya lancar. Nah sekarang untuk kalian yang lihat postingan ini, coba geser foto demi foto ke kanan, buat cerita soal foto-foto ini. Sebuah buku Asih bertandatangan saya, akan dikirim untuk satu cerita yang paling menarik! (Tidak ada unsur penghinaan, tidak ada unsur SARA dll dll)

Selama di York, saya ditemani oleh pasangan dosen suami istri @soracantabile & @n.selviandro yang sedang sekolah disini. Terimakasih Gia dan suami sudah mengenalkan York kepada saya! Semoga persalinannya lancar. Nah sekarang untuk kalian yang lihat postingan ini, coba geser foto demi foto ke kanan, buat cerita soal foto-foto ini. Sebuah buku Asih bertandatangan saya, akan dikirim untuk satu cerita yang paling menarik! (Tidak ada unsur penghinaan, tidak ada unsur SARA dll dll)

πŸ’¬ 115Normal
At York

Sudah banyak senyum selama liburan ini, sepertinya sudah cukup liburnya. Saya rindu kantor, rindu rumah, rindu adik, rindu keluarga, rindu teman-teman, rindu kamu, rindu bakso.

Sudah banyak senyum selama liburan ini, sepertinya sudah cukup liburnya. Saya rindu kantor, rindu rumah, rindu adik, rindu keluarga, rindu teman-teman, rindu kamu, rindu bakso.

πŸ’¬ 266Normal

Mari kita belajar sejarah singkat film horor di Indonesia. Selamat berakhir pekan, dan jangan lupa untuk sabar menunggu film-film lanjutannya!

Mari kita belajar sejarah singkat film horor di Indonesia. Selamat berakhir pekan, dan jangan lupa untuk sabar menunggu film-film lanjutannya!

πŸ’¬ 26Normal

Strolling around Lancaster with baby Alma ❀️

Strolling around Lancaster with baby Alma ❀️

πŸ’¬ 42Normal

Cerita di Edinburgh seharian ini, salah satu yang paling berkesan adalah berkunjung ke lokasi syuting film Ayat-Ayat Cinta 2 atas undangan seorang teman. Lokasinya keren bangettt! Silahkan di geser ke kanan, buat melihat betapa groginya saya ketemu idola. Haha! #AAC2

Cerita di Edinburgh seharian ini, salah satu yang paling berkesan adalah berkunjung ke lokasi syuting film Ayat-Ayat Cinta 2 atas undangan seorang teman. Lokasinya keren bangettt! Silahkan di geser ke kanan, buat melihat betapa groginya saya ketemu idola. Haha! #AAC2

πŸ’¬ 65Normal
At Edinburgh, United Kingdom

Selamat siang dari Edinburgh yang sendu-sendu kelabu...

Selamat siang dari Edinburgh yang sendu-sendu kelabu...

πŸ’¬ 58Normal

Mangga, pisang, jambu. Hehehe. Mangga silahkan di subscribe haha cieee cieeee. Link ada di bio ig saya yaaa!

Mangga, pisang, jambu. Hehehe. Mangga silahkan di subscribe haha cieee cieeee. Link ada di bio ig saya yaaa!

πŸ’¬ 99Normal

Halo selamat pagiii, nanti malam pukul 9, saya akan Live di @voovindonesia ya!!! Yang belum punya aplikasinya silahkan download voov di ponsel kalian, search nama saya, follow. Kalian bisa lihat beberapa video ketika saya live dan ikut gabung ketika nanti malam saya live. Bisa tanya-tanya juga, ya!

Halo selamat pagiii, nanti malam pukul 9, saya akan Live di @voovindonesia ya!!! Yang belum punya aplikasinya silahkan download voov di ponsel kalian, search nama saya, follow. Kalian bisa lihat beberapa video ketika saya live dan ikut gabung ketika nanti malam saya live. Bisa tanya-tanya juga, ya!

πŸ’¬ 20Normal

Wah, minggu ini semakin hemat naik Uber untuk berangkat dan pulang kantor karena ada potongan hingga Rp50.000. Yuk, buka aplikasi Uber-mu dan pesan sekarang juga! #LebihHematDenganUber Biaya perjalanan yang tampil di aplikasi Uber-mu adalah biaya akhir setelah diskon ya. @uber_idn

Wah, minggu ini semakin hemat naik Uber untuk berangkat dan pulang kantor karena ada potongan hingga Rp50.000. Yuk, buka aplikasi Uber-mu dan pesan sekarang juga! #LebihHematDenganUber Biaya perjalanan yang tampil di aplikasi Uber-mu adalah biaya akhir setelah diskon ya. @uber_idn

πŸ’¬ 47Normal

Sudah lama rasanya tidak tersenyum seperti ini, senyum ala umur 30-an. #mudabelia #yangtuamerasamuda ( foto oleh @okkydokie )

Sudah lama rasanya tidak tersenyum seperti ini, senyum ala umur 30-an. #mudabelia #yangtuamerasamuda ( foto oleh @okkydokie )

πŸ’¬ 103Normal

Jatuh cinta sama York.

Jatuh cinta sama York.

πŸ’¬ 83Normal
At York

Sedang di perjalanan dan hendak menulis cerita. Terserah kalian, mau cerita hantu, cinta, fiksi, atau apalah apalah. Yang pasti untuk cerita perjalanan bersama Peter CS ini akan saya posting di vlog kelak. Cieee vlogging.

Sedang di perjalanan dan hendak menulis cerita. Terserah kalian, mau cerita hantu, cinta, fiksi, atau apalah apalah. Yang pasti untuk cerita perjalanan bersama Peter CS ini akan saya posting di vlog kelak. Cieee vlogging.

