Kayu Putih Aroma

@temanhati_id

Mau meet & greet dengan Prilly? Trip ke korea, Motor Matic, Macbook, i phone 7, Camera mirrorless? KLIK ⬇️

https://instagram.com/p/BYfRqzJBNvw/

Images and videos by Kayu Putih Aroma

yuk tonton lagi aksi @prillylatuconsina96 di #RiseTheSeries Full Version di Youtube Channel Teman Hati, dan tulis di kolom comment, scene apa yang jadi Favourite kalian?? #guebeda #kayuputiharoma

yuk tonton lagi aksi @prillylatuconsina96 di #RiseTheSeries Full Version di Youtube Channel Teman Hati, dan tulis di kolom comment, scene apa yang jadi Favourite kalian?? #guebeda #kayuputiharoma

πŸ’¬ 1Normal

every girls in the world are born beutiful!
Tag teman kamu yang cantik, atau tag diri sendiri juga boleh :)
#GueBeda #KayuPutihAroma #AromanyaMenyenangkan

every girls in the world are born beutiful!
Tag teman kamu yang cantik, atau tag diri sendiri juga boleh :)
#GueBeda #KayuPutihAroma #AromanyaMenyenangkan

πŸ’¬ 16Normal

Yang belum ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

foto dan sms kamu ditunggu sampai 15 Oktober 2017.

Jangan lupa belinya CUMA di Alfamart, minimal 30rb terus upload photo beserta kode uniknya, terus SMS konfirmasi deh kalau sudah ikutan

Selengkapnya, baca di postingan sebelumnya yaa!
#guebeda

Yang belum ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

foto dan sms kamu ditunggu sampai 15 Oktober 2017.

Jangan lupa belinya CUMA di Alfamart, minimal 30rb terus upload photo beserta kode uniknya, terus SMS konfirmasi deh kalau sudah ikutan

Selengkapnya, baca di postingan sebelumnya yaa!
#guebeda

πŸ’¬ 25Normal

Siapa yang sudah gak sabar Meet & Greet sama @prillylatuconsina96 ?? minggu ini kita akan pilih 2 Pemenang yang sudah ikutan Challenge #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

Siapa yang sudah gak sabar Meet & Greet sama @prillylatuconsina96 ?? minggu ini kita akan pilih 2 Pemenang yang sudah ikutan Challenge #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma

πŸ’¬ 19Normal

yang mau nonton Rise Full Version, jangan lupa ya besok stand by di Youtube Teman Hati.
#Risetheseries #guebeda #KayuPutihAroma

yang mau nonton Rise Full Version, jangan lupa ya besok stand by di Youtube Teman Hati.
#Risetheseries #guebeda #KayuPutihAroma

πŸ’¬ 6Normal

selain ketemu si cantik @prillylatuconsina96 kamu mau hadiah langsung apa? macbook, motor, iphone, kamera mirrorless atau jalan jalan ke korea?

hadiah langsung akan didapat setelah kamu upload photo dan sms kode unik kamu. gampang banget khan.. jadi jangan sampe ga ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma
.
.
.
#GueBeda #Prillvers

selain ketemu si cantik @prillylatuconsina96 kamu mau hadiah langsung apa? macbook, motor, iphone, kamera mirrorless atau jalan jalan ke korea?

hadiah langsung akan didapat setelah kamu upload photo dan sms kode unik kamu. gampang banget khan.. jadi jangan sampe ga ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma
.
.
.
#GueBeda #Prillvers

πŸ’¬ 60Normal

Kalau ketemu @prillylatuconsina96 apa yang akan kalian lakukan girls??
.
#JadiKekinian #GueBeda

Kalau ketemu @prillylatuconsina96 apa yang akan kalian lakukan girls??
.
#JadiKekinian #GueBeda

πŸ’¬ 192Normal

Buat yang masih bingung cara ikutan challenge #JadiKekinian kaya gini nih caranya..digeser ya!
#guebeda #kayuputiharoma

Buat yang masih bingung cara ikutan challenge #JadiKekinian kaya gini nih caranya..digeser ya!
#guebeda #kayuputiharoma

πŸ’¬ 52Normal

Foto kamu ditunggu sampai tanggal 15 Oktober 2017! Jangan sampai salah produk ya, Kayu Putih Aroma yang tutup botolnya warna warni, dan KODE UNIK hanya ada di Alfamart! .
Jangan sampe ga ikutan yaaa
#JadiKekinian #KayuPutihAroma

Foto kamu ditunggu sampai tanggal 15 Oktober 2017! Jangan sampai salah produk ya, Kayu Putih Aroma yang tutup botolnya warna warni, dan KODE UNIK hanya ada di Alfamart! .
Jangan sampe ga ikutan yaaa
#JadiKekinian #KayuPutihAroma

πŸ’¬ 66Normal

Kayu Putih Aroma lagi mencari 10 Pemenang dari seluruh Indonesia untuk Meet and Greet bareng @prillylatuconsina96 ! Transportasi & Akomodasi ditanggung oleh Kayu Putih Aroma Loh! 
Dapatkan juga hadiah-hadiah langsung seperti Macbook, Iphone, Sepeda motor honda beat, kamera, Ribuan voucher belanja dan Paket liburan ke Korea untuk 2 orang!!!
.
Caranya..
1. Follow Instagram @temanhati_id
2. Beli Kayu Putih Aroma all variant di Alfamart min Rp. 30.000,- untuk mendapatkan kode unik
3. Upload Photo kamu bareng Kayu Putih Aroma di Instagram
4. Sertakan kode unik pada caption dan berikan hashtag  #KayuPutihAroma & #JadiKekinian
5. Tag 3 Orang teman kamu untuk ikutan.
6. SMS kode unik pada struk belanja ke nomor 0815 8670 5300,  dengan format (KPA#Nama#Kodeunik#No.KTP#Alamat)
6.  Struk harap disimpan untuk memvalidasi pemenang.
7.  S&K Berlaku
8. Jangan memprivate akun instagram kamu selama periode kompetisi ya!

Yuk buruan ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma :D

Kayu Putih Aroma lagi mencari 10 Pemenang dari seluruh Indonesia untuk Meet and Greet bareng @prillylatuconsina96 ! Transportasi & Akomodasi ditanggung oleh Kayu Putih Aroma Loh!
Dapatkan juga hadiah-hadiah langsung seperti Macbook, Iphone, Sepeda motor honda beat, kamera, Ribuan voucher belanja dan Paket liburan ke Korea untuk 2 orang!!!
.
Caranya..
1. Follow Instagram @temanhati_id
2. Beli Kayu Putih Aroma all variant di Alfamart min Rp. 30.000,- untuk mendapatkan kode unik
3. Upload Photo kamu bareng Kayu Putih Aroma di Instagram
4. Sertakan kode unik pada caption dan berikan hashtag #KayuPutihAroma & #JadiKekinian
5. Tag 3 Orang teman kamu untuk ikutan.
6. SMS kode unik pada struk belanja ke nomor 0815 8670 5300, dengan format (KPA#Nama#Kodeunik#No.KTP#Alamat)
6. Struk harap disimpan untuk memvalidasi pemenang.
7. S&K Berlaku
8. Jangan memprivate akun instagram kamu selama periode kompetisi ya!

Yuk buruan ikutan #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma :D

πŸ’¬ 106Normal

Hai Girls! Sudah pakai Kayu Putih Aroma belum hari ini? @PrillyLatuconsina96 dan Kayu Putih Aroma mau kasih Kejutan yang Fun dan Kekinian banget nih! Stay tuned terus di @temanhati_ID ya #JadiKekinian #KayuPutihAroma 
#GueBeda

Hai Girls! Sudah pakai Kayu Putih Aroma belum hari ini? @PrillyLatuconsina96 dan Kayu Putih Aroma mau kasih Kejutan yang Fun dan Kekinian banget nih! Stay tuned terus di @temanhati_ID ya #JadiKekinian #KayuPutihAroma
#GueBeda

πŸ’¬ 7Normal

Selamat Hari Raya Idul Adha, 1438 H.
#GueBeda #KayuPutihAroma

Selamat Hari Raya Idul Adha, 1438 H.
#GueBeda #KayuPutihAroma

πŸ’¬ 3Normal

Sekarang, Kayu Putih Aroma sudah jadi teman hati-nya @prillylatuconsina96 nih.. karena aromanya kekinian dan beda banget. #KayuPutihAroma #GueBeda

Sekarang, Kayu Putih Aroma sudah jadi teman hati-nya @prillylatuconsina96 nih.. karena aromanya kekinian dan beda banget. #KayuPutihAroma #GueBeda

πŸ’¬ 8Normal

Dare to be different.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#aromanyamenyenangkan