πŸ’¬ 117Normal
At Abbots Ripton railway station

Kadang kelihatan galak, tapi hatinya tetap selembut kapas. Suwer :')

Kadang kelihatan galak, tapi hatinya tetap selembut kapas. Suwer :')

πŸ’¬ 118Normal

Sehabis ini langsung minum obat maag.

Sehabis ini langsung minum obat maag.

πŸ’¬ 72Normal
At Portobello Road Market

Biarpun berteman dengan hantu, tapi penampilan harus tetap unyu. Gitu sih cerita dibalik kenapa harus tas minion yang dipake sama mbaknya.

Biarpun berteman dengan hantu, tapi penampilan harus tetap unyu. Gitu sih cerita dibalik kenapa harus tas minion yang dipake sama mbaknya.

πŸ’¬ 133Normal
At Paddington

Hari ini, merasakan shalat iedul adha di kota orang. Selamat merayakan hari lebaran haji ini teman-teman! Ingat kolesterol!

Hari ini, merasakan shalat iedul adha di kota orang. Selamat merayakan hari lebaran haji ini teman-teman! Ingat kolesterol!

πŸ’¬ 79Normal
At Queens Park Community School

Segera, #jurnalrisa di Youtube. Hehehehe jadi malu :')

Segera, #jurnalrisa di Youtube. Hehehehe jadi malu :')

πŸ’¬ 254Normal

Perhatikan, coba tebak kira-kira apa yang sedang saya pikirkan?

Perhatikan, coba tebak kira-kira apa yang sedang saya pikirkan?

πŸ’¬ 286Normal

Menulis itu butuh mood, salah satu yang bikin mood saya bagus adalah suasana tempat menulis yang tenang, nyaman, dan tentu saja... wangi. Salah satu andalan saya untuk menjaga ruangan tetap wangi, ya @stella.freshener #StellaWanginyaKebahagiaan #StellaAirFreshener

Menulis itu butuh mood, salah satu yang bikin mood saya bagus adalah suasana tempat menulis yang tenang, nyaman, dan tentu saja... wangi. Salah satu andalan saya untuk menjaga ruangan tetap wangi, ya @stella.freshener #StellaWanginyaKebahagiaan #StellaAirFreshener

πŸ’¬ 33Normal

Sudah lama tidak jalan-jalan cari hantu. Belakangan ini, saya melakukannya lagi. Seru sih, tapi agak trauma karena biasanya di dampingi oleh tim yang mengerti caranya usir hantu hehe. Tunggu segera #jurnalrisa ya! (Foto oleh si antik @okkydokie )

Sudah lama tidak jalan-jalan cari hantu. Belakangan ini, saya melakukannya lagi. Seru sih, tapi agak trauma karena biasanya di dampingi oleh tim yang mengerti caranya usir hantu hehe. Tunggu segera #jurnalrisa ya! (Foto oleh si antik @okkydokie )

πŸ’¬ 127Normal

Seringkali saya lupa pernah menulis tentang apa saja. Terimakasih sudah mengingatkan, Mas Rio! #Repost @rio.nurkholis
・・・
Karena Tuhan tak pernah salah, maka jangan melulu menyalahkan Tuhan atas apa yang telah menimpamu!
---
#quote #risasaraswati  #danur

Seringkali saya lupa pernah menulis tentang apa saja. Terimakasih sudah mengingatkan, Mas Rio! #Repost @rio.nurkholis
・・・
Karena Tuhan tak pernah salah, maka jangan melulu menyalahkan Tuhan atas apa yang telah menimpamu!
---
#quote #risasaraswati #danur

πŸ’¬ 20Normal

Tolong rangkai cerita dari foto ini, yang paling menarik akan saya hadiahi buku Asih bertandatangan saya. Pengumuman pemenang nantinya akan saya umumkan di caption postingan ini. Perhatikan baik-baik foto, dan lihat siapa yang ada di balik jendela.

Tolong rangkai cerita dari foto ini, yang paling menarik akan saya hadiahi buku Asih bertandatangan saya. Pengumuman pemenang nantinya akan saya umumkan di caption postingan ini. Perhatikan baik-baik foto, dan lihat siapa yang ada di balik jendela.

πŸ’¬ 1,635Normal

Hari ini di Karnaval Kemerdekaan. Memang tidak bisa foto sama pak Presiden, pak Gubernur, dan pak Walikota sih. Tapi hari ini semua orang terlihat bahagia dan bersemangat. Senang menjadi bagian dari kota ini! #KarnavalParahyangan #LombaFotoKarnaval

Hari ini di Karnaval Kemerdekaan. Memang tidak bisa foto sama pak Presiden, pak Gubernur, dan pak Walikota sih. Tapi hari ini semua orang terlihat bahagia dan bersemangat. Senang menjadi bagian dari kota ini! #KarnavalParahyangan #LombaFotoKarnaval

πŸ’¬ 45Normal
At Balaikota Bandung

Bersama geng kantor yang siang nanti mau ikut karnaval kemerdekaan di kota Bandung. Yuk ikutan!!! Cek ig bosque @ridwankamil untuk tau rute karnaval dan ada apa saja disana.

Bersama geng kantor yang siang nanti mau ikut karnaval kemerdekaan di kota Bandung. Yuk ikutan!!! Cek ig bosque @ridwankamil untuk tau rute karnaval dan ada apa saja disana.

πŸ’¬ 16Normal

Ini malam jumat, kan? Saatnya posting foto horor. SUMPAH FOTO INI HOROR BANGET.

Ini malam jumat, kan? Saatnya posting foto horor. SUMPAH FOTO INI HOROR BANGET.

πŸ’¬ 223Valencia