Dare to be different.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#aromanyamenyenangkan

πŸ’¬ 6Normal

Prilly X Armada
.
@prillylatuconsina96 
@armadaband .
.
.
#Prillvers #KayuPutihAroma #GueBeda

Prilly X Armada
.
@prillylatuconsina96
@armadaband .
.
.
#Prillvers #KayuPutihAroma #GueBeda

πŸ’¬ 6Normal

Last Night Party! Biggest. Hottest. Craziest.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#AromanyaMenyenangkan

Last Night Party! Biggest. Hottest. Craziest.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#AromanyaMenyenangkan

πŸ’¬ 6Normal

#PoseLikePrilly Squad!!
.
.
.
#KayuputihAroma #GueBeda #AromanyaMenyenangkan

#PoseLikePrilly Squad!!
.
.
.
#KayuputihAroma #GueBeda #AromanyaMenyenangkan

πŸ’¬ 5Normal

Terima kasih yang sudah ikutan & Selamat untuk yang beruntung di challenge #PoseLikePrilly
.
mereka yang beruntung adalah: 
@yuliaakato 
@fia.ratika
@alshahwr_
@ulfiatul_makkiyyah
@mahmmudah0277

silahkan mengirimkan data diri, nomor handphone dan kesiapan untuk datang ke HUT SCTV ke DM @temanhati_id ditunggu sampai jam 7 malam ini, jika tidak pemenang akan digantikan oleh pemenang lainnya.
(keputusan tidak dapat diganggu gugat)

buat yang belum beruntung, ga usah baper ya.. masih banyak giveaway dari @temanhati_id dan @prillylatuconsina96 
#kayuputiharoma #guebeda

Terima kasih yang sudah ikutan & Selamat untuk yang beruntung di challenge #PoseLikePrilly
.
mereka yang beruntung adalah:
@yuliaakato
@fia.ratika
@alshahwr_
@ulfiatul_makkiyyah
@mahmmudah0277

silahkan mengirimkan data diri, nomor handphone dan kesiapan untuk datang ke HUT SCTV ke DM @temanhati_id ditunggu sampai jam 7 malam ini, jika tidak pemenang akan digantikan oleh pemenang lainnya.
(keputusan tidak dapat diganggu gugat)

buat yang belum beruntung, ga usah baper ya.. masih banyak giveaway dari @temanhati_id dan @prillylatuconsina96
#kayuputiharoma #guebeda

πŸ’¬ 21Normal

Yang nungguin episode ke 2 dari #risetheseries yuk ke youtubenya teman hati, buat nonton webseries Kayu Putih Aroma bareng @prillylatuconsina96 pada mau tau khan gimana kelanjutannya? link nya cek di bio ya!
#risetheseries #kayuputiharoma #GueBeda

Yang nungguin episode ke 2 dari #risetheseries yuk ke youtubenya teman hati, buat nonton webseries Kayu Putih Aroma bareng @prillylatuconsina96 pada mau tau khan gimana kelanjutannya? link nya cek di bio ya!
#risetheseries #kayuputiharoma #GueBeda

πŸ’¬ 13Normal

Saturday, you are my favourite!! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillylatuconsina

Saturday, you are my favourite!! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillylatuconsina

πŸ’¬ 10Normal

Dirgahayu Republik Indonesia, Apa sih makna Freedom yang BEDA dari kamu girls...? #KayuputihAroma #GueBeda #Indonesia72 #dirgahayu72 
#prillvers

Dirgahayu Republik Indonesia, Apa sih makna Freedom yang BEDA dari kamu girls...? #KayuputihAroma #GueBeda #Indonesia72 #dirgahayu72
#prillvers

πŸ’¬ 5Ludwig

Mau ketemu @prillylatuconsina96 di HUT SCTV, Dapetin Buku 5 detik dan rasa rindu yang sudah di tanda tanganin Prilly, plus dapat uang saku 250ribu?? yuk ikutan #PoseLikePrilly caranya gampang banget!
- Follow @temanhati_id
- Upload foto kamu bareng Kayu Putih Aroma Lavender (Purple Cap) seperti pose Prilly diatas.
- Pakai hastag #PoseLikePrilly dan #KayuPutihAroma
- Tag teman kamu yang mau kamu ajak ke HUT SCTV
- foto kamu ditunggu sampai 22 agustus 2017
.
5 Cewek yang beruntung akan mendapatkan, 2 tiket Hut SCTV, 1 buku 5 detik dan rasa rindu, Uang Saku Rp.250.000,- ayo buruan ikutan..! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillvers

Mau ketemu @prillylatuconsina96 di HUT SCTV, Dapetin Buku 5 detik dan rasa rindu yang sudah di tanda tanganin Prilly, plus dapat uang saku 250ribu?? yuk ikutan #PoseLikePrilly caranya gampang banget!
- Follow @temanhati_id
- Upload foto kamu bareng Kayu Putih Aroma Lavender (Purple Cap) seperti pose Prilly diatas.
- Pakai hastag #PoseLikePrilly dan #KayuPutihAroma
- Tag teman kamu yang mau kamu ajak ke HUT SCTV
- foto kamu ditunggu sampai 22 agustus 2017
.
5 Cewek yang beruntung akan mendapatkan, 2 tiket Hut SCTV, 1 buku 5 detik dan rasa rindu, Uang Saku Rp.250.000,- ayo buruan ikutan..! #GueBeda #KayuPutihAroma #prillvers

πŸ’¬ 37Normal

Yuk langsung meluncur ke youtubenya teman hati, buat nonton webseries Kayu Putih Aroma bareng @prillylatuconsina96. link nya cek di bio ya!
#risetheseries #kayuputiharoma #GueBeda

Yuk langsung meluncur ke youtubenya teman hati, buat nonton webseries Kayu Putih Aroma bareng @prillylatuconsina96. link nya cek di bio ya!
#risetheseries #kayuputiharoma #GueBeda

πŸ’¬ 7Normal

prilly X Kayu Putih Aroma.

stay tune for our web series on @sctv 
@prillylatuconsina96 
#GueBeda #AromanyaMenyenangkan #KayuPutihAroma

prilly X Kayu Putih Aroma.

stay tune for our web series on @sctv
@prillylatuconsina96
#GueBeda #AromanyaMenyenangkan #KayuPutihAroma

πŸ’¬ 6Normal

Hi girls! Main tebak tebakan yuk, siapa nih yang tau nama artis fenomenal ini? Ternyata dia suka pakai kayu putih aroma lho, dan akan bikin web series bareng Kayu Putih Aroma juga..
.
.
.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#AromanyaMenyenangkan

Hi girls! Main tebak tebakan yuk, siapa nih yang tau nama artis fenomenal ini? Ternyata dia suka pakai kayu putih aroma lho, dan akan bikin web series bareng Kayu Putih Aroma juga..
.
.
.
#GueBeda #KayuPutihAroma
#AromanyaMenyenangkan

πŸ’¬ 34Ludwig

Selamat hari pertemanan internasional ya girls! Pertemanan dan persahabatan adalah mereka yang datang saat seluruh dunia menjauh, dan mereka yang selalu ada saat dunia berpaling. Yuk jangan lupa ucapkan ke sahabat kalian ya sambil selfie bareng! 
#WorldFriendshipday #KayuPutihAroma #KayuPutih #AromaTherapy

Selamat hari pertemanan internasional ya girls! Pertemanan dan persahabatan adalah mereka yang datang saat seluruh dunia menjauh, dan mereka yang selalu ada saat dunia berpaling. Yuk jangan lupa ucapkan ke sahabat kalian ya sambil selfie bareng!
#WorldFriendshipday #KayuPutihAroma #KayuPutih #AromaTherapy

πŸ’¬ 0Normal

Girls, tau ga sih kalo bulan ini tuh bulannya Leo? Coba cek, bener gak tuh leo lovers yang baik leo girls? Samain deh sama sahabat kamu yang leo! Coba mention doi ya!

#FUNwithAroma #KayuPutihAroma #FUNSisters

Girls, tau ga sih kalo bulan ini tuh bulannya Leo? Coba cek, bener gak tuh leo lovers yang baik leo girls? Samain deh sama sahabat kamu yang leo! Coba mention doi ya!

#FUNwithAroma #KayuPutihAroma #FUNSisters

πŸ’¬ 3Normal

Beda aroma, beda juga sensasinya. Kayu Putih Aroma bisa jadi Teman Favorit di banyak mood deh girls. Coba, varian kayu putih aroma mana yang cocok dengan mood kamu saat ini ya girls #KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

Beda aroma, beda juga sensasinya. Kayu Putih Aroma bisa jadi Teman Favorit di banyak mood deh girls. Coba, varian kayu putih aroma mana yang cocok dengan mood kamu saat ini ya girls #KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

πŸ’¬ 17Normal

Suka sama gebetan sahabat teman sendiri emang gak asik ya girls:( kalian tetap harus berfikir jernih girls, ketika kalian merasakan perasaan ini. Hargai persahabatan kalian melebihi rasa suka di awal yang menggebu-gebu & kalo kalian nekat, jangan lupa untuk ngobrol baik baik dengan sahabat kalian ya! 
#LDR #KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

Suka sama gebetan sahabat teman sendiri emang gak asik ya girls:( kalian tetap harus berfikir jernih girls, ketika kalian merasakan perasaan ini. Hargai persahabatan kalian melebihi rasa suka di awal yang menggebu-gebu & kalo kalian nekat, jangan lupa untuk ngobrol baik baik dengan sahabat kalian ya!
#LDR #KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

πŸ’¬ 3Normal

Girls, pasti penasaran & udah nungguin banget nih siapa pemenang #LebaranOOTDChallenge dari kita?

Here they come!! Handphone:
@dindaayu23
@izzamrdyyh

Voucher MAP @250.000: 
@anggilr_ @arghaa 
Voucher Pulsa @50.000:
@desimegasari
@lastridesi
@misskarulina
@rafiqahna
@onihoironi
@tafsify
@aurel1907
@puputfebriina
@endahatikah
@nadias.putri

Voucher Pulsa @25.000: 
@wrhmwt @quenny_melly @tasyanzellyta @venyelf08 @dyah_shanti @dyuni_handa @vithahimawati @nia_choiriyah

Selamat bagi para pemenang dan bersiap untuk dapat DM dari kita ya!

Girls, pasti penasaran & udah nungguin banget nih siapa pemenang #LebaranOOTDChallenge dari kita?

Here they come!! Handphone:
@dindaayu23
@izzamrdyyh

Voucher MAP @250.000:
@anggilr_ @arghaa
Voucher Pulsa @50.000:
@desimegasari
@lastridesi
@misskarulina
@rafiqahna
@onihoironi
@tafsify
@aurel1907
@puputfebriina
@endahatikah
@nadias.putri

Voucher Pulsa @25.000:
@wrhmwt @quenny_melly @tasyanzellyta @venyelf08 @dyah_shanti @dyuni_handa @vithahimawati @nia_choiriyah

Selamat bagi para pemenang dan bersiap untuk dapat DM dari kita ya!

πŸ’¬ 39Normal

Sahabat emang punya gaya yang berbeda- beda pas chat ya girls. Tapi apapun gaya chat mereka, tetep mereka yang paling pengertian. Mention sahabat kamu yang punya gaya chat yang sama dong kesini girls.

#FUNwithAroma #KayuPutihAroma #FUNSisters #Friendship #Funny #Girlsfriendship

Sahabat emang punya gaya yang berbeda- beda pas chat ya girls. Tapi apapun gaya chat mereka, tetep mereka yang paling pengertian. Mention sahabat kamu yang punya gaya chat yang sama dong kesini girls.

#FUNwithAroma #KayuPutihAroma #FUNSisters #Friendship #Funny #Girlsfriendship

πŸ’¬ 4Normal

Lucu gak sih Girls, kalo pakai pakaian senada bareng teman kalian pas hangout? Try it! itu salah satu cara agar geng kalian jadi pusat perhatian di tempat hangouts! Yuk, mention geng kamu buat diajak OOTD an bareng!

#KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma #Friendship #OOTD

Lucu gak sih Girls, kalo pakai pakaian senada bareng teman kalian pas hangout? Try it! itu salah satu cara agar geng kalian jadi pusat perhatian di tempat hangouts! Yuk, mention geng kamu buat diajak OOTD an bareng!

#KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma #Friendship #OOTD

πŸ’¬ 4Normal

kalian semua pasti seneng nyanyi bareng sahabat. Eh eh, tapi kok lagu yang dinyanyiin galau semua dan malah bikin galau bareng. Lagu apa sih girls yang biasanya bikin kalian galau bareng sahabat kalian?

#KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

kalian semua pasti seneng nyanyi bareng sahabat. Eh eh, tapi kok lagu yang dinyanyiin galau semua dan malah bikin galau bareng. Lagu apa sih girls yang biasanya bikin kalian galau bareng sahabat kalian?

#KayuPutihAroma #FUNSisters #FUNwithAroma

πŸ’¬ 14Normal